Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вот тут комментарий интересный. Мата бы поменьше, а в принципе - по сути.
Цитата
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Каждый имеет право высказывать свое мнение особенно в интернете.
Даже такие больные люди. ИМХО. Опять одно изторгание желчи вызванное обидой на потерю очередного куска территории, которая раньше была как-бы своя, а теперь, бля уходит. Опять ни одного факта. То что трудно, да. То что бюдежет разворован Януковичом и семьей, да. Но это наш выбор. И не надо кричать брызгая слюной что это выбор кучки западно-бендеровских фашистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата бюдежет разворован Януковичом и семьей А это доказано? Или я что-то пропустил. Фактов по этому поводу я не встречал пока. Янукович мне тоже не нравился, но по другим причинам. Со стороны смотрится так, что, пока Янукович был, производство еще как-то держалось, а теперь валится окончательно. Коррупционера-Януковича выперли, пришли другие, но тоже коррупционеры. Что-то не так пошло с майданом. И что характерно - все по Ленину "мы Россию для народа отвоевали, мы теперь должны Россией управлять". Красиво. Вот я и не понимаю ненависть к Ленину - ему же наоборот памятники ставить должны были - научил, что делать. Цитата выбор кучки западно-бендеровских фашистов. Никто не отождествляет Ваш выбор и их выбор. У них свои цели. В России тоже есть фашисты, но нам с ними не по пути. Обвинений в агрессии России море, а фактов ввода войск нет. Да и не собирается никто войска вводить, тот же Путин собирается защищать мирных граждан, подвергаемых насилию по этническим мотивам. Такое впечатление, что лидеры майдана уже считают вопрос решенным - я имею в виду не вопрос ввода войск, а вопрос насилия по этническим мотивам. В общем, впечатления противоречивые. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
А это доказано? Или я что-то пропустил. Фактов по этому поводу я не встречал пока. Янукович мне тоже не нравился, но по другим причинам. Со стороны смотрится так, что, пока Янукович был, производство еще как-то держалось, а теперь валится окончательно. 1. То-есть Межигорье - это он за свои кровно заработанные построил. Межигорье. Хотя это все конечно не его, он просто им пользовался. Я понимаю, что все эти раритеты были подброшены фашистами-западенцеми, что - бы дискредировать честного Президента. И я также понимаю что это не факт. Наверное по меркам некоторых, не перехожу на личности в связи с запретом админа, это не воровство а мелочь не стоящая внимания. 2. Это я понимаю тоже не факт. Состояние Януковича, и это тоже Состояние сына Януковича Коррупционера-Януковича выперли, пришли другие, но тоже коррупционеры. Что-то не так пошло с майданом. Могет быть могет, хотя не факт. Вот здесь действительно фактов нет. Новый состав Кабмина Обвинений в агрессии России море, а фактов ввода войск нет. Да и не собирается никто войска вводить. Такое впечатление, что лидеры майдана уже считают вопрос решенным - я имею в виду не вопрос ввода войск, а вопрос насилия по этническим мотивам. Или в России такой информационный вакуум, или некоторые просто не в курсе. Ввод Российких войк в Украину. г. Уфа Состав Российских войск в Крыму Дислокация российких военных Во всем мире, кроме как у Путина это называется оккупация. Сегодня, российские военные блокировали все украиские воинские части и выдвинули ультиматум до 5 часов утра сложить оружие и сдаться, иначе будут применены силовые меры. Это конечно все делается (на территории чужого государства) для (гуманитарных целей). Если они в 5 утра пойдут на штурм, то принимайте вторую Чечню, только гораздо более печальную (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Это при том, что по вине Украине ни один военнослужащий России не пострадал, и ни один гражданский не пострадал. тот же Путин собирается защищать мирных граждан, подвергаемых насилию по этническим мотивам. Может быть Вам (извините за переход на личность) когда нибудь, совершенно случай приходилось отдыхать в Крыму последние 10 лет. Может Вы приведете хоть один случай подверганию насилию по этническим мотивам. Может кто-то посажен в тюрьму по этническим мотивам. Может с Вам отказывались разговаривать на русском или подвергали оскорблениям за русский язык. Хоть один факт.. Но только не типа "А вот может быть прийдут фашисты и начут всех резать..." Может Вы приведете хоть один факт насилия по этническим мотивам над Вашими знакомыми живущими в Крыму (у Вас есть ведь там знакомые). Может Вы слушали от своих знакомых или друзей о хоть одном случае насилия по этническим мотивам. Я понимаю, что Путину очень хочется что этот хоть один случай нашелся, и он для этого делает все возможное, иначе как доказать свою "гуманитарную миссию" по защите от того, чего нет. В принципе с таким успехом можно защищать и от вторжения марсиан, тем более что такая возможность доказана еще Гербетом Уэлсом, а недавно так вообще документальный художественный фильм показали. В общем, впечатления противоречивые. А вот это вселяет надежду. Сообщение отредактировал Serg2116 - 3.03.2014, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Межигорье Это не есть доказательство. Там что-то должно было быть найдено из того, что есть в списке украденного. У Билла Гейтса тоже много, чего есть, но Америка не обвиняет его в воровстве. Хотя... Конечно, от трудов праведных не бывает палат каменных. Цитата в России такой информационный вакуум Мимо. Это части ВМФ, находящиеся в Севастополе уже долгое время, по договорам, и к вводу войск, к агрессии это не относится. Цитата Сегодня, российские военные блокировали все украиские воинские части и выдвинули ультиматум до 5 часов утра сложить оружие Об этом у нас нет сообщений. Надо выяснить, что там за российские военные. Может быть это крымские вояки. У них сейчас эйфория. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Отредактировал пост. Прошу ознакомиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Может быть Вам (извините за переход на личность) когда нибудь, совершенно случай приходилось отдыхать в Крыму последние 10 лет. Может Вы приведете хоть один случай подверганию насилию по этническим мотивам. Может кто-то посажен в тюрьму по этническим мотивам. Может с Вам отказывались разговаривать на русском или подвергали оскорблениям за русский язык. Вопрос, конечно, не ко мне, но раз просят хоть один факт, пожалуйста. Меня лично, когда я была на Украине, оскорбляли исключительно за то, что я говорю по-русски и из Москвы. И, да, это было в пределах последних 10 лет. Примерно в то же время моя свекровь отдыхала с моим сыном на Украине. Делясь впечатлениями, сказала, что всё понравилось, кроме пренебрежительного отношения украиноязычного населения как раз по языковому признаку. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А это доказано? Или я что-то пропустил. Фактов по этому поводу я не встречал пока. Янукович мне тоже не нравился, но по другим причинам. ЖЕНЕВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. В свою очередь прокуратура Женевы завела уголовное дело в отношении Виктора Януковича по обвинению в отмывании денег, сообщил в пятницу пресс-секретарь прокуратуры Женевы Энри делла Каза. "Мы подтверждаем, что уголовное дело было начато накануне. И в рамках этого дела в офисе женевской компании, принадлежащей сыну экс-президента Украины Александру, были проведены обыск и выемка документов", - сказал делла Каза. http://itar-tass.com/ekonomika/1011333 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос, конечно, не ко мне, но раз просят хоть один факт, пожалуйста. Меня лично, когда я была на Украине, оскорбляли исключительно за то, что я говорю по-русски и из Москвы. И, да, это было в пределах последних 10 лет. Примерно в то же время моя свекровь отдыхала с моим сыном на Украине. Делясь впечатлениями, сказала, что всё понравилось, кроме пренебрежительного отношения украиноязычного населения как раз по языковому признаку. Принято, извиняюсь за моих соотечествеников, но это не совсем " насилие по этническим мотивам". |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вопрос, конечно, не ко мне, но раз просят хоть один факт, пожалуйста. Меня лично, когда я была на Украине, оскорбляли исключительно за то, что я говорю по-русски и из Москвы. И, да, это было в пределах последних 10 лет. Примерно в то же время моя свекровь отдыхала с моим сыном на Украине. Делясь впечатлениями, сказала, что всё понравилось, кроме пренебрежительного отношения украиноязычного населения как раз по языковому признаку. Елена, я - русская, родилась в России, училась в русской школе, 3 года жила в Москве - училась в аспирантуре. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (хотя отчеты и пр. пишу на украинском). Я объездила практически всю Украину и НИКОГДА И НИГДЕ не ощущала пренебрежительного отношения к моему русскому языку. Особенно на западе страны - там только рады: раз говорят на русском, значит, туристы, значит с деньгами приехали и будут здесь их тратить. А про оскорбление - так это можно и на своей улице возле дома нарваться - агрессивных идиотов хватает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Об этом у нас нет сообщений. Надо выяснить, что там за российские военные. Может быть это крымские вояки. У них сейчас эйфория. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/03/1239767.html "Перевальное (36 бригада) + 11 КаМАЗов с военнослужащими РФ, всего порядка 30 единиц техники, более 1000 автоматчиков, 4 КаМАЗа с автоматчиками в Новоозерном (там южная военно-морская база ВМС), подполковник ВС РФ требует сдаться и опечатать оружие и боеприпасы, обеспечить его охрану силами автоматчиков РФ. Моряки отказались выполнять требования россиян. Феодосия – блокада морпехов с российской стороны 4 БТРа, 1 грузовик, около двух десятков автоматчиков" Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/03/1239767.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вопрос, конечно, не ко мне, но раз просят хоть один факт, пожалуйста. Меня лично, когда я была на Украине, оскорбляли исключительно за то, что я говорю по-русски и из Москвы. И, да, это было в пределах последних 10 лет. Самые суровые оскорбления, практически вплоть до физического насилия за то что я из Москвы мне доставались в дальнем Подмосковье (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о гонениях на русский язык.
Я читаю лекции на русском языке (пока). Половина моих коллег тоже (пока) читают лекции на русском. Лабораторки веду на русском. На совете 60 % диссертаций у нас защищается на русском (пока). Единственно ущемление моих прав за чтение лекций на русском языке, это то что к рейтингу преподавателя не добавляется 100 баллов (кстати одна статья дает 50 баллов к рейтингу). |
|
|
![]()
|
|
Вот я и не понимаю ненависть к Ленину - Этого не только Вы не понимаете, большинство не понимает, я думаю. И это не была ненависть к Ленину (молодежь о нем вообще мало знает, похоже). Если бы Янукович успел себе, любимому, памятники поставить, поверьте, никто бы и не вспомнил про памятники Ленину. Не нужно было эти памятники трогать, но - что сделано, то сделано... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Сегодня, российские военные блокировали все украиские воинские части и выдвинули ультиматум до 5 часов утра сложить оружие и сдаться, иначе будут применены силовые меры. Это конечно все делается (на территории чужого государства) для (гуманитарных целей). Это заявление - провокация Минобороны Украины. Вы следите за тем, кто является источником. Цитата Представитель штаба Черноморского флота России в интервью агентству "Интерфакс-АВН" опроверг появившуюся ранее информацию о ультиматуме, который якобы был предъявлен украинским военнослужащим в Крыму. "Это полная чушь, - заявил он. - Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам". Он подчеркнул, что "столкнуть нас лбами в Крыму не удастся". BBC -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Да хоть с чертом лысым. Он сейчас занят Кому война, а кому мать родна Це стабилизация Сообщение отредактировал Nils - 4.03.2014, 5:30 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Ответное слово Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине
2014-03-03 Цитата У Ю.А.Сергеева прозвучала интересная цифра. По его данным сейчас там 16 тысяч военнослужащих российского Черноморского флота. По соглашению, которое у нас есть о черноморском флоте там может быть 25 тысяч российских военнослужащих в составе нашего присутствия черноморского флота. И действуют они так, как они сейчас считают нужным для того, чтобы охранять свои объекты и препятствовать экстремистским проявлениям, которые могли бы привести к ущербу жизни и здоровью гражданских лиц. Может быть наши украинские коллеги считают эти действия чрезмерными, но они полностью согласуются с представлением властей Автономной Республики Крым. тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вопрос, конечно, не ко мне, но раз просят хоть один факт, пожалуйста. Меня лично, когда я была на Украине, оскорбляли исключительно за то, что я говорю по-русски и из Москвы. И, да, это было в пределах последних 10 лет. Примерно в то же время моя свекровь отдыхала с моим сыном на Украине. Делясь впечатлениями, сказала, что всё понравилось, кроме пренебрежительного отношения украиноязычного населения как раз по языковому признаку. Елена, я вчера разговаривал со старым приятелем. Русский, живёт на Херсонщине. Просто приведу часть его монолога, последовавшего в ответ на вопрос о языке: Цитата Итак, рассказываю. Это самый забавный момент во всей этой катавасии. Незадолго до последних событий Янукович, который всегда позиционировал себя пророссийским, и никогда не выполнял ни одного своего обещания, все же под давлением разочаровавшихся русскоговорящих принял закон, который был изначально мертворожденным - если в области более 10% некоторого нацменьшинства - то там вводится дополнительным региональным языком язык этого народа. Например, в Виннице 13% венгров, в Одессе - куча евреев, в Крыму - 12% населения крымские татары. Теперь представь - я работник суда Одесской области, мне приносит какой-то придурок, решивший повыделываться, заявление на идыше. И я обязан его принять и с ним работать. Так же с венгерским языком, и так же с крымскотатарским. Этот закон приняли, Януковича Путин одобрительно погладил по голове, "элехторат" завизжал от счастья. Крымский парламент (не забываем - это автономия) посмотрела на этот дебильный закон и послала его в жопу, решив у себя на полуострове его НЕ ПРИМЕНЯТЬ! И он там никогда не работал!!! Этот закон не работал вообще нигде и никогда. После последних событий и свержения Януковича парламент выдвинул законопроект об отмене этого дурацкого закона. Напомню - русский язык гарантирован одной из статей Конституции и ни в каких дополнительных защитах не нуждается. У нас паспорта на украинском и русском(!!!), двуязычные. И.о. президента (сейчас у нас временный (технический) парламент и и.о. президента, весной - выборы) наложил вето на законопроект об отмене того закона, но было уже поздно - эту тему подхватили, распедалировали. Теперь в Крыму и на юго-востоке (т.е. у нас) кричат об ущемлении русского языка, "нас поставили на колени" и т.п. бред. Сами же крымчане орут об этой несостоявшейся отмене (что она не состоялась - они не в курсе, а что закон их парламент и так не вводил в действие - подавно), теперь они "за Крым с Россией, защитите нас" и т.д. Усиленно педалируется тема, что в Киеве победили фашисты, бандеровцы и прочая "коричневая чума". Весь юго-восток и Крым доведен до истерии мифическими эшелонами эскадронов смерти фашиствующих банднровцев, которые едут их рэзать/убивать/насиловать и пожирать невинных русскоязычных младенцев. И чуть дальше: Цитата Пруф: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/254%D0...96-%D0%B2%D1%80
Стаття 10: >> В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України. Перевести? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
А что здесь в плане "информационной войны".
Цитата Саша Белый наводит ужас на ровенских прокуроров [Видео] Один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко до смерти запугал силовиков. Александр ШЕВЧЕНКО — 01.03.2014 Один серьезный разговор "по душам" с представителями силовых структур - и ты уже звезда Ютуба. Так вышло с лидером общественной организации "Правый сектор", который в среду погостил в здании прокуратуры Ровенского района. Требуя отчета по уголовному делу, Музычко обложил прокурора Андрея Таргония матом, навешал ему оплеух, потаскал за галстук. А в завершение бросил на стул, как комнатную собачонку. - Я сказал, молчи! Тебе слова не давали! - орал Саша Белый (такая кличка у Музычко со времен войны в Чечне) на весь кабинет, подкрепляя слова кулаками. - Где главный прокурор? Где эта сволочь?! Его нет? Тогда мне придется назначить своего! За всем этим нравоучением наблюдали сотрудник милиции и парочка журналистов. В процесс люстрации власти они не вмешивались. Поведение Саши Белого вызвало бурную реакцию в интернете. Многих его действия возмутили, но были и такие, кто выразил активисту поддержку. Дескать, довели народ, сволочи, теперь пускай терпят. На следующий день по поводу ролика высказался и новый министр МВД Арсен Аваков. "100-процентное скотство и даже больше. Диверсия против веры людей в возможный порядок, - заявил на своей странице в Фейсбуке. - Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я". "Мы хотели, чтобы все было по закону" Мы обратились в прокуратуру Ровенской области. Удивительно, но даже там защищать своего сотрудника не стали. Напротив, попытались объяснить причину конфликта. - Понимаете… На видео сам конфликт. Но ничего не сказано, что к нему привело. Музычко возмутило, почему прокуратура не арестовала убийцу женщины под Ровно, - рассказали нам в прокуратуре. - Но мы хотели, чтобы все было по закону. Документы по этому уголовному делу пришли, но нужно было их доработать. Музычко этого не понимал. Ему подавай моментальный арест. Между прочим, убийца уже за решеткой. Об уголовном производстве против Музычко говорили с откровенной опаской. - Да, дело есть, оно расследуется, только… Не пишите, что это я вам сказал. Саша Белый придет и за мной, - попросил сотрудник прокуратуры, с которым мы общались по телефону. - Он обещал, что придет к каждому - прямо домой! "Они хотят меня арестовать" В это время на сайте ровенской ячейки "Правого сектора" появилась информация, что якобы из Киева за Белым выехали два автобуса с силовиками. Их задача - арестовать Музычко. Подтвердил эту информацию на пресс-конференции и сам активист: - Да, они хотят меня арестовать, но я им не сдамся, пусть так и знают. Езжайте лучше в Крым, занимайтесь своим делом. В словах бравого парня есть резон - до визита в прокуратуру он побывал в обладминистрации, где демонстрировал чиновникам свой автомат. Сдавать оружие он и сейчас не собирается. ОФИЦИАЛЬНО - В действиях Музычко усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины, а именно умышленное причинение работнику правоохранительных органов побоев, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. - По данному факту начато уголовное производство следователями Ровенского городского отдела УМВД Украины в Ровенской области. Белому грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы. http://kp.ua/daily/010314/441366/ Вот один из этих роликрв _http://www.youtube.com/watch?v=RPrlTzFfx4o Белый тут (вблизи конца) напоминает , что и на Грушевского, и в областных администрациях действовали его люди. Сначала протестующие называли это провокациями , а позже приписали это на свой счет (типа расширение народного протеста). |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А кто собственно такой этот белый, а вот кто:
Александр Иванович Музычко (укр. Музичко Олександр Іванович, род. 19 сентября 1962 года в Кизеле, Пермская область, СССР,[1]) — украинский политик и предприниматель, председатель Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона (УНА-УНСО), и. о. председателя Политсовета УНА-УНСО,[2] руководитель силового блока «Правого сектора» в Ровенской области, координатор структур «Правого сектора» на Западной Украине.[3][4] В составе отряда УНА-УНСО принимал участие в Первой чеченской войне на стороне чеченских сепаратистов.[5] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 Да-да, тот самый пресловутый украинец кто учавствовал в чеченской компании... смотрите как он высоко взлетел. И смотрите где родился то.... Однако... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
А здесь скособоченный репортаж прокиевских сми о вчерашнем митинге в Одессе.
_http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39913&Itemid=2 Вчера посматривал онлайн , проросийская часть митинга выразила свое мнение, открыто без масок (в отличие от киевского майдана), показала, что по численности и "размеру кулаков" имеет превосходство. Мне кажется, выяснять отношения на кулаках неправильно, потом трудно остановится. Но начали то в Киеве. Лучше бы отмотать назад и начать с цивилизованных переговоров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Лучше бы отмотать назад и начать с цивилизованных переговоров. С кем, с Сашей Белым? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В москве в воскресенье (2 марта) прошел митинг за поддержку действий Путина по защите Крыма.
Данный митинг был проведен с нарушением всех российских законов о проведении митингов, хотя бы потому, что заявка на него была подана за сутки. Мне интересно, хоть одно цетнральное СМИ в России указало на то, что данные законы были нарушены или Путину с сотоварищами можно нарушеть любые законы? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Проплаченные западно-бендеровские наймиты
А что здесь в плане "информационной войны". Белый тут (вблизи конца) напоминает , что и на Грушевского, и в областных администрациях действовали его люди. Сначала протестующие называли это провокациями , а позже приписали это на свой счет (типа расширение народного протеста). Все правильно, прокуратура завела дело, посадят и дадут срок. Или Вы хотели показать, что этот прокурор был этническим русским, и привести как пример ущемления его прав? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025, 14:20 |