IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответов (600 - 624)
Ксей
сообщение 22.02.2014, 21:27
Сообщение #601

Доцент

Цитата
Щоправда, золотого унітазу поки ніхто там не побачив.

А это уже не важно, мессидж свое отработал.
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 22.02.2014, 21:39
Сообщение #602

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Shtorm @ 22.02.2014, 12:11) *
Европа скинула маски, немец обнимается с националистами в Киеве.

Россия проиграла в этом вопросе у америкосов.

Так все-таки немцы или американцы? Или украинцы?
Почему любой протест или возмущение в россии классифицируется как происки американцев?

QUOTE (Shtorm @ 22.02.2014, 12:25) *
Не всё так смешно....

Пришло время.

Слабонервным не читать. Это очень мерзко... Я не сумел дочитать.

_http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html

Что тут можно сказать?
Если два народа не любят друг - друга, или имеют друг к другу исторические претензии, то они это делают постоянно.
Можно вспомнить, что творили поляки с немцами в 1945. Или что устраивали адепты белого и красного террора, или еще чего много ужасного вспомнить за последние 100 лет на этих и прилегающих территориях. Еще раньше было только хуже.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 22.02.2014, 21:49
Сообщение #603

Профессор

Цитата(Ксей @ 22.02.2014, 20:27) *
А это уже не важно, мессидж свое отработал.

Сегодня показали репортаж из Межигорья, туда пустили людей - всех желающих, и я сразу вспомнила Партизана и "золотой унитаз". Конечно, его показали (не Партизана, унитаз)! Унитаз белый (прав был Партизан!!!), но нога под ним (в виде лапы льва!!!) таки желтого металла, как и все смесители... похоже, действительно, позолоченые. Будут проводить оценку "майна" в Межигорье, пускать желающих полюбоваться - многие сегодня говорили, что испытали шок от увиденного.

Цитата(Shtorm @ 22.02.2014, 14:25) *

Киевская операция (1917—1918) — операция по захвату столицы Украинской Народной Республики российскими большевицкими войсками во главе с Михаилом Муравьевым. Завершилась оккупацией Киева большевиками и эвакуацией украинского правительства из столицы.
Последствием оккупации были массовые расстрелы городского населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...E2%80%941918%29

Сообщение отредактировал researcher11 - 22.02.2014, 21:50

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 22.02.2014, 22:04
Сообщение #604

Доцент

Цитата(Librarian @ 22.02.2014, 22:39) *
Почему любой протест или возмущение в россии классифицируется как происки американцев?

А в этом случае кому это нужно
Цитата
15 октября 2012 премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и первым министром регионального правительства Шотландии Алексом Салмондом подписано соглашение, определяющее порядок проведения референдума о независимости Шотландии осенью 2014 года.

Кэмероном сотню причин приводит, почему это выгодно обоим партнерам , но это не помогает.
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 22.02.2014, 22:08
Сообщение #605

Аспирант

Из: Украина

Цитата(Shtorm @ 22.02.2014, 12:25) *
Не всё так смешно....

Пришло время.

Жертвы бандеровцев ни в какое сравнение не идет с жертвами Ежова, Ягоды и Берии (под руководством Сталина).
Развешивать ярлыки на украинцев, пускай и только западных "бандеровцы" так-же глупо как и называть русских "нквдешниками" или "береевцами".

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 23.02.2014, 23:33
Сообщение #606

Доцент

Из: Харьков

Только что вернулся с центральной площади.
Так 23 февраля я еще никогда не отмечал.
С утра ничто не предвещало, так сказать и казалось что все уже кончено. Кроме всего прочего прошла информация что мер и губернатор сбежали из страны. И тут звонит друзяка - мол движняк в центре. Ну я ноги в руки и туда.
Гляжу и правда движняк )). Евромайдановцы сначала собирались возле памятника Шевченко потом переместились к зданию горсовета и заблокировали его. Антимайдан собрался возле памятника Ленину чтобы воспрепятствовать его сносу. Там я и провел с пол первого до пол десятого по Киеву в основном в передовой цепочке оцепления памятника.
Днем внезапно объявились "пропавшие" мер и губернатор. Толкнули речь после чего пошли говорить с евромайдановцами о разблокировании горсовета. Сначала не получилось но примерно за пол часа до моего отьезда с площади евромайдан согласился таки здание разблокировать.
Ну так вот я это к чему. Если будут говорить что там на антимайдане были быдло, титушки или прочие какиенить гопники - не верьте. Народу пришло много. Вполне адекватные люди, много молодежи. Организация весьма не плоха: пища, обогрев, теплые вещи, актив. Вокруг памятника построены ограждения, внутри них на ночь забаррикадировался актив, на всякий случай. За день несколько раз по тревоге строили цепочку, но не пригодилось. Хотя один раз получилось весьма адреналинно, когда мы приняли за атакующих возвращающуюся от антимайдана группу своих (те видимо решили проверить нас на слабо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Вот такие пироги.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.02.2014, 9:10
Сообщение #607

Профессор

Цитата(Serg2116 @ 22.02.2014, 23:08) *
Жертвы бандеровцев ни в какое сравнение не идет с жертвами Ежова, Ягоды и Берии (под руководством Сталина)

Вы не поняли. Вы почитайте про Методы их работы. И то что современные люди провозгласили его национальным героем. Вот в чём проблема.

А что до Сталина, так он в том числе и Украину поднял и не дал растоптать фашистам, которых сейчас провозглашают героями. Которые живых людей двуручными пилами резали.

Цитата(researcher11 @ 22.02.2014, 22:49) *
Киевская операция (1917—1918) — операция по захвату столицы Украинской Народной Республики российскими большевицкими войсками во главе с Михаилом Муравьевым. Завершилась оккупацией Киева большевиками и эвакуацией украинского правительства из столицы.
Последствием оккупации были массовые расстрелы городского населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...E2%80%941918%29

И что, там растреливали и душили детей пятилетних, а то и трёхлетних? Там резали пилами людей? Там уничтожали по национальному признаку, как это делали бендеровцы? Зачем путать тёпло с мягким?

Цитата(Librarian @ 22.02.2014, 22:39) *
Так все-таки немцы или американцы? Или украинцы?
Конечно американцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А немец, так, пешка в большой игре.

Цитата
Потому что там не протест или возмущение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там заказная война, в которой проиграл впервую очередь украинский народ. Очень грамотно воспользоавлись разницей западной и восточной украины.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 24.02.2014, 11:26
Сообщение #608

Профессор

Из: Уфа

Шторм, мне ваши заклинания напоминают вот эту карикатуру:
(IMG:http://img.gazeta.ru/files3/825/5921825/kulikovsk1000-pic510-510x340-3365.jpg)

P.S.
Посмотрел фотографии резиденций высших чиновников Украины: что-то среднее между домом цыганского барона и дворцом кокаинового.
По мне, хоть тушкой, хоть чучелком, но такие сволочи должны быть отстранены от власти.

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.02.2014, 11:31
Сообщение #609

Профессор

Цитата(Const @ 24.02.2014, 12:26) *
Шторм, мне ваши заклинания напоминают вот эту карикатуру:

Было бы весело если б не так грустно

Цитата
P.S.
Посмотрел фотографии резиденций высших чиновников Украины: что-то среднее между домом цыганского барона и дворцом кокаинового.
По мне, хоть тушкой, хоть чучелком, но такие сволочи должны быть отстранены от власти.

Каждый народ достоин своего правителя. Не понима про что вы. А вот то что это катастрофа, это уже другой разговор.

P.S. Вы посмотрите лучше как киевлянки одеваются. Может тогда хоть поймете что менталитет штука хитрая. Это я про ваш вывод относительно того как выглядит резиденция.

P.P.S. Для всех, к примеру у Элвиса Пресли был золотой унитаз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 24.02.2014, 11:35
Сообщение #610

Доцент

Цитата(Партизан @ 24.02.2014, 0:33) *
Только что вернулся с центральной площади.
...
Ну так вот я это к чему. Если будут говорить что там на антимайдане были быдло, титушки или прочие какиенить гопники - не верьте. Народу пришло много. Вполне адекватные люди, много молодежи.

Уже говорят
Цитата
"Здесь еще нет и близко победы. Зато есть боевая группа профессиональных убийц под названием "Оплот", тысячи и тысячи гопоты и сотни тысяч зомбированных мещан, которые хотят Гепу и Допу", - пишет Babloyan. "Мы можем получить Киев наоборот: с "народными дружинами" под руководством опытных садистов, с разогнанным и уничтоженным (в том числе физически) майданом и, в конечном итоге, - с вернувшимся на чеченском скакуне Януковичем с верной свитой", - считает активист.
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-23-4964

Не могу понять возмущения, это же запад предложил такой путь выяснения отношений.

+Цитировать сообщение
Const
сообщение 24.02.2014, 12:21
Сообщение #611

Профессор

Из: Уфа

Цитата(Shtorm @ 24.02.2014, 14:31) *
P.P.S. Для всех, к примеру у Элвиса Пресли был золотой унитаз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вы действительно не видите разницы между Януковичем и Пресли? Ну-ну.
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 24.02.2014, 14:14
Сообщение #612

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Shtorm @ 24.02.2014, 6:10) *
Конечно американцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А немец, так, пешка в большой игре.

Потому что там не протест или возмущение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там заказная война, в которой проиграл впервую очередь украинский народ. Очень грамотно воспользоавлись разницей западной и восточной украины.

Если все проблемы списывать на американцев, то получается очень не хорошо.
Мы все знаем (спасибо Задорнову и ТВ), что они "ну тупые". Остается небольшое количесвто профессионалов, о которых мы ничего не знаем. И вот эта маленькая кучка профессионалов способна усравать диверсии по всему миру? Эта кучка профессионалов устраивает совершенно дикие по сложности провокации.

Сначала она (Эта кучка профессионалов) принуждает мента брать взятки, потом она принуждает его пропить эти взятки, потом она принуждает его в пьяном виде ездить сбивать местных жителей, потом она принуждает местных жителей выходить на улицу и возмущатсья беспеределом... Самим-то не смешно?

Или вы думаете что Соединенные Штаты of таки Америка подкинули этому Пшенке "золотой батон".

И этим супервпрофессионалам не может противостоять ни одна разведка.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 24.02.2014, 14:50
Сообщение #613

Доцент

Все началось с экономики. ЕС за недедею до Вильнюса выставил условия ассоциации (какие-то невыгодные обязательства и никаких обещаний кредита). Янукович тормознул это, и что имеем в итоге

Цитата
"Мне кажется, что будет €20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", – отметил Брок в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

Евродепутат рассчитывает, что в Украине скоро назначат новое правительство, которое и займется нужными реформами.

- ЕС обещают 20 миллиардов, и условия ассоциации возможно будут пересмотрены.
Получается, что Янукович вытряс бабки из жадной до денег европы.

Януковичь сейчас должен быть "на белом коне" , а его разыскивают. Видимо его подставили, сами хапнут.
Искать справедливости тут не стоит - бизнес.

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 24.02.2014, 21:13
Сообщение #614

Профессор

Цитата(Shtorm @ 24.02.2014, 8:10) *
Вы почитайте про Методы их работы.

Я читала, и много.
1.Методы их работы ничем НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от методов красной армии.
2. http://army.lv/ru/Sinie-furazhki-protiv-vi...ochek/2646/4545
Цитата
В зна­чи­тель­ной сте­пе­ни на дис­кре­ди­та­цию УПА был направлен еще один очень ре­зуль­та­тив­ный ход че­ки­стов: соз­да­ние от­ря­дов так на­зы­вае­мых «лже­бан­де­ров­цев». Ав­тор­ст­во здесь при­над­ле­жит гла­ве НКВД УССР В.Рясному. По его ини­циа­ти­ве еще в 1945 г. из вла­дею­щих ук­ра­ин­ским язы­ком со­труд­ни­ков НКГБ и быв­ших со­вет­ских пар­ти­зан ста­ли фор­ми­ро­вать­ся спо­соб­ные к дли­тель­но­му ав­то­ном­но­му дей­ст­вию груп­пы. Они на­счи­ты­ва­ли от не­сколь­ких до не­сколь­ких де­сят­ков че­ло­век ка­ж­дая. К се­ре­ди­не 1946 г. дей­ст­во­ва­ло свы­ше 150 та­ких от­ря­дов чис­лен­но­стью око­ло 1800 чел. «По сво­ему ви­ду и воо­ру­же­нию, зна­ни­ям язы­ка и ме­ст­ных бы­то­вых осо­бен­но­стей лич­ный со­став спе­ци­аль­ных кон­спи­ра­тив­ных групп ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от бан­ди­тов УПА, что вво­дит в об­ман связ­ных и гла­ва­рей УПА и ОУНов­ско­го под­по­лья, - док­ла­ды­вал ге­не­рал Ряс­ной Лав­рен­тию Бе­рия. Од­ной из за­дач по­доб­ных групп бы­ло под ви­дом пов­стан­цев со­вер­шать на­си­лия над ме­ст­ным на­се­ле­ни­ем, соз­да­вая не­га­тив­ную ре­пу­та­цию борь­бе ук­ра­ин­ских на­цио­на­ли­стов.

Об этом я слышала от очевидцев - дед мужа рассказывал, как у них на Волыни сосед-НКВДист переодевшись, ночью ездил на "операции" под видом бандеровца.
Я их не пытаюсь оправдать и защитить - это история, правды, думаю, МЫ не узнаем никогда.

И то что современные люди провозгласили его национальным героем.

Провозгласил - Ющенко. Не пытайтесь, пожалуйста, это решение приписывать ВСЕМ украинцам.

И что, там растреливали и душили детей пятилетних, а то и трёхлетних?

И не только там, и не только тогда!
Шторм, или Вы вообще истории не знаете, или до такой степени наивны...

Там уничтожали по национальному признаку, как это делали бендеровцы? Зачем путать тёпло с мягким?

Я как раз не путаю...
Цитата
Катынский расстрел («катынское преступление») — массовые убийства польских граждан, осуществлённые весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР. Расстрелы производились по решению «тройки» НКВД СССР в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года.

Может, не совсем подходящий пример (просто это сразу вспомнилось) - много было военных-поляков, но НЕ ВСЕ. Искать некогда. Думаю, много можно найти про уничтожение людей по национальному признаку красной армией - сколько немок было изнасиловано, сколько стариков и детей убито...

Цитата(Const @ 24.02.2014, 10:26) *

Территория Межигорья - 140 га. Там пешком не походишь - далековато будет...
Практически вся земля (в аренде 1,8 га) - в частной собственности (была до вчерашнего дня!)

Цитата(Ксей @ 24.02.2014, 13:50) *
Все началось с экономики.

Не-а... все началось гораздо раньше, когда Янукович начал "править"...
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 24.02.2014, 21:34
Сообщение #615

Аспирант

Цитата(Ксей @ 24.02.2014, 11:50) *
Все началось с экономики. ЕС за недедею до Вильнюса выставил условия ассоциации (какие-то невыгодные обязательства и никаких обещаний кредита). Янукович тормознул это, и что имеем в итоге

- ЕС обещают 20 миллиардов, и условия ассоциации возможно будут пересмотрены.
Получается, что Янукович вытряс бабки из жадной до денег европы.

Януковичь сейчас должен быть "на белом коне" , а его разыскивают. Видимо его подставили, сами хапнут.
Искать справедливости тут не стоит - бизнес.

Вы или страдаете недостатком информации, или не хотите анализировать ситуацию которая сложилась на Украине.
Не подписание ассоциации это просто был спичка, которую поднесли к бочке, в которую Янукович с командой в течении последних 5 лет лопатами насыпали порох. Это последнее место в СНГ по уровню жизни и первое по числу появляющихся миллионеров. Это стремительный рост состояния Александра Януковича, гениального финансиста и стоматолога (по заявлению его папы президента на вопрос о его финансовых успехах), это пенсионная и медицинская реформа, которая уничтожала бесплатную медицину (на наш город не осталось не одного нефролога, его обязанности исполнял терапевт закончивший месячные курсы повышения квалификации), это увеличение зарплаты два раза в год на 52 грн. (примерно на 7 $), это .., это..., это... И все это на фоне рыцарей без страха и упрека к которым относились милиция, суды, прокуратура.
Поэтому из-за одной Евроитеграции сотни тысяч людей не вышли бы на улицы, не шли бы под пули, не ложились бы под колеса автобусов и на рельсы поездов с войсками и с Беркутом что-бы не пустить их в Киев.

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 25.02.2014, 8:20
Сообщение #616

Профессор

Цитата(Librarian @ 24.02.2014, 15:14) *
Если все проблемы списывать на американцев, то получается очень не хорошо.
Мы все знаем (спасибо Задорнову и ТВ), что они "ну тупые". Остается небольшое количесвто профессионалов, о которых мы ничего не знаем. И вот эта маленькая кучка профессионалов способна усравать диверсии по всему миру? Эта кучка профессионалов устраивает совершенно дикие по сложности провокации.
Задорнов придворный клоун. А вот холодную войну выиграли не клоуны, а серьёзные люди (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И их по количество было достаточно много. И смею заверить, их сейчас не меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Сначала она (Эта кучка профессионалов) принуждает мента брать взятки, потом она принуждает его пропить эти взятки, потом она принуждает его в пьяном виде ездить сбивать местных жителей, потом она принуждает местных жителей выходить на улицу и возмущатсья беспеределом... Самим-то не смешно?
А вы не придали значения почему русские так бросились на видеомагнитафоны с джинсами? Не придали занчение как ментов всех поразогнали, и набрали других... угловников. Ельцин издал указ о возможности уголовников быть в армии и мвд. И вот совсем вот мне не смешно. Украина не исключение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
И этим супервпрофессионалам не может противостоять ни одна разведка.
Против госудасрства работать тяжело. И там вовсе не горстка Джеймсов Юондов. Там отлажанная Система (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 25.02.2014, 11:20
Сообщение #617

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 24.02.2014, 21:34) *
Не подписание ассоциации это просто был спичка,

Это понятно, повод мог бы быть и другим. В итоге, лидеры" и партии, представленные в ВР, отодвинуты в сторонку, власть у неопределенного круга лиц.

Цитата
Правительство Украины должно быть сформировано из профессионалов, которые имеют незапятнанную репутацию, а не из партийных функционеров. Об этом заявляет Круг доверия Майдана - группа общественных активистов, представляющих Автомайдан, медиков, воинов-афганцев, Правый сектор и других.

Что дальше то?

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.02.2014, 13:10
Сообщение #618

Доцент

Цитата(Ксей @ 25.02.2014, 12:20) *
Что дальше то?

А дальше вырисовывается занятная комбинация. Вчера снова был на площади, но об этом подробнее ниже. Короче говоря вчера губернатор области заявил об своем намерении балотироваться на пост президента. Получается такая ситуация: на внятную поддержку Юго - Востока страны ни один из предполагаемых кандидатов - революционеров (по крайней мере тех кто сейчас на виду) рассчитывать не мог. По вчерашним настроениям людей, да и посегодняшним складывается впечатление что Добкин может рассчитывать на солидный и достаточно оформленный такой куш голосов Юго - Востока страны если до этих выборов дотянет.
С другой стороны теперь уже у "победившей революции" получается что нет внятного кандидата если они раздробом пойдут. И если они чтото быстро не придумают, а именно не прекратят обычные для них послепобедные междуусобные разборки и не определятся с единым кандидатом, причем обязательно и предельно четко не дадут знать людям - "мол да - вот этот человек наш кандидат, вот ото всех вот отовсех без "но" и "если"" то вероятность того что пролетят они на выборах как фанера над Парижем становиться весьма неиллюзорной. Президентом станет Добкин и это будет полный вынос мозга с непредсказуемыми последствиями. И не потому что он какойто там особо плохой или хороший, а потому что я приблизительно могу себе представить каково в это случае будет морально-психологическое состояние рядовых, да и не рядовых тоже, протестувальників - от легкой депрессии до буйной ярости. Так что надо им теперь уже своих лидеров за грудки трясти. Ну или отменять эту должность президента совсем. В последнее время от нее одни проблемы.

Сообщение отредактировал Партизан - 25.02.2014, 13:14

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 25.02.2014, 13:20
Сообщение #619

Аспирант

Цитата(Партизан @ 25.02.2014, 10:10) *
А дальше вырисовывается занятная комбинация. Вчера снова был на площади, но об этом подробнее ниже. Короче говоря вчера губернатор области заявил об своем намерении балотироваться на пост президента. Получается такая ситуация: на внятную поддержку Юго - Востока страны ни один из предполагаемых кандидатов - революционеров (по крайней мере тех кто сейчас на виду) рассчитывать не мог. По вчерашним настроениям людей, да и посегодняшним складывается впечатление что Добкин может рассчитывать на солидный и достаточно оформленный такой куш голосов Юго - Востока страны если до этих выборов дотянет.
С другой стороны теперь уже у "победившей революции" получается что нет внятного кандидата если они раздробом пойдут. И если они чтото быстро не придумают, а именно не прекратят обычные для них послепобедные междуусобные разборки и не определятся с единым кандидатом, причем обязательно и предельно четко не дадут знать людям - "мол да - вот этот человек наш кандидат, вот ото всех вот отовсех без "но" и "если"" то вероятность того что пролетят они на выборах как фанера над Парижем становиться весьма неиллюзорной. Президентом станет Добкин и это будет полный вынос мозга с непредсказуемыми последствиями. И не потому что он какойто там особо плохой или хороший, а потому что я приблизительно могу себе представить каково в это случае будет морально-психологическое состояние рядовых, да и не рядовых тоже, протестувальників - от легкой депрессии до буйной ярости. Так что надо им теперь уже своих лидеров за грудки трясти. Ну или отменять эту должность президента совсем. В последнее время от нее одни проблемы.

Да уже почти отменили. По конституции 1996 с поправками 2004 президент уже больше напоминает Английскую королеву. Основная власть сосредотачивается у премьер-министра и председателя ВР. За эти места и будет махач.
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 25.02.2014, 13:37
Сообщение #620

Аспирант

Цитата(Ксей @ 25.02.2014, 8:20) *
Это понятно, повод мог бы быть и другим. В итоге, лидеры" и партии, представленные в ВР, отодвинуты в сторонку, власть у неопределенного круга лиц.

Что дальше то?

1. Пока власть у вполне определенного круга. Это МВД, СБУ, Нацбанк и Геншаб. Все эти назначения известны и вполне адекватны. Основное решится в четверг, когда назовут кандидатуру премьера и состав Кабмина. Пока договриться не могут. Тимошенко оказалась умной, и заявила что на пост премьера она претендовать не будет. Основные претенденты - это Порошенко и Яценюк.

2. Отличие нынешних событий в Украине от событий 2004 - 2005 и от грузинских событий в том, что Украина прошла урок 2004, когда все было просрано, и январь-февраль 2014 с жертвами и боевыми действиями. Появилась третья, вне партийная сила "Майдан", для которой опозиция не такие уж и большие авторитеты. Барикады на Крещатике не разбираются. Надеюсь что этот новый фактор не даст сильно разгуляться депутатам. Во всяком одно из требований - отсутствие в Кабмине лиц входящих в первую сотню олигархов, отсутствие "бывших" 2010 - 2014, отсутствие коррупционных связей (проверка при помощи журналистов и общественных организаций).
Короче в четверг посмотрим.
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 25.02.2014, 15:46
Сообщение #621

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 25.02.2014, 13:37) *
2. Отличие нынешних событий в Украине от событий 2004 - 2005

Вообще то есть ощущение, что "наступаете на те же грабли".
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.02.2014, 20:50
Сообщение #622

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 25.02.2014, 14:20) *
Основная власть сосредотачивается у премьер-министра и председателя ВР. За эти места и будет махач.

На счет английской королевы не знаю а вот махач вокруг кресла премьера с не малой долей вероятности ИМХО может происходить по типу анекдота:
Разговаривают два приятеля
- А ты знаешь, из за меня ведь вчера две женщины дрались?
- Это как так?
- Да вот сошлись и кричат. Одна - да забирай его себе!!!. Вторая - себе забирай, нафик он мне такой нужен!!!

Вобщем казна пуста, долгов полно. Большой Пу, скорее всего обидится и обещанных 14 млрд в долг не даст, еще и цену за газ завинтит круче.
Европа что то обещает но у них самих денег не ахти. МВФ может и займет но под весьма не популярные меры внутри страны. Но в разрезе обсуждаемого вопроса дело даже не в кредитах а в том что следующий премьер это премьер-смертник.

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 25.02.2014, 21:10
Сообщение #623

Аспирант

Цитата(Партизан @ 25.02.2014, 18:50) *
На счет английской королевы не знаю а вот махач вокруг кресла премьера с не малой долей вероятности ИМХО может происходить по типу анекдота:
Разговаривают два приятеля
- А ты знаешь, из за меня ведь вчера две женщины дрались?
- Это как так?
- Да вот сошлись и кричат. Одна - да забирай его себе!!!. Вторая - себе забирай, нафик он мне такой нужен!!!

Вобщем казна пуста, долгов полно. Большой Пу, скорее всего обидится и обещанных 14 млрд в долг не даст, еще и цену за газ завинтит круче.
Европа что то обещает но у них самих денег не ахти. МВФ может и займет но под весьма не популярные меры внутри страны. Но в разрезе обсуждаемого вопроса дело даже не в кредитах а в том что следующий премьер это премьер-смертник.

Похоже этим смертником будет Яценюк. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 25.02.2014, 21:34
Сообщение #624

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 25.02.2014, 22:10) *
Похоже этим смертником будет Яценюк. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Замечательно. Его мне жалко меньше всего (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 25.02.2014, 22:57
Сообщение #625

Профессор

Цитата(Serg2116 @ 25.02.2014, 20:10) *

Думаю, Майдан его не захочет...
хотя Европа сегодня уже озвучила именно Яценюка.

Цитата(Shtorm @ 25.02.2014, 7:20) *
Против госудасрства работать тяжело. И там вовсе не горстка Джеймсов Юондов. Там отлажанная Система (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну, если - отЛАЖАнная... тогда да-а! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему