Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Как украинцы относятся к тому, что Яценюк до того, как начали убивать, отказался от поста премьер-министра? Чуркин в ООН: почему Яценюк ранее отказывался от поста премьер-министра? Сообщение отредактировал Nils - 2.03.2014, 8:50 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата немножко Грузию погуманитарили Грузию, кстати, недогуманитарили. Я ещё тогда писал, что надо было полностью разоружить агрессора - это значит, изъять вооружение и запретить создание армии лет на 25. А то, что произошло - это полумеры, которые ещё выйдут боком. Мне интересно вот еще что. Беркут разогнали, теперь наверно будут создавать Беркут-2. Вот только он, скорее всего, будет гораздо более отмороженный - в интересах меньшинства общества. Все заявления Турчинова и др. о том, что все украинцы - братья, не более, чем циничные реверансы, крокодиловы слёзы. Когда гопник выворачивает карманы фраеру, он тоже говорит что-то подобное. Война памятникам тоже несколько странная на Украине - я никак не понимаю снос памятников Ленину. Такое ощущение, что их Янукович возводил. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Версия Шторма: Вы просто историю почитайте, ага?Так оказывается, советские солдаты в Афганистане с наркотой боролись... и гибли... Война памятникам тоже несколько странная на Украине - я никак не понимаю снос памятников Ленину. Такое ощущение, что их Янукович возводил. Это проявление исторической ненависти... это ещё будет проявляться... Вы только вдумайтесь как отвечают Ресерч и Серг... проанализируйте, в их ответах всё есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В Афган незачем было лезть. Но туда лез Советский Союз, это не совсем Россия.
Войска туда вводил Брежнев, который родом с Украины. Вот какая загогулина получается. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Если бы после отъезда Януковича майдан разошелся по домам, была бы хотя бы видимость отсутствия давления на депутатов Верховной Рады, хотя бы кажущаяся легитимность принимаемых ими решений. Но на майдане рулят правосеки - правый сектор. Действительно - в Московской-то области гораздо больше объективной информации про Украину, кто на кого давит, кто рулит на Майдане, что вообще происходит в Киеве. Вы не даете себе труда почитать украинские СМИ (раз уж Вы взялись делать выводы о ситуации в Украине), но так категоричны в СВОИХ оценках Войска туда вводил Брежнев, который родом с Украины. Вот какая загогулина получается. Да-а-а... вспомните еще Хрущева! И вообще - в поисковике найдите побольше украинцев или кто родом с Украины - и всемирный заговор налицо. У Вас получится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТИ!!!
(IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы не даете себе труда почитать украинские СМИ Я читаю всё, что нахожу. И всякой лажи в украинских сообщениях тоже предостаточно - оскорблений, неоправданных обвинений и т.п. Я пытаюсь основываться на фактах. Вот только оценки делаю сам, никому их не навязываю и не призываю ни к чему. Высказываю лишь потому, что считаю их интересными и близкими к реальностям. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Вы только вдумайтесь как отвечают Ресерч и Серг... проанализируйте, в их ответах всё есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Еще один заговор ищете? Как у украинца Брежнева с Афганистаном? Я читаю всё, что нахожу. И всякой лажи в украинских сообщениях тоже предостаточно - оскорблений, неоправданных обвинений и т.п. Я пытаюсь основываться на фактах. Вот только оценки делаю сам, никому их не навязываю и не призываю ни к чему. Высказываю лишь потому, что считаю их интересными и близкими к реальностям. Вам не попались факты, сколько украинцев не хотят жить под коррумпированными ворами - Вы пишете "меньшинство"? Вам не попались факты, что никакие экстремисты не приезжали в Крым и на восток убивать мирных граждан? Зато Вам попались оскорбления и обвинения. И всякой лажи в украинских сообщениях тоже предостаточно А в росиийских??? Про вранье Киселева все почему-то молчат и лажей никто не называет (кроме Общественной коллегии РФ по жалобам на прессу). |
|
|
![]()
|
|
Цитата сколько украинцев не хотят жить под коррумпированными ворами В России тоже большинство населения не хотят жить с коррумпированными ворами. Только воры коррумпированные ничего об этом знать не хотят. Думаю, что также и на Украине. Снимут одних коррумпированных воров - придут другие, ещё более коррумпированные. Цитата никакие экстремисты не приезжали в Крым и на восток А в Харьков приехали футбольные фанаты, что ли? Не имеет значения, кто куда приехал, важен сам факт, что экстремисты есть. А они скучать не любят. Волна беженцев из Крыма - это же не туристы, интересующиеся городами России. Россия никуда войск не вводит, пока обсуждалась лишь теоретическая такая возможность. Вы попробуйте лучше опровергнуть мои утверждения по поводу кукол и кукловодов, по поводу давления на депутатов, по поводу выборов и пр. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Раньше встречались высказывания озабоченности ситуацией со стороны Польши , Чехии, Румынии.
Озабочена и Германия. Цитата 28 фев — РИА Новости. Министерство иностранных дел Германии призывает новые власти Украины "держать подальше" крайне правых активистов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя ведомства Савсан Чебли (Sawsan Chebli). Европа соображает, но видимо есть давление.
По словам Чебли, Берлин озабочен сообщениями о том, что еврейская община Украины высказывает беспокойство по поводу праворадикалов, которые принимали активное участие в последних событиях в стране, приведших к смене власти. Чебли заявила, что стране необходимо устойчивое правительство, защищающее интересы всех украинцев, но "которое решительно противостоит всем крайне правым силам". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
В России тоже большинство населения не хотят жить с коррумпированными ворами. Только воры коррумпированные ничего об этом знать не хотят. Думаю, что также и на Украине. Снимут одних коррумпированных воров - придут другие, ещё более коррумпированные. Если не хотят жить, то почему живут? Как только Украина попыталась, и у нее это получилось выгнать главного вора и бывшего зека Януковича, сразу она превратилась в фашистов, бендеровцев, ну и кого там еще. Впервые на территории СНГ сформировано правительство где нет ни одного бывшего. Каждая кандитатура обсуждалась с общественными организациями. Так что в этом плохого? А в Харьков приехали футбольные фанаты, что ли? Не имеет значения, кто куда приехал, важен сам факт, что экстремисты есть. А они скучать не любят. Ну во первых действительно фанаты, и не приехали а пришли (харьковские ультрас). Кто куда приехал, и кто с кем в Харькове бодался мне самому не совсем ясно, нужно спросить у участника этих событий Партизана. (Кстати, откуда информация о приезжих Киевлян, не из российских СМИ случайно?) Волна беженцев из Крыма - это же не туристы, интересующиеся городами России. Если Вы так любите оперировать фактами (как и впрочем и я), приведите хоть один факт притеснения, издевательств ну или еще чего нибудь русских в Крыму. (ну разве что отмена закона Колесников-Кивалова, который кстати заветирован и.о. президента). Только не надо расказывать что кто-то где-то какие-то бандеровцы и фашисты могут и т.д. Конкретно кого посадили в тюрьму по нац.признаку, против кого отрыли уголовное дело, кто погиб, кого избили и т.д. (за исключением бойцов Беркут засветившихся в Киеве) Факт: Цитата При попытке штурма МВД Крыма были пострадавшие, в автономии есть жертвы и среди россиян, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «При попытках захвата здания МВД в Крыму были пострадавшие, есть жертвы, идет запугивание, идут угрозы, и люди просто, естественно, в этой ситуации высказывают серьезную тревогу за свою жизнь, за безопасность свою и своих семей. И это принудило правительство Крыма обратиться за помощью к России», - сказала Матвиенко после экстренного заседания Совета Федерации, на котором сенаторы разрешили использование российских вооруженных сил на Украине, в Крыму, до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. «Есть жертвы, в том числе и среди россиян», - добавила спикер. На основании этого было принято решение о разрешение на ввод войск. Цитата Генконсул России в Крыму опровергает сведения о погибших или пострадавших во время попытки захвата здания МВД автономии. Вячеслав Светличный уточняет, что речь шла о нескольких выстрелах в воздух. Он подчеркнул, что ничего не знает о раненых или погибших как из числа россиян, так и граждан Украины. Не думаю, что Светличный - перевербованный бандеровец. И кстати хотелось бы узнать поподробнее о жертвах среди россиян, кто, где, сколько? Россия никуда войск не вводит, пока обсуждалась лишь теоретическая такая возможность. Хватает и тех войск которые находятся на территории Крыма. Они уже введены. Ну и мы прекрасно знаем, что такое теоретическая возможность. Если практика отличается от теории, то тем хуже для практики. Вы попробуйте лучше опровергнуть мои утверждения по поводу кукол и кукловодов, по поводу давления на депутатов, по поводу выборов и пр. 1. Опять голословно. Давление на депутатов определяется результатами голосования. Если первые дни действительно голосовали практически единогласно, то сейчас многие законы принимаются с результатом 240 - 260 голосов (при необходимых 225). Это давление? Как тогда расценивать единогласные одобрямс ГосДумы. 2. Выборы президента назначены на май месяц (раньше просто по конституции нельзя). Уже выделены средства и началась избирательная компания. Уже даже есть два кандидата, Клычко и Добкин (бывший губернатор Харькова). Выборы парламента планируются на сентябрь. 3. Если сегодняшние решения Рады по вопросу ситуации с Россией будет единогласным, это не результат давления, а результат политики Путина. И вот если вы ярый ненавистник России, то так бы и сказали тогда, что мол русские всегда вот такие мерзкие. А вот изголять факты - глупо и некрасиво. Я ярый навистник России. Я закончил институт в Питере, и работал в Мурманске, у меня родственники в Москве, у меня много друзей в разных городах России, я всегда с удовольствием участвую в российских конференциях и приглашаю коллег к нам. Я просто не связываю русский народ с политикой проводимой Путиным. На счет поста погорячился. Имел в виду не русских а проводимую политику. Сообщение отредактировал Serg2116 - 2.03.2014, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
. Это давление? Свежий пример (а к другим ходили без флагов, с древками флагов). Цитата 02.03.2014 07:19 .Активисты общественного сектора луганского Евромайдана решили посетить дом председателя фракции Партии регионов в Верховной Рады Александра Ефремова, сообщает Радио Свобода. Около десяти луганчан с государственным флагом пришли под ворота луганского дома депутата. Там они устроили пикет. Люди держали плакаты, в частности с надписью "Спасибо за закрытие заводов и шахт". "На ворота мы повязали сине-желтые ленты, чтобы показать, что мы здесь были и планируем еще вернуться", - сказала представительница общественного сектора луганского Евромайдана Юлия Красильникова. Защищать Ефремова пришел депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев. Между ним и активистами произошла ссора. Клинчаев не скрывает своих пророссийских взглядов. Поэтому евромайданивцы скандировали в его адрес: "Чемодан - вокзал - Россия". Участники пикета пытались попасть на территорию усадьбы, но охрана дверь не открыла, сославшись на отсутствие хозяина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну во первых действительно фанаты, и не приехали а пришли (харьковские ультрас). Кто куда приехал, и кто с кем в Харькове бодался мне самому не совсем ясно, нужно спросить у участника этих событий Партизана. (Кстати, откуда информация о приезжих Киевлян, не из российских СМИ случайно?) Если вторая часть вопроса была направлена тоже ко мне то начну с нее. Мы с вами живем в стране в которой доверят средствам массовой информации уже считается чем то вроде дурного тона. Не в обиду будет сказано но у меня складывается такое впечатление что кроме вас и Ресерчер российское ТВ тут никто и не смотрит. Про автобусы с "дуболомами" которые кружат вокруг города и не могут заехать заявлял вчера, например, и Кернес. Правда откуда они не уточнял. *пожимает плечами* может врет, хотя вполне возможно что и не врет. Насчет того откуда были те люди которых вывели из администрации после штурма - на лбу у них не было написано откуда они. Могу только высказать собственное сложившееся субъективное предположение - основная масса местные или из области, но приезжие тоже есть. Штурмовали горожане. Может еще кто был с ними из оплота но это уже тоже на уровне предположений. После штурма выносили трофеи. Оснащение с красно-черной символикой и нацисткой символикой. Слышал рассказ одного из штурмовавших - по полу в администрации валялись пистолеты. Стрельбу из здания, повторюсь, слышал своими ушами. Стреляли довольно много. Сообщение отредактировал Партизан - 2.03.2014, 14:48 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вы попробуйте лучше опровергнуть мои утверждения Вы, пожалуйста, для начала - аргументируйте Ваши утверждения! Волна беженцев из Крыма - это же не туристы, интересующиеся городами России. http://www.politforums.ru/ukraine/1393762323.html Первый канал показывает беженцев из Украины в Россию, а на картинке пункт Шегини на границе с Польшей ... http://charter97.org/ru/news/2014/3/2/88783 Фотофакт: поднявший триколор в Харькове москвич позирует в нацистской форме. Россиянин, который в соцсети назвался как Мика Ронкайнен, имеет на собственной странице снимок в военной форме немецкой армии времен гитлеровского Рейха. Вместе с этой фотографией есть и посвежее - в частности, с установкой флага России над зданием Харьковской облгосадминистрации. О себе автор страницы отмечает, что живет в Москве. http://charter97.org/ru/news/2014/2/28/88540/ Мужчин из приграничных областей России от 18 до 45 лет с опытом службы в армии под видом «туристов» отправляют в Украину.Организаторы «туров» не скрывают, что их цель — провокации, которые вызовут ввод российских войск в Украину. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как только Украина попыталась, и у нее это получилось выгнать главного вора и бывшего зека Януковича, сразу она превратилась в фашистов, бендеровцев, ну и кого там еще. Не Украина, а майдан, причем не весь, а правый сектор. В России тоже есть фашисты, экстремисты и т.п. Но это не вся Россия. Я бы с экстремистами и фашистами не тусовался (даже не скажу, куда бы с ними не сел), даже если бы это был митинг за свободу Анжелы Дэвис. А в Киеве это наверно в порядке вещей. Цитата Так что в этом плохого? Плохо то, что депутаты заседают в присутствии в Киеве майдана. Если они примут решение, которое не понравится майдану, они и их семьи рискуют. Это и есть давление. Примеров даже не надо приводить. Это просто голый факт. Опровергнуть его можно лишь выводом майдана из Киева. И только после этого надо формировать правительство и т.д. Любой другой вариант - нелегитимен. Цитата Как тогда расценивать единогласные одобрямс ГосДумы Наверно имеется в виду Совет Федераций - это пропутинский орган, ничего общего с Гос. Думой не имеющий. Он принимал решение о развязывании рук Путину. В Гос. Думе обычно до одобрямса не доходит. Цитата харьковские ультрас Из Полтавы пришли харьковские ультрас. Люди, которых вывели из здания администрации, вроде бы были (частично) из Полтавы. Цитата Хватает и тех войск которые находятся на территории Крыма. Они уже введены По нашим СМИ пока нет таких сообщений. Цитата у меня много друзей в разных городах России У меня тоже много друзей в разных городах Украины - Полтава, Аскания-Нова, Хуст... Цитата не связываю русский народ с политикой проводимой Путиным А я не связываю украинский народ с майданом, хотя политику Путина тоже не одобряю. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Фотофакт: поднявший триколор в Харькове москвич позирует в нацистской форме. Россиянин, который в соцсети назвался как Мика Ронкайнен, имеет на собственной странице снимок в военной форме немецкой армии времен гитлеровского Рейха. На "ролевика" похож. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Первый канал показывает беженцев из Украины в Россию, а на картинке пункт Шегини на границе с Польшей ... Не показывал этого первый канал. Наверно фотошоп показывал. Первый канал говорил о беженцах в Белгородскую и Брянскую области. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Не Украина, а майдан, причем не весь, а правый сектор. Пока будут навешиваться ярлыки, не будет понятны события происходящие в Украине. Мои коллеги работающие в НИИ и в Вузах, которые находились на майдане не правый сектор. Мои студенты которые находились на майдане не правый сектор. Мои родственники которые находились на майдане не правый сектор. Дети моих друзей которые находились на майдане не правый сектор. Плохо то, что депутаты заседают в присутствии в Киеве майдана. Если они примут решение, которое не понравится майдану, они и их семьи рискуют. Это и есть давление. Примеров даже не надо приводить. Это просто голый факт. Опровергнуть его можно лишь выводом майдана из Киева. И только после этого надо формировать правительство и т.д. Любой другой вариант - нелегитимен. 1. См. пост выше. Результаты голосования. 2. Назовите решения направленные против русскоязычного населения, или любой другой законопроект нарушающий права и свободу граждан, который принят под давлением. (за исключением закона Колесника-Кивалова), за который кстати депутаты "находящиеся под давлением" не голосовали. 3. Правительство переходное, все министры с приставами и.о до мая месяца, то есть до выборов. 4. Почему тогда решения принятые в Симферополе, в присутствии в здании вооруженных людей, за закрытыми дверями, без прессы и телевидения легитимны? Из Полтавы пришли харьковские ультрас. Люди, которых вывели из здания администрации, вроде бы были (частично) из Полтавы. От Партизана Насчет того откуда были те люди которых вывели из администрации после штурма - на лбу у них не было написано откуда они. Могу только высказать собственное сложившееся субъективное предположение - основная масса местные или из области, но приезжие тоже есть. Штурмовали горожане. Может еще кто был с ними из оплота но это уже тоже на уровне предположений. Полтава ни когда не была Харьковской областью. А я не связываю украинский народ с майданом, хотя политику Путина тоже не одобряю. Опять ярлык "Майдан". От сюда все непонятки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Зачем же извращать факты/историю? Вы же знаете что такое афган се го наркотиками. И по сей день америкосы теперь хлебают эту чашу и России до сих пор достаётся немеренный наркотрафик. Если власть хочет и имеет реальную власть в стране - подавить наркотрафик внутри страны очень легко без ввода войск в соседнее государство. Такие объемы наркотрафика, которые есть в России невозможны без крышевания в высших кругах силовых структур. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
На "ролевика" похож. Если верить ему, то он делал инсталляцию - оборона Севастополя. ![]() -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
От Партизана В этом месте я вас абсолютно не понял. Вы либо не совсем внимательно прочитали что на этот счет написал Ушев, либо что на этот счет написал - я не совсем внимательно прочитали. Сообщение отредактировал Партизан - 2.03.2014, 16:47 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз намекаю и прошу
Старайтесь уважительно относится к собеседнику, если он даже не хочет видеть или понимать ваших слов. Высказывания оскорбляющие оппонента будут пресекаться! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Опять ярлык "Майдан". От сюда все непонятки. Да, что такое майдан непонятно. Его лидеры оставаясь в тени, действуют от имени народа. Кто они радикалы , олигархи, западные советники? Кстати, олигархи как бы ни при чем, золоной унитаз чиновника многих интересовал , а тех кто предлагал взятки оставили за кадром. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Полтава ни когда не была Харьковской областью Это я не понял, о чём. Я и не писал об обратном. Речь шла от том, откуда явились захватчики дома в Харькове. Их всех там повязали. Тот же первый канал показывал допрошенного подростка, одного из завербованных в Полтаве. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025, 20:36 |