IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответов (475 - 499)
Nils
сообщение 27.01.2014, 18:34
Сообщение #476

Профессор

Цитата(Librarian @ 27.01.2014, 17:23) *
Например полный неадекват власти, потеря доверия, серьезный обман и нарушение законов.

1. Он мог обмануть лишь тех, кто пришел на выборы, явка была низкой, большинству было плевать, врать - работа политика - все они такие.
2. Нарушение законов? На Украине есть разделение властей? Где суд для президента? А при Ющенко он был? Если нет, еще при Ющенко/Тимошенко все это сложилось. Все это вопрос разделения властей, наличия суда.

Фактически получается что президент имеет право безнаказано нарушать законы? И нет никакой силы, способной его остановить?

Я же написал, мы не знаем какую часть общества сейчас представляет Янукович, а какую протестующие, поэтому нужны новые выборы парламента. В основе государства насилие - кто там из древних. Если силы (за союз с ЕС и Россией) приблизительно равны, то им нужно договариваться. Если значительно больше за одну из сторон, что сомнительно, то меньшинство должно повиноваться, исключая крайности - нацизм и прочее.

На мой взгляд журналисты там были очень слабые. Я понимаю что они хотели сказать, но говорили совершенно другое. Я привел пример про акции и деньги - тот-же смысл но правильная и неправильная постановка вопроса.
Так и тут. Все эти беркутовцы, ВВ, титушки, милиционеры - они не представляют свою гражданскую позицию, они работают за зарплату. Просто на них в данный момент свалилась такая работа. Отказ ее выполнять - это потеря зарплаты + возможно трибунал.

Нет, не так. Тут каждую группу нужно рассматривать отдельно.
ВВ - это дети - голодные, замерзшие и много раз побитые срочники. Если протестующие доведут их до применения боевого оружия, я ВВ осуждать не буду. У ВВ есть своя позиция, им нужно пережить срочную службу, а протестующие даже поспать им толком не дают и вероятно значительно ухудшили их и без того дерьмовые условия службы. Кроме того, если судить по этим журналистам, с которыми ААВ разговаривал, и реалиями призывной армии (призывают тех, у кого не было возможности уклонится), то тут может быть еще и классово-различные интересы с подобным журналистами.
Кто такие титушки не понимаю, вероятно, речь про проплаченных, но думаю, что такие же существуют с другой стороны.
Беркут - это сложно. Их поливали огнем последнее время, я не думаю, что они сейчас только из-за денег стоят, кроме того, не все из них, возможно, уверены в своем возможном будущем в случае победы оппозиции, которая идет таким путем. Хотя что значит сам аргумент, только из-за денег?! А протестующие не из-за денег стоят? С обеих сторон мотив деньги, просто каждая сторона по-своему видит, где деньги.
Муж с женой поссорились и уже спорят не про то, с чего все началось, а совсем о другом, вот это и происходит на Украине сейчас, ана самом деле обе стороны спорят из-за денег. Каждой группе будет удобнее зарабатывать и растить детей в случае одного из векторов развития страны (либо они так считают), но какой вектор выбрать? Это должно решить большинство, как будет лучше большинству. Поэтому то, что Беркут стоит из-за денег не аргумент, в случае падения Януковича рабочие выйдут бить морды не из-за большой любви к Януковичу или каких-то принципов, они выйдут из-за денег, чтобы их конкретные предприятия работали, кто-то из-за русских корней (существует вероятность ввода виз с Россией).

Вот когда пойдут столкновения с противоположно настроенными гражданами - тогда да, можно говорить о начале гражданского противостояния переходящего в гражданскую войну.

Вот тут другой вопрос возникает, если в это втянут наш флот, это еще гражданская война?

Сообщение отредактировал Nils - 27.01.2014, 19:17

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 27.01.2014, 18:56
Сообщение #477

Профессор

В Верховную Раду внесен проект постановления о досрочных парламентских выборах

Цитата
Его автором стал депутат от правящей "Партии регионов" Николай Рудьковский. В постановлении предлагается рекомендовать президенту Украины Виктору Януковичу, чтобы он назначил внеочередные выборы, при этом дата голосования не указана.
Напомним, проведения досрочных парламентских и президентских выборов неоднократно требовали участники массовых протестов.

Эхо

Пусть все стороны направят свои усилия на честные выборы, но что-то мне подсказывает, что явка опять будет низкой. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 27.01.2014, 19:47
Сообщение #478

Профессор

Цитата(Партизан @ 27.01.2014, 16:51) *
- развороченная брусчатка (это между прочем дорогое удовольствие). Технику, опять же пожгли, казенную между прочим, за нее деньги плочены и мои и Ваши в том числе. Милицейским то еще автобусов купят, с них не убудет.

Деньгами и моими и вашими долгие годы наполняли миллионные швейцарские и проч. счета. Так что, на брусчатку можно и скинуться, но не придется - Порошенко сказал, что все восстановит за свои деньги.
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 27.01.2014, 19:54
Сообщение #479

Аспирант

Из: Украина

Цитата(Nils @ 27.01.2014, 15:56) *
В Верховную Раду внесен проект постановления о досрочных парламентских выборах

Эхо

Пусть все стороны направят свои усилия на честные выборы, но что-то мне подсказывает, что явка опять будет низкой. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Ждем завтра. День Х. Завтра внеочередное заседание Верховной Рады. От того какие будут приняты решения, во многом зависит развитие ситуации. А ситуация в Раде достаточно не простая. Вопрос сколько штыков потеряет ПР, и потеряет ли вообще. Пока от Януковича поступили следующие предложения:
1. Яценюк получает пост премьер-министра (По действующей конституции премьер-министр не оказывает влияния на силовой блок)
2. Клычко получает пост вице-премьера по гуманитарным вопросам (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
3. Тягнибоку ни чего не предлагают (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
4. Амнистия для всех арестованных, которые не совершали тяжких преступлений (кто определяет тяжкость?)
5. Корректировка принятых 16 законов (не отмена а корректировка в сторону смягчения наказания и в некоторых случаях замены зоны штрафами)
6. Возможность рассмотрения вопроса возврата к конституции 2004
7. Переформатирование ЦентрИзбирКома.

На сегодняшний день Яценюк согласен принять пост премьера, при выполнении определенных требований, основные из которых следующие.
1. Отставка правительства Азарова.
2. Амнистия всем участникам противостояний в стране, за исключением случаев, приведших к гибели людей.
3. Безоговорочная отмена пакета диктаторских законов «проголосованных» 16 января.
4. Восстановление Конституции Украины 2004 года, назначение новой даты выборов президента, вытекающей из этой конституции.
Источник: http://censor.net.ua/n268308

Подождем, не долго осталось.

Сообщение отредактировал Serg2116 - 27.01.2014, 20:11
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 27.01.2014, 21:38
Сообщение #480

Доцент

Из: Харьков

Цитата(researcher11 @ 27.01.2014, 19:47) *
Деньгами и моими и вашими долгие годы наполняли миллионные швейцарские и проч. счета. Так что, на брусчатку можно и скинуться, но не придется - Порошенко сказал, что все восстановит за свои деньги.

Как по мне засунул бы пан Порошенко свои деньги себе бы куда подальше. Хотя это центр вашего города, так что и дело ваше.
А счета наполняли и наполнять будут. Ведь воруют не просто так, и заводы пилят не просто так. Все это происходит потому что народ (в т.ч. и те "храбрецы" что сейчас на баррикадах) на местах это позволяет. Вы представляете вообще как это украсть что либо действительно большое, при этом у всех на виду... с завода например? Типа все спали и никто ничего не видел ))). Ну а потом расконечно же у людей внезапно наступает озарение и они бегут на майдан футболку на груди рвать. Шикарная тактика.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 27.01.2014, 23:17
Сообщение #481

Аспирант

Цитата(Партизан @ 27.01.2014, 18:38) *
Как по мне засунул бы пан Порошенко свои деньги себе бы куда подальше. Хотя это центр вашего города, так что и дело ваше.
А счета наполняли и наполнять будут. Ведь воруют не просто так, и заводы пилят не просто так. Все это происходит потому что народ (в т.ч. и те "храбрецы" что сейчас на баррикадах) на местах это позволяет. Вы представляете вообще как это украсть что либо действительно большое, при этом у всех на виду... с завода например? Типа все спали и никто ничего не видел ))). Ну а потом расконечно же у людей внезапно наступает озарение и они бегут на майдан футболку на груди рвать. Шикарная тактика.

Вы меня прямо удивляете. Объясняю как украли наш завод. (Конечно вор должен быть при власти, например член Семьи или уровня министерства ).
1. Берется кредит, например 20 млн $ (при этом конечно руководство завода должно быть в доле)
2. Производство сокращается, под предлогом отсутствия заказов.
3. Сотрудников увольняют, в соответствии с п.2
4. Предприятие объявляется банкротом, не может платить кредит.
5. Назначается санация, и распродается оборудование по бросовым ценам на тендере в котором 1 участник.
6. Остатки предприятия продаются на аукционе с 1 участником.
7. Дальше по желанию, либо на металлолом, либо восстановить производство но уже без акционеров, соучредителей и т.д

Вопрос в задаче. Кто купил оборудование и предприятие?

Это только одна из схем, которых в Украине десятки. Лично я был свидетелем 3.

Вот как-то так, что либо действительно большое, при этом у всех на виду (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 27.01.2014, 23:47
Сообщение #482

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 27.01.2014, 23:17) *
Вы меня прямо удивляете. Объясняю как украли наш завод. (Конечно вор должен быть при власти, например член Семьи или уровня министерства ).
1. Берется кредит, например 20 млн $ (при этом конечно руководство завода должно быть в доле)
2. Производство сокращается, под предлогом отсутствия заказов.
3. Сотрудников увольняют, в соответствии с п.2
4. Предприятие объявляется банкротом, не может платить кредит.
5. Назначается санация, и распродается оборудование по бросовым ценам на тендере в котором 1 участник.
6. Остатки предприятия продаются на аукционе с 1 участником.
7. Дальше по желанию, либо на металлолом, либо восстановить производство но уже без акционеров, соучредителей и т.д

Вопрос в задаче. Кто купил оборудование и предприятие?

Это только одна из схем, которых в Украине десятки. Лично я был свидетелем 3.

Вот как-то так, что либо действительно большое, при этом у всех на виду (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

В Вашей схематике, отсутствует один элемент.
Что "небожители" делали понятно.
Что в это время делали сами работники предприятия?
Сотрудники увольняются, блин. Как будто можно это так просто сделать. Не елки-палки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Я, просто, воочию пережил, так сказать, два "рейда" предприятия и одну попытку "распилить на запчасти" цех, в частности. Это уже не говоря о тех вещах о которых в "эфире" не говорят.
Ниче. Стоим пока. Почему у вас не стоят?
Кого мне в этом обвинить? Кому сказать спасибо?

Сообщение отредактировал Партизан - 27.01.2014, 23:54

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 28.01.2014, 0:31
Сообщение #483

Аспирант

Цитата(Партизан @ 27.01.2014, 20:47) *
В Вашей схематике, отсутствует один элемент.
Что "небожители" делали понятно.
Что в это время делали сами работники предприятия?
Сотрудники увольняются, блин. Как будто можно это так просто сделать. Не елки-палки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Я, просто, воочию пережил, так сказать, два "рейда" предприятия и одну попытку "распилить на запчасти" цех, в частности. Это уже не говоря о тех вещах о которых в "эфире" не говорят.
Ниче. Стоим пока. Почему у вас не стоят?
Кого мне в этом обвинить? Кому сказать спасибо?

Я уже как-то замечал, как меняется направление ветки форума. Сейчас мы с Вами вступим в дискуссию как уволить работника в ветке посвященной совсем другой тематике. Давайте если интересно перейдем в другую ветку, и там подискусируем. Кстати мне много что есть сказать по поводу того молодого специалиста, который пришел к Вам устраиваться на работу, специально не ответил, для этого есть ветка Образование.
Ну а уволить очень просто. Сначала перевести на 3-х дневку, потом на 1-но дневку, посадить всех на мининум. Половина сама уйдет. Некоторых по сокращению штатов в связи с реорганизацией производства и т.д Таким образом численность работающих сократилась с 1500 до 100 человек. Конечно это не за один день, примерно за год.

У Вас хорошее предприятие. Не думаю что таких в Украине много. Скорее всего несколько десятков.

Сообщение отредактировал Serg2116 - 28.01.2014, 0:32
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 28.01.2014, 0:35
Сообщение #484

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Nils @ 27.01.2014, 15:34) *
1. Он мог обмануть лишь тех, кто пришел на выборы, явка была низкой, большинству было плевать, врать - работа политика - все они такие.
2. Нарушение законов? На Украине есть разделение властей? Где суд для президента? А при Ющенко он был? Если нет, еще при Ющенко/Тимошенко все это сложилось. Все это вопрос разделения властей, наличия суда.

На сколько я понимаю, в большинстве стран отсутствуют механизмы влияния на вышедшего в неадекват президента, кроме фактически переворота/революции.

В основе государства насилие - кто там из древних. Если силы (за союз с ЕС и Россией) приблизительно равны, то им нужно договариваться.

Я еще несколько лет назад тут писал (не могу найти пост) о том что со стороны кажется что на Украине силы разделены примерно поровну между прозападными и про-российскими. И голосование за Януковича/Тимошенко это хорошо показало. Как мне кажется люди голосовали не за конкретных политиков, а за направление развития страны (поэтому Тимошенко никого сейчас особо не интересует).

Хотя что значит сам аргумент, только из-за денег?! А протестующие не из-за денег стоят? С обеих сторон мотив деньги, просто каждая сторона по-своему видит, где деньги.

Стратегические мысли - это не то, что часто называют "из-за денег", т.к. логический путь слишком длинный. Из-за денег обычно считается что действие выполняется за зарплату или за отдельное вознаграждение.
А ВВ - вообще по приказу.

QUOTE (Nils @ 27.01.2014, 15:34) *
Вот тут другой вопрос возникает, если в это втянут наш флот, это еще гражданская война?

А это уже совсем непонятно что будет. Не понятно на сколько глубоко можно втянуть флот в конфликт - мне кажется если что и буддет, то не больше чем защита наземных баз флота.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 28.01.2014, 0:46
Сообщение #485

Аспирант

Только что закончились переговоры между Яноковичем и лидерами опозиции.

Приняты следующие решения.
1. Полная амнистия всех арестованных при условии освобождения всех административных зданий и дорог.
2. Отмена тех законов, которые вызвали напряжение, 16з
3. Голосование доверия правительства (Голосование за отставку)
4. Привлечение внешних экспертов для выработки изменений к Конституции, которые должны быть приняты на референдуме

ИМХО. Если эти договоренности сработают, есть вариант красивого выхода из кризиса. Завтра будет видно ХУ-ИЗ-ХУ
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 28.01.2014, 2:34
Сообщение #486

Ректор

QUOTE (Serg2116 @ 27.01.2014, 21:46) *
ИМХО. Если эти договоренности сработают, есть вариант красивого выхода из кризиса. Завтра будет видно ХУ-ИЗ-ХУ

Да, договоренности очень даже разумные.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 28.01.2014, 2:50
Сообщение #487

Ректор

Интеравью после встречи

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 28.01.2014, 10:18
Сообщение #488

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 28.01.2014, 0:31) *
Я уже как-то замечал, как меняется направление ветки форума. Сейчас мы с Вами вступим в дискуссию как уволить работника в ветке посвященной совсем другой тематике. Давайте если интересно перейдем в другую ветку, и там подискусируем. Кстати мне много что есть сказать по поводу того молодого специалиста, который пришел к Вам устраиваться на работу, специально не ответил, для этого есть ветка Образование.
Ну а уволить очень просто. Сначала перевести на 3-х дневку, потом на 1-но дневку, посадить всех на мининум. Половина сама уйдет. Некоторых по сокращению штатов в связи с реорганизацией производства и т.д Таким образом численность работающих сократилась с 1500 до 100 человек. Конечно это не за один день, примерно за год.

У Вас хорошее предприятие. Не думаю что таких в Украине много. Скорее всего несколько десятков.

У меня вполне заурядное предприятие. Есть и получше. И таких много больше чем десять. В противном случае все было бы намного хуже.
Насчет смены темы. Идет разговор, высказываются мнения. Например "Воровали и воровать будут" - элементарная вежливость, на мой взгляд, требует такое мнение проиллюстрировать "картинками". Объяснить, так сказать, откуда оно взялось. А так Вы правы не в каком то конкретном предприятии речь. У меня самого нет особого желания тут обсуждать "житие свое".
Но вот другое странно. Был Кучма, стал плохой. Привели к власти Ющенко, теперь кричат - тряпка! Залез на трон Янукович - кричат бандит! Как это вообще получается все? Может в консерватории чтото надо поменять?

--------------------

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 28.01.2014, 11:18
Сообщение #489

Профессор

Днепропетровск: титушки и милиция против местного Майдана
http://news.liga.net/video/politics/968200...y_na_maydan.htm
http://tyzhden.ua/News/100181

Моя милиция меня бережет...
(Из поэмы «Хорошо» (1927) Владимира Владимировича Маяковского)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 28.01.2014, 13:32
Сообщение #490

Доцент

Наши ТВ каналы привирают, а ваши кажется врут.
По вчерашней встрече с Венедиктовым , видно , что журналисты интересуются и пытаются разобраться что и почему происходит, но владелец не велит об этом рассуждать. Велит дать зрителям простые ответы, и вопросы типа этого
Цитата(Партизан @ 28.01.2014, 11:18) *
Но вот другое странно. Был Кучма, стал плохой. Привели к власти Ющенко, теперь кричат - тряпка! Залез на трон Янукович - кричат бандит! Как это вообще получается все? Может в консерватории чтото надо поменять?
остаются без ответа.

А майдан скорее всего продолжение толкотни локтями , которая бывает на заседаниях рады, видимо крупный бизнес спорит из-за халявных денег, которые можно поиметь протолкнув нужное решение (а чубытрещат известно у кого).

+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 28.01.2014, 14:02
Сообщение #491

Аспирант

Процесс пошел.
Отменены 9 законов, касающихся ограничения прав.
За отмену проголосовало 361 депутат из 412. Не голосовали коммунисты (их эти законы устраивают, Ленина на них нет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Фракция ПР так-же как единогласно голосовала за эти законы, так-же единогласно проголосовала за их отмену. Правда 2 депутата ПР голосовала против. Наверное авторы.

Теперь перерыв, после которого будет обсуждаться вопрос изменения конституции и амнистии.

Азаров подал в отставку.

Это вселяет надежду.

Сообщение отредактировал Serg2116 - 28.01.2014, 14:06
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 28.01.2014, 17:15
Сообщение #492

Аспирант

Цитата
Президент Украины принял отставку премьер-министра Украины Азарова Николая Яновича, удовлетворив его заявление об отставке. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Поскольку за статьей 115 Конституции Украины отставка премьер-министра Украины имеет следствием отставку всего состава Кабинета министров Украины, президент Украины принял и отставку правительства государства.

В то же время глава государства, руководствуясь нормой части пятой статьи 115 Конституции Украины, поручил Кабинету министров Украины продолжать выполнять полномочия до начала работы новосформованного Кабинета министров Украины.

Значится уйдет и непотопляемый министр образования и науки Табачников (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Может прекратится издание учебников за 70$ (конечно не все, а для нацменшинств) и публикация в газете сообщения о защите диссертации за 30$ (5 строчек)

Сообщение отредактировал Serg2116 - 28.01.2014, 17:16
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 28.01.2014, 17:49
Сообщение #493

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 28.01.2014, 17:15) *
Значится уйдет и непотопляемый министр образования и науки Табачников (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Может прекратится издание учебников за 70$ (конечно не все, а для нацменшинств) и публикация в газете сообщения о защите диссертации за 30$ (5 строчек)

Я так понимаю это первое что Вам пришло в голову в смысле претензий к министру образования?
Или я что то не так понимаю? Почему именно эти предполагаемые последствия отставки Табачника Вы озвучили в первую очередь?

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 28.01.2014, 18:13
Сообщение #494

Аспирант

Цитата(Партизан @ 28.01.2014, 14:49) *
Я так понимаю это первое что Вам пришло в голову в смысле претензий к министру образования?
Или я что то не так понимаю? Почему именно эти предполагаемые последствия отставки Табачника Вы озвучили в первую очередь?

Потому что обсуждать разгром образования (я говорю о высшем, то что знаю) в Украине данным господином слишком долго. Это кстати и касается вопроса о вашем студенте, который пришел устраиваться на работу. Сейчас например ВУЗу на науку выделяется 0 грн, на оборудование лабораторий 0 грн, на оплату комунальных услуг 0 грн, на вспомогательные службы 0 грн. На принятие зачета у студента 0 часов 0 минут, на экзамен 4 минуты на студента, группы менее 20 человек на подгруппы не разбиваются, и т.д. Вы представляете что такое проводить например лабораторную работу по электронике в группе из 20 человек на 2 стендах? Какие они будут иметь после этого знания?

А про учебники я вспомнил в связи с воровством, которое обсуждается в данной теме. Угадайте чьи типографии печатают учебники по такой цене.

Сообщение отредактировал Serg2116 - 28.01.2014, 18:22
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 28.01.2014, 18:26
Сообщение #495

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 28.01.2014, 19:13) *
Потому что он мне роднее.

Я похоже не достаточно ясно выразился. Или не понимаю достаточно четко то что Вы сказали.
Уточняю. То что Вы озвучили, и есть Ваши главные претензии к министру образования?
П.С. Набрал сообщение до вашего редактирования.
П.П.С. К Тому студенту о котором я писал это не имеет отношения. Ему готовы были дать то чего по тем или иным причинам не додали в ВУЗе, хотя бы частично.
Он сам не захотел.
Возможно именно по этому и вам денег не додают. А зачем?

Сообщение отредактировал Партизан - 28.01.2014, 18:30

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 28.01.2014, 18:49
Сообщение #496

Аспирант

Цитата(Партизан @ 28.01.2014, 15:26) *
Я похоже не достаточно ясно выразился. Или не понимаю достаточно четко то что Вы сказали.
Уточняю. То что Вы озвучили, и есть Ваши главные претензии к министру образования?
П.С. Набрал сообщение до вашего редактирования.
П.П.С. К Тому студенту о котором я писал это не имеет отношения. Ему готовы были дать то чего по тем или иным причинам не додали в ВУЗе, хотя бы частично.
Он сам не захотел.
Возможно именно по этому и вам денег не додают. А зачем?

А есть которые хотят, но трудно научить студента например соединить три контроллера по Profibus на бумаге, научить так, чтобы он пришел на производство и ему не говорили, забудьте то чему вас учили.
А деньги ВУЗам давать действительно не надо. А зачем? Спецы ведь Украине не нужны. А то начнут думать, майданы устраивать, в Европу хотеть.

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 28.01.2014, 21:47
Сообщение #497

Ректор

Сегодняшние фотки с Майдана. Тишина и спокойствие.
http://dbandura.livejournal.com/75622.html
Вышка красивая.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 28.01.2014, 22:02
Сообщение #498

Профессор

Цитата(Librarian @ 28.01.2014, 20:47) *
Сегодняшние фотки с Майдана. Тишина и спокойствие.
http://dbandura.livejournal.com/75622.html
Вышка красивая.

Витрины в магазинах целые, в Видиване манекены красуются (метров 100 от Майдана) - подчеркиваю, чтобы не писали больше, что центр Киева громят.
И еще:
В отношении харьковского мента (подполковник областного управления МВД Сергей Тарабанов - начальник отдела организации службы ГУ МВД в Харьковской области), покрывавшего титушку, возбуждено уголовное дело

http://glavnoe.ua/news/n162995
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 29.01.2014, 2:09
Сообщение #499

Ректор

QUOTE (researcher11 @ 28.01.2014, 19:02) *
Витрины в магазинах целые, в Видиване манекены красуются (метров 100 от Майдана) - подчеркиваю, чтобы не писали больше, что центр Киева громят.

Да вот удивительно, не смотря на такое активное противостояние с камнеккиданиями, ракетопусканием и т.д. все такое целое.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 29.01.2014, 11:11
Сообщение #500

Доцент

Цитата(Librarian @ 29.01.2014, 3:09) *
Да вот удивительно,

Во вчерашних новостях , было о том, что лидер сильно правой организачии (Янош?) , сказал, что это их организация расширяла майдан.
Поэтому и "порядок", посторонних там не было.
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему