IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответов (275 - 299)
phelix
сообщение 18.12.2013, 20:37
Сообщение #276

Доцент

Цитата(Serg2116 @ 17.12.2013, 22:32) *
В 92 у нас это и у нас тоже. В 92-м мы все были в одной лодке. Но сейчас не 92!
В 92 - м не было такого явного бандитизма власти. Горбачев не входил в 10 самых богатых мира. И его дети стоматологи не были "гениальными экономистами", которые за 3 года увеличивали свое состояние с 300 000 $ до 850 000 000 $
А если "Вот и получили..", то как говорила моя любимая Лия Ахджакова в известном фильме " С этим надо же что-то делать!"
Вот мы и пробуем делать.
Ну, у вас выбор не богатый - если не Бандюкович, то Тимошенница. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А во-вторых, почему вы решили, что после вступления в ЕС у вас будет как в Польше, а не как в Болгарии? Менталитет-то на Украине не польский, а такой же советский как и у нас. Другое дело, что неясно, есть ли у Украины перспективы в ТС - вроде не очень в ТС хотят Украину у себя видеть, по слухам на осень, особых предложений не было.
А по поводу того, что вы пытаетесь что-то делать, так ведь для того, чтобы что-то получилось, украинцам надо между собой договориться сначала. А то украиноязычные украинцы русскоязычных, но украинцев же, своими не считают. И наоборот. А пока такая взаимная неприязнь, общего дела не выйдет. В любом случае с себя начинать надо - я тут недавно просмотрел одно письмо 1924 г внукам, где автор (эмигрант) говорит, примерно следующее:"не верьте, если вам скажут, что революцию сделали большевики, или евреи, или еще кто-то. Революцию сделали мы - те, кто был не доволен собой и своей личной жизнью и которые решили, что общественную жизнь смогут разрулить лучше, чем свою собственную". (IMG:style_emoticons/default/02.gif) Очень похоже на наш 92 г. - ведь нет разницы, лучше отдельные люди были или хуже, а дело в том, что ДО-СТА-ЛО. Вот и ломанулись неудовлетворенные собой под танки.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 18.12.2013, 20:56
Сообщение #277

Доцент

Вот случайно попалось как раз в тему:
Цитата
«Ведь если слово “эволюция” в переводе на русский означает “развитие”, то “революция”, наоборот, – движение назад».
_http://www.pravoslavie.ru/jurnal/66820.htm

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 18.12.2013, 21:07
Сообщение #278

Профессор

Цитата(phelix @ 18.12.2013, 19:37) *
А то украиноязычные украинцы русскоязычных, но украинцев же, своими не считают. И наоборот.

Неправда! Не стоит делать выводы, ориентируясь на российские СМИ. Почитайте http://www.ukr.net/

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 18.12.2013, 21:43
Сообщение #279

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (phelix @ 18.12.2013, 17:56) *
«Ведь если слово “эволюция” в переводе на русский означает “развитие”, то “революция”, наоборот, – движение назад».

Эволюция это плавное развитие по заданному пути. Но иногда путь бывает тупиковый, и для того, чтобы продолжить развитие, нужно сделать шаг назад, и пойти по другому направлению, т.е. революция. Давая временный проигрыш, революция может дать выигрыш на более длительном участке наблюдения.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 18.12.2013, 22:19
Сообщение #280

Аспирант

Из: Украина

Цитата(phelix @ 18.12.2013, 18:37) *
Ну, у вас выбор не богатый - если не Бандюкович, то Тимошенница. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А почему Вы решили, что выбор ограничивается этими двумя политиками? Не надо безоговорочно верить тому что говорит господин Киселев.
Тимошенко сейчас просто воспринимают как символ.
Сейчас есть несколько вполне достойных кандидатов. ИХМО
Например тот-же Порошенко, которого многие рассматривают как вполне проходную фигуру. Да и тот-же Кличко, который уж точно не делал свои деньги на газе, угле и рекете.

А во-вторых, почему вы решили, что после вступления в ЕС у вас будет как в Польше, а не как в Болгарии? Менталитет-то на Украине не польский, а такой же советский как и у нас.

А что, в Болгарии хуже чем в Украине? Может там "Семья" уже захватила 40% среднего бизнеса? Или может там пенсионеры получают 150$ не имея ни какой страховки, и половину отдают за коммуналку? Или может там в суде выигрывает тот у кого кошелек больше?

Другое дело, что неясно, есть ли у Украины перспективы в ТС - вроде не очень в ТС хотят Украину у себя видеть, по слухам на осень, особых предложений не было.

Ага, а 20 млрд. Путин от доброты душевной подкинул Януковичу. Какой добрый дядя, ну прям Дед Мороз, подарок под елочку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Serg2116 - 18.12.2013, 22:25
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 18.12.2013, 22:43
Сообщение #281

Доцент

Из: Харьков

Цитата(phelix @ 18.12.2013, 21:37) *
Ну, у вас выбор не богатый - если не Бандюкович, то Тимошенница. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А во-вторых, почему вы решили, что после вступления в ЕС у вас будет как в Польше, а не как в Болгарии? Менталитет-то на Украине не польский, а такой же советский как и у нас. Другое дело, что неясно, есть ли у Украины перспективы в ТС - вроде не очень в ТС хотят Украину у себя видеть, по слухам на осень, особых предложений не было.
А по поводу того, что вы пытаетесь что-то делать, так ведь для того, чтобы что-то получилось, украинцам надо между собой договориться сначала. А то украиноязычные украинцы русскоязычных, но украинцев же, своими не считают. И наоборот. А пока такая взаимная неприязнь, общего дела не выйдет. В любом случае с себя начинать надо - я тут недавно просмотрел одно письмо 1924 г внукам, где автор (эмигрант) говорит, примерно следующее:"не верьте, если вам скажут, что революцию сделали большевики, или евреи, или еще кто-то. Революцию сделали мы - те, кто был не доволен собой и своей личной жизнью и которые решили, что общественную жизнь смогут разрулить лучше, чем свою собственную". (IMG:style_emoticons/default/02.gif) Очень похоже на наш 92 г. - ведь нет разницы, лучше отдельные люди были или хуже, а дело в том, что ДО-СТА-ЛО. Вот и ломанулись неудовлетворенные собой под танки.

По пунктам.
Да, выбор у нас действительно не богатый. Однако к отдельным персоналиям украинского политикума он вообще имеет малое отношение.
Менталитет Украины в отличие от вышеобозначенного выбора весьма разнообразен. Я полагаю, так же как и в России.
Разделения именно по язычности минимально, им можно пренебречь. Есть разделение по интересам. Оно весомо но не критично.

Цитата(Serg2116 @ 18.12.2013, 23:19) *
А почему Вы решили, что выбор ограничивается этими двумя политиками? Не надо безоговорочно верить тому что говорит господин Киселев.
Тимошенко сейчас просто воспринимают как символ.
Сейчас есть несколько вполне достойных кандидатов. ИХМО
Например тот-же Порошенко, которого многие рассматривают как вполне проходную фигуру. Да и тот-же Кличко, который уж точно не делал свои деньги на газе, угле и рекете.

Порошенко умнО себя ведет, но на президента вряд ли сдюжит. А Кличко, мог бы сдюжить но ведет себя не умнО. У него БЫЛ, хороший кредит доверия, который он мог бы успешно развить если бы прогнал от себя тех двух сусликов, что сейчас бегают за ним как приклеенные.
Теперь же как и остальные - просто будет питаться антирейтингом Януковича.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 19.12.2013, 9:42
Сообщение #282

Доцент

Цитата(researcher11 @ 18.12.2013, 21:07) *
Неправда! Не стоит делать выводы, ориентируясь на российские СМИ. Почитайте http://www.ukr.net/

Я ориентируюсь не на сми, а на свой опыт общения нынешней осенью на украине - ющенковскую политику насильственной ураинизации до сих пор вспоминают с содроганием, да и гг украиноязычных наблидал в общении - неуважительное к своим же собратьям. А уж ваших либерастных сми насмотрелся...

Цитата(Serg2116 @ 18.12.2013, 22:19) *
...

А что, в Болгарии хуже чем в Украине? Может там "Семья" уже захватила 40% среднего бизнеса? Или может там пенсионеры получают 150$ не имея ни какой страховки, и половину отдают за коммуналку? Или может там в суде выигрывает тот у кого кошелек больше?

Ага, а 20 млрд. Путин от доброты душевной подкинул Януковичу. Какой добрый дядя, ну прям Дед Мороз, подарок под елочку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В Болгарии, после того, как нечего стало распродавать безработица на севере - 60%, в среднем - 25%. Вся промышленность разрушена рейдерами из ЕС, молодежь массово эмигрирует и т.д., см. и-нет.
Путин подкинул, а реальные предложения, а не подачки на коротком поводке, есть? Я просто не в курсе - про отсутствие заинтересованности у ТС слышал на Украине осенью.

Сообщение отредактировал phelix - 19.12.2013, 9:43

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 19.12.2013, 13:12
Сообщение #283

Ректор

QUOTE (phelix @ 19.12.2013, 6:42) *
В Болгарии, после того, как нечего стало распродавать безработица на севере - 60%, в среднем - 25%.

_http://bulgaria-today.ru/news/people/evrostat-bezrabotitsa-v-bolgarii-prev.html
Согласно данным агентства Евростат, в феврале 2012 г. уровень безработицы в Болгарии составлял 12,4%, что ставит страну на 8-е место в ЕС. В Испании и Греции зафиксирована самая большая доля безработных – 20% населения

Так что ваша статистика чудна и удивительна.
А вообще безработные делятся на три группы
- профессиональные безработные - те, кто выбрал проживание на пособия как основную специальность
- Плохие работники - люди, которые благодаря низкому профессиональному уровню не могут найти работу (кому нужен алкоголик с несколькими судимостями за кражи с рабочего места?)
- Не востребованая специальность. Вне зависимости от уровня квалификации, если рабочих мест для даной специальности меньше чем специалистов - то будет безработица
т.к. я сейчас нахожусь практически в ЕС, то я хорошо вижу эти три группы безработных.

Вся промышленность разрушена рейдерами из ЕС

Скорее всего промышленные предприятия или оказались неконкурентноспособными или владельцам показалось выгодным их продать и дальше управлять капиталом а не предприятием...

Простенький пример про Россию (взял из журнала форбес)
>> итальянская пара обуви за €150, добираясь до центра Москвы, дорожает до €700-800.
И не пойти бы в ж####у всем этим бизнесменам, которые разорятся из-за того, что в Москве появится итальянская пара за эти самые €150. Я думаю многие на Украине думают так=же.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 19.12.2013, 15:54
Сообщение #284

Профессор

Самый интересный вопрос - какие гарантии взял с Украины Путин?

Сообщение отредактировал Nils - 19.12.2013, 15:54

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 19.12.2013, 16:03
Сообщение #285

Ректор

QUOTE (Nils @ 19.12.2013, 12:54) *
Самый интересный вопрос - какие гарантии взял с Украины Путин?

Мне кажется, что немного пополнится вот этот счет
_http://www.novayagazeta.ru/economy/49297.html

За 11 лет Россия простила внешних долгов на $80 млрд,

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 19.12.2013, 17:24
Сообщение #286

Профессор

Цитата(Librarian @ 19.12.2013, 16:03) *
Мне кажется, что немного пополнится вот этот счет
_http://www.novayagazeta.ru/economy/49297.html

Там список стран другого порядка (исключение, вероятно, Вьетнам, где у России интерес и прибыль в нефтяной промышленности - Вьетсовпетро), изначально было ясно, что эти "страны" не вернут деньги.
То, как оформляется выдача денег Украине, означает, что в случае, если она их не вернет - ей будет объявлен дефолт, но, думаю, должно быть еще что-то, чтобы с этими деньгами Янукович в ЕС радостно не побежал.

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 19.12.2013, 20:07
Сообщение #287

Профессор

Цитата(phelix @ 19.12.2013, 8:42) *
Я ориентируюсь не на сми, а на свой опыт общения нынешней осенью на украине - ющенковскую политику насильственной ураинизации до сих пор вспоминают с содроганием, да и гг украиноязычных наблидал в общении - неуважительное к своим же собратьям. А уж ваших либерастных сми насмотрелся...

даже интересно стало - скажите, а где конкретно в Украине до сих пор "содрогаются"?
А по поводу общения - сколько раз наблюдала в Крыму гг россиян: приезжают, как баре в свое имение, будто им все должны (далеко не все, конечно!).
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 19.12.2013, 22:47
Сообщение #288

Аспирант

Цитата(researcher11 @ 19.12.2013, 18:07) *
даже интересно стало - скажите, а где конкретно в Украине до сих пор "содрогаются"?
А по поводу общения - сколько раз наблюдала в Крыму гг россиян: приезжают, как баре в свое имение, будто им все должны (далеко не все, конечно!).

Ну я бы не стал про россиян в Крыму. Не только в Крыму, но и в той-же Турции или где нибудь еще, и не только Россияне, а что Украинцы в той-же Турции или Греции отличаются от Россиян?
Все мы братья славяне. И менталитет у нас один (см. пост выше). Другое дело в самосознании.
Просто у нас его не успели загнать в жопу (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (Майдан с сотнями тысяч) у россиян задавили (Болотная площадь).
Меня просто интересует мнение российских коллег по отношению к Европе. Если откинуть экономический аспект, кто больше получает, у кого больше пенсии, и т.д и оставить только коррупцию, суды, медицину, образование и жизнь простых людей за 100 км. от МКДад, где лучше жить? в Европе или в России (Украине, Белорусии)?
Понимаю, что вопрос не однозначный, но положа руку на серце, где?
Что Либреану плохо в Англии? Он поменял бы свой городок на Крыжопыль?

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 19.12.2013, 23:19
Сообщение #289

Доцент

Цитата(Nils @ 19.12.2013, 17:24) *
думаю, должно быть еще что-то, чтобы с этими деньгами Янукович в ЕС радостно не побежал.

Последовательные рыночные отношения, наводят на мысль, что это подзадорит ЕС, они отвалят все 200, и уже с ними можно будет в ТС.
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 20.12.2013, 6:19
Сообщение #290

Профессор

Цитата(Serg2116 @ 19.12.2013, 23:47) *
Меня просто интересует мнение российских коллег по отношению к Европе. Если откинуть экономический аспект, кто больше получает, у кого больше пенсии, и т.д и оставить только коррупцию, суды, медицину, образование и жизнь простых людей за 100 км. от МКДад, где лучше жить? в Европе или в России (Украине, Белорусии)?

Что вы сразу про Англию? Не будет Украина Англией в ЕС. А жизнь простых людей - это и есть экономика - образования, медицина и суды без денег (экономики) не работают. Посмотрите фильмы BBC о жизни новых членов ЕС, как там детская проституция и "туризм" выросли.
Украина на пути в ЕС теряет наукоемкое производство, например, Южмаш - смысл России размещать на нем заказы? В ЕС нет в этом нужды, там свое уже развито. Вот она жизнь простых людей.
Янукович не идет в ЕС не потому, что он злой и антиЕСный, а потому, что у Украины дебет с кредитом без дотаций России не сходятся. Он бы рад в ЕС, но не может, схему пока не придумал.

Сообщение отредактировал Nils - 20.12.2013, 6:20

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 20.12.2013, 8:52
Сообщение #291

Ректор

У меня коллега литовец, почти все родственники там живут (и всю жизнь там прожили). Пенсия 40 евро. В России даже за 1000 км от МКАД пенсии выше. Неужели вы настолько наивны, что надеетесь на лучшую жизнь в ЕС?

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 20.12.2013, 13:10
Сообщение #292

Ректор

QUOTE (Elena @ 20.12.2013, 5:52) *
У меня коллега литовец, почти все родственники там живут (и всю жизнь там прожили). Пенсия 40 евро. В России даже за 1000 км от МКАД пенсии выше. Неужели вы настолько наивны, что надеетесь на лучшую жизнь в ЕС?

Я уже писал несколькими постами выше, что отличие России от той-же Украины в том, что Россия продает газ и нефть. А все остальные живут на то, что заработали.
Мысленно представить что будет в России если нефть просядет до исторического минимума даже страшно.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 20.12.2013, 13:32
Сообщение #293

Доцент

Цитата(researcher11 @ 19.12.2013, 20:07) *
В Крыму и содрогаются, на Южном берегу, конкретно.

Цитата(Serg2116 @ 19.12.2013, 22:47) *
...
А ВЫ дуаете, что присоединитесь к ЕС и у вас сразу, коррупция исчезнет, менты изменятся, врачи лучше станут, образование будет как у них? Это же все менталитет + квалификация. Про суды я уж не говорю - известно, что строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения, а это уже менталитет. Поэтому я и говорю, что с себя начинать надо, а не думать, что организационные меры что-то дадут.
P.S. Вспоминаю Болгарию 2006 г. Еще у них был запас и они держались на распродаже всего, не так было плохо как сейчас. Но уже тогда все было как у нас, один в один. Хотя и были в ЕС уже, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал phelix - 20.12.2013, 13:36

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 20.12.2013, 14:08
Сообщение #294

Доцент

...Другое дело в самосознании.
Просто у нас его не успели загнать в жопу (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (Майдан с сотнями тысяч) у россиян задавили (Болотная площадь).
...
Я бы не назвал выступления на Болотной проявлением самосознания, достаточно посмотреть на их лидеров - Немцов, Касьянов и проч. нечисть. На Болотную вышли люди, которых 92 г. и последующая ельцинская вакханалия ничему не научили и они опять рвутся наступать на те же грабли.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 20.12.2013, 14:14
Сообщение #295

Доцент

Цитата(Librarian @ 20.12.2013, 14:10) *
отличие России от той-же Украины в том, что Россия продает газ и нефть. А все остальные живут на то, что заработали.

Украине достался чернозем и подходящий климат, а Англии каменный уголь на поверхности , без него не начался бы технический прогресс.
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 20.12.2013, 15:06
Сообщение #296

Ректор

Цитата(Librarian @ 20.12.2013, 14:10) *
А все остальные живут на то, что заработали.

Да ладно? Америка что, живет на то, что заработала? А почему мы тогда регулярно наблюдаем комедию с повышением планки госдолга?

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 20.12.2013, 18:21
Сообщение #297

Профессор

Цитата(Nils @ 20.12.2013, 5:19) *
Украина на пути в ЕС теряет наукоемкое производство,

Несомненно! Но - сейчас молодежь торопится защищаться, чтобы PhD уехать на Запад, и уезжают многие. Так что, кем "наполнять" наукоемкое будем?

Цитата(phelix @ 20.12.2013, 12:32) *
В Крыму и содрогаются, на Южном берегу, конкретно.

А от чего? Кого-то заставляют на украинском говорить или что? Каждый год бываю в Крыму, в Севастополе - про такое насилие не слыхала. Власть не любят, это - да, но ругают ее на русском, все остальное - на русском.
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 20.12.2013, 21:09
Сообщение #298

Аспирант

Цитата(Nils @ 20.12.2013, 4:19) *
Что вы сразу про Англию? Не будет Украина Англией в ЕС.

Конечно не будет, но стремиться к этому то надо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пусть не Англия, но хотя - бы Польша или Чехия.

Посмотрите фильмы BBC о жизни новых членов ЕС, как там детская проституция и "туризм" выросли.

Я наверное что-то пропустил, насчет детской проституции и "туризма" в странах ТС, в том числе и в Украине. Наверное тут ее нет.

Украина на пути в ЕС теряет наукоемкое производство, например, Южмаш - смысл России размещать на нем заказы?

А это совсем уж пример не из той оперы.
1. Наукоемкое рисоводство подразумевает развитие науки для обеспечения производства. В Украине науку практически похоронили как класс. 25 декабря Патон уходит на пенсию (в 95 лет) после чего начнется большой деребан собственности НАН. Сегодня позвонил товарищ работающий в институте физики полупроводников, и сказал что в бюджете денег на них не предусмотрено. И такая история почти во всех академических институтах. Вот и вся "наукоемкость".
2. Южмаш в основном работает на оборонку, что само-по себе является для государства бременем. Россия покупает ракеты, пока есть деньги на ракеты, а когда они кончаться? Нужно не Южмаш развивать, а привлекать инвесторов, которые вкладывали бы деньги в производство товаров народного потребления, в сельское хозяйство, в переработку. А без "Тополя" Украина уж как - нибудь перебьется.

В ЕС нет в этом нужды, там свое уже развито. Вот она жизнь простых людей.

Есть нужда. Пример опять той-же Польши или Турции. Потребительский рынок Европы по платежеспособности не сравним с рынком ТС.

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 21.12.2013, 5:27
Сообщение #299

Ректор

QUOTE (Elena @ 20.12.2013, 12:06) *
Да ладно? Америка что, живет на то, что заработала? А почему мы тогда регулярно наблюдаем комедию с повышением планки госдолга?

Америка - это Америка. Благодаря талантливым экономистам они смогли продавать себя в долг. Но это возможно по двум причинам.
- Америка разрабатывает и производит очень много высокотехнологичного товара на весь мир.
- Весь мир знает, что если он обвалит америку, то им будет только хуже.

Но еще раз, представим себе Россию без нефти.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 21.12.2013, 5:46
Сообщение #300

Ректор

QUOTE (Nils @ 20.12.2013, 3:19) *
Посмотрите фильмы BBC о жизни новых членов ЕС, как там детская проституция и "туризм" выросли.

Очень часто, под выросшей преступностью на самом деле скрывается очень "смешной" факт - это не преступность выросла, а просто стали учитывать больше преступлений. А если не учитывать деталей, то иногда получаются такие прелестные факты, как например недавно кажется Генпрокуратура РФ озвучила (http://lenta.ru/articles/2013/04/06/crime/ По абсолютному количеству краж РФ на четвертом месте после США, Германии и Великобритании. По числу краж на 100 тысяч населения — пятое место после Великобритании, Германии, Австралии и США. ) что в России уровень преступности ниже чем в Европе, и особенно чем в Англии.
Но нужно, про такие факты, всегда иметь в виду ответ замминистра Англии
По его словам, Европейская комиссия не учла, что в Великобритании в разряд преступлений насильственного характера заносится любая драка или нарушение общественного порядка, в то время как в других странах ЕС фиксируются только случаи, когда в результате подобных действий кто-нибудь получил ранения.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему