IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответов (800 - 824)
Serg2116
сообщение 8.03.2014, 22:50
Сообщение #801

Аспирант

Из: Украина

Цитата(Ксей @ 8.03.2014, 18:49) *
Сегодня вышли в Харькове 4 тысячи и в Донецке тысяча , тысячи в Мариуполе http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/...8159/?attempt=1 .
На предыдущее выступления выходило больше народа и в большем числе городов в Луганске, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Одессе и в Крыму.

Это интервью я отметил потому, что оно было на euronews, хотя вообще таких сообщений много (например, Французы отказались принимать Украину в Европу http://russian.rt.com/inotv/2014-02-27/Fra...imat-Ukrainu-v) На euronews можно бы найти по дате ( у меня не получилось, было оно 7 марта в 9-10 часов).

Это говорит о том что в Украине можно свободно высказывать свое мнение. Скажите пожалуйста были пробы разогнать митинги, сколько человек арестовано?
Украина не Россия. Сколько человек увезли в автозаках в Москве, когда только попытались выступить против политики Путлера? (Ой, извините, описка, конечно Путина).

Я уже понял, что свои вопросы ответа я не получу. Вместо того что-бы признать факт что вам все врут, президент врет, совет федераций врет, министр обороны врет, ложь возведена в ранг государственной политики и на основании этой лжи принимаются преступные решения которые сделали изгоем великую Россию во всем мире вы ищете какую бы еще грязь полить. Если собрать всех демонстрантов во всех регионах их и десятой части не наберется по сравнения с тем количеством граждан Украине которые выходили в Киеве.

Ну и еще один вопрос, на который я тоже естественно не получу ответа, потому что он очень уж не удобный.
В чем причина проведения референдума в Крыму (не обсуждая на сколько он легитимный) в таком бешеном темпе, перенеся 3 раза сроки. Почему не допускаются наблюдатели (ну за исключением российских) на полуостров?

Сначала был срок на начало мая, потом на конец марта, сейчас на 16 марта? Куда эти господа спешат? Ведь благодаря оккупации Крыма "зелеными человечками" угнетенному национальному меньшинству ни чего не угрожает. Или угрожает?

Вопросы конечно риторические, потому что ответ я уже знаю. На первый вопрос ув. К. ответит что у нас в Х вышли на демонстрацию сотни миллионов, а на второй ув. Ш. ответит а зачем они там нужны, мы и сами прекрасно понаблюдаем и поможем правильно посчитать, нас еще Сталин правильно считать учил.

ИМХО. Спешка нужна для того, что-бы после 16 объявить что Янукович скоропостижно скончался в результате обширного инфаркта. Иначе почему он сейчас не в Крыму, единственном месте в Украине где он президент? Почему Я. никто не видел после разговора с Путиным по утверждению которого он живой и здоровый (см. пресконференцию Вашего президента). Есть два варианта, или Я. умер, или находится в застенках КГБ (ой, опять описался, конечно ФСБ). Пока не видимый Я. живой и здоровый можно делать видимость что все что делает П. по отношению к Крыму как-бы законно.

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.03.2014, 5:23
Сообщение #802

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Shtorm @ 8.03.2014, 4:23) *
А мне вот такие рассуждения понравились, чётко и ясно

Пучков (не буду тут его называть Гоблином, чтобы избежать путаницы) говорит очень прямо, просто, с юмором, но часто недоговаривает, оставляя слушателя с недодуманной мыслью.
Например
- В правильных странах зарвавшегося лидера (президента) судят. Но он так и не привел ни одного примера (потому что их нету) когда в странах класса Украины, проворовавшегося президента судили до окончания срока. Нет таких стран. Единственный способ избавиться от такого президента - это то, что произошло.
- Он это называет переворотом.... т.к. строй не сменился. Не знаю какой строй получится на Украине после всего, но до Майдана строй был не очень то капиталистический. т.е. возможно рассуждать о смене строя.
- Как грустно он описал судьбу поляков едущих в Ирландию работать сантехниками. Только забыл он сказать, что в развитых странах - сантехник это очень уважаемая профессия, и они имеют зарплаты, повыше профессорских. Потому что сантехник это и водопроводчик и газовщик в одном лице.
- Непонятны рассуждения - на что Майдановцы питались и сколько денег за это платили. Вот трудно понять человеку, что люди могут самоорганизоваться и сами себя обслуживать. наготовить рисовой каши с мясом на большую толпу - это не дорого.

И таких ляпов, и глупостей - найти можно очень и очень много в этом ролике.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 9.03.2014, 9:04
Сообщение #803

Профессор

Цитата(Librarian @ 9.03.2014, 6:23) *
Пучков (не буду тут его называть Гоблином, чтобы избежать путаницы) говорит очень прямо, просто, с юмором, но часто недоговаривает, оставляя слушателя с недодуманной мыслью.
Ну дык, это и замечательно ;-) Пусть человек сам наконец додумает чего нить ;-)

Цитата
Например
- В правильных странах зарвавшегося лидера (президента) судят. Но он так и не привел ни одного примера (потому что их нету) когда в странах класса Украины, проворовавшегося президента судили до окончания срока. Нет таких стран. Единственный способ избавиться от такого президента - это то, что произошло.
Ну не совсем единственный способ. Есть в демократической стране механизм не майдановского типа смены руководителя. И думаю что по поводу зарвавшегося лидера... ну это всего лишь мнение конкретного человека. А человек порой такое ляпнет ;-)

Цитата
- Он это называет переворотом.... т.к. строй не сменился. Не знаю какой строй получится на Украине после всего, но до Майдана строй был не очень то капиталистический. т.е. возможно рассуждать о смене строя.
События в Днепропетровске всё расставили по своим местам. Как была страна с олигорхическим строем, такой и остаётся и губернаторы назначаются именно олигархи. Потому строй действительно Не сменился ;-)

Цитата
- Как грустно он описал судьбу поляков едущих в Ирландию работать сантехниками. Только забыл он сказать, что в развитых странах - сантехник это очень уважаемая профессия, и они имеют зарплаты, повыше профессорских. Потому что сантехник это и водопроводчик и газовщик в одном лице.
Не знаю, мне к примеру имеющему какое-никакое образование и работающему в среде информационных технологий было бы обидно куда-то ехать и работать там сантехником... Думаю что вы бы то же не с радостью занялись бы низкоквалифицированным трудом ;-)

Цитата
- Непонятны рассуждения - на что Майдановцы питались и сколько денег за это платили. Вот трудно понять человеку, что люди могут самоорганизоваться и сами себя обслуживать. наготовить рисовой каши с мясом на большую толпу - это не дорого.
Вы просто не представляете про что говорите ;-) Я имел опыт быть близко к организаторам туристического лагеря. тем учётом, что туристы сами всё готовили. Вы привезите туда этот рис, доставте воду. Организуйте посуду. Заготовте на чём готовить. Организуйте санитарию. Если не помыть посуду она очень быстро даст осложнения на разрастание банального отравления людей. До самой что не на есть эпидемии.

Всё что я перечислил это только малая кроха организации такого масштабного сборища людей ;-)

Цитата
И таких ляпов, и глупостей - найти можно очень и очень много в этом ролике.
Все мы ляпаем, но это суть-то от этого не меняется ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 9.03.2014, 13:41
Сообщение #804

Доцент

Правые появились не сейчас.
Цитата
В 2008 году уровень самоуверенности в среде украинских ультраправых достиг апогея – казалось, и улица, а затем и власть вот-вот падут под берцы их марширующих колонн. Власть решила показательно их «проучить». 18 октября 2008 года «Патриот Украины» и еще ряд организаций организовали свой собственный Марш памяти героев УПА в центре Киева, собравший около 400 участников. В ходе марша ультраправые попытались прорваться через ряды «Беркута», чтобы расправиться с митинговавшими поблизости коммунистами.

Полицейский спецназ крайне жестко усмирил националистов, под раздачу попал в полном составе шедший на острие прорыва «Патриот Украины». Было задержано 147 человек. Для пущей выразительности бойцы «Беркута» кидали их с заломленными руками в кучу на мостовую. Все это происходило не при донецких, а еще при оранжевых, то есть национал-демократических президенте Викторе Ющенко, премьер-министре Юлии Тимошенко и главе МВД Юрии Луценко.
http://slon.ru/world/kto_takie_i_chego_kho...a-1051003.xhtml

На востоке их не хотят.
Цитата
В Харькове - стрельба, радикалы нападают на противников новой власти
http://www.1tv.ru/news/world/253747

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.03.2014, 14:52
Сообщение #805

Ректор

QUOTE (Shtorm @ 9.03.2014, 6:04) *
Ну дык, это и замечательно ;-) Пусть человек сам наконец додумает чего нить ;-)

Додумать когда говорят только факты за одну сторону и не говорят факты за другую сторону - иногда невозможно.

Ну не совсем единственный способ. Есть в демократической стране механизм не майдановского типа смены руководителя. И думаю что по поводу зарвавшегося лидера... ну это всего лишь мнение конкретного человека. А человек порой такое ляпнет ;-)

Механизм есть, но работает ли он? Если посмотреть на Россию - демократичное вроде как государство - мы может видеть что даже такая мелочь, как нарушение полицией законов не расследуется особо без давления народа. А если власти надо, то и под давлением народа тоже не расследуется. Что уж говорить про нарушения не рядовых представителей власти.

События в Днепропетровске всё расставили по своим местам. Как была страна с олигорхическим строем, такой и остаётся и губернаторы назначаются именно олигархи. Потому строй действительно Не сменился ;-)

Вот тут идет очень такая глубокая игра терминами. Ну понятно что революция и переворот - по сути одно и то-же слово, только одно является переводом, другое озвучиванием. Если говорить в общем то сейчас практически в любой стране (нк разве что в С. Корее не так) капитализм, и значит что революция невозможна. А с другой стороны, крайние проявления капитализма можно рассматривать и как рабовладение, и как феодализм, и как монархию.

Не знаю, мне к примеру имеющему какое-никакое образование и работающему в среде информационных технологий было бы обидно куда-то ехать и работать там сантехником... Думаю что вы бы то же не с радостью занялись бы низкоквалифицированным трудом ;-)

Во-первых, таких специалистов как вы - не так уж и много. Большинство населения это низкоквалифицированные работники. Во-вторых, если вы действительно хороший специалист в данной области, то в данный момент ваши шансы найти хорошую работу в Европе сильно выше чем в Польше или на Украине.

Вы просто не представляете про что говорите ;-) Я имел опыт быть близко к организаторам туристического лагеря. тем учётом, что туристы сами всё готовили. Вы привезите туда этот рис, доставте воду. Организуйте посуду. Заготовте на чём готовить. Организуйте санитарию. Если не помыть посуду она очень быстро даст осложнения на разрастание банального отравления людей. До самой что не на есть эпидемии.

т.к. я регулярно организую еду для 50-200 человек, я тоже представляют о чем говорю. И по технической организации и по материальным затратам.
Опять, же если верить сторонникам Майдана, то некоторая часть участвовавших там людей - люди, которые имеют свой бизнес, т.е. материально способны кормить несколько человек на постоянной основе.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 9.03.2014, 17:44
Сообщение #806

Ректор

Из: Моск. обл.

Госдепартамент США выпустил пресс-релиз, в котором рассказывается, как мистер Путин извращает факты.
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/03/222988.htm
Правда, при этом госдеп опирается не совсем на те факты, на которые опирается точка эрения Путина.

--------------------
I've never been clever, because need it never...
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 9.03.2014, 19:09
Сообщение #807

Доцент

Может не все видели этот комментарий Никиты Михалкова _http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=583216

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 9.03.2014, 19:34
Сообщение #808

Аспирант

Цитата(Ксей @ 9.03.2014, 11:41) *
На востоке их не хотят.

Да что же вы такие наивные? Хотя если президент возвел брехню в ранг государственной политики и все телевиденье собственность президента, то тогда понятно.

Цитата из комментарий к Вашей ссылке (у меня почему-то паршивая привычка не только смотреть, но и читать, и при этом не только заголовки)

Цитата
Из-за растущих потребностей майдановцев к своей работе никак не может приступить новый глава Киевской администрации. Владимир Бондаренко посетовал: здание мэрии - до сих пор под контролем радикалов, которые просят квартиры взамен освобождения кабинетов.

Автомобилей, видимо, тоже не хватает. Накануне киевляне приехали на майдан на внедорожнике Виктора Януковича, стоимостью несколько миллионов долларов. Под покровом ночи иномарку обкатывали все желающие. На костры революции дорогое авто будет возить дрова, а потом, как говорят майдановцы, вернётся в гараж "Межигорья". Бывшую президентскую резиденцию в МВД уже пообещали взять под контроль внутренних войск.

Вам самому не смешно, не правда напоминает медведей с гармошкой на Красной площади? Только не надо показывать машину Януковича, которую действительно выставляли на майдане как образец коррупции. Но какой сделан вывод! Я мысленно аплодирую.

Но даже не это самая большая подлость.
Заголовок ссылки:
Цитата

Форум г. Харькова:
Харьков
Если не захотите посмотреть про стрельбу и радикалов в Харькове, так Вы все уже видели по своему ТВ привожу заголовок
Цитата
Харьков против войны: 10-тысячный марш и 127-метровый флаг на центральной улице города (ФОТО)

Ну если все таки интерес проснется, походите по форуму, и увидите, что админу совсем не симпатизируют властям.

Ну на конец пост пользователя этого форума.

Прикрепленный файл  1.jpg ( 94.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Примерно такие настроя практически везде.

З.Ы. Решил извиниться в Харькове действительно стреляли, и есть 2 погибщих

Цитата
У Харкові в ресторані “Норма” невідомі розстріляли на смерть двох людей і поранили офіціанта.
Про це агентству "Інтерфакс-Україна" повідомило джерело в правоохоронних органах.
"Двох людей розстріляли з автоматичної зброї, офіціанта поранили", - сказав співрозмовник.
За його словами, інцидент стався в неділю близько 18.30. Зараз на місці події працюють правоохоронці.

Только какое это отношение имеет к пророссийским протестам, как взахлеб кричат по российскому ТВ?

Сообщение отредактировал Serg2116 - 9.03.2014, 22:51
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 9.03.2014, 19:45
Сообщение #809

Профессор

Из: Уфа

Цитата(phelix @ 9.03.2014, 22:09) *
Может не все видели этот комментарий Никиты Михалкова _http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=583216

Вот уж кого не стану смотреть, — так это Михалкова.
Был замечательный артист и великолепный режисёр… Но, захотел побарствовать и продаться подороже.
Результат таких продаж давным-давно описан Стругацкими в «Гадких лебедях»:
Цитата
Господин Президент считает, что купил живописца Р.Квадригу. Это ошибка. Он купил халтурщика Р.Квадригу, а живописец протек между пальцами и умер.

Не желаю слушать этого лизоблюда-халтурщика.
Он ничего умного не расскажет, потому что перешёл в тот сорт людей, которые врут всегда, даже если пытаются говорить правду.
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 9.03.2014, 19:52
Сообщение #810

Аспирант

Цитата(phelix @ 9.03.2014, 17:09) *

Посмотрел.
Все сразу стало ясно.
Украина - славянское племя. В принципе дальше уже можно и не слушать. Обычный русофоб со ссылкой на всемирно известного авторитета Ильина.
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.03.2014, 21:17
Сообщение #811

Ректор

QUOTE (ycheff @ 9.03.2014, 14:44) *
Госдепартамент США выпустил пресс-релиз, в котором рассказывается, как мистер Путин извращает факты.
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/03/222988.htm
Правда, при этом госдеп опирается не совсем на те факты, на которые опирается точка эрения Путина.

А можно развернуть эту мысль пошире, а то не понятно какие факты там применяются которые не служат опорой Путину?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 10.03.2014, 1:20
Сообщение #812

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 9.03.2014, 20:34) *
Но даже не это самая большая подлость.
Заголовок ссылки:
Цитата

Эту ссылку я привел потому, что она была первым сообщением о митингах в Харькове.
Название заметки действительно в духе пропагандистский правил писания заметок, но другой заметки не было , Liga.net сообщила об этом много позже (поэтому претензии к ней). Кстати, корреспонденты лиги пишут по тем же самым правилам пропагандизма.
Например,
Цитата
Кличко: Референдумы в Украине требуют политические титушки
...
Кличко отметил, что сегодня большинство жителей Донбасса выступают за единую, независимую и целостную Украину.
_http://news.liga.net/news/politics/998208-klichko_referendumy_na_vostoke_trebuyut_politicheskie_titushki.htm

Название заметки формально в тексте пояснено фразой, но сама эта фраза ничем не обоснована.

На форум Харькова зазлядываю. Думаю, "сорокалетний харьковчанин" не прав , его администрацию уже захватили пришельцы с запада (люди Белого), россияне только морально поддержали их изгнание.
Повторюсь, что я за выборы, но в данной ситуации о честности выборов придется заботиться. Хорошо бы , чтобы на митингах стороны начали обсуждать эти вопросы.

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 10.03.2014, 8:20
Сообщение #813

Профессор

Цитата(Librarian @ 9.03.2014, 15:52) *
Додумать когда говорят только факты за одну сторону и не говорят факты за другую сторону - иногда невозможно.
Согласен, но мы же не в пустыне живём, не только ж Пучкова слушаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Механизм есть, но работает ли он? Если посмотреть на Россию - демократичное вроде как государство - мы может видеть что даже такая мелочь, как нарушение полицией законов не расследуется особо без давления народа. А если власти надо, то и под давлением народа тоже не расследуется. Что уж говорить про нарушения не рядовых представителей власти.
Если механизм не работает, то о каком мы обществе говорим ;-) Давление... вот с этим давлением очень много интересного... И к сожалению пока что скатывается на пшик...

Цитата
Вот тут идет очень такая глубокая игра терминами. Ну понятно что революция и переворот - по сути одно и то-же слово, только одно является переводом, другое озвучиванием. Если говорить в общем то сейчас практически в любой стране (нк разве что в С. Корее не так) капитализм, и значит что революция невозможна. А с другой стороны, крайние проявления капитализма можно рассматривать и как рабовладение, и как феодализм, и как монархию.
Э не.... мне помнятся ваши же слова про революцию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И там всё по другому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Идёт легкий регресс. Поиск нового пути и скачок после того как найден новый путь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Здесь этого нету (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Во-первых, таких специалистов как вы - не так уж и много. Большинство населения это низкоквалифицированные работники. Во-вторых, если вы действительно хороший специалист в данной области, то в данный момент ваши шансы найти хорошую работу в Европе сильно выше чем в Польше или на Украине.
Таких как я очень много (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Квалификация у людей очень высокая. Наша страна умудрилась по электронным гаджетам обогнать весь мир. Я имею ввиду использование. Помните как много народу засняло падение метеорита под Челябинском. Я знаю людей которые очень высоко квалифицированы, но вынуждены работать чернорабочими. Не от хорошей жизни. И ехать куда либо сантехником... жесть!

Цитата
т.к. я регулярно организую еду для 50-200 человек, я тоже представляют о чем говорю. И по технической организации и по материальным затратам.
Опять, же если верить сторонникам Майдана, то некоторая часть участвовавших там людей - люди, которые имеют свой бизнес, т.е. материально способны кормить несколько человек на постоянной основе.
Вы не поняли, не просто похавать пару раз за один день, а жить в течении 3-ёх месяцев. Одна анти санитария способна всё уничтожить в течении пары дней. Это очень большие деньги, просто обычный бизнесмен не вытянет это ярмо. Это потянут ооочень богатые люди... Олигархи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 10.03.2014, 10:24
Сообщение #814

Доцент

Ну вот , мы тут все проанализировали, разложили по полочкам .

1 ЕС приглашениями к ассоциации и неприемлемыми требованиями дестабилизировало Украину
2 Ес активно поддержало противников Януковича , ударной силой которых были националисты
3 Теперь ЕС высказывает озабоченость влиянием националистов

а теперь аналитики зарабатывают себе на хлеб, повторяя тункты 2, 1 и 3.

Цитата
– пишет Шеймес Милн в материале для The Guardian.

"США и европейские страны открыто поддерживали акции протеста, чтобы свергнуть коррумпированного, но законно избранного Виктора Януковича и его правительство, которые были спровоцированы разногласиями по поводу бескомпромиссного договора с ЕС, исключающего экономическую ассоциацию с Россией", – поясняет он.

По словам автора, участие фашистов в демонстрациях преувеличено российской пропагандой, однако реальность вызывает достаточное беспокойство, не требующее гипербол.
http://gordonua.com/news/crimea/The-Guardi...pada-13031.html

Цитата(Ксей @ 10.03.2014, 2:20) *
Название заметки действительно в духе пропагандистский правил писания заметок,

но факт имел место
Цитата
Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, следственно-оперативные мероприятия продолжаются. Правоохранители опрашивают очевидцев происшествия.

Как сообщалось ранее, в нападении очевидцы обвиняют активистов «Правого сектора».
http://dozor.kharkov.ua/events/chp-criminal/1148508.html

Сообщение отредактировал Ксей - 10.03.2014, 12:55
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 10.03.2014, 21:01
Сообщение #815

Профессор

Андрей Макаревич - ОМОНовский вальсок
http://www.youtube.com/watch?v=p90sJkwx6oo

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 10.03.2014, 23:50
Сообщение #816

Профессор

Цитата(Ксей @ 8.03.2014, 19:49) *
Сегодня вышли в Харькове 4 тысячи и в Донецке тысяча

Население Харькова почти полтора миллиона. Согласитесь: 4 тысячи человек - это далеко не многолюдный митинг.
Население Донецка почти миллион. Опять же 1 тысяча пришедших на митинг - это совсем мало.
Но вопрос к Вам другой: Зачем Вы лгали про десятки тысяч митингующих?
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 11.03.2014, 3:26
Сообщение #817

Ректор

QUOTE (Shtorm @ 10.03.2014, 5:20) *
Согласен, но мы же не в пустыне живём, не только ж Пучкова слушаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Когда говорят новости - еще можно понять, почему говорят часть фактов. Когда делают аналитике (а Пучков делает аналитику) то замалчивание половины фактов уже делает всю аналитику не совсем достоверной.

Если механизм не работает, то о каком мы обществе говорим ;-)

И о каком ?

Э не.... мне помнятся ваши же слова про революцию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И там всё по другому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Идёт легкий регресс. Поиск нового пути и скачок после того как найден новый путь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Здесь этого нету (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот опять таки - если механизмы не работают, то что это за общество? И как называется смена этого общества на то, в котором возможно механизмы заработают? Фактически сейчас везде капитализм, который иногда скатывается в феодализм, и восстановление нормального общества и есть опять и опять революционные события.

Таких как я очень много (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Квалификация у людей очень высокая.

Перепроизводство специалистов приводит к потере их рыночной цены. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Опять же специалистов много, а продуктов произведенных этими специалистами очень мало, что так-же намекает на то, что что-то не так с этими специалистами.

Наша страна умудрилась по электронным гаджетам обогнать весь мир. Я имею ввиду использование. Помните как много народу засняло падение метеорита под Челябинском.

Вот о чем говорит большое количество видео регистраторов в стране? Явно не о количестве специалистов! Скорее такое количество видеорегистраторов говорит о том, что что-то не так с порядком и безопасностью на дорогах.

Я знаю людей которые очень высоко квалифицированы, но вынуждены работать чернорабочими. Не от хорошей жизни. И ехать куда либо сантехником... жесть!

Ну развейте мысль. Хороший специалист не востребован (ага, я тоже как специалист не востребован в России) значит или экономика страны плохая или таких специалистов слишком много. И что, лучше работать дома чернорабочим, или иметь возможность свободно ездить везде и искать работу на более широких рынках? Как легче добиться успеха для этого невостребованного специалиста?

Вы не поняли, не просто похавать пару раз за один день, а жить в течении 3-ёх месяцев. Одна анти санитария способна всё уничтожить в течении пары дней. Это очень большие деньги, просто обычный бизнесмен не вытянет это ярмо. Это потянут ооочень богатые люди... Олигархи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Майдан стоял не в чистом поле, не в глухом лесу, а в центре города, рядом канализацией и водопроводом, что снимает огромное количество проблем. Опять же температура была низкая - скорость порчи продуктов была не высокая.

А теперь простейшее по ценам. Взял российские цены для простоты. Если взять 10 кг дешевого мяса (1500р), 10 кг рису (300р) и 10 кг муки (150р) = 2000р, чего хватит для производства пирожков на 100 человек, которые можно готовить в соседнем доме. Вопрос, сколько при данном расчете сможет кормить маленький бизнес?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 11.03.2014, 9:20
Сообщение #818

Профессор

Цитата(Librarian @ 11.03.2014, 3:26) *
Когда говорят новости - еще можно понять, почему говорят часть фактов. Когда делают аналитике (а Пучков делает аналитику) то замалчивание половины фактов уже делает всю аналитику не совсем достоверной.
Бедный Пучков, обикался весь ;-) Ак то он собственно такой, этот Пучков? Правильно он переводчик там каких-то фильмов, а так же нен глупый человек. И всё! Как бы там ни было, общей лейтмотив весьма близок к моим мыслям ;-) Только он выразил всё более грамотно чем я бы смог ;-)

Теперь далее, вы хотите сказать, что в России всё неправильно. Как впрочем и в Украине. Но вот сейчас они там пытаются что-то сделать. Честно. Я работаю в крупном учреждении. Персонал работающий за компьютерами исчисляется одной тысячей человек соответственно есть и сети, и есть сервера. Нас техников администраторов всего, вот счас подчёркиваю - 5 человек. Всего пятеро на такую, не побоюсь этого слова, Громадину. Вы конечно же я думаю сразу поймёте что реально хоть что-то как-то сопровождать Невозможно в таком количестве. Вот такое у нас устройство и вы конечно обвините в этом Путина. Обвините Путина в том что у нас самодуры в руководстве организации и в том числе непосредственный мой начальник. (!) Внимание (!) который научился пару лет назад включать компьютер и для которого IP-адресация прописывается проводу. И Замечу (!) Он начальник этого отдела в этой организации с (!) 1986 года!!!

Вот сейчас я к примеру наблюдаю 4-ую (!) волну разрушения здравоохранения. Причём это делают не власти. Это делают сами вот чинуши на местах. Банальный самодур который поступает некомпетентно и откровенно нарушает закон. Я с абсолютной уверенностью заявляю что если к примеру притащить Следственный Комитет в моё учреждение, то можно будет смело посадить всех кто относится к администрации учреждения.

Но вы спросите, а почему же не сажают, почему никак не наведут порядок? Что, не видят, не знают? Или это всё неправильные законы и Путин во главе стремится всё это вот так сломать?

Но когда вы зададите простой вопрос, почему рядовые граждане попадая в "пищеблок" Никогда (!) не выйдут с пустыми руками. ТО есть вот на уровне обычного персонала, не знаю лифтёра или уборщицы, это считается нормальным своровать, а это именно так, своровать продукты. Причём это делается практически официально. То есть все знают. И сами же сотрудники пищеблока и распределяют по принципу дружбы кому что своровать/отдать. Так называемый старый принцип "ты мне, я тебе".

Вот с этим и столкнулось общество, что России, то и Украины.

Все понимают надо что-то менять. Но пока не получается.

А вот есть люди, которые этим замечательно Пользуются! Вот это и случилось с Украиной.

Но это очень тяжело понять.

Цитата
Перепроизводство специалистов приводит к потере их рыночной цены. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Опять же специалистов много, а продуктов произведенных этими специалистами очень мало, что так-же намекает на то, что что-то не так с этими специалистами.
Как я написал ранее про свою ситуацию, то специалисты Нужны. Но вот только конкретные чинуши почему считают по иному. И Реально на туфту тратят деньги. К примеру нужно было сделать вай-фай телетрансляцию по учреждению. Мы сразу сообщили что требуется. То что нам предложило руководство, а точнее конкретный человек, мы раскритиковали и объяснили почему оно работать Не будет. Этот конкретный чинушка затратил 1 миллион рублей на заранее гиблое дело. В итоге ни он ничего не получил, потому что всё делалось официально без откатов и т.д. И учреждение ничего. Просто выкинули деньги. Но зато на картриджы для принтеров у нас денег Нет. А на этот миллион можно было бы.... ну вы понимаете ;-)

Оооочень забавная ситуация... если бы не было так грустно.

Цитата
Вот о чем говорит большое количество видео регистраторов в стране? Явно не о количестве специалистов! Скорее такое количество видеорегистраторов говорит о том, что что-то не так с порядком и безопасностью на дорогах.
О том что народ более техногенен в России, чем к примеру те же янки. И да, в америкосии регистраторы то же очень много помогают. К примеру недавно видел ролик на ютубе как два жителя страны на дороге забили до полусмерти такого же жителя. Ну очень что-то не поделили на дороге. Понятно что есть видео и их за это дело засудят.

Цитата
Ну развейте мысль. Хороший специалист не востребован (ага, я тоже как специалист не востребован в России) значит или экономика страны плохая или таких специалистов слишком много. И что, лучше работать дома чернорабочим, или иметь возможность свободно ездить везде и искать работу на более широких рынках? Как легче добиться успеха для этого невостребованного специалиста?
Вы знаетек примеру сейчас в России кризис с рабочей силой. Тупа электриков не осталось. Счас вымрет поколение 50-ти летних и всё. Все заняты торговлей... В России... и в Украине всё очень... очень плохо... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата
А теперь простейшее по ценам. Взял российские цены для простоты. Если взять 10 кг дешевого мяса (1500р), 10 кг рису (300р) и 10 кг муки (150р) = 2000р, чего хватит для производства пирожков на 100 человек, которые можно готовить в соседнем доме. Вопрос, сколько при данном расчете сможет кормить маленький бизнес?
Ну ей богу рассуждения (только не обижайтесь) первокурсника студента ;-) Взяли цифры и с манипулировали ими. И совершенно не стали задумываться что счастье не только в пирожках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

1. бизнес должен сформироваться.
2. нужны бизнес связи.
3. потом появятся поставщики.
4.
.
.
.
.
.
100. найти арбайтеров которые будут пирожки разносить.

Майдан закончился и теперь вся кухня завалена гниющими пирожками... и началась экологическая катастрофа.

И реально это мы только про пирожки говорили, и помалкиваем о том что 3 месяца жрать только пирожки просто физически не получится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 11.03.2014, 9:28
Сообщение #819

Профессор

Цитата(Nils @ 2.03.2014, 19:21) *
Отпишусь тут, что телевизора у меня нет, российское ТВ не смотрю. Поддержка Путина в стране на уровне 50+%. Поддержка ввода войск будет на уровне 80+%. Хотя потом станет меньше, потому что ничего хорошего это не даст. Думаю, Путин сам это понимает, но ситуацию создало несколько сторон - Путин лишь одна, поэтому вариантов все меньше. Зря США и Европа продолжает безоговорочно поддерживать новое правительство Украины, зря революционные власти Украины не меняют позицию.

Никто за Украину воевать не будет.

Думаю, война будет (Путин объявит на следующей неделе), но Крым никто забирать не будет. На Украине уже гражданское противостояние на уровне гражданской войны, разговаривать друг с другом они не хотят, говорят друг с другом лозунгами.

Почему это делает Путин, могу лишь сделать предположение: 1. встала реальная возможность потери лояльной Украины, причем левым способом - обманом. США бы не допустили бы потерю лояльной Канады обманом. Игнорируется часть населения страны, сосед с давней совместной историей. 2. Украина хочет в НАТО, это не Швейцария с ее нейтралитетом, а значит, если сегодня отпустить, завтра по нам будут стрелять, в том числе с наших баз в Крыму. 3. Учитывая историю Крыма, необходимо обеспечить ему и всем русским русский язык - второй государственный. Нужно сделать так, чтобы Крым нельзя было в будущем использовать против нас.
Думаю, где-то так думает Путин.

Ошибся в прогнозе относительно Крыма, был лучшего мнения относительно революционных властей. Очевидно, теперь все ждут завершения Олимпиады. Крым вернется в Россию, это русская земля, думаю, была развилка, но украинские революционные власти ее упустили, теперь этот вопрос решен.

Главный вопрос сейчас – поведет ли Путин войска на материковую Украину до Днепра? Если да, то, думаю, это будет ошибкой. Думаю, эта ошибка будет совершена. Думаю, там наша армия вляпается в провокацию.

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 11.03.2014, 9:48
Сообщение #820

Доцент

Из: Харьков

Цитата(researcher11 @ 10.03.2014, 23:50) *
Население Харькова почти полтора миллиона. Согласитесь: 4 тысячи человек - это далеко не многолюдный митинг.
Население Донецка почти миллион. Опять же 1 тысяча пришедших на митинг - это совсем мало.

Кажется стороны начинают меняться местами в своей аргументации. Раньше, помниться, был весьма популярен тезис что майдан (100 тыс или миллион, сколько их бы там ни было) тоже далеко не вся Украина.
Цитата

Если не ошибаюсь у нас с Вами тоже был диалог о количестве людей на майдане по типу:
Партизан: "И че правда вот стока вот вот стока народу?"
Ресерчер: "Ну да вот стока вот вот стока. Может быть не сразу одновременно и не в одноме месте. Но да - вот стока вот востока"

Ну в общем кактотак.
так че сами напали то теперь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
По юго востоку по этому же принципу десятки тысяч - нивапрос. По Харькову по разным демонстрациям разные источники вообще такую "вилку" дают шикарную что у меня уже у самого мозг опух. Тут много звучало критики в адрес СМИ России. Я так могу сказать и дня не проходит чтоб не помянул наши родимые СМИ Украины "незлим тихим словом". Играются с информацией как хотят. Тактика "кипячения мозгов" + "информационный хаос".

П.С. Опять возник беглый "неуловимый мститель". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Снова дает пресс-конференцию _http://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo#t=1363

Сообщение отредактировал Партизан - 11.03.2014, 12:06

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 11.03.2014, 12:50
Сообщение #821

Профессор

Сообщение отредактировал Nils - 11.03.2014, 12:52

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 11.03.2014, 23:29
Сообщение #822

Доцент

Цитата(researcher11 @ 11.03.2014, 0:50) *

Может быть мы смотрим разные источники?
Наверно Вы не замечаете такие
Цитата
Мы, депутаты Луганского областного совета, возмущены преступными действиями народного депутата Олега Ляшко, возглавляемой им банды головорезов и преступным бездействием новоназначенного начальника УМВД в Луганской области генерала Владимира Гуславского.

В ночь с 9 на 10 марта 2014 года в нерабочее время, в свой рабочий кабинет генерал Гуславский пригласил депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева. По команде Гуславского, в кабинет ворвались: народный депутат Украины Олег Ляшко и восемь сопровождающих его лиц, среди которых были лица спортивного телосложения и владеющие боевыми навыками, подчинявшиеся приказам Ляшко, оператор с видеокамерой Святослав Филимоненко.

Депутат Луганского областного совета был закован в наручники и подвергся унижениям и истязаниям со стороны банды головорезов, во главе с народным депутатом Ляшко. Весь процесс издевательства над депутатом облсовет происходил в кабинете начальника УМВД в Луганской области, снимался на видеокамеру и проходил в непосредственном присутствии начальника УМВД в Луганской области генерала Владимира Гуславского. Начальник УМВД, так же не восприпятствовал, группе головорезов, которые вытащили депутата из здания УВД и погрузили в микроавтобус, где Ляшко и его банда продолжали избивать и издеваться над депутатом облсовета Арсеном Клинчаевым.

Данными действиями в ночь с 9 на 10 марта 2014 года были цинично нарушены положения Конституции Украины, ущемлены честь, достоинство, деловая репутация депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева. Кроме того, действия народного депутата Украины Олега Ляшко, сопровождающих его лиц и начальника УМВД в Луганской области генерала Владимира Гуславского, подпадают под действие уголовного кодекса Украины, а именно: нанесение телесных повреждений, побои и истязания, незаконное лишение свободы, злоупотребление властью, преступное бездействие работника милиции. И этот перечень не является исчерпывающим!

Мы требуем:

1. Привлечь к ответственности всех виновных в данном преступлении;
2. Дать правовую оценку и провести служебное расследование бездействия начальника УМВД в Луганской области генерала Владимира Гуславского;
3. Вынести решение о правомерности дальнейшего пребывания Владимира Гуславского в должности начальника УМВД в Луганской области;
4. Внести этот факт в Единый Реестр Досудебных Расследований, о чем уведомить депутатов Луганского областного совета путем выдачи копии выдержки с ЕРДР.
http://politika.lg.ua/2014/03/deputaty-lug...o-i-guslavskim/
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 12.03.2014, 21:07
Сообщение #823

Профессор

Цитата(Ксей @ 11.03.2014, 22:29) *
Может быть мы смотрим разные источники?

Может быть, Вы все-таки дадите ссылки на "десятки тысяч митингующих"?
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 13.03.2014, 0:01
Сообщение #824

Доцент

Как-то этих марсиан показали в аэропорту, и вот их уже гоняют по улицам Донецка.

Кто же их нанял? А если стрельнут

Цитата
Ряды вооруженных боевиков в Киеве пополняются. По некоторым данным, сегодня в город приехали три сотни профессиональных иностранных наемников. Речь идет о бойцах крупнейшей в США частной охранной корпорации Academi, бывшей Blackwater
...
В Донецке идею назначения миллиардера Таруты не восприняли. Областную администрацию взяли в кольцо не согласные с политикой Майдана и тут же оказались под дулами автоматов хорошо экипированных бойцов. С непонятными задачами и неясными целями.
http://topwar.ru/40898-voevat-za-ekstremis...ki-iz-ssha.html

Цитата
Донецк 3 марта 2014
Наемники в экипировке НАТО, охраняли назначенного из Киева губернатора Донецка. Когда на них пошла толпа, они просто сбежали
http://vk.com/video-89931_167603753

Сообщение отредактировал Ксей - 13.03.2014, 0:56
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 13.03.2014, 6:42
Сообщение #825

Доцент

Из: Харьков

Немного в плане разрядки
Цитата
Российские военные штурмуют украинскую часть в Крыму.
‎- Пацаны, сдавайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда отстреливайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда пустите переночевать, холодно же.
‎- 50 бакcів.
‎- А чего так дорого?
‎- А шо ты хотел? Курортный город...‎

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему