IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответов (900 - 924)
researcher11
сообщение 20.03.2014, 16:38
Сообщение #901

Профессор

Цитата(Партизан @ 19.03.2014, 22:31) *
Но все же, вот только по честному - кто по вашему мнению в данной ситуации, ну скажем так - ошибся? Я не имею в виду нас с вами. Имею в виду источники информации.

По-честному - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ! После ТАКОГО количества лжи от российских СМИ... может, и украинские тоже "ошибаются"...

Вот только сейчас прочитала, что пишет член Совета по правам человека при Президенте РФ, общественный деятель и правозащитник Александр Брод.
Цитата
Прежде всего они (крымчане) ждут защиты от возможных военных действий со стороны так называемой новой власти, поскольку действительно боялись актов насилия, захватов, произвола со стороны вооруженных радикалов, что мы наблюдаем сейчас в Киеве...

Ну, вранье же!!! Я не наблюдаю в Киеве, а они наблюдают... из Москвы! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Думаю, и у вас в Харькове, кроме центра, спокойно?

Цитата(Shtorm @ 20.03.2014, 4:45) *
А так, да, я имел опыт общения именно с Киевлянкой

Да-а, имеете полное право делать глобальные выводы о менталитете украинок!
Я ж говорю - "специалист" по менталитету... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 20.03.2014, 17:22
Сообщение #902

Доцент

Из: Харьков

Цитата(researcher11 @ 20.03.2014, 16:38) *
По-честному - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ! После ТАКОГО количества лжи от российских СМИ... может, и украинские тоже "ошибаются"...

*восторженно* Ах ты ж Еханы Бабай (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
Цитата
Думаю, и у вас в Харькове, кроме центра, спокойно?

Нет. Раньше было спокойно. Теперь в кого не плюнь - все на нервах, даже самые спокойные. Спасибо тебе - мать городов русских, блин.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 20.03.2014, 17:47
Сообщение #903

Профессор

Цитата(Партизан @ 20.03.2014, 16:22) *
*восторженно* Ах ты ж Еханы Бабай (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)

Ну и че восторгаемся? Ведь свое мнение и у Вас, наверное, есть?

Цитата(Партизан @ 20.03.2014, 16:22) *
Нет. Раньше было спокойно. Теперь в кого не плюнь - все на нервах, даже самые спокойные. Спасибо тебе - мать городов русских, блин.

В такой ситуации я бы посоветовала - не плюйте ни в кого, даже в самых спокойных! А то и мать... не поможет!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 20.03.2014, 17:55
Сообщение #904

Доцент

Цитата(researcher11 @ 20.03.2014, 17:47) *
Ну и че восторгаемся? Ведь свое мнение и у Вас, наверное, есть?

В такой ситуации я бы посоветовала - не плюйте ни в кого, даже в самых спокойных! А то и мать... не поможет!

Да теперь никто не поможет. Жили себе спокойно. Варили из наших власть придержащих "кашу из топора". И тут вы такие резкие, все обломали.
За что, черт возьми? Что мы вам плохого сделали?

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 20.03.2014, 20:01
Сообщение #905

Профессор

Цитата(Партизан @ 20.03.2014, 16:55) *
Жили себе спокойно. Варили из наших власть придержащих "кашу из топора".

Вы варили "кашу", а многие украинцы вынуждены были грести руками уголь в самодельных копанках, ехать батрачить в Чехию, Польшу и Италию, отдавать свой бизнес рейдерам от власти ...
И еще - скорее, Допа и Гепа из вас всех варили "кашу"!
А для Вас главное - "Спокойствие, только спокойствие!" (Карлсон) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Партизан @ 20.03.2014, 16:55) *
И тут вы такие резкие, все обломали.
За что, черт возьми? Что мы вам плохого сделали?

Уточните, пожалуйста - кто такие мы, которые все обломали? И кто такие вы, которые стенаете "за что"?

За что, за что, о боже мой,
За что, о боже мой? (оперетта "Летучая мышь")
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 21.03.2014, 0:26
Сообщение #906

Доцент

Цитата(Партизан @ 20.03.2014, 17:55) *
Да теперь никто не поможет.

