Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Из Вики: Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и др. Угу. только не надо каждого хулигана кидающего камень или каждого милиционера бьющего дубинкой записывать в участников боевых действий. Вот в России как воюют, и все еще нет войны официально объявленной - все "КТО". -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
И да, увольте меня спорить с вами. Это всё равно бессмысленно. Будьте же умнее меня и перстаньте ко мне цепляться. Перестал. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Угу. только не надо каждого хулигана кидающего камень или каждого милиционера бьющего дубинкой записывать в участников боевых действий. Простите, но там не просто хулиганы. Я думаю не стоит путать националистические течения просто с хулиганством (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот в России как воюют, и все еще нет войны официально объявленной - все "КТО". -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Украина не только Киев.
События в Украине Это уже не кучка проплаченных бомжей. Сообщение отредактировал Serg2116 - 24.01.2014, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Цитата(researcher11 @ 23.01.2014, 19:00) * В сети появилось видео, на котором заснято, как силовики на Грушевского догола раздели одного из протестующих и заставили его стоять на улице. Как известно, температура воздуха в Киеве держится в районе -10°С. http://www.socportal.info/news/siloviki-do...na-grushevskogo И чё? Правильно сделали. Хочу напомнить, что начиналось все 30 ноября, когда "бронированные" беркуты искалечили БЕЗОРУЖНЫХ людей... В Киеве военное положение. Вам виднее, что происходит в Киеве??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Евромайдан выступает против власти.
Я это понимаю, как анархизм. Новой власти тоже никто не хочет. По крайней мере, никаких предложений не видно и не слышно. Известно, что любая революция приводит к власти более циничное руководство, готовое на большее кровопролитие. Чего же хочет евромайдан? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Евромайдан выступает против власти. Я это понимаю, как анархизм. Новой власти тоже никто не хочет. По крайней мере, никаких предложений не видно и не слышно. Известно, что любая революция приводит к власти более циничное руководство, готовое на большее кровопролитие. Чего же хочет евромайдан? Хочет лучшей жизни себе и своим детям. В принципе требования простые. 1. Возвращение конституции 2004 (Ограничение полномочий президента и увеличение полномочий Верховной Рады) 2. Перевыборы ВР (при избирательном законе 2004 и новой избирательной коммисии) 3. Перевыборы президента (при избирательном законе 2004 и новой избирательной коммисии) 4. Подписание ассоциации с ЕС. Хотя выполнение этих требований практически не реально ИМХО Кстати Денис Казанский (но из Донецка) дал хороший анализ причин сегодняшних событий. Цитата Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват? Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват? Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы. Чего он ждал? что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Кто виноват? Сытый и довольный народ не бунтует. Януковича ненавидит половина страны - это слишком много для того, чтобы считать его хорошим президентом. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Анализ хороший. Янукович не очень дальновидный президент. Наверно неплохо было бы выбрать другого. Кого?
Есть ли выбор? Да и перевыборы уже скоро - вроде бы около года осталось, как максимум. Часто пишут, что евромайдан выражает волю народа. Это даже не бред и не ложь, это еще хуже. Волю народа выражают выборы, референдумы... Даже президент иногда. Но не майданы. А Верховная Рада - еще слабее президента. Много провокаторов в ВР. Чем-то происходящее там напоминает Грузию. Был бы там лидер, способный повести Украину - другое дело. В России тоже было что-то подобное, когда многие хотели бы, чтобы реализовался лозунг "Банду Ельцина под суд", но... Насчет подписания ассоциации с ЕС - вряд ли есть кто-то в Украине, кто категорически против этого, но подписывать на условиях ограбления народа Украины не всякий Янукович решится. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Анализ хороший. Янукович не очень дальновидный президент. Наверно неплохо было бы выбрать другого. Кого? Есть ли выбор? Да и перевыборы уже скоро - вроде бы около года осталось, как максимум. Часто пишут, что евромайдан выражает волю народа. Это даже не бред и не ложь, это еще хуже. Волю народа выражают выборы, референдумы... Даже президент иногда. Но не майданы. А Верховная Рада - еще слабее президента. Много провокаторов в ВР. Чем-то происходящее там напоминает Грузию. Был бы там лидер, способный повести Украину - другое дело. В России тоже было что-то подобное, когда многие хотели бы, чтобы реализовался лозунг "Банду Ельцина под суд", но... Насчет подписания ассоциации с ЕС - вряд ли есть кто-то в Украине, кто категорически против этого, но подписывать на условиях ограбления народа Украины не всякий Янукович решится. При нынешнем законодательстве, составе избирательной комиссии и избирательных технологиях перевыборов 2015 можно даже и не ждать. Результ уже известен, вопрос поддержит ли Януковича 95% украинцев или 99. Ну это Вы наверное и по своим выборам знаете, и по Белорусским. ( Лукашенко - 20 лет президент, Путин - 14 лет (4 года перерыва наверное можно не учитывать ), Назарбаев - 23 года) - вот и все выборы. Я понимаю, что при этих президентах стабильность и процветание, расцвет науки и образования, довольный всем народ не хочет других президентов. У нас наверное было бы такое - же процветание. И Украина с последнего места по уроню доходов в странах СНГ переместилась бы на первое с конца. К тому-же и выборы бы не понадобились. 223 депутата подняли бы ручонки (как 3 дня назад), и не надо было бы тратится на избирательную компанию. Ну а крепкого лидера к сожалению действительно нет. Тимошенко, которая могла-бы играть эту роль, дальновидно засунули на зону. Де факто, сейчас полу признанный лидер Клычко. Во всяком так сейчас складывается расклад. Если не появится новый, не знакомый ни кому персонаж, думаю что баллотироваться от оппозиции будет именно он. Хотя лично я больше симпатизирую Порошенко. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Хочу напомнить, что начиналось все 30 ноября, когда "бронированные" беркуты искалечили БЕЗОРУЖНЫХ людей... 1. Вы меня никак не хотите услышать, ещё раз повторяю, перестаньте со мной говорить, будьте Умнее!!! Настоятельно требую. 2. Ага, и боевики появились именно тогда и УНА-УНСО появилась. Хватит Лжи. У вас в Украине ОООоочень давно полно боевиков. И это возможно потому что так настроены ваши жители. Цитата Вам виднее, что происходит в Киеве??? Да, потому что Вы ни хотите видеть очевидностей.Тимошенко, которая могла-бы играть эту роль, дальновидно засунули на зону. Не удержался ;-) но знаю часть Киевлян, кто её называет дословно: смерть с косой. И вот она-то может занять эту роль.... я вас умоляю (упал он на спину и навзрыд захохотал катаясь на спине ;-)))))-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Обращение фанов Шахтера. Донецк был оплотом Януковича.
Цитата Ультрас футбольной команды "Шахтер" обратились с призывом к жителям Донбасса и предложили бороться с властью. Обращение выложено в официальной группе ультрас в соцсети.
Публикуем полный текст воззвания "Донбасс, проснись! "Мать говорила тебе: "Иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни". Учителя в школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Еще тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны. Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеешься. И вместе с тем дрожишь. Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешевое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя еще меньше, чем у них, а амбиций — в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо. Тебя с детства учили, что твой народ — это ничто и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей. Потом ты вырос и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придется защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в твою страну въехало больше миллиона мигрантов, в то время как твоих соотечественников стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Так ты проживешь всю жизнь. Если повезет, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. А когда до тебя это дойдет, будет поздно. Ты будешь винить во всем "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут". Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешен: либо ты сгниешь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано". Кроме того, ультрас заявили, что на вчерашнем митинге поддержку Виктору Януковичу высказывали "ряженые" болельщики "Шахтера", которые не входят в объединение. |
|
|
![]()
|
|
Обращение фанов Шахтера. Донецк был оплотом Януковича. Ну что сказать, если у человека нет головы на плечах, то он купиться как щенок на этот манифест (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И да, я думаю и останется оплотом, но кому-то ооочень хочется что б было не так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Сайт сбора общественных петиций
Обратите внимание на количество подписавшихся за референдум, за импичмент и за обращение к президенту. Для некоторых это конечно все желтуха и троли. Для перевода есть Гугл. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
1. Вы меня никак не хотите услышать, ещё раз повторяю, перестаньте со мной говорить, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, будьте умнее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Сайт сбора общественных петиций Обратите внимание на количество подписавшихся за референдум, за импичмент и за обращение к президенту. Для некоторых это конечно все желтуха и троли. Для перевода есть Гугл. По ходу пьесы там самая животрепещущая проблема, сейчас - "Поддержим филиппинцев" (грубо 700 тыс подписей). За импичмент Януковичу пока только 120 тыс. Подписал петицию о "запрете пропаганды жестокости с животными". Кроме имейла по большому счету больше ничего не надо. Серж, вы действительно серьезно воспринимаете подобные подписалки? П.С. О...еще раз подписал петицию по животным )))). Интересно, сколько раз такой фокус можно провернуть? Но не буду больше пожалуй, хоть и любопытно. А то не честно получается с петицией. Сообщение отредактировал Партизан - 25.01.2014, 16:40 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
По ходу пьесы там самая животрепещущая проблема, сейчас - "Поддержим филиппинцев" (грубо 700 тыс подписей). За импичмент Януковичу пока только 120 тыс. Подписал петицию о "запрете пропаганды жестокости с животными". Кроме имейла по большому счету больше ничего не надо. Серж, вы действительно серьезно воспринимаете подобные подписалки? Да нет конечно, но тенденцию они показывают. А 120 тыс. это за 2 дня, и то без раскрутки. Я совершенно случайно наткнулся. |
|
|
![]()
|
|
Да нет конечно, но тенденцию они показывают. А 120 тыс. это за 2 дня, и то без раскрутки. Я совершенно случайно наткнулся. Вы лично можете Сжечь человека? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вы лично можете Сжечь человека? На этот вопрос очень трудно дать ответ. Но вот если спросить по другому. Если у вас будет выбор - или вас сожгут, или вы сожгете, то что вы выберете. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вы лично можете Сжечь человека? Я обещал от Вас отцепиться, но так как обращение ко мне Вам отвечу. 1. Не могу. 2. О каком сожженном человеке идет речь? Горевший сотрудник Беркута, еще не соженный человек. По официальным данным НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЕРКУТА НЕ ПОГИБ, в отличии от 5 погибших со стороны митингующих. При этом целенаправленно этого человека бензином не обливали и спичку не подносили. В отличии от раздевания человека на 20 градусном морозе и фотографирования на этом фоне. 3. Я не сторонник насилия, то что происходит на Грушевского мне совсем не нравится. Но подставлять другую щеку, когда вмазали по первой тоже не хочу. 4. Я еще раз говорю, что Вы не понимаете что происходит в Украине, и понять не хотите. 5. Ну и риторических вопрос. Лично Вы можете вывести голого человека на 20 градусный мороз, и радостно смеясь фотографироваться. Лично Вы можете находясь в защитной экипировке обвязать свето-шумовую гранату гвоздями швырнуть ее скопление людей? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5. Ну и риторических вопрос. Лично Вы можете вывести голого человека на 20 градусный мороз, и радостно смеясь фотографироваться. Лично Вы можете находясь в защитной экипировке обвязать свето-шумовую гранату гвоздями швырнуть ее скопление людей? Да, смог бы. Я располагал слова беркутовца. Это кстати был один из поджигателей. Его раздели для того что б убедиться что он ни в кого шип не воткнет. Вы, кстати, обратили внимание какое у него тело? Не удивлюсь если он и без оружия весьма серьёзная проблема. И если вы зададите вопрос как это попытался сделать Лайбрериан, только со стороны беркутовца. То да, я бы то же туда в этих факелокидателей гвоздями бы шмальнул... что б мало не показалось. Вы конечно не видите что их сжечь не удалось только благодаря онетушителям... и вот Это прискорбно. Что до фоток... вы что никогда не ходили по 20 градусному морозу без одежды? Я ходил, ничего особо страшного нет. Другой вопрос что Долго низя, так его там не больше 5-10 минут держали. За него не волнуйтесь, он не такий хлипик как вы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я бы фоткнулся с этим уродомо и всем потом бы показывал как стреножили этого мерзавца. Странно, то что у вас не такая темпереатура, зачем врать-то. У вас там было -10. Этот факт говорит о том что вы Не объективны. Плохо, садитесь два. Цитата 4. Я еще раз говорю, что Вы не понимаете что происходит в Украине, и понять не хотите. Если вы обратите внимания, я вообще не упоминаю какую либо силу или фамилию. Что и писал раньше, в политику не лезу. Лишь комментирую безобразия. Именно потому просил ко мне не цепляться. На этот вопрос очень трудно дать ответ. Но вот если спросить по другому. Если у вас будет выбор - или вас сожгут, или вы сожгете, то что вы выберете. Беркутовцы никого не жгут, потому ваш вопрос не совсем корректен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Беркутовцы никого не жгут ???????????????????????????????????? (IMG:http://img.ura-inform.com/news/molttoov[263281](265x176).jpeg) «Беркут» бросает в активистов «коктейли Молотова» - Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата К «Беркуту» среди активистов отношение совсем другое — их действительно ненавидят, потому что они бросают камни и коктейли Молотова обратно в толпу, стреляют резиновыми шариками и бьют дубинками. _http://lenta.ru/articles/2014/01/23/kievnight/ Я специально выделили слово "Обратно". Я бы то же так сделал бы! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А вот что говорит Первый Президент Украины Леонид Кравчук:
По его мнению, то, что сегодня происходит на Майдане, - это нарушение всех законов. "Я благодарен ребятам, "Беркуту", которые сейчас там стоят. Я не оправдываю и не одобряю то, что они разогнали студентов 30 ноября, хотя правильно было бы критиковать того, кто дал это распоряжение. Сейчас они проходят через невероятное испытание: их бьют, бросают в них камнями и горящими смесями, а они стоят и терпят. Немного есть стран, где так бы такое терпели военнослужащие в подобной ситуации", - отметил Первый Президент Украины. _http://mignews.com.ua/ru/articles/153641.html У Михайловского монастыря Несколько участников евромайдана, избитых «Беркутом», сумели укрыться в Михайловском монастыре; уже к полудню возле него начался новый стихийный митинг протеста. Люди выстроились с плакатами по обе стороны улицы, водители в ответ сигналили, и к ночи звук автомобильных гудков заполнил весь центр Киева. Около монастыря организовали пункт раздачи еды. Про Европу и интеграцию с ней со сцены, которой служил памятник княгине Ольге, рассуждать практически перестали — пришло время жестких политических требований. Зато поминали Россию — например, пересказывали новость (а точнее, байку) про российский спецназ «Витязь», якобы прилетевший в Киев на помощь «Беркуту». «Мы не допустим российской оккупации», — кричал кто-то со сцены. — Только россияне могли так бить, — уверенно заметила женщина в элегантном пальто и шляпке. — ****** Россия! — закричала ее дочка, державшая маму под руку. (как обычно прим. Shtorm) .......... «Боевики», впрочем, вскоре начали тренироваться прямо тут же, на площади у монастыря. Около пяти десятков националистов из так называемого «Правого фланга» с лицами, скрытыми под капюшонами и масками, отрабатывали приемы борьбы с «Беркутом». Взяв в руки палки, они по команде двигались строем вперед, перестраивались в круг или «свинью», отходили назад, дрались друг с другом. Их командир периодически кричал: «Пра-вый фланг!» или «Слава нации!» — и стоявшие в строе вскидывали кулак, некоторые отвечали фашистским приветствием. Их попыталась остановить только одна девушка, которая почти кричала: «Вы что, хотите сказать, что это нормально? Вы хотите идти на "Беркут" с палками? Вы представляете угрозу!» Ее грубо отталкивали, пытаясь объяснить, что в сложившихся обстоятельствах иначе уже нельзя: «Девушка, что за байда? Вы видели, что вчера было на майдане?» Среди митингующих у Михайловского монастыря многие считали, что время для мирных акций подошло к концу и теперь оппозиции нужно действовать решительнее. «Праздник кончился, никто больше разговаривать не будет. Это народное восстание в Киеве, революция началась», — объясняли мне в толпе. Общее настроение было боевым. _http://lenta.ru/articles/2013/12/02/maydan/ -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, смог бы. Я располагал слова беркутовца. Это кстати был один из поджигателей. Его раздели для того что б убедиться что он ни в кого шип не воткнет. Вы, кстати, обратили внимание какое у него тело? Не удивлюсь если он и без оружия весьма серьёзная проблема. И что Вам в его теле понравилось? Может прическа? (IMG:http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/8/bb/006ff17edc8517415cd03539beaa2bb8.jpg) Цитата И если вы зададите вопрос как это попытался сделать Лайбрериан, только со стороны беркутовца. То да, я бы то же туда в этих факелокидателей гвоздями бы шмальнул... что б мало не показалось. Не сомневаться. Цитата Вы конечно не видите что их сжечь не удалось только благодаря онетушителям... и вот Это прискорбно. В Голливуде каждый день так 10ми сжигают. Цитата За него не волнуйтесь, он не такий хлипик как вы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Полностью с Вами согласен. Вы ведь меня знаете лично, и мы с Вами совсем недавно силой мерялись. Цитата Странно, то что у вас не такая темпереатура, зачем врать-то. У вас там было -10. Этот факт говорит о том что вы Не объективны. Плохо, садитесь два. Тут Вы меня подловили. Придется прийти на передачу. Конечно 10 градусов мороза все в корне меняет. Просто ребята хотели закалить парня, чтобы не болел. Цитата Если вы обратите внимания, я вообще не упоминаю какую либо силу или фамилию. Что и писал раньше, в политику не лезу. Лишь комментирую безобразия. Именно потому просил ко мне не цепляться. Если не лезть в политику, то так и не понять разницу между безобразиями и народным восстанием. Я понимаю, что для Вас все что против власти это безобразия, так-как власть априори не может быть плохой, ведь Вы же ее выбираете. И будете дальше выбирать еще лет 50, меня Путина на Медведева и Медведева на Путина. А может и не будете менять. А если не дай бог кто-то захочет изменить этот порядок, то газом из, дубинками, гранатами, голыми на мороз и еще водичкой полить, что-бы закалялись по лучше. _http://lenta.ru/articles/2013/12/02/maydan/ Вы лучше Киселева послушайте на НТВ. Он Вам еще лучше объяснит про десяток боевиков на Майдане. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 11:24 |