IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответов (525 - 549)
Serg2116
сообщение 31.01.2014, 19:43
Сообщение #526

Аспирант

Из: Украина

Цитата
Екс-прем’єр-міністр Микола Азаров зараз перебуває у Відні, куди він вилетів у приватному літаку відразу після свого звільнення.

Про це повідомляє австрійська газета Kronen-Zeitung з посиланням на свої джерела.
Повідомляється, що Азаров вилетів в приватному літаку до Відня, щоб приєднатися до членів своєї сім'ї, через кілька годин після звільнення.
За даними видання, він планує залишитися в Австрії надовго.
Українське посольство у Відні відмовилося коментувати цю інформацію , як і МЗС і МВС Австрії.
Нагадаємо, журналісти з’ясували, що син Миколи Азарова Олексій має дозвіл на проживання, будинок і активи в Австрії.
Нагадаємо, Микола Азаров подав у відставку 28 січня 2014 року. Своє рішення він пояснив тим, що в такий спосіб хоче «створити додаткові можливості для суспільно-політичного компромісу, заради мирного врегулювання конфлікту», оскільки «конфліктна ситуація, яка склалася в державі, загрожує економічному і соціальному розвитку України, несе в собі загрозу всьому українському суспільству і кожному громадянину».

Азаров улетел к своей семье в Австрию.
Не захотел оставаться в "Покращеной" им Украине.
И семья его живет не в странах ТС а в ЕС, куда он так не хотел пускать Украину.
Показал, где лучше жить. Почему то уехал не в Россию, Белорусию или Казахстан а в загнивающую Австрию.

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 31.01.2014, 20:14
Сообщение #527

Профессор

Цитата(Партизан @ 31.01.2014, 16:55) *
Я свое мнение сложил... И сказал...

ВЫ сказали!
Опять - ни одной моей цитаты!
(Я специально стараюсь выкладывать здесь только фото и видео, практически без комментариев, в отличие от Шторма)

Цитата(Партизан @ 31.01.2014, 16:55) *
Я солгал?

Сами знаете!
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 1.02.2014, 10:09
Сообщение #528

Ректор

Отставить переход на личности! Все личные выяснения отношений в личные сообщения!

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 3.02.2014, 15:26
Сообщение #529

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Serg2116 @ 31.01.2014, 20:43) *
Азаров улетел к своей семье в Австрию.
Не захотел оставаться в "Покращеной" им Украине.
И семья его живет не в странах ТС а в ЕС, куда он так не хотел пускать Украину.
Показал, где лучше жить. Почему то уехал не в Россию, Белорусию или Казахстан а в загнивающую Австрию.

И кто теперь, по вашему будет, премьером?
Яценюк может быть и хотел бы, но ситуация ему не позволит.
Кличко сам заявил что не станет взаимодействовать с правительством Януковича.
Порошенко, может быть. Но он не так глуп чтобы в этой ситуации сесть в разбитое корыто.
Так кто?
Арбузов? (Ну это ваще блин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Короче говоря, что сейчас имеем в сухом остатке?

Цитата(researcher11 @ 31.01.2014, 20:14) *
(Я специально стараюсь выкладывать здесь только фото и видео, практически без комментариев, в отличие от Шторма)

Почему вы стараетесь выкладывать фото и видео без комментариев?
Кто хотел - тот видел и эти фото и эти видео и так. Важны именно ваши комментарии. Но вы их не даете, соответственно мне, например, приходиться только предполагать, что вы выкладыванием оных хотели сказать от себя.
Вы, же в Киеве живете. Можете ли вы что либо сообщить о майдане лично от себя? Вы там были?

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 3.02.2014, 17:31
Сообщение #530

Доцент

Цитата(Elena @ 1.02.2014, 11:09) *
Все личные выяснения отношений в личные сообщения!

...чтобы никто не видел что на научном форуме все общающиеся, в общем и целом, такие же придурки как и на любом другом.

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 3.02.2014, 20:45
Сообщение #531

Профессор

Цитата(Партизан @ 3.02.2014, 14:26) *
Важны именно ваши комментарии.

Совершенно НЕ важны мои комментарии.
Комментариев сейчас столько, что и за неделю не прочитаешь - а толку? Как отличить наглую ложь от полуправды (хотела написать "правды" - че-то не пишется...)

Кто хотел - тот видел и эти фото и эти видео и так.

Не думаю!
Сомневаюсь, что в России очень популярен (по крайней мере до событий на Майдане) http://www.ukr.net/
А что показывают и говорят российские каналы, я видела...

мне, например, приходиться только предполагать, что вы выкладыванием оных хотели сказать от себя.

Я выложила фото, как 30 НОЯБРЯ беркут искалечил и разогнал молодежь на Майдане.
Ни Вы, ни Шторм НЕ ДАЛИ СВОИХ комментариев на это событие! ПОЧЕМУ?

Зато вы оба очень активно жалели беркут, в который бросали коктейли Молотова 19 ЯНВАРЯ!

+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 3.02.2014, 23:05
Сообщение #532

Аспирант

Цитата(Партизан @ 3.02.2014, 12:26) *
И кто теперь, по вашему будет, премьером?
Яценюк может быть и хотел бы, но ситуация ему не позволит.
Кличко сам заявил что не станет взаимодействовать с правительством Януковича.
Порошенко, может быть. Но он не так глуп чтобы в этой ситуации сесть в разбитое корыто.
Так кто?
Арбузов? (Ну это ваще блин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Короче говоря, что сейчас имеем в сухом остатке?

Порошенко. При условии кабинета который он сам сформирует. А там, запад нам поможет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Во всяком случае 15 млрд. ему уже пообещали.
Думаю что дадут именно ему.
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 4.02.2014, 11:48
Сообщение #533

Доцент

Утром слышал типа
Цитата
"Идея о том, что чтобы подписать Соглашение, мы должны что-то платить – это просто неправильно. Поэтому ЕС и страны-члены очень четко в Вильнюсе (в Вильнюсе в конце ноября прошел саммит Восточного партнерства – ред.) заявили, что мы не будем вступать в конкуренцию "кто заплатит больше за подпись Украины". Я не думаю, что это правильно в плане отношений ЕС с другими странами", - подчеркнул Баррозу.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/3/7012529/view_print/

И его озабоченность тем что
Цитата
Ответственность за переход части участников Майдана к "силовым действиям" против власти взяло на себя объединение "Правый сектор"
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/01/26/955301.html

Вышедшие на улицы боевики не вызывают тех симпатий , что протестующие с воздушными шариками .
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 4.02.2014, 12:45
Сообщение #534

Доцент

Цитата(researcher11 @ 3.02.2014, 21:45) *
Совершенно НЕ важны мои комментарии.
Комментариев сейчас столько, что и за неделю не прочитаешь - а толку? Как отличить наглую ложь от полуправды (хотела написать "правды" - че-то не пишется...)

Вот для этого и нужны комментарии.
Цитата
Не думаю!
Сомневаюсь, что в России очень популярен (по крайней мере до событий на Майдане) http://www.ukr.net/
А что показывают и говорят российские каналы, я видела...

А гуглем тут и так все обучены пользоваться.
Что показывают российские каналы важно в том контексте как воспринимают эти каналы те люди до до которых вы решили донести ту или иную информацию.
Цитата
Я выложила фото, как 30 НОЯБРЯ беркут искалечил и разогнал молодежь на Майдане.
Ни Вы, ни Шторм НЕ ДАЛИ СВОИХ комментариев на это событие! ПОЧЕМУ?

Зато вы оба очень активно жалели беркут, в который бросали коктейли Молотова 19 ЯНВАРЯ!

Кого жалел Шторм спросите у него. Лично мне вашу покореженную брусчатку жалко больше чем все поженных милицейских и побитых студентов вместе взятых. Хотя конечно при равных условиях человека пострадавшего от огня мне будет жалко больше чем человека пострадавшего от звиздюлей. Безотносительно к фракционной принадлежности.
Что касается битого "Беркута" и остальных милицейских то для меня они в первую очередь представители государства. Не власти, а именно государства. Моего государства. Которое и так появилось на этот свет "по залету" и каличное еле живое. А тут в него еще "молотовым" бросают и камнями. Как по мне - то это уже слишком.

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 4.02.2014, 13:32
Сообщение #535

Профессор

Цитата(Партизан @ 4.02.2014, 11:45) *
Что касается битого "Беркута" и остальных милицейских то для меня они в первую очередь представители государства. Не власти...

Ну, разве что - для Вас...

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 4.02.2014, 14:21
Сообщение #536

Доцент

Цитата
Днем в понедельник активисты молодежной организации партии "Батькивщина" и двух студенческих обществ устроили торжественное водружение "золотого унитаза" на постамент памятника Ленину на Бессарабке, в нескольких сотнях метров от баррикад Майдана.
http://www.bbc.co.uk/russian/international...quiet_day.shtml

Молодцы студенты. Отметили 90 летие (21 января) со дня смерти Ленина.
"Золотой унитаз" это одна из его идей ( где-то в вопросе о роли денег при коммунизме).

Разумно, вместо гранитного силуэта одна из ярких идей, думаю , что Ильич оценил бы.

+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 4.02.2014, 23:56
Сообщение #537

Аспирант

Цитата(Ксей @ 4.02.2014, 11:21) *
Молодцы студенты. Отметили 90 летие (21 января) со дня смерти Ленина.
"Золотой унитаз" это одна из его идей ( где-то в вопросе о роли денег при коммунизме).

Разумно, вместо гранитного силуэта одна из ярких идей, думаю , что Ильич оценил бы.

Скорее всего они это связывали ни с Лениным.
По слухам, в загородной резиденции Януковича "Межигирья" установлен золотой унитаз.

Цитата
Акцию организовали молодежные и студенческие организации Киева. Молодые люди нашли обычный унитаз и покрасили его желтой краской. По словам организаторов, мероприятие было посвящено началу очередной пленарной недели в Верховной Раде, депутаты которой «регулярно принимают антинародные, антиконституционные, но выгодные для себя законы».

Как ранее сообщалось в СМИ, в резиденции президента Украина Виктора Януковича «Межигорье» вся сантехника покрыта позолотой.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/482821.html

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 5.02.2014, 12:58
Сообщение #538

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 5.02.2014, 0:56) *
Скорее всего они это связывали ни с Лениным.
По слухам, в загородной резиденции Януковича "Межигирья" установлен золотой унитаз.

Угу. Очередная "веселуха". Из той же серии что горячая любовь Ющенко к летучим мышам.
Вы представляете сколько эта штука весила бы будь она из золота?
Учитывая тот фактор что Янукович и сам по комплекции человек не маленький, он бы на него даже сесть бы не смог - так бы вместе с "троном" и ушел через перекрытия... в подвал ))).
Вы правда серьезно относитесь к этой информации?

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 5.02.2014, 17:48
Сообщение #539

Профессор

Цитата(Партизан @ 5.02.2014, 11:58) *

Какая разница, сколько бы она весила? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата
Как ранее сообщалось в СМИ, в резиденции президента Украина Виктора Януковича «Межигорье» вся сантехника покрыта позолотой.
http://www.nr2.ru/kiev/482821.html

Цитата(Партизан @ 5.02.2014, 11:58) *
так бы вместе с "троном" и ушел через перекрытия... в подвал ))).

Может, и нужно было сразу ставить золотой... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 5.02.2014, 18:17
Сообщение #540

Доцент

У меня тоже есть блюдце с золотой каемочкой.

Хоть вопрос и деликатный, есть разные мнения, но надо же думать, что делать дальше.

Не могу вспомнить с чего началось. Почему техническое решение министерства, о притормаживании ассоциации с ЕС из-за неприемлемости условий , привело к шествиям протестующего народа.
20 лет не ассоциировались , и вдруг резко понадобилось . Откуда эта спешка?
Почему эти неприемлемости не обсуждались партиями в раде или на референдуме -"готовы ли вы на любых условиях ассоциироваться с ЕС?" .
Почему вместо цивилизованных обсуждений вопрос решается на улице с привлечением боевиков? Европейские соседи Украины обеспокоены этим.
Для ЕС эта асоциация желательна , но не настолько чтобы платить за нее. Готова платить Америка, но ее видимо итересует не Украина , а возможность досадить России .
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 5.02.2014, 20:19
Сообщение #541

Аспирант

Цитата(Партизан @ 5.02.2014, 9:58) *
Угу. Очередная "веселуха". Из той же серии что горячая любовь Ющенко к летучим мышам.
Учитывая тот фактор что Янукович и сам по комплекции человек не маленький, он бы на него даже сесть бы не смог - так бы вместе с "троном" и ушел через перекрытия... в подвал ))).
Вы правда серьезно относитесь к этой информации?

1. Я писал " по слухам" не надо мне приписывать утверждение.
2. Ниже, в цитате написано "позолоченный"

На счет позолоченного вполне верю, а Вы?

Читайте внимательно посты.
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 5.02.2014, 20:48
Сообщение #542

Аспирант

Цитата(Ксей @ 5.02.2014, 15:17) *
У меня тоже есть блюдце с золотой каемочкой.

Хоть вопрос и деликатный, есть разные мнения, но надо же думать, что делать дальше.

Не могу вспомнить с чего началось. Почему техническое решение министерства, о притормаживании ассоциации с ЕС из-за неприемлемости условий , привело к шествиям протестующего народа.
20 лет не ассоциировались , и вдруг резко понадобилось . Откуда эта спешка?
Почему эти неприемлемости не обсуждались партиями в раде или на референдуме -"готовы ли вы на любых условиях ассоциироваться с ЕС?" .
Почему вместо цивилизованных обсуждений вопрос решается на улице с привлечением боевиков? Европейские соседи Украины обеспокоены этим.
Для ЕС эта асоциация желательна , но не настолько чтобы платить за нее. Готова платить Америка, но ее видимо итересует не Украина , а возможность досадить России .

1. Началось с того, что народ (хотя Партизан так и не считает, ИМХО) довели до черты. Резкое обнищание на фоне резкого увеличения состояние маленькой кучки. Налоговый пресс который заставлял предприятия платить налоги за полгода вперед, под будущую прибыль. Многие фирмы заплатили уже налоги за май месяц, и это было в ноябре. Выступление премьера, который рассказывает как в стране все хорошо, и про какие цены на продукты, взятые очевидно из кабмниновской столовой. Постоянные обещания "покращення", только надо немного подождать.
Поэтому ассоциация с ЕС многими воспринялась как шанс изменения текущей ситуации.
Когда вместо ассоциации, которую все обещали, начиная от президента и Азорова, получили очередное "надо немного подождать", стало понятно, что ждать придается скорее всего до всегда.
2. Народ вышел на улицу (хотя Партизан так и не считает, ИМХО) потому что как говорили мои знакомые митинг численностью более 500 000 человек событие не ординарное для всего СНГ получить ответ Почему и Когда?
3. Пошумели бы и разошлись, в принципе так почти и получилось, но на площади отсталость несколько сотен молодых ребят. Их естественно попросили разойтись, и естественно как у нас привыкли при помощи "горячо любимого" как утверждают некоторые всем народом Украины "Беркута". Беркуту сказали "Фас", после чего он становиться неконтролируемым, и конечно предложение разойтись они подкрепили дубинками, ногами и кулаками. Причем предлагали аж до монастыря, где эти самые террористы, которые кидали в бойцов банками с зеленым горошком и скрылись.
4. Эти события накалили обстановку и послужили детонатором, а спичку к запалу уже поднесла славная партия Регионов, своими известными законами, которые в существующей ситуации переносит Украину в славные 38, за которыми некоторые ну очень жалеют.

ИМХО.

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 5.02.2014, 20:56
Сообщение #543

Профессор

Цитата(Ксей @ 5.02.2014, 17:17) *
Не могу вспомнить с чего началось.

Здесь все подробно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%B4%D0%B0%D0%BD

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 5.02.2014, 23:16
Сообщение #544

Доцент

В википедии пишут
Цитата
10 октября украинские коммунисты инициировали сбор подписей против евроинтеграции и за вступление в Таможенный союз ЕврАзЭС[107]. За 40 дней им удалось собрать 3,5 млн подписей в поддержку референдума[108].

Ещё 13 ноября — то есть за неделю до заявления премьер-министра Азарова — активный деятель Оранжевой революции, а ныне лидер Общественного движения «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко призвал к переговорам с лидерами оппозиционных парламентских фракций о проведении массовых акций на случай срыва украинским руководством подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС[109]. 18 ноября Юрий Луценко заявил о намерении провести 24 ноября митинг в поддержку евроинтеграции в Киеве[110].

Где-то там видел фразу, что будто бы курс на евроинтеграцию давно имелся в виду. Пояснить бы это , потому что видно, что далеко не все имели этот курс в виду.
Где и когда обсуждался вопрос о евроинтеграции?

Пока получается, что одна сторона пошла цивилизованным путем , предложив решить вопрос через референдум. Вторая по какой-то причине на это не согласилась, вывела народ на митинги и потеряла управление. Поэтому ответственность за нынешние беспорядки на Луценко и лидерах оппозиционных парламентских фракци.
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 5.02.2014, 23:43
Сообщение #545

Аспирант

Цитата(Ксей @ 5.02.2014, 20:16) *
В википедии пишут

Где-то там видел фразу, что будто бы курс на евроинтеграцию давно имелся в виду. Пояснить бы это , потому что видно, что далеко не все имели этот курс в виду.
Где и когда обсуждался вопрос о евроинтеграции?

Пока получается, что одна сторона пошла цивилизованным путем , предложив решить вопрос через референдум. Вторая по какой-то причине на это не согласилась, вывела народ на митинги и потеряла управление. Поэтому ответственность за нынешние беспорядки на Луценко и лидерах оппозиционных парламентских фракци.

Вы Тимошенко еще забыли и Бен Ладана. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

И кстати о референдуме:

Цитата
Статья 4. Общие принципы всеукраинского референдума
1. Президент Украины провозглашает всеукраинский референдум по народной инициативе, если он инициирован с соблюдением установленных Конституцией и законами Украины требований по организации и порядку проведения всеукраинского референдума по народной инициативе.

Так кто не захотел?

Сообщение отредактировал Serg2116 - 5.02.2014, 23:52

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 6.02.2014, 0:09
Сообщение #546

Профессор

Не удержалась, извините...
Цитата(Партизан @ 4.02.2014, 11:45) *
Лично мне вашу покореженную брусчатку жалко больше чем всех...

Что ж Вы тогда не жалеете о 140 га НАШЕГО Межигорья?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%D0%B8%D1%8F%29
Цитата
«Межиго́рье» (укр. Межигір’я) — частная резиденция президента Украины Виктора Януковича. 140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы[12], а также охотничьи угодья[7].

Журналисты и политики называют «Межигорье» символом коррупции президентского масштаба и музеем коррупции[13][14][15]. Аренда одного гектара в «Межигорье» обходится Януковичу в 314 гривен в месяц[16].

314 гривен ~ 35 $ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 6.02.2014, 9:54
Сообщение #547

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 5.02.2014, 20:19) *
1. Я писал " по слухам" не надо мне приписывать утверждение.
2. Ниже, в цитате написано "позолоченный"

На счет позолоченного вполне верю, а Вы?

Читайте внимательно посты.

Дык я и читаю внимательно. Разве это не Вы написали?

Цитата(Serg2116 @ 4.02.2014, 23:56) *

Насчет верю, не верю. Мне вообще как то по барабану. Сантехники с имитацией различных покрытий сейчас валом. С таиким же успехом я могу поверить что подобный "золотой" унитаз стоит дома и у Вас.

Цитата(Serg2116 @ 5.02.2014, 20:48) *
1. Началось с того, что народ (хотя Партизан так и не считает, ИМХО) довели до черты. Резкое обнищание на фоне резкого увеличения состояние маленькой кучки.

Прям таки резкое и прям таки обнищание. В общем и целом Вы правы, Партизан так не считает. Особенно он так не считает в теплое время года, как минимум, один раз в сутки. Когда просачивается через автомобильные пробки в центре города.
(IMG:http://zik.ua/gallery/full/a/v/avtomajdan.jpg)
Вот это фотография с т.н. автомайдана. Бедняги последнюю краюху наверное доедают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя конечно есть там много машин и по проще.
Цитата
Налоговый пресс который заставлял предприятия платить налоги за полгода вперед, под будущую прибыль. Многие фирмы заплатили уже налоги за май месяц, и это было в ноябре.

Налоговый пресс. Не смешите мои тапки. Уклонение от уплаты налогов это уже практически национальный вид спорта. Причем давно. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
И вообще, логика шикарнейшая. Сначала люди платят налоги на пол года вперед а потом идут в центр города на манифестацию возмущаться.
Платишь налоги на пол года вперед - так тебе и надо.
Цитата
Выступление премьера, который рассказывает как в стране все хорошо, и про какие цены на продукты, взятые очевидно из кабмниновской столовой. Постоянные обещания "покращення", только надо немного подождать.

Так нынешний (в смысле уже бывший) премьер в этом вовсе не оригинален.
Цитата
Поэтому ассоциация с ЕС многими воспринялась как шанс изменения текущей ситуации.

А многими не воспринималась.
Цитата
2. Народ вышел на улицу (хотя Партизан так и не считает, ИМХО) потому что как говорили мои знакомые митинг численностью более 500 000 человек событие не ординарное для всего СНГ получить ответ Почему и Когда?

Ну и как, получили?
Цитата
3. Пошумели бы и разошлись, в принципе так почти и получилось, но на площади отсталость несколько сотен молодых ребят. Их естественно попросили разойтись, и естественно как у нас привыкли при помощи "горячо любимого" как утверждают некоторые всем народом Украины "Беркута".

И кто это утверждает про всеми горячо любимого? А разгоняли зря. Эт да.
Цитата
4. Эти события накалили обстановку и послужили детонатором, а спичку к запалу уже поднесла славная партия Регионов, своими известными законами, которые в существующей ситуации переносит Украину в славные 38, за которыми некоторые ну очень жалеют.

Вы преувеличиваете значимость этих законов ИМХО.

Цитата(researcher11 @ 6.02.2014, 0:09) *
Не удержалась, извините...

Ничего страшного.
Цитата
Что ж Вы тогда не жалеете о 140 га НАШЕГО Межигорья?

Так не громят его, вот и не жалею.
Если же вы о другом. То см. выше. Не вижу причин по которым президент страны в которой не протолкнуться по городам от дорогих иномарок, с растущими по периметру люксовыми котеджными поселками, не может жить в каком либо "Межигорьи".

Сообщение отредактировал Партизан - 6.02.2014, 9:56

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 6.02.2014, 11:31
Сообщение #548

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 6.02.2014, 0:43) *
И кстати о референдуме:

Так кто не захотел?

Я не понял, кто не захотел референдума о евроинтеграции? Подписи собраны.

И эта спешка мне тоже непонятна , 20 лет собирались , а условия ассоциации не согласованы.
Цитата
21 ноября 2013 года, за несколько дней до саммита Восточного партнёрства в Вильнюсе, намеченного на 28—29 ноября 2013 г., основным событием которого должно было стать подписание Украиной соглашения об ассоциации с Европейским союзом, правительство Украины заявило о приостановлении подготовки к заключению этого соглашения. Распоряжение об этом было официально обнародовано премьер-министром Украины Н. Я. Азаровым.

По словам Азарова, это решение было обусловлено письмом Международного валютного фонда от 20 ноября, в котором Украине предписывалось повысить тарифы на газ и отопление на 40 %, заморозить зарплаты и сократить бюджетные расходы[104].

Почему ЕС напрягало Украину в течении одной недели согласиться с предложенными в письме условиями и принять решение об ассоциации. Это выглядит странным ( где-то читал , что Украина расчитывала на списание долгов, на новые кредиты, на другие условия взаимодействия).
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 6.02.2014, 11:48
Сообщение #549

Доцент

Цитата
Ситуация в Украине развивается по определенному сценарию. Каждое новое сообщение из Киева для специалистов не является чем-то неожиданным. Типичная тактика и стратегия действий политической оппозиции, перешедшей от слов к делу – к стадии активного внутригосударственного конфликта.

Существуют очевидные вещи, которые видны любому, обладающему элементарной логикой человеку. Например, всем понятно, что без жесткой централизованной системы управления невозможно собрать на площади тысячи людей. Кто-то должен организовать питание, обогрев, доставку воды, функционирование туалетов, первую медицинскую помощь. Кто-то должен указать, кому и куда свозить автомобильные покрышки, где и как их укладывать, в какой момент поджигать. И еще сотни аспектов деятельности. Без четкой организации здесь не обойтись, но даже и этого мало. Нужны кадры профессиональных идеологов-воспитателей для работы среди боевиков. Требуются кадры опытных, в военном отношении грамотных руководителей. А как обойтись без разведки, без вербовки своих сторонников в рядах правоохранительных структур? Кто-то должен отвечать за контакты со СМИ и зарубежной общественностью. Нужна собственная контрразведка, чтобы блюсти «чистоту своих рядов». Кто-то должен формировать потоки финансовых средств, чтобы как минимум выдавать «гонорар» боевикам. А разве не нужна координация акций в Киеве с антиправительственными выступлениями в других регионах Украины?
В Киеве точка невозврата пройдена

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 6.02.2014, 14:39
Сообщение #550

Доцент

А вообще, лично мне, все это жутко надоело. Предлагаю землякам организовать в этой теме небольшой мараторий. Скажем так - до понедельника.
И раз тема называется "Украина" постить про Украину. Но не так как обычно это делается в политических темах.
Вот я лично в субботу собираюсь взять на прокат лыжи, и покататься поэтому замечательному снегу вместе с барышней которая мне нравиться. Погода, знаете ли, у нас тут сейчас, на Неньке - более чем лыжная.
Ну а вы там что да как?

--------------------

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему