Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Их всех там повязали. Тот же первый канал показывал допрошенного подростка, одного из завербованных в Полтаве. Можно сноску на видео? Я видел как под камеру допрашивали одного весьма молодого человека, из захваченных. На его месте я наверное и зеленым человечком с Марса себя признал, лишь бы отцепились. Было совсем не смешно. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Ребята, объясните мне дураку одну вещь.
Почему, если Путин (принципиально больше не употребляю термин Россия) так радеет за права русских проживающих на Украине, не начинать переговоры о предоставлении гарантий соблюдения прав и свобод, тем более что рычагов влияния больше чем достаточно, а де факто захватывает территорию Украины (пускай и спорную)? Почему Путин, защищая мои права, как русского живущего в Украине (о чем я его не прошу), все делает для развязывания войны. Сейчас у нас стоит народ возле военкомата записываться добровольцами. Цитата В военкоматах Киева записываются даже бывшие граждане России. Офицеры говорят, что желающих защищать страну очень много, рук не хватает, и нескольких добровольцев они уже посадили работать с бумагами. Тех, кто записался, отпускают по домам ждать вызова. Несколько десятков людей ждут прямо у военкомата. Причем это люди разного возраста, от 20 до 50 лет. Где и как были ущемлены права русского населения Крыма, что возникла необходимость до такой степени накалить ситуацию, и поставить на грань войны между Россией (пардон, между Путиным) и Украиной. (пожалуйста факты, а не предположения типа: вот придет Бандера и всех вас живых пилой порежет) Где и как были ущемлены права русского населения любой другой области Украины, что возникла необходимость до такой степени накалить ситуацию, и поставить на грань войны между Россией (пардон, между Путиным) и Украиной. (пожалуйста факты, а не предположения типа: вот придет Бандера и всех вас живых пилой порежет) Сообщение отредактировал Serg2116 - 2.03.2014, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Ребята, объясните мне дураку одну вещь. Ну, по-моему всем, кроме понасмотревшихся Киселёва, ясно, что причины в другом. Путин снова захотел «маленькой победоносной войны», которая спишет поднакопившиеся косяки в экономике (см. Падение рубля). Ну, это в «лучшем случае». Лучшем не в плане того, что это будет хорошо (наоборот, хреново будет), а в плане того, что возможен ещё случай худший: Пу окончательно сорвало башню и дальше, пока не поработает волшебная табакерка (ни или что её заменило со времён Павла), нахлебаемся совсем по полной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Не показывал этого первый канал. Наверно фотошоп показывал. Первый канал говорил о беженцах в Белгородскую и Брянскую области. Первый канал Пятнадцая секунда видео. Сайт российский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Почему, если Путин (принципиально больше не употребляю термин Россия) так радеет за права русских проживающих на Украине, не начинать переговоры о предоставлении гарантий соблюдения прав и свобод, тем более что рычагов влияния больше чем достаточно, а де факто захватывает территорию Украины (пускай и спорную)? А с кем ему вести переговоры? Как так получилось что И.О. Президента стал Турчинов? Сколько у этого человека на прошлых президентских выборах было голосов? Сообщение отредактировал Партизан - 2.03.2014, 17:48 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
А с кем ему вести переговоры? Как так получилось что И.О. Президента стал Турчинов? Сколько у этого человека на прошлых президентских выборах было голосов? Да хоть с чертом лысым. Если так сложилось, что сейчас и.о. президента Турчинов, значить с ним. Все лучше чем война. Или нет? Янукович утратил легитимность, когда не появился в Харькове на съезде, где ему ну абсолютно ничего не угрожало. С этой минуты Украина осталась без президента. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
На сайте Гордона есть видео
Цитата Садовой на русском языке обратился к жителям Крыма и юго-востока Украины: Штыки чужой армии не принесут нам мира Сегодня 15:12 Мэр Львова Андрей Садовой рассказал крымчанам и жителям юго-восточных областей Украины о мифах про "вооруженных бандеровцев" и заявил, что все, чего хотят украинцы, – это мирного развития всей Украины без коррупции и криминальных чиновников. Если бы так с самого начала , проблем бы наверно не появилось. Но я видет кусочек трансляции с майдана, где обсуждался вопрос языка и выборности губернаторов (полько для запада, для востока - назначение) тон был совершенно другой. А по поводу мифов - он наверно приукрашивает положение. |
|
|
![]()
|
|
Да хоть с чертом лысым. Если так сложилось, что сейчас и.о. президента Турчинов, значить с ним. Все лучше чем война. Или нет? А если переговоры с лысым чертом и поведут к войне? В Крыму война? Я это все к чему. Не могу говорить за весь Харьков. Но опять же личный анализ и наблюдения - новая киевская власть тут воспринимается по принципу - "Ребяты, вы хто? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) " Сообщение отредактировал Партизан - 2.03.2014, 18:05 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Отпишусь тут, что телевизора у меня нет, российское ТВ не смотрю. Поддержка Путина в стране на уровне 50+%. Поддержка ввода войск будет на уровне 80+%. Хотя потом станет меньше, потому что ничего хорошего это не даст. Думаю, Путин сам это понимает, но ситуацию создало несколько сторон - Путин лишь одна, поэтому вариантов все меньше. Зря США и Европа продолжает безоговорочно поддерживать новое правительство Украины, зря революционные власти Украины не меняют позицию.
Никто за Украину воевать не будет. Думаю, война будет (Путин объявит на следующей неделе), но Крым никто забирать не будет. На Украине уже гражданское противостояние на уровне гражданской войны, разговаривать друг с другом они не хотят, говорят друг с другом лозунгами. Почему это делает Путин, могу лишь сделать предположение: 1. встала реальная возможность потери лояльной Украины, причем левым способом - обманом. США бы не допустили бы потерю лояльной Канады обманом. Игнорируется часть населения страны, сосед с давней совместной историей. 2. Украина хочет в НАТО, это не Швейцария с ее нейтралитетом, а значит, если сегодня отпустить, завтра по нам будут стрелять, в том числе с наших баз в Крыму. 3. Учитывая историю Крыма, необходимо обеспечить ему и всем русским русский язык - второй государственный. Нужно сделать так, чтобы Крым нельзя было в будущем использовать против нас. Думаю, где-то так думает Путин. Свежие новости В Луганске участники "русской весны" захватили ОГА и просят у Путина ввести войска http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017106/ Сообщение отредактировал Nils - 2.03.2014, 18:23 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Никто за Украину воевать не будет. Конечно не будет, но до определенного момента. Думаю, война будет (Путин объявит на следующей неделе), но Крым никто забирать не будет. На Украине уже гражданское противостояние на уровне гражданской войны, разговаривать друг с другом они не хотят, говорят друг с другом лозунгами. Как это не будет, забирать Крым если все это делается только для этого. Иначе зачем? Не для того же что-бы русский стал вторым национальным. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Почему это делает Путин, могу лишь сделать предположение: 1. встала реальная возможность потери лояльной Украины, причем левым способом - обманом. США бы не допустили бы потерю лояльной Канады обманом. Игнорируется часть населения страны, сосед с давней совместной историей. 2. Украина хочет в НАТО, это не Швейцария с ее нейтралитетом, а значит, если сегодня отпустить, завтра по нам будут стрелять, в том числе с наших баз в Крыму. 3. Учитывая историю Крыма, необходимо обеспечить ему и всем русским русский язык - второй государственный. Нужно сделать так, чтобы Крым нельзя было в будущем использовать против нас. Думаю, где-то так думает Путин. Украина теперь хочет в НАТО намного сильнее чем неделю назад. Сообщение отредактировал Serg2116 - 2.03.2014, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Украина теперь хочет в НАТО намного сильнее чем неделю назад. По данным опроса на майдане. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
В Крыму война? Пока слава богу нет, но вы же понимаете до границы остался один выстрел, пусть даже и случайный. По данным опроса на майдане. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По очередям в военкоматы. |
|
|
![]()
|
|
Украина теперь хочет в НАТО намного сильнее чем неделю назад. Кстати вполне справедливое утвердждение. Но и в ТС она теперь хочет тоже намного сильнее чем неделю назад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 2.03.2014, 18:31 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Андерей Зубов о Украине
российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви, один из авторов Основ социальной концепции Русской Православной Церкви. Цитата Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там — 10 апреля, здесь — 30 марта. Просчитала ли российская власть все риски этой невероятной авантюры? Уверен, что нет. Как и Адольф Алоизович в свое время не просчитал. Просчитал бы — не метался по бункеру в апреле 1945 под русскими бомбами, не жрал бы ампулу с ядом. А если Запад поступит не как Чемберлен с Деладье в 1938, а введет полное эмбарго на закупки российских энергоносителей и заморозит российские авуары в своих банках? Российская экономика, и так агонизирующая, рухнет в три месяца. И начнется смута здесь, по сравнению с которой майдан покажется райским садом. А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними в 1944 г. и как не пускала назад до 1988, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции? Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия, — четыре века владела. Турки — не чемберлены и не деладье: они в июле 1974 г., защищая своих соплеменников, оккупировали 40% территории Кипра и, игнорируя все протесты, до сих пор поддерживают так называемую Турецкую Республику Северного Кипра, которую никто не признает, кроме них. Может быть, кому-то хочется иметь Турецкую Республику Южного Крыма? А ведь если горячие головы из крымских татар поднимутся на борьбу, то мусульманские радикалы со всего мира с радостью присоединятся к ним, а в особенности с Северного Кавказа и Поволжья. Не принесем ли мы бурю с крымских разоренных курортов в наш российский дом? Что нам — своих терактов мало? Полностью |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Заявление членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
http://www.president-sovet.ru/news/5632/ Цитата Однако использование внешней военной силы, связанное с нарушением суверенитета соседнего государства, противоречащее международным обязательствам России, по нашему мнению, совершенно не адекватно масштабу нарушений. В частности, информация о нападениях, беспорядках и убийствах на территории Крыма недостоверна и преувеличена. В этой связи мы считаем необходимым полностью исключить использование вооруженных сил в ходе урегулирования внутриполитического кризиса в Украине. |
|
|
![]()
|
|
Заявление членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека http://www.president-sovet.ru/news/5632/ Это американские агенты и западно-бендеровские фашисты. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, Европа водит за нос Турцию много лет. Так может быть и с Украиной. Цитата Министр Турции по делам Евросоюза Мевлют Чавушоглу обвинил Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России, сообщает 23 февраля Haberler. Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/24/protivos...-razzhiganii-gr Сообщение отредактировал Ксей - 2.03.2014, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Европа водит за нос Турцию много лет. Так может быть и с Украиной. Еще раз убеждаюсь в Российской пропаганде и запудривании мозгов. Цитата Министр Турции по делам Евросоюза Мевлют Чавушоглу обвинил Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России, сообщает 23 февраля Haberler. Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/24/protivos...-razzhiganii-gr Гугл в помощь. По сылочке и переводчик. Цитата Министр Европейский союз и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу: «Кажется, что Украина сегодня, я надеюсь, что вы разделите неделимой, но есть опасность. Целостность пограничной была скомпрометирована. Европейский министр Союз и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу , "Похоже, что Украина "с сегодняшнего дня, я надеюсь, неделимы, но разделен на опасности. целостности границы сейчас находится в опасности. два года европейцы наших друзей пытаются сказать. Украину "или" Или выберите нас, или мы не "подход к Это не так, "сказал он. Ни полслова о "обвинил Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России". Цитата "Смотрите, Украина "падение с в ситуации. Кажется, что Украина "с сегодняшнего дня, я надеюсь, неделимы, но разделен на опасности. целостности границы сейчас находится в опасности. два года европейцы наших друзей пытаются сказать. Украину "или" Или выберите нас, или мы не "подход к Это не так. России »или еще« коммунистическая страна или биполярный мир Советского Союза ', чтобы рассматриваться как это не правильно. Они также Европейский континент является частью. конечно, могут возникнуть проблемы. Некоторые из нас в условиях демократии дальше прийти к точке, мы можем иметь. Некоторые из нас могут быть восстановлены, Наша проблема может быть. эти проблемы не повод для нас, чтобы быть врагами друг другу. Здесь мне нужно возобновить это видение ". Где здесь авторы нашли разжигание гражданской войны на Украине и провокациях против России? З.Ы. Кстати последней информации о том что Яценюк и Турчинов обратились к Аль-Каиде с просьбой о помощи, которая прошла по российским телеканалам тоже не верьте. Информационная война. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Журналисты Украины создали сайт "путинского вранья"
2 марта 2014 22:23 В связи с массированной российской пропагандой, которая основывается на распространении лживых сообщений о ситуации в Крыму и в Украине, украинские журналисты запустили сайт, на котором будут опровергать такие новости. Его адрес в сети http://stopfake.org/, отмечает Главком. Цитата О нас Над сайтом StopFake.org работают журналисты, которые считают неправильным и крайне опасным распространение неправдивой информации относительно событий в Украине в целом и в Крыму в частности. Наша задача состоит в аргументированном опровержении разного рода фейков и дезинформации во всех видах медиа. Если вы заметили неправдивую информацию — пожалуйста оповестите нас по e-mail fakestopteam@gmail.com. Напомним, большое количество российских СМИ методично и длительное время искажают ситуацию в Украине. Они сообщают о гибели российских граждан, что и стало основанием для решения о вводе войск в Украину. Сейчас федеральные СМИ продуцируют массу сообщений, которые нацелены на провокацию паники в Украине. Сообщение отредактировал researcher11 - 3.03.2014, 0:19 |
|
|
![]()
|
|
Ваш перевод - два года европейцы наших друзей пытаются сказать. Украину "или" Или выберите нас, или мы не "подход к Это не так.
Из третьего источника - "Мы два года пытаемся объяснить своим коллегам в Европе, что ставить вопрос перед Украиной "Или выбирайте нас, или вы не с нами" — позиция неправильная", — сказал министр, Суть понятна , европейцы неправы, напрягая Украину или или . Из контекста понятно, что это ее расшатывает ее, а европейцы не глупые, понимают это. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ваш перевод - два года европейцы наших друзей пытаются сказать. Украину "или" Или выберите нас, или мы не "подход к Это не так. Из третьего источника - "Мы два года пытаемся объяснить своим коллегам в Европе, что ставить вопрос перед Украиной "Или выбирайте нас, или вы не с нами" — позиция неправильная", — сказал министр, Суть понятна , европейцы неправы, напрягая Украину или или . Из контекста понятно, что это ее расшатывает ее, а европейцы не глупые, понимают это. Перевод не мой, и источник и Гугл, есть там такая штука как переводчик. и опять, где здесь разжигание гражданской войны на Украине и провокации против России? Или надо глубокий контекст искать? И насколько глубоко? Есть одна мелочь , этой силой вы не управляете, она вас придавит. Или не придавит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По очередям в военкоматы. Тех, кто в армии не служил... потому и встали в очередь, потому огнем жгли тех, кто по приказу стоял. (IMG:style_emoticons/default/an.gif) У тех, кто служит, отношение друг к другу другое. Сообщение отредактировал Nils - 3.03.2014, 8:50 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025, 8:14 |