IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответов (850 - 874)
Ксей
сообщение 15.03.2014, 16:00
Сообщение #851

Доцент

Цитата(Партизан @ 15.03.2014, 9:55) *
А вот на более отдаленное время, я уже и так и эдак крутил ситуацию, ну не на что будет новой киевской власти опереться на Юго-востоке кроме как на "кнут".

Наверно попробуют
Цитата
По собственным источникам Корреспондент.net стало известно, что донецкой и луганской милиции приказали не вмешиваться в события.

В Луганский Университет МВД в поселке Юбилейный поступила команда подготовить 500 спальных мест для бойцов Национальной Гвардии - Правого Сектора, сообщил на странице facebook Андрей Бородавка 15 марта.
«Вечером и ночью курсанты заносили койки и матрасы в отдельную казарму», - написал он.
Также Бородавка сообщает, что утром 15 марта в Университет прибыло около 400 человек НГ-ПС.

«Такая же инфа по Харькову - Начальник Харьковского Университета ВВС им. Кожедуба получил команду подготовить спальные места для НГ-ПС», - написал Бородавка.

Вечером 14 марта около 21 часа около 80 людей в камуфляже блокировали воинскую часть на ул. Володарского, 22 (Холодная гора - Университет ВВС).
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ktora-ystochnyk

Цитата(ycheff @ 15.03.2014, 8:23) *
Вопрос - входила или не входила косеватория в эту зону?

Было сообщение, что майдан захватил здание консерватории.
И вскоре из-за ее колонн стреляли

Цитата
Сегодня 15 марта, начальник СБУ выступил перед пророссийскими активистами пикетирующими здание СБУ в Донецке.
Он сообщил, что в ведомстве готовы принять 10 активистов и представителей прессы.

Однако в здание пустили только представителей российской прессы. Вход для украинских журналистов блокировали митингующие.

Напомним, митинг пророссийских сил в Донецке начался сегодня в 12:00 на площади Ленина. Была принята резолюция митинга и решения отправится пикетировать областное СБУ с требованием освободить "народного губернатора" Павла Губарева.
http://novosti.dn.ua/details/220265/

Сообщение отредактировал Ксей - 15.03.2014, 17:50
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 15.03.2014, 22:24
Сообщение #852

Аспирант

Из: Украина

Цитата(Shtorm @ 15.03.2014, 5:37) *
Ну вот и чего так зло? Вам нравиться злиться на русских? Хотите об этом поговорить?

Хочу.

1. Я не злюсь на русских. Как я могу злиться сам на себя? Как я могу злиться на Россию которая долгое время была моей родной страной? Как я могу злиться на Питер где я учился и с которым связана моя молодость? Как я могу злиться на Москву где живут мои ближайшие родственники?

2. Я ненавижу
2.1. Путинские СМИ, которые вконец изолгались. И в предыдущем посту я просто немножко их спародировал.
2.2. Путина, благодаря которому никогда (или пока он при власти, а это надолго) не превознесется фраза "Братские народы" в отношении украинцев и россиян.
2.3. Путина, благодаря которому мои студенты с ненавистью говорят о России, и самое паршивое что говорят они это на русском языке.
2.4. Путина, ...........

Не ужели Вы считаете, что защита нескольких тысяч непонятно кого (я во всяком случае не знаю кого, у меня нет ни одного русского знакомого ни в Харькове, ни в Донецке, ни в Луганске кто звал бы Путнина его защитить) от мистических бандеровцев стоит десятков тысяч трупов, которые будут во время войны? Не ужели Вам радостно будет встречать в Москве цинки и груз 200? Не верю!!!!

Не ужели Вы считаете, что Путина действительно волнует права русских в Харькове, Донецке и Луганске? Кстати, почему-то права одесситов и днепропетровцев его уже перестали волновать. Единственная причина - победа на выборах при ухудшающейся экономической ситуации в России, (ИМХО).

Я ни когда не ассоциировал Путина и российский народ, я ни когда не буду ассоциировать Путина и российский народ, даже не смотря на ту 120% (судя опять же по СМИ) поддержку его действиям в Крыму (пока в Крыму).

Если вы считает что я не прав, ну тогда извините (развел руками).

Сообщение отредактировал Serg2116 - 15.03.2014, 22:24

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 16.03.2014, 2:03
Сообщение #853

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Мне На самом деле непонятно, почему вдруг у Путина возникло такое желание защищать людей с российским паспортом на территории Украины?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 16.03.2014, 8:01
Сообщение #854

Профессор

Цитата(Serg2116 @ 15.03.2014, 22:24) *
1. Я не злюсь на русских.

Так и высказывайтесь в теме про Путина, на форуме есть такая ;-)

По существу. Путин = Россия. Путине не инопланетянин ;-)

И да, Путин ведёт определенную политику. Она, политика, ни в одной стране ничего общего не имеет с обычными человеческими ценностями. Вы уже взрослый мальчик, пора бы это понять. Меркель, Обама, Путин... Это фигуры мирового масштаба, и реально на Крым им всем плевать. Есть только одна ценность, это геополитические цели. Поэтому реально ненавидеть Путина, тем более вам, это смешно ;-)

Украина попала под раздачу. Украина могла быть замечательным проводником между ЕС и ТС. НО Штатам это не выгодно. А дальше действия.

И да, раз вы не злитесь на русских, то и будьте менее язвительны ;-)

А то тут уже договорились в теме до того, что есть снайперский костюм... ваще умора, ещё б сказали джеймсбондовские ботинки ;-)))))))

По теме снайперов. Выше Пучков в своём видео обращении совершенно верно высказался, что если бы хотели, могли бы по пулям определить Кто стрелял. Не захотели. И не захотели именно майдановцы. Ну реально, что вам ещё надо объяснять по поводу снайперов?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 16.03.2014, 14:47
Сообщение #855

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 16.03.2014, 9:01) *
И да, раз вы не злитесь на русских, то и будьте менее язвительны ;-)

Ну ты ваще красавец. К человеку на территорию страны вторглись войска другого государства. А ты ему такой - "Милостивый сэр, не соблаговолили бы Вы быть не столь язвительны?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 16.03.2014, 18:51
Сообщение #856

Профессор

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 16.03.2014, 18:59
Сообщение #857

Профессор

Из: Уфа

Цитата(Shtorm @ 16.03.2014, 11:01) *
По существу. Путин = Россия.

К счастью, ему до короля-солнца, как до луны на собственном метановом выхлопе, потому Россия — это не Путин, даже если он на время присосался к главной кнопке.

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 16.03.2014, 19:09
Сообщение #858

Профессор

Пророссийские фашистствующие молодчики разгромили офис "Просвиты" в Харькове: есть пострадавшие.
http://censor.net.ua/video_news/275877/pro...toreportajvideo

Цитата(Librarian @ 16.03.2014, 1:03) *
Мне На самом деле непонятно, почему вдруг у Путина возникло такое желание защищать людей с российским паспортом на территории Украины?

Понятно одно - защита людей вообще не входит в список желаний Путина

Цитата(Shtorm @ 16.03.2014, 7:01) *
Пучков в своём видео обращении совершенно верно высказался

А откуда вы знаете, что Пучков верно высказался? Безгранично верите Пучкову?!
«Учение ... всесильно потому, что оно верно» В.И.Ленин (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал researcher11 - 16.03.2014, 20:06
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 16.03.2014, 20:06
Сообщение #859

Профессор

Самые громкие бизнес-скандалы времен Януковича.
http://www.epravda.com.ua/rus/publications...4/03/14/427816/
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 16.03.2014, 23:39
Сообщение #860

Аспирант

Из: Украина

Поздравляю Путина и с великой победой и восстановлением исторической справедливости.
Крым удалось вернуть в лоно матери России.
Результаты референдума в лучших традициях советских времен. 93% (по результатам экзитпола). Все как один, в едином порыве, плечом к плечу.
К моим поздравлениям надеюсь присоединятся и верные друзья Путина - Сирия, Венесуэла и Южная Корея. (Других друзей почему-то не оказалось, но это ведь и не важно).

УРА!!!!

Welcom Crimea. Goodbye Ukraine.

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 17.03.2014, 5:19
Сообщение #861

Профессор

95,7% избирателей крымского референдума проголосовали за воссоединение с Россией

Нормальный результат, учитывая остроту происходящих событий.

Украинцам следует лучше задаться следующими вопросами:
0. Где расследование убийств на Майдане? Проще было орать, что это сделал Янукович, теряя возможность установить истину?
1. Почему документы с ЕС решили подписать 21 марта до выборов нового Президента?
2. Почему выборы нового президента проводят до того, как большая часть Украины поймет на себе, к чему ведут предлагаемые реформы? Думаю, это и была развилка по Крыму, наши предлагали выборы зимой, но Европа и Киев отказались.
3. Почему не проводят экстренные перевыборы Рады? Учитывая ее новый странный статус, а также то, что она не отражает более восточные регионы - это первое что нужно было сделать.
4. Почему теперь для разгона мирных граждан в восточных регионах революционеры считают нормальным использовать силу?

Захар Прилепин: Досужие вопросы
Цитата
Правильно я понимаю, что реакция российской прогрессивной общественности в случае ввода украинских войск в Донецк (это же их земля) и силовом подавлении восстания, будет заключаться в четырёх словах: "Это внутреннее дело Украины".

То есть сначала "никогда не надо стрелять в свой народ, "Беркут"!" - а потом (молчаливое): "Иногда всё-таки можно".

Когда б Янукович подогнал танки к Киеву - это был бы "фашизм, фашизм, фашизм", а тут будет что-то совсем другое, совсем.

Ещё раз повторимся: позиция украинской стороны прозрачна и ясна - они ЗА своё государство, и если нужно, всякий гуманизм отринут на раз.

Но как же наши гуманисты? Споют ли нам песню наши музыканты? Сочинят ли нам стихи наши поэты? Вот неужели ж никто и ничего не скажет?
Эхо

Цитата(researcher11 @ 16.03.2014, 19:09) *
Пророссийские фашистствующие молодчики

Вы так много говорили про пропаганду Геббельса... хотя сами (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Сообщение отредактировал Nils - 17.03.2014, 5:38

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.03.2014, 8:29
Сообщение #862

Профессор

Цитата(Партизан @ 16.03.2014, 14:47) *
Ну ты ваще красавец. К человеку на территорию страны вторглись войска другого государства. А ты ему такой - "Милостивый сэр, не соблаговолили бы Вы быть не столь язвительны?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Где русские солдаты, в Харькове? Киеве?

Цитата(Const @ 16.03.2014, 18:59) *
К счастью, ему до короля-солнца, как до луны на собственном метановом выхлопе, потому Россия — это не Путин, даже если он на время присосался к главной кнопке.
А ещё люди удивляются, как так можно брать и поджигать блюстителей порядка, а так же закидывать их камнями... Ну Конст, выходите на русский майдан (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(researcher11 @ 16.03.2014, 19:09) *
А откуда вы знаете, что Пучков верно высказался? Безгранично верите Пучкову?!
Я выше всё написал в беседе с Лайбрерианом. Очень жаль что вы невнимательно читаете.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 17.03.2014, 9:01
Сообщение #863

Профессор

Цитата(Shtorm @ 17.03.2014, 11:29) *
А ещё люди удивляются, как так можно брать и поджигать блюстителей порядка, а так же закидывать их камнями... Ну Конст, выходите на русский майдан (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

1. Не понял, как из моего неуважения к незаконно избранному ВВП следует поджигание полицаев.
2. Однако, если блюстители порядка являются «блюстителями порядка» и при этом механизм их выявления и изоляции на уровне государства не работает, — народ просто обязан каким-либо образом призвать государство и представителей власти к выполнению статьи 2 Конституции.
3. Начнётся, — выйду… либо эмигрирую, активно задумываюсь на эту тему в последний месяц, глядя на имперско-фашистский угар, охвативший соотечественников; единственно что сдерживает в настоящий момент: 11 класс сына.

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.03.2014, 9:12
Сообщение #864

Профессор

Цитата(Const @ 17.03.2014, 9:01) *
1. Не понял, как из моего неуважения к незаконно избранному ВВП следует поджигание полицаев.
2. Однако, если блюстители порядка являются «блюстителями порядка» и при этом механизм их выявления и изоляции на уровне государства не работает, — народ просто обязан каким-либо образом призвать государство и представителей власти к выполнению статьи 2 Конституции.
3. Начнётся, — выйду… либо эмигрирую, активно задумываюсь на эту тему в последний месяц, глядя на имперско-фашистский угар, охвативший соотечественников; единственно что сдерживает в настоящий момент: 11 класс сына.

0. А какое это всё имеет отношение к Украине?
1. Потому что поджигатели именно такие же лозунги несли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
2. Да будет вам известно, что блюстители порядка это и есть Народ. Именно потому Львовский "Беркут" извинялся перед народом что они делали в Киеве.
3. Ну если бы вы попытались бы понять что сейчас происходит с Украиной, то возможно вы поняли бы откуда этот как вы выразились "имперско-фашистский угар". Только вот знаете, я тут послушал зомбоящик и там в нём один латышский учёный порекомендовал не путать фашистскую систему и к примеру коммунистическую, что счас очень любят делать. И вот вы используете этот термин мягко говоря не верно. И очень жаль что не понимаете этого (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 17.03.2014, 11:39
Сообщение #865

Доцент

Цитата(Const @ 17.03.2014, 10:01) *
глядя на имперско-фашистский угар, охвативший соотечественников;

Цитата(researcher11 @ 16.03.2014, 20:09) *
Пророссийские фашистствующие молодчики разгромили офис "Просвиты" в Харькове: есть пострадавшие.

Я бы не согласился . Профашистские высказывания слышны из Киева. Это обсуждалось даже на недавнем совбезе ООН. Об этом докладывал член германской делегации. Меркель в этот момент сидела "поджав уши" . Докладчик отметил и несамостоятельность киевского правительства.
(пытался найти это выступление , но не удалось).

В обсуждении хотелось бы обойтись без лозунгов, понятна скособоченность тех и других СМИ , но факты остаются фактами.
Крым "окупирован" силами , которым симпатизирует 90% населения.
Харьковчане активно не принимают десант из Полтавы, видимо не хотят, чтобы в их раде происходило то, что происходит в васильковской и полтавской радах.

+Цитировать сообщение
Const
сообщение 17.03.2014, 12:10
Сообщение #866

Профессор

Цитата(Shtorm @ 17.03.2014, 12:12) *
И вот вы используете этот термин мягко говоря не верно. И очень жаль что не понимаете этого (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Берём определение фашизма из БСЭ:
Цитата
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
и разбираем по пунктам.
Пункт 1 — прочерк, хотя и зачатки этого присутствуют (черножопые, чурки, понаехали) но пока не вышло на госуровень.
Пункт 2 — наблюдается активно в настоящее время.
Пункт 3 — имеем в полный рост.
Пункт 4 — есть с небольшой оговоркой о формальной многопартийности.
Пункт 5 — наблюдается.
Пункт 6 — началось буквально на глазах.

Итого, 5 из 6 пунктов присутствуют. Фашизм, однако.

Цитата(Shtorm @ 17.03.2014, 12:12) *
0. А какое это всё имеет отношение к Украине?

Не большее (но и не меньшее), чем ваши рекомендации украинцам из Москвы.
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.03.2014, 13:01
Сообщение #867

Доцент

Цитата(Shtorm @ 17.03.2014, 9:29) *
Где русские солдаты, в Харькове? Киеве?

Ну пока не Киеве и не в Харькове.
Но тебе легко говорить, наверное, сам то ты фиг знает где, а у меня в радиусе придельной досягаемости и украинские и российские военные на броне катаются. И самая большая непонятка заключается в том что я ни тем ни другим зла то не желаю т.к. представляю какие ребята там присутствуют с обеих сторон. Но если полыхнет, то что делать? Хорошо что мой дед с катушек слетел, иначе как бы я ему эту ситуацию объяснял - ума не приложу.

Сообщение отредактировал Партизан - 17.03.2014, 13:02

--------------------
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.03.2014, 15:06
Сообщение #868

Доцент

Ну и как то так, в след происходящему:

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 17.03.2014, 15:22
Сообщение #869

Профессор

Цитата(Const @ 17.03.2014, 12:10) *
Берём определение фашизма из БСЭ:
ЗамечТательно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Не большее (но и не меньшее), чем ваши рекомендации украинцам из Москвы.
Никогда украинцам ничего не рекомендовал, тем более из Москвы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Партизан @ 17.03.2014, 13:01) *
Ну пока не Киеве и не в Харькове.
Что ещё будет дальше........ (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.03.2014, 16:08
Сообщение #870

Доцент

Цитата(Shtorm @ 17.03.2014, 16:22) *
Что ещё будет дальше........ (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)

Дурак ты "Вася" ))
Если бы мне пару месяцев назад сказали что российские войска начнут активные действия в Крыму, я бы тоже посмеялся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
А теперь ты загадываешь такие загадочные загадки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 17.03.2014, 16:21
Сообщение #871

Доцент

Напомню взгляд на ситуацию со стороны России
Цитата
Опубликовано 01 марта 2014 г.
Выступая на экстренном совещании Совета Безопасности ООН постоянный представитель РФ Виталий Чуркин призвал организацию оказать влияние на радикальные силы, действующие на Украине.

Турчинов не раз говорил, что радикалов пора задвинуть, но ему это не по силам, не для этого они шли к власти , вот Турчинова могут задвинуть в любой момент.

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 17.03.2014, 20:00
Сообщение #872

Профессор

Цитата(Nils @ 17.03.2014, 4:19) *
Вы так много говорили про пропаганду Геббельса... хотя сами (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

У российских журналистов перенимаем опыт-с... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 17.03.2014, 20:31
Сообщение #873

Профессор

Цитата(Shtorm @ 17.03.2014, 8:12) *
И очень жаль что не понимаете этого (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Вот малая часть Ваших цитат, Шторм:
Цитата
И очень жаль что не понимаете этого...
Вы ведь оказывается даже не знали...
Вы просто не представляете про что говорите...
Вы не поняли,...
Ну ей богу рассуждения (только не обижайтесь) первокурсника студента...
Значится так, поясняю последний раз…

Похоже, остальным форумчанам с Вами не тягаться... Вы нас всех научите...
Вы категоричны, как... как Путин (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (опять Ваша цитата):
Цитата
По существу. Путин = Россия.

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Успехов Вам в пояснениях!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 17.03.2014, 20:35
Сообщение #874

Доцент

Цитата(researcher11 @ 17.03.2014, 20:31) *
Вот малая часть Ваших цитат, Шторм:

Цитата
Похоже, остальным форумчанам с Вами не тягаться...

2 Ресерчер.
Ну это Вы себе льстите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
П.С. Шторм в последнее время гонит беса по черному. Но и вы, пани, ни разу от него не отстаете, я бы даже сказал - опережаете.

Сообщение отредактировал Партизан - 17.03.2014, 20:42

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 17.03.2014, 20:38
Сообщение #875

Профессор

Цитата(Ксей @ 17.03.2014, 10:39) *
Это обсуждалось даже на недавнем совбезе ООН. Об этом докладывал член германской делегации. Меркель в этот момент сидела "поджав уши" . Докладчик отметил и несамостоятельность киевского правительства.
(пытался найти это выступление , но не удалось).

У нас (по крайней мере, в Киеве) шли прямые трансляции заседаний совбеза ООН (не только выступления Чуркина). Смотрите украинские каналы ТВ. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
написала и вспомнила - вам же НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя пугать россиян...

Цитата(Партизан @ 17.03.2014, 19:35) *
2 Ресерчер.
Ну это Вы себе льстите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Вы на подтанцовке у Шторма? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему