Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Вы упёрлись. И вам ничего не доказать. Вы не готовы воспринимать ситуацию объективно. И это очень понятно. Что ж, страшно что у вас всё такое общество.... и у вас ещё долго будет так. Вот что страшно. Шторм, иди куда подальше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У нас не страшно, у нас занятно и не скушно. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вы не готовы воспринимать ситуацию объективно. Ну да, российские телеканалы, откуда вы черпаете информацию про Украину - сама объективность... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Я тоже сейчас могу заполонить тему слезливыми ссылками. Не сомневайтесь. Ну и что с того? Когда дети играют в "зарницу" имеют место быть в наличии рваная одежда и разбитые коленки. Когда в "зарницу" решают поиграть взрослые мальчики получается то что получается, т.е. сначала выбитые глазья и оторванные конечности. Потом все остальное. Разве вы не этого хотели? Или думали что будет по другому? (IMG:style_emoticons/default/an.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А что там за история с Юрием Вербицким?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
А что там за история с Юрием Вербицким? Цитата Найден мертвым пострадавший во время столкновений с милицией в центре Киева Юрий Вербицкий 23 января 2014 | 07:17 Его тело обнаружили в лесу в пригороде Киева, ранее сообщалось, что неизвестные похитили его из больницы, передает украинская служба радио "Свобода". "Родной брат Юрия Вербицкого опознал его тело в морге Борисполя", - говорится в сообщении. Эхо Что-то совсем дерьмо у вас на Украине творится, не понять кто и зачем. Сообщение отредактировал Nils - 23.01.2014, 6:55 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
У нас на Украине несколько сот человек за зимне-осенний сезон от холода вымирают. И никакой паники, никаких животрепещущих онлайн репортажей т.к. всем плевать. А тут 5 человек за день, всего то. Не разводите панику. Какое такое дерьмо твориться? Все в пределах нормы. Цитата Жалко убитую птицу, не жалко убитую рыбу - счастлив тот, кто имеет голос...
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
У нас на Украине несколько сот человек за зимне-осенний сезон от холода вымирают. И никакой паники, никаких животрепещущих онлайн репортажей т.к. всем плевать. А тут 5 человек за день, всего то. Не разводите панику. Какое такое дерьмо твориться? Все в пределах нормы. Я ничего не развожу, но из больницы вытащили - это уже дерьмо. Как и сжигание людей, кем бы они ни работали, цензурным словом не назовешь. Особенно жаль срочников в ВВ. Сообщение отредактировал Nils - 23.01.2014, 7:40 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Я ничего не развожу, но из больницы вытащили - это уже дерьмо. Почему дерьмо? В смысле а если бы вытащили не из больницы, а допустим из чебуречной? П.С. Да...и что то градус напряжения эмоций возростает в теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Немного в плане разрядки: (IMG:http://img9.joyreactor.cc/pics/post/Евромайдан-Железный-майдановец-РєРёРЅРѕ-длиннопост-1040469.jpeg) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Да что горячиться, надо бы разобраться с механикой процесса.
Все упирается в деньги. На евроньюс не раз озвучивали мысль о том, что украинские крупные собственники (олигархи) не фанансируют события. Может европа дала на начало событий в надежде, что позже подключатся олигархи, но не подключились. Наверно олигархи обсуждали варианты и что-то решили, президент лишь проводит это решение в жизнь. Может не все согласны, есть разные группы олигархов. Был же период Ющенко. Полная демократия, москалей посылали Бендеру реанимировали. Москалям это не понравилось , подняли цену, украина остановилась, олигархи остались без прибыли. Зачем это им, повторять не будут . Им присоединение к ЕС не нужно , они и так в европе, а народ попроще перебьется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Еще одно нападение на больницу.
QUOTE Санчасть, находящаяся в 30 метрах от первоначальной линии боя, оказывается в глубоком «милицейском тылу». Разбив стекла, бойцы МВД забрасывают помещение светошумовыми гранатами. После чего врываются внутрь и избивают нескольких врачей — жестокость эта, конечно, не поддается осмыслению: врачи и без того лежали контуженные на полу, из ушей и носов текла кровь. Работавшие при этом в санчасти милиционеры и эксперты-криминалисты, бросив осмотр, выбегают из здания через задний вход за несколько минут до штурма. т.е. даже свои милиционеры могли пострадать, но успели сбежать, от своего спецназа, а про врачей я уж вообще молчу. _http://www.novayagazeta.ru/society/61913.html Вот таких действий спецназа я понять уже принципиально не могу. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Librarian, и что, мы верим каждой жёлтой прессе....? Вы меня потрясаете....
Шторм, иди куда подальше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У нас не страшно, у нас занятно и не скушно. Да уж... только вот моя тётушка прожившая в Киеве 40 лет так почему-то не считает.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Еще одно нападение на больницу. т.е. даже свои милиционеры могли пострадать, но успели сбежать, от своего спецназа, а про врачей я уж вообще молчу. _http://www.novayagazeta.ru/society/61913.html Вот таких действий спецназа я понять уже принципиально не могу. И не одно нападение... знаю от знакомых врачей, работающих в политравме в центре Киева. Причем приезжал Беркут, забрал и раненых (до оказания помощи) и их сопровождающих. А тут 5 человек за день, всего то. Не разводите панику. Надеюсь, что Вы просто перепутали темы - надо было в Черный юмор... В сети появилось видео, на котором заснято, как силовики на Грушевского догола раздели одного из протестующих и заставили его стоять на улице. Как известно, температура воздуха в Киеве держится в районе -10°С. http://www.socportal.info/news/siloviki-do...na-grushevskogo Сообщение отредактировал researcher11 - 23.01.2014, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что Вы просто перепутали темы - надо было в Черный юмор... Если бы. То что сейчас в Киеве происходит и есть самый натуральный черный юмор. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Librarian, и что, мы верим каждой жёлтой прессе....? Вы меня потрясаете.... Шторм, Вы меня потрясаете. Почему Вы решили, что все то что выходит за рамки вашего искаженного представления о событиях в Украине - все или чушь или желтуха. Почему Вы решили, что мнение вашей тети, пусть и проживавшей 40 лет в Украине (правда не известно когда) более объективное, чем мнение Ресерч, которая живет в Киеве и которая все это видит каждый день на улице и знает настроение пусть и знакомых но киевлян. Вы смотрели хотя-бы один украинский телеканал, которые все являются провласными, и финансируются представителями ПР, как они освещают события. ? Как человек умеющий мыслить логически, подумайте не ужели властные телеканалы будут показывать как Вы говорите "желтуху"? Если Вам действительно интересны события в Украине из первых рук, то можно посмотреть это Украинский телеканал новостей. Правда на Украинском, но тетя переведет. |
|
|
![]()
|
|
Шторм, Вы меня потрясаете. Почему Вы решили, что все то что выходит за рамки вашего искаженного представления о событиях в Украине - все или чушь или желтуха. Почему Вы решили, что мнение вашей тети, пусть и проживавшей 40 лет в Украине (правда не известно когда) более объективное, чем мнение Ресерч, которая живет в Киеве и которая все это видит каждый день на улице и знает настроение пусть и знакомых но киевлян. Вы смотрели хотя-бы один украинский телеканал, которые все являются провласными, и финансируются представителями ПР, как они освещают события. ? Как человек умеющий мыслить логически, подумайте не ужели властные телеканалы будут показывать как Вы говорите "желтуху"? Если Вам действительно интересны события в Украине из первых рук, то можно посмотреть это Украинский телеканал новостей. Правда на Украинском, но тетя переведет. Не знаю как там Шторм. А я телевизор уже давно не смотрю. И вот какая получается ситуация. Вы говорите одно. Пани Ресерчер тоже говорит одно. А мои знакомые из Киева говорят другое. И мать моя сейчас там, и тоже говорит другое. Но это в конце концов нормально. Вопрос не в этом. Вы вот выпостили ссылку. Так объясните пожайлуста Ваше мнение. Почему и зачем с Вашей точки зрения Беркут атакует больницы? Как говорили в школе мои учителя - объясни своими словами. Сообщение отредактировал Партизан - 23.01.2014, 20:52 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как там Шторм. А я телевизор уже давно не смотрю. И вот какая получается ситуация. Вы говорите одно. Пани Ресерчер тоже говорит одно. А мои знакомые из Киева говорят другое. И мать моя сейчас там, и тоже говорит другое. Но это в конце концов нормально. Вопрос не в этом. Вы вот выпостили ссылку. Так объясните пожайлуста Ваше мнение. Почему и зачем с Вашей точки зрения Беркут атакует больницы? Как говорили в школе мои учителя - объясни своими словами. Я не могу объяснять действия неадекватных людей. Почему и зачем несколько сотрудников Беркута на 10 градусном морозе раздели мужчину, дали ему в руки биту и стали с ним фотографироваться. (Новый канал, выпуск новостей 19-30, передача Абзац. Владелец канала Виктор Пинчук, 10-е место в рейтинге богатых людей Украины. В пристрастиях к оппозиции можно обвинить в последнюю очередь. Не даю ссылок на ютюб, что бы не сказали что "желтая пресса"). Если интересно мое мнение, я думаю что у сотрудников Беркута уже начинается нервный срыв, и их действия не прогнозированы. Думаю, что командиры уже с трудом их удерживают. При этом сознание полной безнаказанности. Не знаю, по каким психологическим тестам отбирают в Беркут, думаю ни по каким. Если попадаются люди с садисткими наклонностями (естественно не все), которые одеты в защитную экипировку, которые устали и физически и морально, которых командиры держат на поводке, то при отпускании этого поводка, как раз и происходят те события о которых Вы говорите. Как говорил Партос, я дерусь потому что я дерусь. Атака больниц, это как раз из той оперы. Не думаю что это был приказ начальства. |
|
|
![]()
|
|
На сколько я понимаю, многие действия, типа погонять голым по морозу, или разгромить больничку, это или попытки удовлетворить свою злобу, или попытки устрашить противника. Как говорил мой знакомый, который прошел горячие точки - первое, как наркотик требует все больших и больших доз и начальство если не останавливает, то потом всем становится плохо, а второе не работает, т.к. противник не пугается, а только звереет в ответ.
|
|
|
![]()
|
|
Почему и зачем с Вашей точки зрения Беркут атакует больницы? Как говорили в школе мои учителя - объясни своими словами. Объясняю - как только раненые поступают в больницу, в приемный покой, за ними приезжает милиция и забирает - что с ними дальше происходит, всем понятно. Поэтому раненых стали возить в больницы с майдановской охраной. Много людей, способных постоять за себя и раненых, поэтому милиция вызывает беркут на подмогу, эти сметают всех подряд, загружают в автозаки... по крайней мере так было этой ночью. З.Ы. Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО БЕРКУТ АТАКУЕТ БОЛЬНИЦЫ. У них хватает "дел" на улицах... пока... |
|
|
![]()
|
|
или попытки удовлетворить свою злобу, или попытки устрашить противника. Я оказался прав. http://www.echo.msk.ru/news/1244018-echo.html QUOTE "Мы его долго вычисляли и в конце концов поймали и раздели. Он у нас работал «сувениром» в назидание остальным», — отметил источник. Акция устрашения. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а Кличко - это же братья. А что сейчас другой брат делает, как он к событиям относится, есть какая либо информация?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Почему Вы решили, что все то что выходит за рамки вашего искаженного представления о событиях в Украине - все или чушь или желтуха. Ну вы же и вправду не верите что оппозиции помогают НЛО. Думаю вы это в жёлтой прессе найдёте.Цитата Почему Вы решили, что мнение вашей тети, пусть и проживавшей 40 лет в Украине (правда не известно когда) более объективное, чем мнение Ресерч, которая живет в Киеве и которая все это видит каждый день на улице и знает настроение пусть и знакомых но киевлян. Потому что Я (император всея руси) решил и харэ на меня наезжать. Не нравиться так и скажите. Не хотите видеть что Реально происходит. Ваше право. Вы даже понять не можете что там происходит война.Цитата Вы смотрели хотя-бы один украинский телеканал, которые все являются провласными, и финансируются представителями ПР, как они освещают события. ? Если ещё и церковный. То даже и не собираюсь.Цитата Как человек умеющий мыслить логически, подумайте не ужели властные телеканалы будут показывать как Вы говорите "желтуху"? Они ещё и не то покажут.Цитата Если Вам действительно интересны события в Украине из первых рук, то можно посмотреть это Украинский телеканал новостей. Правда на Украинском, но тетя переведет. Это не те руки.И да, увольте меня спорить с вами. Это всё равно бессмысленно. Будьте же умнее меня и перстаньте ко мне цепляться. В сети появилось видео, на котором заснято, как силовики на Грушевского догола раздели одного из протестующих и заставили его стоять на улице. Как известно, температура воздуха в Киеве держится в районе -10°С. И чё? Правильно сделали. Вот вам бы лицо этот кадр попалили бы, я бы посмотрел что вы бы с ним сделали. Не спорте со мной, это бессмысленно. Вы не знаете что такое война, а лезите.http://www.socportal.info/news/siloviki-do...na-grushevskogo _______ И для всех: Преступник должен сидеть, а не в больничке отдыхать. Про огнестрелы во всем мире сразу сообщают в полицию, и та принимает меры на своё усмотрение. В Киеве военное положение. А вы тут сопли на кулак наматываете. Солидарен с Партизаном (как же мне это прискорбно заявить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
подумайте не ужели властные телеканалы будут показывать как Вы говорите "желтуху"? Оба-на! Нет, у многих, конечно, дом элиминирован от телевизора. Но обычно это сделано именно по причине «желтухи» на всех каналах. А властные кроме «желтухи» ещё и тупой пропагандой страдают. |
|
|
![]()
|
|
Не хотите видеть что Реально происходит. Ваше право. Вы даже понять не можете что там происходит война. Нет, там еще не война. У населения много огнестрельного оружия, но его не используют, не хотят. Значит не война. Это пока конфликт. И задача двух сторон на самом деле не довести до войны. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, там еще не война. Из Вики: Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и др. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Оба-на! Нет, у многих, конечно, дом элиминирован от телевизора. Но обычно это сделано именно по причине «желтухи» на всех каналах. А властные кроме «желтухи» ещё и тупой пропагандой страдают. В контексте данной ветки форума под желтухой я понимаю сюжеты выстаивающие власть в не выгодном для нее свете. Не думаю, что ваши телеканалы, особенно центральные показывают сюжеты например про коррупцию вашего президента (это и было бы желтухой, опять применительно только к конкретной дискуссии). Кстати, а Кличко - это же братья. А что сейчас другой брат делает, как он к событиям относится, есть какая либо информация? Непосредственно участия в событиях на Майдане Владимир не участвует. Один раз вместе с братом останавливал "титушек" на Майдане. В основном политические заявления. Владимир Кличко |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 10:48 |