IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответов (775 - 799)
Shtorm
сообщение 5.03.2014, 9:38
Сообщение #776

Профессор

Значится так, поясняю последний раз… не, не угрожаю, просто больше не вижу смысла рассуждать ;-)

Итак, что такое революция и что такое переворот. Думаю можно не обсуждать. Тут Серг упомянул про 17 год. Так вот стоит отметить, что сначала был переворот. Власть попала во временное правительство. Потом был провал. И большевики по сути взяли власть с земли.

В Украине нет тех сил которые могли бы подобрать власть с земли и устроить светлое будущее. Мы прям счас это наблюдаем.

Тут упоминалось Лайбрерианом что люди/общество меняется. Да, согласен, как-то с Ресерч мы обсуждали это на примере перехода дороги по зеленому сигналу светофора. И это не единственное одинаковое происходящее в наших обществах.

Действительно история это такая штука что здесь нету сослагательного наклонения «если б да кабы». Так вот во Франции были более прогрессивные течения. Но даже они не могли справиться с классовым раздором. В Украине Нет классовых раздоров.

Вот смотрите, Янукович не просто сидел в тюрьме, он был стукачём, потому и выпущен был раньше срока. Что он счас сделал? Поступил как по сути предатель, тупо сбежал… предал.

А почему он оказался у власти? Потому что Ющенко и Тимошенко всем осточертели и выбрали Януковича… Да просто больше некого было выбирать.

В алегорхическом государстве тока такой и мог стать президент.

Да, общество меняется. НО. Вот обстановка совсем не такая как во Франции. Да и революцией тут не пахнет. Тут нет прогрессивных течений, акромя противоречий. И именно на этой волне пошел регресс в лице националистов.

А что такое националисты. Надо быть честным хотя бы с самими собой. У меня есть друзья евреи. Но всё равно к евреям будет определенное отношение. В анекдотах оно хорошо выражено. Так же будет и украинцев на русских. И это неистребимо.

Да, я согласен что в обществе идут изменения. Но с Украиной не всё так просто. Туда вложены большие деньги…

Если хотите можно поговорить и про коррупцию…

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 5.03.2014, 11:17
Сообщение #777

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 4.03.2014, 14:31) *
Все правильно, прокуратура завела дело, посадят и дадут срок.

Ну что дали? Кроме мамы прокурора защитить некому.
_http://www.youtube.com/watch?v=iBz-6otMv7o

Serg2116 , Вы действительно ожидали другого?
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 5.03.2014, 13:19
Сообщение #778

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Shtorm @ 5.03.2014, 6:38) *
А почему он оказался у власти? Потому что Ющенко и Тимошенко всем осточертели и выбрали Януковича… Да просто больше некого было выбирать.

Тут на мой взгляд серьезная проблема Украинского общества - половина прозападно настроены. половина провосточно настроенные люди. Соотвтесвенно голосование за прозападного и провосточного политиков всегда будут давать 50/50 (48,95%/45,47% - реальные цыфры - то о чем я говорил, разница в 900 тыс голосов, или 450 тыс. изменений мнений).
А вопрос о том что Ющенко слабый. Тимошенко подозритель, а Янукович вообще уголовник - отходят на второй план.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 5.03.2014, 13:22
Сообщение #779

Профессор

Там строго двуполярный мир (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И вот што будет дальше....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 5.03.2014, 17:32
Сообщение #780

Ректор

Из: Моск. обл.

В любом случае аншлюс Крыма в Россию (как и в Украину) на птичьих правах невозможен.
Крым хочет не просто автономии, а широченной автономии, если не образования своего государства.
Нужно искать вариант, который бы устроил всех. Теоретически один из вариантов - Украинский Союз - некое образование, аналогичное СССР. Правда все видели в 1991 г., чем это может кончится.
А вот что с восточными районами, мне и вовсе непонятно, наверно можно было создать федеративное устройство, наподобие Германии или штатов типа США.
Увидим - поживем.

--------------------
I've never been clever, because need it never...
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 5.03.2014, 18:56
Сообщение #781

Доцент

Цитата(ycheff @ 5.03.2014, 17:32) *
А вот что с восточными районами, мне и вовсе непонятно,

Что с западом еще туманнее
Цитата
Ривненский "Правый сектор" готов защищать Сашу Белого
28 февраля 2014 | 23:38
Полную мобилизацию "Правого сектора" объявили в Ривне. А вызвано это информацией о возможном задержании Саши Белого
...
В считанные минуты активисты организации вместе с самообороновцами перекрыли часть улицы, где располагается штаб Майдана. Там находятся бойцы в амуниции. Некоторые - с оружием. Ждут силовиков, которых по их мнению - может отправить министр внутренних дел.

Ярослав Гранитный, руководитель силового блока Правого сектора в Ривненской области:
- Зброя є. Будемо стояти на смерть. Революціонери не здаються. В саму тиху область він вирішив прислати бійців, а про Крим він не знає.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/28/961785.html

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 5.03.2014, 19:03
Сообщение #782

Профессор

Телефонный разговор министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон

'Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.'

Цитата
Паэт: Он пользуется определённым доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьёзных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Эхо

В эстонском МИДе подтвердили подлинность опубликованного в Интернете телефонного разговора главы ведомства Урмаса Паэта и верховного представителя Евросоюза Кэтрин Эштон

Сообщение отредактировал Nils - 5.03.2014, 19:09

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 5.03.2014, 20:56
Сообщение #783

Аспирант

Из: Украина

Пришел с работы, теперь можно и за оружие (пардон за клаву.)

Едем дальше. Кто стрелял, в кого стрелял я думаю история разберется, все тайное становится явным.
Понимаю, что мои объяснение причин почему все это произошло, некоторыми коллегами не воспринимаются или воспринимаются в искаженном свете, который ставят политехнологи. Можно сидя Москве или в Красноярске рассуждать о том чего им там не хватало? Жрали свое сало, запивали горилкой не знали бед, и вдруг пришли фашисты бендеры в количестве 200 человек и захватили власть. А теперь они еще возмущаются когда наш президент хочет их осчастливить своими танками. Присоединялись бы к нам и жили бы счастливо.
Если интересует я могу по пунктам расписать, что лично меня не устраивало в "прошлой" жизни, и почему я тут порю всякую чушь.

Меня интересуют 2 вопроса. И ожидаю конкретных и честных ответов.

1. Почему Совет Федерации, на основе лживой информации г. В. Матвиенко, (госпожа соврамши) опровергнутой потом генконсулом России, дал право Путину единолично, уже ни на кого не общая внимая начать войну с соседним государством. Какую ответственность понесет госпожа соврамщи за обман Совета Федерации? (риторический вопрос, правда? Ответ известен).
ИМХО. Тоесть война с Украиной теперь зависит от настроения Путина, с какой ноги он встанет и сколько выпьет перед сном.

2. Почему, обращение Януковича о вводе войск, (вторая причина предоставления полномочий Путину) только зачитывается представителями России. Почему не показывают видеообращение Янукова, подтверждающее эту просьбу, или обращение Януковича к народом Крыма с поддержкой или еще что - либо. Где сейчас Янукович, и почему он не в Крыму, единственном месте где его признают как президента. И вообще почему Януковича не показывают, и его нигде не видно. Единственный человек который видел живого и здорового Януковича - это Путин (как он сказал на пресконференции)? То-есть Янукович здоровый, и вполне может показаться перед телекамерами.

ИМХО. Думаю что это обращение такая-же ложь как ложь госпожи соврамши. Янукович скорее мерт, чем жив, иначе от кого он прячется, не от западных бендеровцев в конце - концов. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Serg2116 - 5.03.2014, 21:01
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 6.03.2014, 0:26
Сообщение #784

Доцент

Цитата
Представители «Правого сектора» ворвались на заседание Рады в Василькове (видео)

В интернете появилось видео, на котором неизвестные с оружием в камуфляжной форме обступили президиум совета, а мужчина в кепке потребовал, чтобы депутаты Партии регионов написали заявления о выходе из фракции.
http://www.vz.ru/news/2014/3/5/675745.html

Цитата
Марин Ле Пен открыла секрет Полишинеля: Украину в Европе никто не ждет
...
Давая свою оценку, Шредер исходил из того, что Украина должна и впредь оставаться суверенным государством, но при этом изменить внутреннюю структуру. Экс-канцлер констатировал, что в культурном плане страна расколота на проевропейскую и пророссийскую части, а ЕС не обращал на эту особенность достаточного внимания, воспринимая Украину как единую. Между тем, сказал Шредер, ставить столь расколотую страну перед выбором между ЕС и Таможенным союзом было ошибкой. Она и привела к началу кризиса.
...
Примечательно, что немецкие СМИ начали задаваться вопросом, кто же верховодит в Киеве и что представляет из себя «правительство Майдана», опекаемое Западом. «Примирение в стране и разоружение правоэкстремистских формирований – это было обещано переходным правительством Украине в соглашении, скрепленном подписями трех министров иностранных дел ЕС, но Киев не выполнил важные условия договора, что привело к эскалации ситуации», – пишет журнал Spiegel.
Судя по известным роликам с участием «смотрящего» за Ровенской областью от «Правого сектора» некоего Сашко Билого, киевские власти не знают, как подступиться к этому вопросу, а проще говоря, боятся трогать революционных боевиков. Чего доброго, те и их свергнут. Или подорвут что-нибудь стратегическое.
Глядя на беспомощность власти, отмежевались целые регионы на востоке и юге страны, а в Крыму большая часть населения видит в вошедших российских солдатах защитную силу, отмечает немецкий журнал.
...
Пожар на Украине, напомним, разгорелся из-за ее стремления в Европу. Украинские политики почему-то втемяшили себе в голову, что там их ждут с распростертыми объятиями, и постарались внушить то же самое значительной части народа. Тем забавнее сейчас звучит заявление лидера французского «Национального фронта» Марин Ле Пен, в котором она говорит, что это совсем не так. Не желает Европа видеть у себя Украину. Деятели Евросоюза «заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, он также не хочет ни Албании, ни Македонии, ни Турции», – заявила честная женщина в интервью международному французскому радио RFI.
...
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/05/protivos...t-polishinelya-

+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 6.03.2014, 1:00
Сообщение #785

Аспирант

Из: Украина

Не надо пытаться защищать нас от нас. Можно, если Вы не возражаете мы сами в своей стране разберемся. Кто фашисты и кто не фашисты, кто друг а кто не друг, кто преступник, а кто герой. Выборы в мае все поставят на свои места. И могу Вас уверить это будут честные демократические выборы. Может назвать меня наивным, романтиком, или бандеровцем, как Вам угодно.

Подумайте лучше над мои вопросами поставленными выше.
Я не хочу указывать россиянам что им делать, какое правительство выбирать, что делать с коррупцией, куда девать продажных прокуров, полицаев и судей (ну если таковые имеются в России, хотя наверное нет).

Подумайте лучше над следующим.
1. Почему все страны осудили действия Путина (если это не так, то назовите кто подержал)? (Аргумент они все плохие а мы одни все делают правильно не принимается).
2. Что получила Россия в результате "защиты угнетенного национального меньшинства" (то есть меня), кроме общей изоляции?
3. Действия Путина показали, что достаточно г. Матвиенко заявить (то есть соврать) что в стране Х происходят убийства русских граждан, как на следующий день туда могут быть введены войска под предлогом защиты народа У от фашистов. Есть гарантии что через неделя русских не начнут убивать на Байконуре, так-же как и в Крыму? Согласится ли после Крыма хоть одна страна размещать военные российские базы у себя на территории?
4. Если так все плохо в Украине, то почему не наблюдается толп беженцев (имеется в виду не Польский пропускной пункт показанный по 1-му каналу). Не знаю где Вы живете, но если в Москве, проедте на Киевский вокзал, и сфотографируйте эти толпы. Тогда я в них поверю.

Сообщение отредактировал Serg2116 - 6.03.2014, 1:10
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 6.03.2014, 3:08
Сообщение #786

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Serg2116 @ 5.03.2014, 22:00) *
1. Почему все страны осудили действия Путина (если это не так, то назовите кто подержал)? (Аргумент они все плохие а мы одни все делают правильно не принимается).

Если я не ошибаюсь, то Китай поддержал данные действия, что с моей точки зрения объясняется его взглядами на Тайвань и на Сибирь.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 6.03.2014, 5:50
Сообщение #787

Профессор

Из: Уфа

Цитата(Serg2116 @ 6.03.2014, 4:00) *
Может назвать меня наивным, романтиком, или бандеровцем, как Вам угодно.

Рассказали давеча свежий одесский анекдот:
— Ты фашист и бандеровец!
— Да, у нас в синагоге все такие…

Цитата(Serg2116 @ 6.03.2014, 4:00) *
4. Если так все плохо в Украине, то почему не наблюдается толп беженцев (имеется в виду не Польский пропускной пункт показанный по 1-му каналу). Не знаю где Вы живете, но если в Москве, проедте на Киевский вокзал, и сфотографируйте эти толпы. Тогда я в них поверю.

Ну, местное телевидение как раз о толпах беженцев норовит рассказать.
О том, например, что в миграционном центре москвы вынуждены были отдельное окно сделать для украинцев, etc.

Это я к тому, что того человека в РФ, который получает информацию по бóльшей части из ТВ, трудно разубедить.
Пропагандистская машина включена на полную, Геббельсу на зависть.
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 6.03.2014, 11:10
Сообщение #788

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 6.03.2014, 2:00) *
4. Если так все плохо в Украине, то почему не наблюдается толп беженцев

А что, от хорошей жизни на юговостоке десятки тысяч выходят на площади. Выходят без печенья Нуланд и без обещаний евробабок от Эштон.
Почему некоторые считает, что эти выступления народа можно игнорировать (или это не народ)?

Цитата(Serg2116 @ 6.03.2014, 2:00) *
1. Почему все страны осудили действия Путина

Есть стандартная реакция , но по приведенной выше ссылке видно, что европа хорошо понимает ситуацию , да и за океаном тоже
Цитата
Призыв Крымского полуострова к децентрализации может быстро распространиться и на востоке Украины, зависимом от торговли с Россией и ее энергоносителей, а националистские поступки Киева отталкивают многих украинцев, утверждает The New York Times. http://russian.rt.com/inotv/2014-03-03/NYT...hi-vernut-Kievu

Сообщение отредактировал Ксей - 6.03.2014, 11:35
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 6.03.2014, 17:22
Сообщение #789

Доцент

Сергей Метелёв
А украинский народ это знает? - UKR-PRESS
2.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО.

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Ссылка
_read-only01.livejournal.com/44843.html&post=1826984_9182

4 мар в 22:39
Вадим Монахов
Сергей, я прошёл по ссылке в новости и обнаружил текст: "Администрацией сайта был сделан запрос к автору публикации относительно источника информации и её правдивости. Автор не смог подтвердить достоверность иформации в связи с чем просим не верить данной публикации!"

4 мар в 23:40|Ответить
Сергей Метелёв
Вадим, про ПРО подтверждается
_http://interfax.com.ua/news/economic/194475.html

Про вступление в НАТО подтверждается.
_http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50068

Про то, на что согласилась Украина ради кредита:
_http://fish12a.livejournal.com/1011328.html

Конкретных компаний там не называется, но ясно уже, что Украина попадает в кабалу.

Сообщение отредактировал phelix - 6.03.2014, 17:33

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 6.03.2014, 22:36
Сообщение #790

Профессор

Цитата(Librarian @ 6.03.2014, 2:08) *
Если я не ошибаюсь, то Китай поддержал данные действия, что с моей точки зрения объясняется его взглядами на Тайвань и на Сибирь.

1.
Китай выступает за принцип невмешательства во внутренние дела страны и уважает суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом заявила постоянный представитель КНР при ООН Лю Цзеи http://news.liga.net/news/politics/994311-...ost_ukrainy.htm
Цитата
"Китай последовательно выступает за принцип невмешательства во внутренние дела страны, уважает суверенитет и территориальную целостность Украины. Происходящее там имеет свои причины"

2.
Глава российского МИДа Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И обменялись в понедельник взглядами по ситуации на Украине, оба министра отметили широкое совпадение точек зрения в связи со сложившейся там ситуацией и вокруг нее. http://www.asfera.info/news/politics/2014/...aine_86317.html
Цитата
"Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по ситуации на Украине. Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее", – пишет ИТАР-ТАСС.

Согласитесь, разница есть!
Так кого поддерживает Китай??????????????????

Мари́н Ле Пен - Кандидат от Национального фронта на президентских выборах 2012 года, являющегося ультраправой партией, отстаивающей националистические идеи.
Марин ле Пен осуждает военную кампанию НАТО в Ливии, выступает за выход Франции из НАТО и за сотрудничество с Россией.
Она и не могла сказать ничего другого...

Цитата(Ксей @ 6.03.2014, 10:10) *
А что, от хорошей жизни на юговостоке десятки тысяч выходят на площади.

А что, есть фото и видео (как в Киеве Майдан снимали - сверху), что это именно десятки тысяч и все против Украины?
Пожалуйста, предоставьте - очень интересно посмотреть!

Сообщение отредактировал researcher11 - 6.03.2014, 22:33
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 6.03.2014, 22:51
Сообщение #791

Профессор

Цитата(phelix @ 6.03.2014, 16:22) *
Сергей Метелёв
А украинский народ это знает? - UKR-PRESS
2.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО.

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Ссылка
_read-only01.livejournal.com/44843.html&post=1826984_9182

4 мар в 22:39
Вадим Монахов
Сергей, я прошёл по ссылке в новости и обнаружил текст: "Администрацией сайта был сделан запрос к автору публикации относительно источника информации и её правдивости. Автор не смог подтвердить достоверность иформации в связи с чем просим не верить данной публикации!"

4 мар в 23:40|Ответить
Сергей Метелёв
Вадим, про ПРО подтверждается
_http://interfax.com.ua/news/economic/194475.html

Про вступление в НАТО подтверждается.
_http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50068

Про то, на что согласилась Украина ради кредита:
_http://fish12a.livejournal.com/1011328.html

Конкретных компаний там не называется, но ясно уже, что Украина попадает в кабалу.

Вот и я тоже прошла по ссылке: некая Ирина пишет:"Украина согласна на все условия МВФ ради кредита... согласно переписке американских дипломатов, опубликованной на WikiLeaks. Но этой ссылки почему-то нет, а есть ссылка на газету Вечерний Ставрополь - http://www.vechorka.ru/news/?action=view&id=10387 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и ЛОГОВО НЕТОЛЕРАНТНОГО СРЕДНЕВЕКОВОГО МРАКОБЕСА - http://sssshrek.livejournal.com/124846.html (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

А что касается кабалы, так мы уже побывали в кабале у Януковича - хуже не будет! Напрасно Вы думаете, нам Янукович не поднял бы цены и не урезал нам зарплаты.
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 7.03.2014, 11:13
Сообщение #792

Доцент

Цитата(researcher11 @ 6.03.2014, 23:51) *
- хуже не будет!

Хорошо бы.

Саша Белый (Александр Музычко) записал видеообращение
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/11...brashhenie.html
Понял так, что
в начале говорит о том, что нужно бы сколотить государственное управление? помимо центра (там много балласта) ?
в конце о том, что украннцы должны бы иметь оружие, а остальные нет ?

Что бы это значило?

+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 7.03.2014, 16:16
Сообщение #793

Доцент

Цитата(researcher11 @ 6.03.2014, 22:51) *
...
А что касается кабалы, так мы уже побывали в кабале у Януковича - хуже не будет! Напрасно Вы думаете, нам Янукович не поднял бы цены и не урезал нам зарплаты.

Такая уж у Украины геополитическая судьба - всю свою историю она металась между Западом и Востоком и кому она отдавалась, тот ее и имел. В такой ситуации важно не просчитаться.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 7.03.2014, 18:03
Сообщение #794

Доцент

Почти каждый день на майдане разделяют восток и запад, а потом где-то вовне ищут причину раздела.
Цитата
В своем ультиматуме украинским военным Ярош заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране. Его же вооруженные бойцы, уверен лидер «Правого сектора», быстро подавят антимайдановские движения в восточных и южных регионах Украины, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свой источник в украинском военном ведомстве.
http://www.ntv.ru/novosti/853640/

Утром по euronews было интервью - что европа не признает новой власти Украины. Днем по Эху еще одно - что до входа в ЕС минимум десятки лет.
А центральный вопрос сегодня - кто стрелял по народу (с консерватории и с гостинницы).
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 7.03.2014, 19:24
Сообщение #795

Ректор

Из: Моск. обл.

Интервью с Савиком Шустером. http://inomnenie.ru/debate/22405/
Напомнило анекдот: - Я не пукну, я не пукну... Это не я.

--------------------
I've never been clever, because need it never...
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 7.03.2014, 23:00
Сообщение #796

Профессор

Цитата(Ксей @ 7.03.2014, 17:03) *
Утром по euronews было интервью - что европа не признает новой власти Украины. Днем по Эху еще одно - что до входа в ЕС минимум десятки лет.

Как-то Вы так без ссылок все даете! Я уже вчера просила - про "десятки тысяч митингующих на юго-востоке" - можно факты?
Второй вопрос: что значит "европа", кто давал интервью?

Я вот тоже много чего слышу и читаю... как, например, вчера здесь - утверждают, что написано в WikiLeaks, а ссылка на газету Вечерний Ставрополь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(phelix @ 7.03.2014, 15:16) *
Такая уж у Украины геополитическая судьба - всю свою историю она металась между Западом и Востоком и кому она отдавалась, тот ее и имел. В такой ситуации важно не просчитаться.

А может, Запад и Восток все время пытаются ее подмять под себя, Вы так не считаете? Больно уж лакомый кусочек. В любом случае - уж не судьба русскоязычного населения Крыма волнует Путина!!!

Цитата
кому она отдавалась, тот ее и имел.
- пожалуйста, товарищ христианин. выбирайте выражения!
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 7.03.2014, 23:20
Сообщение #797

Профессор

Цитата(Ксей @ 7.03.2014, 10:13) *
Саша Белый (Александр Музычко) записал видеообращение
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/11...brashhenie.html

в конце о том, что украннцы должны бы иметь оружие, а остальные нет ?

Что бы это значило?

Это значит, что не нужно лгать, Ксей!

Украинцы - это все граждане Украины, сказано в обращении.
дословно:
Цитата
"...щоб був нормальний Закон в Україні про зброю... щоб всі адекватні українці... получили дозвіл на зброю... а вороги нашої держави не мають права носити зброю на НАШІЙ ЗЕМЛІ

Может, настолько Вы не поняли украинский язык - с точностью "до наоборот"?
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 8.03.2014, 7:23
Сообщение #798

Профессор

А мне вот такие рассуждения понравились, чётко и ясно

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 8.03.2014, 13:37
Сообщение #799

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 8.03.2014, 7:23) *
А мне вот такие рассуждения понравились, чётко и ясно

Шторм, ты меня конечно, звиняй. Выложенный тобой продукт, это натурально термоядерный виннигрет по типу "селедка с молоком", когда каждый из компонентов рецептуры в отдельности очень даже ничего но когда все это смешано умелыми руками, так сказать - эффект не заставляет себя ждать )). Складывается такое впечатление что товарисч Гоблин учился на одних и тех же курсах что и подавляющее число нынешних активных украинских журналистов. Риторика у него более агрессивна, принципиальная метода - та же.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 8.03.2014, 20:49
Сообщение #800

Доцент

Цитата(researcher11 @ 8.03.2014, 0:00) *
Как-то Вы так без ссылок все даете! Я уже вчера просила - про "десятки тысяч митингующих на юго-востоке" - можно факты?
Второй вопрос: что значит "европа", кто давал интервью?

Сегодня вышли в Харькове 4 тысячи и в Донецке тысяча , тысячи в Мариуполе http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/...8159/?attempt=1 .
На предыдущее выступления выходило больше народа и в большем числе городов в Луганске, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Одессе и в Крыму.

Это интервью я отметил потому, что оно было на euronews, хотя вообще таких сообщений много (например, Французы отказались принимать Украину в Европу http://russian.rt.com/inotv/2014-02-27/Fra...imat-Ukrainu-v) На euronews можно бы найти по дате ( у меня не получилось, было оно 7 марта в 9-10 часов).

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему