Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Украина |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Мде. Разрыв минимален. Идеальная картина для послевыборной тягомотины. Хотя если учесть что большая часть проголосовавших голосовала скорее "против" кандидата-оппонента нежели "за" своего на майдан врядли народу набереться, суды другое дело, третий тур голосования на этот раз будет проходить там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Севастополь - Город Герой. Из разницы голосов 638 тысяч , 626,6 в Крыму. Хрущев далеко смотрел, а Ющенко му... , вместо награждения Бендеры вполне мог успеть отрезать Крым. Интересно, какие надежды будут через 5 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Я не верю, что Янукович - это огромное благо для России, посмотрим, что будет с черноморским флотом и статусом русского языка... думаю, коренным образом ничего не измениться! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Украинцы, вы со мной не согласны? Почему? А для Украины он благо? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Понимаешь, многие считают, что Единая Россия - это зло для России. придерживаясь такого мнения, можно смело сказать, что Янукович такое же зло... Других вариантов-то нет... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
наблюдал такую грустную ситуацию 2,5 года назад: открыли Одесский оперный театр после 5-летнего дорогущего ремонта, открывал Ющ. В это же время в городе был Янукович - встречался с горожанами, но в театр его и не пригласили... Все бабки на восстановление давал кабмин Януковича (а бабок до фига), а все лавры Ющу - типа это его заслуга... обидно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Понимаешь, многие считают, что Единая Россия - это зло для России. придерживаясь такого мнения, можно смело сказать, что Янукович такое же зло... Других вариантов-то нет... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ЕР = (коммунистическая партия (с ее телефонным правом, мздоимством, "Ленин т.е. Путин наше все! Примем любой закон", вступи в партию и получи будущее...) + нефтебаксы) = ЗЛО открыли Одесский оперный театр после 5-летнего дорогущего ремонта, открывал Ющ. В это же время в городе был Янукович - встречался с горожанами, но в театр его и не пригласили... Все бабки на восстановление давал кабмин Януковича (а бабок до фига), а все лавры Ющу - типа это его заслуга... обидно... Что конкретно обидно? Лавров тут вообще быть не должно - деньги народные! У нас тут ЕР тоже все партия реальных дел за народные деньги! Будет другая партия у власти так и она будет партия реальных дел, потому как у нее будут народные деньги. Отсюда вывод чего кричать о том что куплено за народный счет? Почему промахи списываются на что угодно только не на самих себя... Сообщение отредактировал Nils - 8.02.2010, 17:56 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Я не верю, что Янукович - это огромное благо для России, посмотрим, что будет с черноморским флотом и статусом русского языка... думаю, коренным образом ничего не измениться! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Украинцы, вы со мной не согласны? Почему? А для Украины он благо? Ну мы Януковича как бы не для России выбырали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя ЧФ, теперь, скорее всего оставят, я так думаю, раз уж вам интересно. Насчет статуса языка быстрого прорыва скорее всего не будет, ситуация слишком нестабильна, а голым попом на муравейник садиться - героев нету, да вобщем то и не нужно, к чему лишние жертвы, хотя нынешняя политика т.н. украинизации будет приостановлена, Сообщение отредактировал Партизан - 8.02.2010, 20:28 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Штаб Юлии Тимошенко требует пересчитать голоса более чем на 900 избирательных участках
Минск, 10 февраля. Штаб Юлии Тимошенко требует пересчитать голоса более чем на 900 избирательных участках, в частности, в Крыму, Донецкой и Луганской областях. В опубликованном 10 февраля на сайте Блока Юлии Тимошенко заявлении руководителя центрального избирательного штаба Александра Турчинова говорится о наличии "первых юридически доказанных фальсификаций в пользу Януковича во втором туре выборов президента Украины". Первого пересчета голосов удалось добиться на одном из участков в Керчи, сообщил Турчинов. В результате выяснилось, что Янукович получил на 8% голосов меньше, чем указано в протоколе. "После этого нам удалось добиться пересчета голосов еще на шести избирательных участках. Во всех случаях пересчета имели место аналогичные фальсификации в пользу кандидата Януковича. И сразу после этого представителями его штаба были заблокированы все законные требования о пересчете голосов на других участках. Это позволяет нам говорить о системном и масштабном характере подобных нарушений", — заявил Турчинов. По его словам, 10 февраля в ЦИК переданы документы с требованием пересчета голосов. Сама премьер-министр Юлия Тимошенко, которая, по предварительным данным ЦИК, во втором туре президентских выборов проиграла лидеру оппозиционной Партии регионов Виктору Януковичу 3,48%, свою позицию по поводу результатов голосования еще не высказала. 10 февраля Янукович призвал Тимошенко уйти в отставку и перейти в оппозицию. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Ну и чем там закончились выборы на Украине?
- Нашла коса на камень... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Хотя ЧФ, теперь, скорее всего оставят, я так думаю, раз уж вам интересно Это не просто нам "интересно" это геополитка. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Это не просто нам "интересно" это геополитка. Мне то он ниразу не мешает, даже наоборот. А мне вот стало интересно, а зачем он там тебе, ну вот лично? Тыж учти вам это удовольствие кроме всего прочего в копейку влетает. Хотя с другой стороны вот в заварухе с Грузией пригодился, эт да. А что касается геополтитики я конечно не секретариат президента но ИМХО нам его с какой стороны ни глянь выводить смысла нет. В войну между Россией и Украиной я не верю, в какуюнить крупную заваруху Россия тоже врядли ввяжетесь в ближайшее время. Портить с вами отношения нам не с руки тем более что в НАТО нас мягко послали. К тому же вы нам за него еще и деньги платите (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 10.02.2010, 23:52 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Мне то он ниразу не мешает, даже наоборот. А мне вот стало интересно, а зачем он там тебе, ну вот лично? Все очень просто, по тем же причинам нельзя отдавать Курильские острова Японцам. Выход в Море. Ввязываться Россия может никуда и не будет, но домоклов мечь над европой итак далее висит, если что. Ну вот лично мне? Спрашиваешь... отвечаю, целостность страны в которой я живу не так уж и безразлична мне. А этот флот выполняет не мало геополитических действий, как я уже сказал по поводу европы, как Сииильный сдерживающий фактор. Вот собственно и ответ. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Мне то он ниразу не мешает, даже наоборот. А мне вот стало интересно, а зачем он там тебе, ну вот лично? Все очень просто, по тем же причинам нельзя отдавать Курильские острова Японцам. Выход в Море. Ну уж не позорь мой город. Между прочим, наш порт крупнее питерского. -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Ну уж не позорь мой город. Между прочим, наш порт крупнее питерского. Ну еще один выход в море.... извини если чуток не то сказал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Мне то он ниразу не мешает, даже наоборот. Извините но этот Флот имеет чисто ритуальное значение. Сам по себе это сборник музейных экспонатов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8 Собственно говоря даже в советское время главными скорей всего были подводные ракетоносцы. Ну потом еще ввели ракетные крейсера как противовес западным авианосным группировкам. Даже в этих целях Черноморский флот вряд ли сильно учитывался. Кстати будущее флота вообще как то не понятно. Главные кораблестроители канули в лету. И наверно навсегда. Как известно у Украины максимум есть планы на строительство новых фрегатов. И то еще не понятно насколько реальные. Пусть даже слепят коробку а где будут брать электронику. Хотя я не понимаю даже кто и где будет лепить коробку. В общем слабо понятно что от флота будет к 2017 г. Ввод в строй кораблей 30.12.1982 Крейсер 04.11.1973 БПК 25.12.1974 БПК 25.09.1969 БПК (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Поздравляю наша национальная наука приросла Академиями....
Цитата Ураховуючи провідну роль Академії педагогічних наук України у забезпеченні розвитку національної системи освіти, проведенні фундаментальних і прикладних наукових досліджень з проблем освіти, педагогіки і психології, значний внесок у підготовку наукових і педагогічних кадрів, постановляю:
Надати Академії педагогічних наук України статус національної і надалі іменувати її - Національна академія педагогічних наук України. Президент України Віктор ЮЩЕНКО -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Завидую, у Вас нет "академии" астрологии и "академии" НЛО, а также "академии" парапсихологии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Wild Bill - 15.03.2010, 22:47 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Завидую, у Вас нет "академии" астрологии и "академии" НЛО, а также "академии" парапсихологии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не уверен. Но радует что они по крайней мере не национальные. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Да! У нас есть ещё и РАЕН! Правда очень печально, что там и некоторые нормальные учёные встречаются...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Правда очень печально, что там и некоторые нормальные учёные встречаются... Но они же все же расширяют там круг общения. В нашей АПН тоже бывают люди. Как и в АН. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
РПЦ просит Москву помочь украинским импортерам газа
Цитата Русская православная церковь стала посредником в переговорах о поставках газа из России на Украину, обратившись к российскому правительству с ходатайством в интересах украинских нефтехимиков. В письме российскому вице-премьеру Виктору Зубкову служители РПЦ передали просьбу украинских химиков дать им возможность напрямую заключать контракты с российским "Газпромом", тем самым снизив цены на газ. "Да, наша церковь очень часто обращается с ходатайствами в разные органы власти разных государств, в связи с тем что поступают разные письма от людей, организаций, с просьбой донести их позицию, их озабоченность до органов власти", - сказал bbcrussian.com протоиерей Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества. По его словам, РПЦ всегда старается это делать, потому что "одной из исконных функций церкви является ходатайство [...] о нуждах людей перед власть имущими". Чаплин называет подобные ходатайства, передачу той или иной позиции обычной практикой, которая действует буквально каждый день. Подробнее тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
служители РПЦ передали просьбу украинских химиков дать им возможность напрямую заключать контракты с российским "Газпромом"
Знаю на нашем сайте двух украинских химиков. Интересно было бы получить комментарии из первых рук. Что там за химики обращаются с просьбой не куда-нибудь, а в Православную Церковь и самое главное, непонятно для чего. Если без сарказма, то ли ББС в последнее время резко "пожелтело", то ли просто раньше на такого рода развесистую клюкву я обращал меньше внимания. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Газ в помощь
Цитата Русская православная церковь попросила «Газпром» помочь украинскому химпрому, страдающему от высоких цен на газ. В РПЦ это называют «обычным ходатайством» за находящихся в «бедственном положении». Даже если монополия пойдет навстречу, без поддержки украинского правительства химикам не выжить. Так что в любом случае вся надежда на Бога. Газета Ру Церковь просит Газпром снизить цены для Украины Цитата МОСКВА (Рейтер) - Русская православная церковь (РПЦ) обратилась к правительству РФ с просьбой снизить цены на газ для украинских химиков, считая "разумной инициативой" введение толлинговых схем при поставках сырья предприятиям, помогающим Украинской церкви. ... Рейтер Московский патриарх попросил газ для Украины (IMG:http://i.kp.ua/images/logo.jpg) Цитата Московский патриархат обратился с ходатайством к правительству России о предоставлении возможности украинским химпредприятиям напрямую покупать газ у "Газпрома". Соответствующая просьба содержится в письме Московского патриархата в адрес первого заместителя главы правительства РФ, главы совета директоров "Газпрома" Виктора Зубкова. КП -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:37 |