Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Ксей, не нужно, пожалуйста, выдергивать фразу из контекста.
У нас сегодня на Майдане прощались с погибшими... десятки тысяч людей пришли... пришли не террористы, пришли УКРАИНЦЫ... Сообщение отредактировал researcher11 - 22.02.2014, 0:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
пришли не террористы, пришли УКРАИНЦЫ... ...и Участники отрядов «самообороны Майдана» в ночь на 22 февраля заняли здания Верховной Рады и президентской администрации. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на коменданта Майдана Андрея Парубия. По словам Парубия, внутри здания Верховной Рады находится седьмая сотня отрядов самообороны, а также подразделение «Правого сектора». Кроме того, активисты охраняют президентскую администрацию, здание Кабмина и здание Министерства внутренних дел. Так пишут в рамблере, интересно правда или нет...? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
...и Участники отрядов «самообороны Майдана» в ночь на 22 февраля заняли здания Верховной Рады и президентской администрации. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на коменданта Майдана Андрея Парубия. По словам Парубия, внутри здания Верховной Рады находится седьмая сотня отрядов самообороны, а также подразделение «Правого сектора». Кроме того, активисты охраняют президентскую администрацию, здание Кабмина и здание Министерства внутренних дел. Так пишут в рамблере, интересно правда или нет...? http://atn.ua/obshchestvo/verhovnaya-rada-...kontrol-maydana Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Майдановцы вошли в Верховную Раду и Администрацию президента. Об этом со сцены заявил комендант Майдана Андрей Парубий, пишет Тиждень.ua. «Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение «Правого сектора». Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел», - рассказал Парубий. Он также отметил, что силовики могут присоединяться к патрулированию. «Мы сказали милиционерам, что они все могут переходить на сторону Майдана, и мы готовы к тому, что они с нами могут осуществлять патрулирование. Но они должны использовать сине-желтые ленты», - подчеркнул Парубий. «Нам важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда», - подытожил Парубий. Сейчас в Новостях сказали, что Самооборона и Правый сектор стоят по периметру ВР, Кабмина и АП, охраняя здания от возможных провокаций. Сообщение отредактировал researcher11 - 22.02.2014, 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
...и Участники отрядов «самообороны Майдана» в ночь на 22 февраля заняли здания Верховной Рады и президентской администрации. Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на коменданта Майдана Андрея Парубия. По словам Парубия, внутри здания Верховной Рады находится седьмая сотня отрядов самообороны, а также подразделение «Правого сектора». Кроме того, активисты охраняют президентскую администрацию, здание Кабмина и здание Министерства внутренних дел. Так пишут в рамблере, интересно правда или нет...? Сейчас, в 10.10 по киевскоми времени проходит заседание Верховной ради, в данный момент выступает Шуфрич, член фракции Регионов. Ни кто не Раду, ни администарцию не захватывал. Не верте брехни которую Вам пытаются навязать. Председатель Рады Рыбак только-что подал в отставку. На заседании его нет. Юнукович сбежал из Киева. Только что корреспондентов 5-го канала пустили в Межигорье (загородная резиденция Януковича), там кроме 5 охраников ни кого нет. Где находится Янукович - не известно. В Харькове не подтверждают его присутствие на совещании глав Восточных областей и республики Крым. Объявлено, что разбежались все силовые министры. Формируется новое правительство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну да вроде как к нам подался пан президент. Хотя где он тут в Харькове именно, "науке не известно", нигде он пока не показался.
Только что вернулся из центра города, в центре все предельно тихо. Заседание депутатов восточных областей происходит не в центре. Там говорят по оживленнее, стоят майдановцы и антимайдановцы. Группы разделены. Движение транспорта в районе дворца спорта ограничено. В среду было столкновение протестующих с силовиками и титушками возле "Полицейской академии". У меня там от работы пешком 5 минут ходу. Ходил смотреть уже ближе к вечеру. Довольно занимательный "спектакль" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . В четверг и пятницу имела место некоторая финансовая паника - очереди к банкоматам, очереди в магазинах (соль, мука, спички все дела). Чего будет дальше, не понятно. Возможно точка противостояния из Киева переместиться сюда. *пожимает плечами* ну чтож...по крайней мере проще будет добывать достоверную информацию. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
У нас по ТВ говорят, что власти больше не управляют Киевом. Только мобильные группы экстремистов. Возникают проблемы с товарами в магазинах.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
У нас по ТВ говорят, что власти больше не управляют Киевом. Только мобильные группы экстремистов. Возникают проблемы с товарами в магазинах. В Харькове пока проблем в магазинах не наблюдается. На центральной площади достраивают "городок" для празднования масляницы. Милиции в центре опять же не многим более чем обычно, еслиб не присматривался то и не заметил бы. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
О Тимошенку освобождают.
Всё, Янукович потерян... У нас тут учёный по ящику вещает, Александр Дугин. Типа что точка невозврата пройдена. Теперь два пути развития событий. Оба плохи для России. 1. Либо Украина распадается на две части. 2. Либо западынцы берут в свои руки власть. И демократия кончилась в принципе. Европа скинула маски, немец обнимается с националистами в Киеве. Россия проиграла в этом вопросе у америкосов. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
О Тимошенку освобождают. Ты падажди. Вот теперь и начнется самое интересное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 22.02.2014, 15:17 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не всё так смешно....
Пришло время. Слабонервным не читать. Это очень мерзко... Я не сумел дочитать. _http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Не всё так смешно.... Та ладна тебе, все умрем в свое время. Это не повод для печали. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе вакханалия никому не нужна посерёдке Европы.... Посмотрим.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе вакханалия никому не нужна посерёдке Европы.... Посмотрим. Никому, вроде как не нужна, но систематически происходит. Я вот недели две назад еще ни в жизнь не подумал что все так обернется. А теперь сижу и думаю - сколько хороших дел было отложено "на завтра". А кто мог знать что завтра будет таким? Вот дурак! Вобщем, сходи в магазин, купи шампанского бутылку и тортик, обними и напои жену. И не заморачивайся на проблемы влияния на которые ты не можешь оказать. У нас тут своя атмосфера(с) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Ну в принципе вакханалия никому не нужна посерёдке Европы.... Посмотрим. В Киеве все спокойно. Назначен новый преседатель парламента и министр МВД (Оба естественно ВО). Сьезд в Харькове закончился без принятия каких- либо раскольчиских заявлений. Сейчас по ТВ объявили что Янукович подал в отставку, сейчас срочно собирают депутатов ВР для объявления важного сообщения. Скорее по Януковичу. Цитата('Shtorm' date='22.02.2014 @ 12:11' post='156134') Теперь два пути развития событий. Оба плохи для России. 1. Либо Украина распадается на две части. 2. Либо западынцы берут в свои руки власть. И демократия кончилась в принципе. 1. Уже не сработал. 2. Чушь собачачь (Не смотря на мнение глубоко уважаемого якобы "учёный " Александра Дугина.) И есть еще 3-й вариант. Все будет хорошо. И для Украины и для России. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата('Shtorm' date='22.02.2014 @ 12:11' post='156134') Россия проиграла в этом вопросе у америкосов. Россия проиграла, Украина выиграла. ИМХОю |
|
|
![]()
|
|
Россия проиграла, Украина выиграла. ИМХОю Ваша Украина выиграла. Моя проиграла. Печально. В понедельник на работу. А я теперь не знаю зачем. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ваша Украина выиграла. Моя проиграла. Печально. В понедельник на работу. А я теперь не знаю зачем. Через год в этой-же ветке посмотрим, кто выиграл, кто проиграл и зачем ходить на работу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Через год в этой-же ветке посмотрим, кто выиграл, кто проиграл и зачем ходить на работу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Дурак, Вы, Серж. Это мне видно и сейчас. А что будет через год не известно никому. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дурак, Вы, Серж. Это мне видно и сейчас. А что будет через год не известно никому. Не надо переходить на личности! Это не достойно интеллигентного человека, (если Вы таковым себя считаете) и говорит о Вашей слабости и не умении вести дискуссию. Не известно, по этому я и сказал посмотрим. История все расставит на место. 2. Либо западынцы берут в свои руки власть. Уже берут. Председатель Верховоной рады западенценец Турчинов - Родился в Днепропетровске, окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института. Работал на комбинате «Криворожсталь». Министр МВД западенценец Арсен Аваков - Родился 2 января 1964 года в пос. им. Кирова (Кировский район, в настоящее время — Бинагадинский район) Баку (АзССР) в семье военнослужащего. По национальности — армянин. В 1988 году закончил Харьковский политехнический институт (специальность — «Автоматизированные системы управления», квалификация — инженер-системотехник). Рускоязычний, во всяком случае сегодня в Раде выступал на русском языке. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
У меня ОДНА Украина, мне непонятно, что такое - Ваша? Теперь уже не важно. По крайней мере для меня одной украины уже нет. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Россия проиграла Россия пока не играла, чтобы что-то проиграть. Россия с Украиной давно разделены, и Россия не участвует во внутренних делах Украины. Интересно конечно понять, куда идет Украина. Какая власть установится, улучшится ли ситуация для народа. Пока видно только, что времена смутные, проблем впереди много, а будет ещё больше. Возможно, начнутся грабежи, пока хоть какая-то власть не установится. А виноват окажется Янукович. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
У нас по ТВ говорят, что власти больше не управляют Киевом. Только мобильные группы экстремистов. Возникают проблемы с товарами в магазинах. Абсолютная чушь!!! Верховная Рада работает, теперь избрали спикера, и.о. министра МВД, продолжают работать и принимать решения. Никаких экстремистов, все спокойно, люди гуляют с детьми (я живу не в центре), в магазинах все как обычно. 20 февраля - один день, когда "януковичи" перекрыли въезд в Киев, поползли слухи, что не будет бензина и, соответственно, продуктов. Я стояла в очереди (человек 25-30) в супермаркете минут 20.Конечно, атмосфера была более напряженной, чем в магазине перед Новогодними праздниками, и брали не икру и вино, а больше крупы и муку. Но очень спокойно, без малейшей паники. на следующее утро - очередей не было ни на заправках, ни в банкоматах. ни в магазинах. Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
2. Либо западынцы берут в свои руки власть. И демократия кончилась в принципе. Уже берут. Председатель Верховоной рады западенценец Турчинов - Родился в Днепропетровске, окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института. Работал на комбинате «Криворожсталь». Министр МВД западенценец Арсен Аваков - Родился 2 января 1964 года в пос. им. Кирова (Кировский район, в настоящее время — Бинагадинский район) Баку (АзССР) в семье военнослужащего. По национальности — армянин. В 1988 году закончил Харьковский политехнический институт (специальность — «Автоматизированные системы управления», квалификация — инженер-системотехник). Рускоязычний, во всяком случае сегодня в Раде выступал на русском языке. Еще один западенец Председатель СБУ Наливайченко - Вродился 8 июня 1966 года в Запорожье. С отличием закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, по специальности – преподаватель и референт-переводчик с английского языка. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента и назначила президентские выборы на 25 мая, сообщает Reuters. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2316...e#ixzz2u46WtyPu 1. У рады есть полномочия отправлять Януковича в отставку? Все законы соблюдены? 2. Если Янукович не подписал новых законов, то они не действуют, так? Кто их будет подписывать? 3. Двоевластие? Сообщение отредактировал Nils - 22.02.2014, 18:38 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
У нас по ТВ говорят, что власти больше не управляют Киевом. Только мобильные группы экстремистов. Возникают проблемы с товарами в магазинах. Вот мнение некоторых людей, которые за границей имеют доступ к более рвзнообразному освещению событий. QUOTE Евроньюс показал, что идет по "РОССИЯ-24" об Украине
просто дали кусок репортажа #### стыд на весь мир! никакие враги не придумают лучшего способа "облить грязью" РФ, чем уже все придумали и сделали российские телевизионщики своими руками... Надо просто включать время от времени и показывать этот комбикорм. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 23:59 |