Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А вот этими «спецслужбами» и являются уличные беспорядки. И с тем и с другим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вы же не думаете, что там часть людей с марса, а часть с луны (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вообще если уличные беспорядки массовые и имеют политические требования, — можно с уверенностью говорить о том, что в стране либо с законами, либо с их исполнением испонителями плохо обстоит дело. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну вот в новостях говорят, что Крымские власти говорят что слишком мягко себя ведут в Киеве... Думаю все видели кадры как пожарники тушат беркутовца подожжённого зажигательной смесью.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Ну вот в новостях говорят, что Крымские власти говорят что слишком мягко себя ведут в Киеве... Думаю все видели кадры как пожарники тушат беркутовца подожжённого зажигательной смесью. Не хочу мерятся они наших а мы ихних, кто сколько больше, но Цитата В связи с противостоянием между милицией и протестующими на улице Грушевского только за сутки пострадало 1400 человек. Об этом корреспонденту сообщил один из координаторов медпунктов евромайдана. В частности, на территории евромайдана функционирует шесть медпунктов и еще один — самый масштабный — на улице Грушевского. По данным медиков-волонтеров, только за сутки количество пострадавших на улице Грушевского достигло 1400 человек. В основном, 70% от общего количества травм, у них диагностированы ранения лица, рук и ног. «Большая часть пострадавших отказывается ехать в государственные больницы, поскольку там в приемных отделениях их забирают в милицию. Но если травмы очень серьезные, приходиться везти раненых именно в больницы», - отметил координатор медпункта. В свою очередь он также просит киевлян приносить на евромайдан медикаменты, поскольку лекарств на всех не хватает. Новости Украины и Мира Позиция Януковича "Все само рассосется, нужно только подождать", приводит к нынешним последствиям. За время конфликта, 2,5 месяца мы его видели всего 2 раза по телевизору. И оба раза какой-то словесный понос. На предложение поиска компромиссов, следует ответ: Хорошо, мы предлогам компромисс, давайте вместе бороться с коррупцией. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Это в то время, когда он из окна видит как горят баррикады. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Думаю все видели кадры как пожарники тушат беркутовца подожжённого зажигательной смесью. Есть и такие кадры: http://www.radiosvoboda.org/media/video/25236208.html |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Есть и такие кадры: Слабовато по сравнению с этими http://www.youtube.com/watch?v=ciz5aQ-M_Kc Здесь огнетушители уже наготове , на други кадрах их еще не было. У вас то это показывают ? |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Слабовато по сравнению с этими http://www.youtube.com/watch?v=ciz5aQ-M_Kc Здесь огнетушители уже наготове , на други кадрах их еще не было. У вас то это показывают ? У нас показывают очень много, просто я не выбирала. Три человека (митингующие) лишились глаз - удаление глазного яблока, один - кисти руки... Почитайте, посмотрите: http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html http://www.ukr.net/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Слабовато по сравнению с этими http://www.youtube.com/watch?v=ciz5aQ-M_Kc Здесь огнетушители уже наготове , на други кадрах их еще не было. У вас то это показывают ? Странно задавать вопрос показывают ли у нас youtube. Показывает. А комментарии Вы читали под этим видео? Интересно, в 1991 тоже жалели бедных солдатиков находящихся в танках и БТР? Или их не были готовы москвичи останавливать любым способом, если бы ситуация на чуть-чуть изменилась? Если-бы войска подчинились бы генштабу а не поддержали Ельцына. Кстати тогда мы бы все дружно жили в СССР, и не было бы сегодняшних событий в Киеве! Та что это Москвичи во всем виноваты. Не надо было трогать ГКЧП. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Странно задавать вопрос показывают ли у нас youtube. ... Та что это Москвичи во всем виноваты. Не надо было трогать ГКЧП. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я имел в виду, что показывают по центральным каналам, синяки корреспондентов или горящих омоновцев. У нас показывают однобоко, даже привирают. Помню про Кличко говорили, какой он чудак, что вызвал Януковича на бой (в прямом смысле). Я тоже подумал -ну чудак. Потом увидел по евроньюс , что Кличко продолжил фразу - на бой в избирательной компании. А многое не смотрели евроньюс , так и считают , что он чудак. ... Вам легче , есть на кого сваливать. Нам бы такого козла отпущения. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, в 1991 тоже жалели бедных солдатиков находящихся в танках и БТР? Или их не были готовы москвичи останавливать любым способом, если бы ситуация на чуть-чуть изменилась? Если-бы войска подчинились бы генштабу а не поддержали Ельцына. К сожалению это было не избежно...Вам легче , есть на кого сваливать. Нам бы такого козла отпущения. Им гораздо сложнее, у них разрыв схожий с 17-ым годом внутри общества...-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду, что показывают по центральным каналам, синяки корреспондентов или горящих омоновцев. У нас показывают однобоко, даже привирают. Источники информации - евроньюс, интернет, ТВ практически не смотрю (особенно российские каналы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Им гораздо сложнее, у них разрыв схожий с 17-ым годом внутри общества... Насчет 17 года это ты возможно погарячислся. Однако с козлами отпущения проблем действительно нет. Страна практически на 100% состоит из Д`артаньянов. При этом на каждого Д`артаньяна в среднем приходится до 10 штук 3,14дарасов и это внутри той же страны. О загранице я вообще молчу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Источники информации - евроньюс, интернет, ТВ практически не смотрю (особенно российские каналы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) евроньюс привирает гораздо больше. Надо посматривать и тех и других. Вы хоть в курсе, что Янукович выторговал 16 миллиардов и дешевый газ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
До официальных российских каналов долетает очень мало и очень однобоко
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
евроньюс привирает гораздо больше. Надо посматривать и тех и других. Вы хоть в курсе, что Янукович выторговал 16 миллиардов и дешевый газ? Я думаю ТУТ вообще все в курсе. Вопрос в другом - мало кто в курсе что из этого выйдет. Уйма уже была взята и кредитов и всего остального и при разных правительствах. Но все не в коня корм. Хотя в этом случае обещанный кредит предотвратил или отсрочил дефолт страны. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Можно всякого говорить о наших силовиках, но требования об отставке Захарченко похоже не в тему. Я сам в пожарной дружине предприятия состою. Его подчиненные работают очень слаженно, судя по этому видео. Сообщение отредактировал Партизан - 22.01.2014, 16:41 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вы хоть в курсе, что Янукович выторговал 16 миллиардов и дешевый газ? Это шутка? Но все не в коня корм. Почему же? И мы с вами знаем этого "коня"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) До официальных российских каналов долетает очень мало и очень однобоко Долетает-то до них много чего, а вот "вылетает" в эфир... |
|
|
![]()
|
|
Почему же? И мы с вами знаем этого "коня"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не поймите меня не правильно, но Вы может этого "коня" и знаете, а я вот нет. Уж очень много у нас развелось всяких копытных в последнее время. Не далее как сегодня, наблюдал картину. Пришел в приемную к директору по своим делам. Сидит в приемной молодой человек. Я уши навострил, прислушался, оказалось студент. Политех. Пришел подавать документы на практику. Ля-ля фа-фа. Кадровик который ведет с ним беседу в какой то момент, тыкая в меня пальцем, задает вопрос - вон мол стоит начальник цеха, хотите он покажет вам производство? И что же я слышу? Да нет спасибо, не надо. Великолепно, блин! И если бы это было бы один раз. К нам часто присылают студентов. Тех кому интересно - это один на десять человек. А Серж возмущается - мол предприятия режут на металлолом. Ну дык...конечно режут, ониж нафик никому не интересны, даже т.н. будущим молодым специалистам. И вот этот бедолага которого я сегодня наблюдал, лет через пять так же само, потрясая "голым" задом, на очередном "майдане", метая камни в очередных ментов, будет проклинать очередного президента с криками "Сволочи! Вы мешаете мне жить!". Ну вот и как это понимать? Фух...Накипело, извините. П.С. И я тоже хорош гусь. Надо было его обматюкать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 22.01.2014, 17:48 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Не далее как сегодня, наблюдал картину. Пришел в приемную к директору по своим делам. Сидит в приемной молодой человек. Я уши навострил, прислушался, оказалось студент. Политех. Пришел подавать документы на практику. Ля-ля фа-фа. Кадровик который ведет с ним беседу в какой то момент, тыкая в меня пальцем, задает вопрос - вон мол стоит начальник цеха, хотите он покажет вам производство? И что же я слышу? Да нет спасибо, не надо. Великолепно, блин! И если бы это было бы один раз. К нам часто присылают студентов. Тех кому интересно - это один на десять человек. А Серж возмущается - мол предприятия режут на металлолом. Ну дык...конечно режут, ониж нафик никому не интересны, даже т.н. будущим молодым специалистам. И вот этот бедолага которого я сегодня наблюдал, лет через пять так же само, потрясая "голым" задом, на очередном "майдане", метая камни в очередных ментов, будут проклинать очередного президента с криками "Сволочи! Вы мешаете мне жить!". Ну вот и как это понимать? Фух...Накипело, извините. Понимаю! У нас тоже такие есть, они еще и защищать кандидатские умудряются... Но я не думаю, что все они (которые не интересуются работой в цеху) побегут с камнями на Беркут. К вам часто присылают на практику студентов, а на работу выпускников к вам много берут? Не поймите меня не правильно, но Вы может этого "коня" и знаете, а я вот нет. Из анекдота брежневских времен: - " ... у нас в СССР все для человека..." - и мы все знаем этого человека! |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.pravda.com/images/doc/a/b/ab8216c-600-uj-p-jxgyuntitled-1.jpg) Беркут підпалює "Коктейлі молотова" |
|
|
![]()
|
|
Конечно шутка , к тому что евроньюс могла бы не сильно это афишировать. Коня мы знаем, но им же правят, те кто в повозке . А их вряд ли что-то смутит. |
|
|
![]()
|
|
Но я не думаю, что все они (которые не интересуются работой в цеху) побегут с камнями на Беркут. Не все конечно. Но с другой стороны а куда им еще по конечному итогу бежать потом? Кто за массовкой погонится к тому и побегут. В других то местах они кому нужны? Цитата а на работу выпускников к вам много берут? Раньше брали довольно охотно. И сейчас эти люди работают, кто то ушел. Я и сам так на эту работу попал, "с улицы" так сказать. Да и сейчас в принципе бы взяли. Но лично я теперь три раза подумаю перед тем как взять "молодого" в цех без рекомендаций, после того как один из таких умельцев взорвал мне вакуум установку и только случай сохранил ему башку а меня уберег от судимости. )) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRzSrBAQpDnTVNlxRi3XozpNzUXK5U_yImdYWGStDQL8D_XDFg) Число погибших в ходе столкновений протестующих с силовиками в центре Киева достигло пяти человек, сообщает INSIDER. Кроме того, более 300 человек пострадали. Об этом в эфире "Громадського радіо" заявил координатор медслужбы Штаба национального сопротивления Олег Мусий. Он уточнил, что у четырех жертв – пулевые ранения, причина смерти еще одного человека выясняется. "Убиты пятеро, начиная с 24-го часа вчера, пострадали около трехсот. Люди погибли от пулевых ранений. У одного из них под вопросом – он упал с большой высоты", – сказал Олег Мусий. По словам координатора медслужбы Штаба национального сопротивления, на месте столкновений остались два тела, так как силовики оттесняли от них медиков стрельбой. Пять погибших Сотрудников Беркута среди них нет. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:middle) Число погибших в ходе столкновений протестующих с силовиками в центре Киева достигло пяти человек, сообщает INSIDER. Кроме того, более 300 человек пострадали. Об этом в эфире "Громадського радіо" заявил координатор медслужбы Штаба национального сопротивления Олег Мусий. Он уточнил, что у четырех жертв – пулевые ранения, причина смерти еще одного человека выясняется. "Убиты пятеро, начиная с 24-го часа вчера, пострадали около трехсот. Люди погибли от пулевых ранений. У одного из них под вопросом – он упал с большой высоты", – сказал Олег Мусий. По словам координатора медслужбы Штаба национального сопротивления, на месте столкновений остались два тела, так как силовики оттесняли от них медиков стрельбой. Я тоже сейчас могу заполонить тему слезливыми ссылками. Не сомневайтесь. Ну и что с того? Когда дети играют в "зарницу" имеют место быть в наличии рваная одежда и разбитые коленки. Когда в "зарницу" решают поиграть взрослые мальчики получается то что получается, т.е. сначала выбитые глазья и оторванные конечности. Потом все остальное. Разве вы не этого хотели? Или думали что будет по другому? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Сотрудников Беркута среди них нет. Вы упёрлись. И вам ничего не доказать. Вы не готовы воспринимать ситуацию объективно. И это очень понятно. Что ж, страшно что у вас всё такое общество.... и у вас ещё долго будет так. Вот что страшно.-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 7:00 |