На площадь вышли тысячи и ситуация сдвинулась.
Нужен миллион.
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 21.03.2014, 7:59
Сообщение #907

Профессор

Цитата(researcher11 @ 20.03.2014, 16:38) *
Да-а, имеете полное право делать глобальные выводы о менталитете украинок!
Я ж говорю - "специалист" по менталитету... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я ж говорю, это было феерично, вот вы счас прям именно так же и поступаете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вам ну просто прям необходимо меня задеть ;-)))))))))

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 21.03.2014, 10:48
Сообщение #908

Доцент

Цитата(researcher11 @ 20.03.2014, 21:01) *
Уточните, пожалуйста - кто такие мы, которые все обломали? И кто такие вы, которые стенаете "за что"?

Мы, это те люди для которых "Спокойствие, только спокойствие" является результатом кропотливой и продолжительной работы над средой своего обитания а ни какой то данностью или результатом пассивности с которым нужно бороться. И то что было принято Вами за жалобные стенания, на самом деле является признаком нарастающего раздражения, причем не только лично моего. "Снаружи" изменения которые происходят в городе мало заметны, так же работает транспорт, полки супермаркетов все так же полны, электричество, вода и т.п. все норм (ну есть немножко проблем, но не существенно). А за всем этим фасадом растет испуг озлобленность и дурь. В 2004 я такого не помню. И не приведи Господь соберется тот самый миллион про который тут писал Ксей. Не способствует большое скопление людей индивидуальной мыслительной деятельности, особенно сейчас.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 21.03.2014, 12:34
Сообщение #909

Доцент

Цитата(Партизан @ 21.03.2014, 10:48) *
И не приведи Господь соберется тот самый миллион про который тут писал Ксей. Не способствует большое скопление людей индивидуальной мыслительной деятельности, особенно сейчас.

Возможен же вариант организованной мирной демонстраци.

Навязанные западом кулачно-дубиночные методы получили отпор и дискредитировали себя.

Цитата
Сегодня представители «Правого сектора» заверяют о своей непричастности к таким правонарушениям. Но разве не правосеки на правах «боевого крыла Майдана» наводили порядок во многих городах Украины? Наводили дубинками, кастетами и матерными выражениями, какие Кобзарю и в страшных ссыльных снах не снились?
Разве не радикалы варварски снесли памятник Ленину в Днепре, в Кривом Роге, в других городах и поселках?
Разве не эти «патриоты» подали пример, как нужно защищать завоевания Майдана? Рецепт простой: заставить, нагнуть, запугать.
Так чего удивляться, что из Украины уходят целыми автономными республиками?
Народный депутат Украины Олег Царев

Цитата
Горина не останавливалась, сообщив, что только что вернулась из Харькова: «Вы знаете как вас, «Свободу», называют в Харькове!? На Юго-Востоке страны? Звезды Кремля! Ведь вы сделали все, чтобы обеспечить провокации!".
После этого глава фракции «Свобода» Олег Тягнибок с трибуны опроверг данные обвинения и назвал все домыслы о сотрудничестве с Россией такой же провокацией против его партии.

В итоге
Цитата
В Днепропетровске «левые» и «правые» подписали меморандум о перемирии
21 марта они готовы сдать маски и каски

Пора осваивать цивилизованные методы и продвигать их на запад.
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 21.03.2014, 15:33
Сообщение #910

Профессор

Цитата(Shtorm @ 21.03.2014, 6:59) *
Вам ну просто прям необходимо меня задеть ;-)))))))))

Да не задеваю я Вас! Вы же сами написали, каков есть менталитет ВСЕХ украинок! Причем обобщили ОДИН мой пост и свой опыт общения с ОДНОЙ киевлянкой до всех украинок. Значит, Вы - большой специалист в этом вопросе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Партизан @ 21.03.2014, 9:48) *
Мы, это те люди для которых "Спокойствие, только спокойствие" является результатом кропотливой и продолжительной работы над средой своего обитания

Вы кропотливо и продолжительно работали над средой обитания Гепы и Допы. Значит, Вас это устраивает?

Цитата(Партизан @ 21.03.2014, 9:48) *
А за всем этим фасадом растет испуг озлобленность и дурь.

А вы попробуйте расширить источники информации, смотреть и слушать не только Россию. Может, поубавятся дурь и испуг. А про озлобленность - это, видно, ваши местные "традиции". У нас к людям - русским, евреям, татарам, украинцам - озлобленности не было и нет.
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 21.03.2014, 15:48
Сообщение #911

Доцент

Цитата
Срочно! Одесская самооборона Майдана угрожает генеральному директору ОблТВ Марине Аксеновой
20.03.2014 г. 10:00 51

Сегодня на страничку генерального директора Одесской областной государственной телерадиокомпании Марине Аксеновой пришло сообщение угрожающего характера.

Его автор – Вячеслав Ювченко пишет: «Мы, народная самооборона Майдана в составе 5-й, 6-й и 7-й сотни зайдем в гости. Желательно до конца недели написать заявление об увольнении добровольно. Иначе будет больно. Срок – до понедельника». Киевский беспредел «свободовцев» в отношении руководителя УТ-1 имеет продолжение в Одессе!
http://www.odessit.ua/news/odessa/26108-sr...-aksenovoy.html

Цитата
21.03.2014 г. 10:59
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун заявил, что разделяет озабоченность России ущемлением русскоязычного населения на Украине.

Пан Ги Мун считает разумными предложения о развертывании группы наблюдателей и ОБСЕ на Украине
http://www.odessit.ua/news/ukr/26159-pan-g...ya-ukrainy.html

Сообщение отредактировал Ксей - 21.03.2014, 15:53
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 21.03.2014, 16:06
Сообщение #912

Доцент

Цитата
Вы кропотливо и продолжительно работали над средой обитания Гепы и Допы. Значит, Вас это устраивает?

Я уже говорил над чьей средой обитания Мы работали. Но Вы не хотите слышать. Жаль.

Сообщение отредактировал Партизан - 21.03.2014, 16:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 21.03.2014, 17:19
Сообщение #913

Доцент

Цитата(Партизан @ 21.03.2014, 16:06) *
Я уже говорил над чьей средой обитания Мы работали. Но Вы не хотите слышать. Жаль.

Да, есть непонимание.
Участники обсуждения высказывают абсолютно правильные (на их взгляд) положения и недоумевают , почему этого не понимает другие.
Видимо полезно открутить назад и дать более четкие определения своих позиций.

Сейчас уже абсолютно ясно , что надо рассматривать схему:
Евросоюз - (западная Украина - восточная Украина) - Россия.

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 21.03.2014, 19:11
Сообщение #914

Профессор

Цитата(Партизан @ 21.03.2014, 15:06) *

Я как раз слышу. Но не только Вас, живущего в большом городе, в комфорте и получающего, думаю, не самую маленькую зарплату нач.цеха на производстве.
Еще слышу и вижу украинцев, приехавших в Киев в востока Украины - здесь они работают (пашут в рыбном цеху без выходных, чтоб больше заработать!), снимают квартиры, комнаты, углы - и не меньше 70% зарплаты отдают за квартиру, остальное отправляют домой, детям и родителям, чтобы те выжили - я знаю таких людей, я видела, что они едят - из экономии. В Донецкой области стоят брошенные многоквартирные дома (квартиру не продать даже за 500$), а работы нет никакой - люди едут в Киев, а может и к вам в Харьков.
Еще слышу и вижу людей на западе Украины, где тоже нет работы, они едут на Запад работать, чтобы как-то прокормить семью.
Еще вижу и слышу - Донбасс в самодельных угольных норах-копанках, женщины, которые там работают, слышу, что часто там гибнут люди.
То, что я перечислила - мизер.
Партизан, Вы этого ничего не знаете?! Или Вы считаете это нормой, раз для Вас - главное "спокойствие"?
Или для Вас Ваша среда обитания заключается только в наличии Вашего личного стола с компом, должности и хорошей зарплаты? Да, еще - мотоцикла...

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 21.03.2014, 21:44
Сообщение #915

Профессор

Цитата(researcher11 @ 21.03.2014, 15:33) *
Да не задеваю я Вас! Вы же сами написали, каков есть менталитет ВСЕХ украинок! Причем обобщили ОДИН мой пост и свой опыт общения с ОДНОЙ киевлянкой до всех украинок. Значит, Вы - большой специалист в этом вопросе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ну зачем же так, али вы все не Яркие?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 22.03.2014, 0:04
Сообщение #916

Профессор

Цитата(Shtorm @ 21.03.2014, 20:44) *
Ну зачем же так, али вы все не Яркие?

Наоборот, все украинки - очень ЯРКИЕ! Ну, Вам-то это известно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Приезжайте, на Майдане много ярких украинок, узнаете больше про НАШ менталитет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 22.03.2014, 8:45
Сообщение #917

Профессор

Цитата(researcher11 @ 22.03.2014, 0:04) *
Наоборот, все украинки - очень ЯРКИЕ! Ну, Вам-то это известно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Приезжайте, на Майдане много ярких украинок, узнаете больше про НАШ менталитет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот шо интересно. Смотрел я видео ролик, который вывешивали выше, хде Сашко Билый сидит как пришибленный, а чья-то мамаша его по полной распекает. Ооочень интересная картинка. Так же Проня Прокоповна распекала своего папашу в небезизвестных "За двумя зайцами". Итог: не поеду я к вам на майдан, вы вечно... в смысле украинки, задавливаете мужиков. Я знаю семьи где мужики русские, а жёны украинки. Реально чуваки подкаблучникики по полной... хм, сомнительное удовольствие.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 22.03.2014, 12:48
Сообщение #918

Аспирант

Из: Украина

Цитата(Shtorm @ 22.03.2014, 6:45) *
вы вечно... в смысле украинки, задавливаете мужиков. Я знаю семьи где мужики русские, а жёны украинки. Реально чуваки подкаблучникики по полной... хм, сомнительное удовольствие.

Абсолютно согласен. Есть одна украинка, Матвиенко Валентина Ивановна, (Валентина Ивановна Тютина родилась 7 апреля 1949 года в Шепетовке Каменец-Подольской области Украинской ССР (ныне Хмельницкой области Украины), которая весь Совет Федерации сделала "подкаблучниками по полной" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 22.03.2014, 15:07
Сообщение #919

Доцент

На востоке стало тихо (к чему бы это?). Остались на юге и на западе

Или это пророссийские агитки?
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 22.03.2014, 16:38
Сообщение #920

Аспирант

Из: Украина

Цитата(Ксей @ 22.03.2014, 13:07) *

Или это пророссийские агитки?

Про зверье это круто! Киселев отдыхает. Я предлагаю такой маленькой, чуть-чуть атомной бомбочкой все зверье.
Подскажите пожалуйста Путину. Может премию выпишет.

Надежа и опора Путина в Донбасе, народный губернатор Губарев
Павел Губарев

Ни чего не напоминает?
Я конечно понимаю, что это патриоты России.

Сообщение отредактировал Serg2116 - 22.03.2014, 16:38
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.03.2014, 17:29
Сообщение #921

Доцент

Цитата(researcher11 @ 21.03.2014, 19:11) *
Партизан, Вы этого ничего не знаете?! Или Вы считаете это нормой, раз для Вас - главное "спокойствие"?
Или для Вас Ваша среда обитания заключается только в наличии Вашего личного стола с компом, должности и хорошей зарплаты? Да, еще - мотоцикла...

При специфике моего трудоустройства инкапсулироваться по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу" технически маловозможно.
Что же касается Вашего мягкого намека, если я все правильно понял, что дескать шкурный интерес застит мне глаза то Вы ошибаетесь. Вопрос в другом - абсолютно не понятно как все эти завихрения созданные в стране под красивые лозунги смогут уменьшить количество людей которые сидят по всевозможным "копанкам"? Как могут они (завихрения, в смысле) количество этих людей увеличить я понимаю, как мне кажется. Может Вы изложите мне ваше видение ситуации? Лозунги меня не интересуют. Краткая программа+план-график. Вот так то, мол и вот так то.

Цитата(Ксей @ 22.03.2014, 15:07) *

Сегодня тихо. Только что вернулся из центра. На центральной площади вялые остатки митинга "георгиевских" (около двух сотен). Возле памятника Шевченко (место дислокации майдан-митингов) около пяти колоритных персон со странным музыкальным инструментом (некий гибрид бандуры и лютни), плюс чуть поодаль обосновались кришнаиты с музыкальными инструментами и акустической установкой. Звенят бубенчиками, поют свои харикришны (кстати очень успокаивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Милиции тоже в центре относительно не много.
Главное действо недели намечено на завтра. Посмотрим.
П.С. Вебки городские в последнее время с большим перегрузом работают.

Сообщение отредактировал Партизан - 22.03.2014, 17:30

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 22.03.2014, 18:24
Сообщение #922

Профессор

Цитата(Партизан @ 22.03.2014, 16:29) *
Вопрос в другом - абсолютно не понятно как...

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А если серьезно - непонятно, но не абсолютно. Можно разобраться, если есть желание.

Цитата(Партизан @ 22.03.2014, 16:29) *
Может Вы изложите мне ваше видение ситуации? Краткая программа+план-график.

"Если бы я управляла Гуглом, я бы не ездила на Ладе-Калина".

И вопрос к Вам - украинские СМИ и ТВ смотрите?
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 22.03.2014, 19:03
Сообщение #923

Доцент

Цитата(researcher11 @ 22.03.2014, 19:24) *
И вопрос к Вам - украинские СМИ и ТВ смотрите?

Да что ж Вам этот вопрос покоя так то не дает? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я вообще основную часть информации по данному поводу (ту что не собственными глазами) получаю из инета (около 50% украинских источников +25/25 российские и западные) и по т.н. "сарафанному радио". ТВ смотрю "точечными уколами" для того чтобы оценить общую тональность подачи информации но не саму информацию.

Сообщение отредактировал Партизан - 22.03.2014, 19:04

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 22.03.2014, 19:16
Сообщение #924

Доцент

Цитата(Партизан @ 22.03.2014, 18:29) *
Лозунги меня не интересуют. Краткая программа+план-график. Вот так то, мол и вот так то.
...
Главное действо недели намечено на завтра. Посмотрим.

Да, программу интересно бы узнать. Ссылки на воровство Януковича не очень убедительны, я много раз пытался разделить его 12 миллиардов на 40 миллионов, получается очень немного
С неделю назад слышал на Эхе рассуждения министра экономики . По его мнению промышленность ни к чему. Здесь на 21минуте

он говорит, что" дым заводской трубы и дымок над чашкой кофе , приносят одинаковую прибыль", т.е. достаточно наоткрывать ресторанчиков и грести бабки с туристов. Такие планы могут опустить восток в нищету.

По поводу действий на завтра, наверно надо брать пример с Луганска, там вроде бы депутаты работают в выходные и шлют в центр свои мнения.

Цитата(Serg2116 @ 22.03.2014, 17:38) *
. Я предлагаю такой маленькой, чуть-чуть атомной бомбочкой все зверье.
Подскажите пожалуйста Путину. Может премию выпишет.

Эта заморочка сама пройдет, очень быстро, если не поддерживать.
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 23.03.2014, 2:57
Сообщение #925

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Ксей @ 22.03.2014, 16:16) *
Ссылки на воровство Януковича не очень убедительны, я много раз пытался разделить его 12 миллиардов на 40 миллионов, получается очень немного

А у кого там нашли 42 кг золота? Если человек так золото дома складывает, то скорее всего это не на последние деньги от семьи оторванные, а еще заначка в банке есть, и много чего еще где припрятано. Но как это не смешно, это очень дорогие деньги. Копейка полученная в виде взяток или украденная, часто приносит ущерба стране на рубль.
И это не один-два человека. Это семьи. На каждого ворующего чиновника приходятся его замы, помощники, подчиненные, которые тоже ведут себя не радостно. А у всех есть семьи с успешными родственниками, их дети случайно оказываются очень талантливыми бизнесменами - а все это вместе высасывает практически все силы из страны.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему