Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=ewTw3DDdy8Y
PS Глупо делать канал на ютуб и не разрешать встраивать видео Сообщение отредактировал Nils - 13.03.2014, 8:03 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925 -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Без коментария.
Цитата 12 Март 12:42
Венгерские националисты хотят отхватить Закарпатье в обмен на поддержку вхождения Украины в ЕС ... «Закарпатье - многонациональный край, мы одинаково относимся ко всем меньшинствам и выделять кого-то не будем», - заявил замгубернатора Закарпатья Иван Качур. ... Если венгры, несмотря на запрет двойного гражданства в Украине, и дальше будут активно раздавать паспорта закарпатцам (по данным венгерского Минюста, их получили около 9 тыс. украинцев, а просят корочку еще 50 тыс. - Inpress.ua.), это может обернуться отделением части Закарпатья, говорят политологи. По словам экспертов, когда наберется 80% владельцев двух паспортов, они могут потребовать автономии. http://dnepr.info/news/region/6871766-veng...otjat-zakarpate |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Живая картинка из Харькова.
Цитата Как передает корреспондент УНИАН, на площади Свободы сейчас собралось, по разным оценкам, от 10 до 15 тысяч человек. http://www.unian.net/politics/896053-v-har...nslyatsiya.html Что им надо сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Что им надо сделать? В смысле? 16 числа еще вече намечается. Вроде как собираются поднимать вопрос о федерализации. В свое время Кернес фестивалил на одной сцене вместе с Аваковым. А потом развела их горькая судьбина в разные стороны (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://kharkov.comments.ua/img/20111122151443.jpg) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
В смысле? Ну типа обращения к мировой общественности, в международные организации, чтобы политики отложили заученные фразы и обратили внимание на реальную ситуацию, пересмотрели свои позиции. Надо бы как-то выруливать на цивилизованный путь Говорят, что про наемников это фейк . Видимо так , очень уж экзотично, можно найти и подешевле. Сообщение отредактировал Ксей - 13.03.2014, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну типа обращения к мировой общественности... *Хватается за голову* к какой такой мировой общественности, ну елки-палки? Кто нибудь вообще может мне объяснить что это за "зверь" такой - мировая обсчественность, к которой время от времени кто то норовит обратиться в надежде фиг знает на что, и чем они так знамениты чтоб к ним обращаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) П.С. Я раньше правда не верил. Но теперь получив некоторую порцию информации по "сарафанному радио" даже не знаю что и думать. Похоже таки и в правду с майдана и с деньгами некоторые люди возвращались и с "ломкой". Сообщение отредактировал Партизан - 13.03.2014, 18:38 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане/ http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925 Экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко ранее работал специалистом по охране на фирме Виктора Януковича. В 2007-2008 годах работал специалистом управления внутренней безопасности корпорации «МПС» (город Донецк) - общей собственности Рината Ахметова и Виктора Януковича. Якименко, похоже, совершенно не ориентируется в событиях последних месяцев (может, так страшно за свою шкуру?). Он пишет, что вновь назначенным главой СБУ Наливайченко "были предоставлены личные дела сотрудников на изучение ЦРУ. ЦРУ изучали эти дела. Но до конца эти дела не довели. Помешал вооруженный переворот". Так Наливайченко же только назначили после!!! Якименко совсем не знает Киев и расположение улиц, иначе врал бы поумнее. Почти все погибшие были убиты недалеко от Майдана, на улице Институтской. Филармония находится совсем в другом месте. Этот бред рассчитан явно не на киевлян. Прочитайте это: http://v-n-zb.livejournal.com/6827614.html |
|
|
![]()
|
|
Почти все погибшие были убиты недалеко от Майдана, на улице Институтской. Филармония находится совсем в другом месте. Этот бред рассчитан явно не на киевлян. Не филармония, а консерватория. Беркут был у цветочных часов, а консерватория расположена с другой стороны майдана. С нее часы как на ладони. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Якименко, похоже, совершенно не ориентируется в событиях последних месяцев (может, так страшно за свою шкуру?). Он пишет, что вновь назначенным главой СБУ Наливайченко "были предоставлены личные дела сотрудников на изучение ЦРУ. ЦРУ изучали эти дела. Но до конца эти дела не довели. Помешал вооруженный переворот". Так Наливайченко же только назначили после!!! Валенти́н Алекса́ндрович Налива́йченко (укр. Валентин Олександрович Наливайченко, род. 8 июня 1966 года, Запорожье, Украинская ССР, СССР) — украинский государственный и политический деятель, председатель Службы безопасности Украины (2006—2010, с 2014 года). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 «Отмена Конституции 2004-го года через решение КСУ в октябре 2010-го было по сути конституционным переворотом. Тогда на это никто как-то внимания не обратил и вот мы уже три года живем в невесомости», - сказал в эксклюзивном комментарии LB.ua народный депутат Геннадий Москаль. http://lb.ua/news/2013/12/02/243780_v_2010m_sovershen.html -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Выборы - лидеров с Востока Украины сажают под домашний арест, в том числе кандидата в президенты (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Минкин Враг народов Цитата Человека заставляют выбрать, а он не хочет. Не хочешь? — значит, всем чужой. Значит, враг народа. Выбор определяется просто: кто не с нами, тот против нас. И оба лагеря чувствуют себя прекрасно. Каждый там среди своих. Каждый там чувствует: «Я с народом!» А народов, выходит, два. Ничего? А кто не с этими и не с теми — тот, выходит, против всех. Эхо
Вот два письма: одно назовём «кремлёвское», другое — «интеллигентское». Кремлёвские одобряют политику Путина. Интеллигенты заявляют «нет войне!». При этом нет ни войны, ни политики Путина. (Есть какие-то торопливые необдуманные действия, какие-то заявления, которые спровоцировали жесточайшую реакцию Запада, угрозы, санкции. И всё это так торопливо, так хаотично; на политику совершенно непохоже. В этот момент человеку и говорят: «Подпиши!» Типа: ты за белых или за красных? А на самом деле ты никому не нужен. Путин не нуждается в поддержке Безрукова и пр. Он что хочет, то и делает. А инициаторы «интеллигентского» письма точно знают, что никакую войну (если ей суждено быть) такие письма не останавливают. Значит, это просто заявления о лояльности, о принадлежности к одному из лагерей. Либо «президент, я с вами!», либо «интеллигенция, я с тобой!» (и всегда против «тех», других). А если ни с кем? Будешь всем чужой. И это не ново. Можно вспомнить нашу Гражданскую войну, можно американскую (войну Севера и Юга). Но есть примеры и поближе. Весной 1996 года подступили президентские выборы. И вся пропаганда орала: «Либо ты за Ельцина, либо за Зюганова!» Либо за «демократию», либо за «коммунизм». И ещё добавляли аргумент: «Выбери меньшее зло»... (Бюллетень храню, могу предъявить. Не хотел я ни того, ни другого.) Оба сегодняшних письма вносят в общество раздор и душевную смуту. В обоих списках есть приличные, уважаемые люди. И в обоих есть совершенно неприличные. А позиция по Крыму не делает жулика честным, подпиши он хоть оба письма. (И членство в партии — любой! — не делает человека честным. Иначе было бы очень удобно: правильный у тебя партбилет — значит, не воруешь, не врёшь, сирот усыновляешь.) *** Америка против крымского референдума? Против самоопределения? Америка поддерживает Майдан? На США в такие минуты лучше вообще не смотреть. Иначе возникнут вопросы. Зачем вы поддерживали жутких типов в Латинской Америке и других местах? Что вы делали во Вьетнаме? Что вы делаете в Афганистане? Почему наркотрафик из Афгана в Россию растёт с бешеной скоростью? Почему острова посреди Тихого океана называются Американское Самоа? И что будет, если это Самоа захочет стать, положим, украинским? И почему там же Французская Полинезия? Почему, если хочешь побывать в центре Тихого океана, визу надо просить во французском посольстве? ...Когда разбомбили Югославию и решался вопрос Косово, у нас был аргумент: действующая Конституция не позволяет жителям Косово проводить референдум об отделении. На это Мадлен Олбрайт публично заявила: право народа на самоопределение, на выбор своей судьбы — фундаментальное право; оно, мол, выше любого закона. Это было в Фонтенбло (Франция). Присутствовали: министр иностранных дел Франции, министр иностранных дел Великобритании, руководитель российской делегации, первый заместитель министра иностранных дел РФ Александр Авдеев (может подтвердить)... *** Солидные люди пугают: — Знаете, сколько будет стоить присоединение Крыма?! А сколько стоила для Англии отправка военного флота и война с Аргентиной за никому не нужные Фолклендские острова? А сколько стоило для Западной Германии воссоединение с Восточной? Вы торгуете историческим процессом и чувствами людей. А Крым — наш, и житель Крыма — не баррель; у человека есть душа, человек имеет право выбирать. Да, нахлебаемся по полной программе. И не раз ещё вспомним, как без всяких референдумов трое в Беловежской пуще решили судьбу почти трёхсот миллионов человек. А «цивилизованный» мир аплодировал и совсем не морщился, когда новые хозяева вдруг возникших стран открывали там, на Западе, миллиардные счета. Возвращение Крыма в Россию (чем бы это ни кончилось) имеет один безусловно положительный аспект: арест зарубежных счетов российских чиновников. Посмотрим, решатся ли тронуть самых больших, самых богатых слуг народа. Эти слуги народа кого хочешь объявят врагом народа. Добра от них не ждём. Но сейчас решается не политический, а исторический вопрос. И Путина не будет, и Обамы не будет, и всех, кто сейчас за или против, тоже не будет, а Крым — будет. Сообщение отредактировал Nils - 14.03.2014, 7:57 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Версия вчерашних событий в Донецке.
Цитата http://lifenews.ru/news/128979 Екатерина Губарева рассказала LifeNews, что в Донецке планировался митинг евромайдановцев и сторонники референдума просто хотели показать, что город и область действительно поддерживают Россию. - Вчера была новость о том, что в город прибыла миссия наблюдателей ОБСЕ и они вместе с местными студентами проведут небольшой митинг, чтобы показать, что в Донецке люди поддерживают интеграцию Украины с Европой и никто не поддерживает Россию, - рассказала Губарева. - Это нас глубоко возмутило, потому что это не так! Мы решили организовать свой митинг, выйти и сказать всем, что нас больше и мы за референдум! Столкновение, конечно, ужасно, но все это оттого, что нас не слышат! По словам Екатерины Губаревой, ничто не предвещало столкновений, но, очевидно, что в толпе оказались провокаторы. - Скорее всего, это были провокаторы, ведь планировался мирный митинг! Мы просто хотели показать, что нас больше, призывали спокойно прийти и показать сплоченность. Но в толпе, по всей видимости, оказались провокаторы из числа "Правого сектора", - сказала Екатерина. - Я знаю о том, что к Донецку были направлены 17 милицейских автобусов со львовскими номерами. Провокации были ожидаемы. |
|
|
![]()
|
|
Выборы - лидеров с Востока Украины сажают под домашний арест, в том числе кандидата в президенты (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Если Вы говорите о Добкине и Кернесе...живи я гдинить в Австралии - я бы уже себе живот порвал от смеха. Ситуация по типу "Вор у вора дубинку украл" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кернес и Добкин жучары еще те и если бы надо было нарыть на них нормальный компромат - вопрос бы не стал, но и Аваков был у нас губернатором. И должен вам сказать, что имидж у него значительно более "плюшевый", однако Арсений Борисович тут себе тоже не особо в чем отказывал (через всевозможных родичей). Ну а когда он подался в бега, наша "удалая двоица" - не будь дураки, здорово пощипали его "свечные заводики". Теперь видимо - придется вертать в зад (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Вот вам и вся "революция". Обратите внимание: Добкину вменяют - сепаратизм, Кернесу - какие то мутные пытки и угрозы. По "экономике" (а ведь там и есть самый смак) ни слова ибо экспроприировали экспроприаторов. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Если Вы говорите о Добкине и Кернесе...живи я гдинить в Австралии - я бы уже себе живот порвал от смеха. Ситуация по типу "Вор у вора дубинку украл" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кернес и Добкин жучары еще те и если бы надо было нарыть на них нормальный компромат - вопрос бы не стал, но и Аваков был у нас губернатором. И должен вам сказать, что имидж у него значительно более "плюшевый", однако Арсений Борисович тут себе тоже не особо в чем отказывал (через всевозможных родичей). Ну а когда он подался в бега, наша "удалая двоица" - не будь дураки, здорово пощипали его "свечные заводики". Теперь видимо - придется вертать в зад (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Вот вам и вся "революция". Обратите внимание: Добкину вменяют - сепаратизм, Кернесу - какие то мутные пытки и угрозы. По "экономике" (а ведь там и есть самый смак) ни слова ибо экспроприировали экспроприаторов. Да, про них (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да, я понимаю, что они не белые барашки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но где ж тут демократия? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Раде что все святые? А остальные кандидаты в президенты? Отпишусь тут, что телевизора у меня нет, российское ТВ не смотрю. Поддержка Путина в стране на уровне 50+%. Поддержка ввода войск будет на уровне 80+%. Хотя потом станет меньше, потому что ничего хорошего это не даст. вот данные опроса "Левада-Центра" Цитата Такие данные опроса сообщили "Интерфаксу" в четверг социологи "Левада-Центра". Интерфакс
... Вместе с тем, согласно опросу, возможный ввод российских войск на территорию Крыма и в другие регионы Украины поддержали бы 58% респондентов, 26% высказались против, 16% - затруднились ответить. ... Опрос показал, что, если население Крыма или какого-то иного региона проголосует на референдуме за выход из состава Украины, 79% респондентов высказываются за его прием в состав РФ. 12% полагают, что нужно воздержаться от этого шага, затруднились ответить 9%. Сообщение отредактировал Nils - 14.03.2014, 14:15 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
*Хватается за голову* к какой такой мировой общественности, ну елки-палки? Кто нибудь вообще может мне объяснить что это за "зверь" такой Цитата 14.03.2014 14:18 Мск МИД РФ напомнил о праве на защиту соотечественников после событий в Донецке В МИДе подчеркнули, что "пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов". "К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране", - констатировали в ведомстве. "Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту", - заключили в МИД РФ. http://www.nakanune.ru/news/2014/3/14/22344974/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата 14.03.2014 14:18 Мск МИД РФ напомнил о праве на защиту соотечественников после событий в Донецке В МИДе подчеркнули, что "пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов". "К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране", - констатировали в ведомстве. "Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту", - заключили в МИД РФ. Восьмого марта ближе к утру проходил через центр. Манифестация еще даже не начинала собираться. А вот милицейские уже подтянулись. Никогда раньше не видел столько много милиции сразу и в одном месте. Очень много молодых ребят, в нормальном состоянии, не в дипрессухе. Особо позабавил подслушанный разговор по мобиле одного из милицейских постарше - "Эх, такая погода! Сейчас бы на природе водку пить, а я тут! ыыыыы". Они пытаются, но при таком столпотворении народу всяко может быть, вот и в Донецке, двое с летальными ножевыми. Что у нас 16 в городе на "вече" будет - остается пока только предполагать. Ну это я все к чему? Насчет Донецка не знаю а в Харькове милиция более или менее целая осталась и в рабочем состоянии, не думаю что ваши военные здесь будут более уместны чем местные милицейские. Ни к чему это. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну это я все к чему? Насчет Донецка не знаю а в Харькове милиция более или менее целая осталась и в рабочем состоянии, не думаю что ваши военные здесь будут более уместны чем местные милицейские. Ни к чему это. Не везде так. Цитата 15:34, 14 марта 2014
Мэра Полтавы забрали в милицию за стычку с активистами Мэра Полтавы Александра Мамая доставили в отделение милиции. Как сообщает местное издание Vpoltave.info, это произошло после стычки чиновника с активистами, пришедшими на заседание городского совета. LB.ua подтверждает, что мэр задержан. «Будем разбираться с избиением, было ли хулиганство», — заявил заместитель начальника Полтавского городского управления милиции Георгий Карпиченко. По информации издания «Полтавщина», поводом для стычки стало то, что некие активисты заблокировали выходы из зала заседаний. Мэр отказался проводить сессию горсовета и попытался выйти из зала. Однако путь ему заблокировал представитель национал-радикальной организации «Правый сектор» Владимир Вовк. Чиновник попытался оттеснить его, но не добился результата (представитель ПС при этом утверждает, что чиновник ударил его в пах). Мэр тогда решил выйти через другую дверь, но на его пути оказался другой активист — некий Александр Масюк. «Мамай, не удержавшись, и со словами: "Иди сюда!" выбил дверь и погнался за мужчиной. Последний начал бежать в толпу, которая также надвигалась на мэра. После этого Александр Мамай снова вернулся в зал заседаний», — описывают местные СМИ то, что произошло далее. По данным «Полтавщины», «Александр Мамай пригласил к себе нескольких охранников... пошел на штурм внутренней двери и в какой-то момент показалось, что эта попытка стала удачной». Однако затем его затолкали назад, завязалась драка. Как стало известно, упомянутый представитель «Правого сектора», утверждающий что мэр ударил его в пах, написал на чиновника заявление в милицию. Еще одно заявление на него написала некая представительница «самообороны» (также утверждающая, что мэр якобы ее избил). «Корреспондент» сообщает также, что одному из охранников Мамая в потасовке разбили голову, его увезла «скорая помощь». В конце февраля противники местной власти уже блокировали мэра Полтавы в зале горсовета, требуя, чтобы он ушел в отставку. Мамай уходить с поста отказался. В середине марта в горсовете должна была пройти внеочередная сессия, однако ее несколько раз переносили из-за отсутствия кворума. В горсовет при этом, по информации Gazeta.ua, приходили активисты, требовавшие отставки мэра и называвшие его бандитом. http://lenta.ru/news/2014/03/14/mayor/ |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Лишь 5% опрошенных украинцев считают, что Крым должен быть отделен и передан России, тогда как абсолютное большинство выступает за сохранение автономии в составе Украины (77%) или придание Крыму статуса обычной области (11%). Еще 1% поддерживают предоставление Крыму статуса Татарской автономии в составе Украины, 6% - не определились по данному вопросу. Важно отметить, что не более четверти россиян и русскоязычного населения поддерживают отделение Крыма или Донбасса, тогда как большинство (около 70%) - выступают против. http://www.ratinggroup.com.ua/ru/products/...ta/entry/14083/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Восьмого марта ближе к утру проходил через центр. Манифестация еще даже не начинала собираться. А вот милицейские уже подтянулись. Никогда раньше не видел столько много милиции сразу и в одном месте. Очень много молодых ребят, в нормальном состоянии, не в дипрессухе. Особо позабавил подслушанный разговор по мобиле одного из милицейских постарше - "Эх, такая погода! Сейчас бы на природе водку пить, а я тут! ыыыыы". Они пытаются, но при таком столпотворении народу всяко может быть, вот и в Донецке, двое с летальными ножевыми. Что у нас 16 в городе на "вече" будет - остается пока только предполагать. Ну это я все к чему? Насчет Донецка не знаю а в Харькове милиция более или менее целая осталась и в рабочем состоянии, не думаю что ваши военные здесь будут более уместны чем местные милицейские. Ни к чему это. Милиция - это западно-бендеровские фашисты понаевшие из Львова, а военные - российские. Они несут мир и благополучие. Разницу чувствуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Не филармония, а консерватория Тут есть вопросы. Якименко далее говорит, что здание филармонии находилось в зоне ответственности Парубия. Если консерватория не входила в эту зону, то это было еще то вранье. Вопрос - входила или не входила косеватория в эту зону? И ещё. Некоторых подстрелили в другом месте. Получается, что снайперы передвигались, значит были не в костюме снайпера. Возможно попали под камеры или их видели. Есть ли такие данные? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Лишь 5% опрошенных украинцев считают, что Крым должен быть отделен и передан России Это как с Налива́йченко и вашим конституционным переворотом. Вы ведь оказывается даже не знали почему Майдан то был. Да, Украинцы не хотят отсоединения. Но Крымчане-то Хотят. Я не понял, что вы хотите доказать (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Получается, что снайперы передвигались, значит были не в костюме снайпера Это что же за костюм-то такой (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Милиция - это западно-бендеровские фашисты понаевшие из Львова, а военные - российские. Они несут мир и благополучие. Разницу чувствуете? Ну вот и чего так зло? Вам нравиться злиться на русских? Хотите об этом поговорить?-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Милиция - это западно-бендеровские фашисты понаевшие из Львова, а военные - российские. Они несут мир и благополучие. Разницу чувствуете? Ой, ну не начинайте теперь хоть Вы (IMG:style_emoticons/default/str.gif) Что касается краткосрочной перспективы то сейчас более в городе рискуют "Евро" нежели "Георгиевские" в. т.ч. и по причине более лояльного отношения городской милиции (в общем и целом) к "георгиевским", на "евро же у них еще за Киев зуб. Однако это в краткосрочной перспективе. А вот на более отдаленное время, я уже и так и эдак крутил ситуацию, ну не на что будет новой киевской власти опереться на Юго-востоке кроме как на "кнут". Как это будет выглядеть пока хз, но предложить то им этому сектору абсолютно не есть чего. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Из старой Российской фантастики (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
"Звёзды – холодные игрушки" Сергей Лукьяненко QUOTE В безумные времена крымского конфликта – джампом тогда еще и не пахло, и люди предпочитали ненавидеть соседей, а не Чужих, – мне было лет пять. Мало что помню с того возраста. В школе мы уже учились по картам, где Крым был независимым государством, и только дед скупо обмолвился, что независимость эта стала единственной альтернативой российско-украинской войне.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тут есть вопросы. Якименко далее говорит, что здание филармонии находилось в зоне ответственности Парубия. Если консерватория не входила в эту зону, то это было еще то вранье. Вопрос - входила или не входила косеватория в эту зону? И ещё. Некоторых подстрелили в другом месте. Получается, что снайперы передвигались, значит были не в костюме снайпера. Возможно попали под камеры или их видели. Есть ли такие данные? про штаб Парубия: "...наш штаб находится по адресу: ул. Крещатик, 24." - сказал Парубий. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mayd...biy-497737.html Национальная музыкальная академия Украины (консерватория)- Адрес: вул. Городецького, 1-3/11 Про снайперов: Снайперы, которые стреляли в протестующих 20 февраля на улице Институтской в центре Киева, работали из здания Кабмина, гостиницы Украина и других. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...zheinyi-ekspert Снайперы заходят в здание Администрации Президента (ФОТО) http://uapress.info/ru/news/show/16917 Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 7:20 |