Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну да, - они ж доятся исключительно пальмовым маслом... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну пальмовым это наврядли...хотя если кормить их пальмами ХЗ )))). Я просто к тому что динамика роста поголовья КРС в стране отрицательная и уже давно. В связи с этим я теряюсь в догадках где отечественные производители могут получить сырье в достаточном количестве. Вот и используют всякую хрень. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
В Москве украинских сыров уже давно нет, разве только приехать к поезду с Украины на Киевский вокзал, да купить с рук... Да и это прижали уже. Не знаю, насчёт пальмового масла для сыров, но у нас из кокосов творог делают... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что нормальный творог можно купить только в очень маленьком частном хозяйстве...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
В Москве украинских сыров уже давно нет, разве только приехать к поезду с Украины на Киевский вокзал, да купить с рук... Да и это прижали уже. Не знаю, насчёт пальмового масла для сыров, но у нас из кокосов творог делают... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что нормальный творог можно купить только в очень маленьком частном хозяйстве... Украинские сыры в Киеве есть - валом, как и голландские, польские и проч. Цена ненамного ниже, чем на импорт, но вкус... непонятно, из чего делают этот сыр. А вот "нормальные" творог, молоко, сметана (купленные по дороге на дачу в селе у знакомых) отличаются от магазинных, как небо и земля. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) В связи с этим я теряюсь в догадках... Вот если бы мы с Вами не "потерялись в догадках", то давно были бы такими же производителями... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Так я потому и за Советскую Власть, что не заточен под предпринимательство... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Принимайте меня, если хотите разорить свой бизнес! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Так я потому и за Советскую Власть, что не заточен под предпринимательство... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Принимайте меня, если хотите разорить свой бизнес! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну..., академический институт разорять - резону не вижу, а в отдел к нам - пожалуйста, если в биологии и химии шарите! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А про предпринимательство - может, я плохо выразила свою мысль: мы все, похоже "не заточены" под него, поэтому и "теряемся в догадках" бизнесовых... и занимаемся наукой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А про предпринимательство - может, я плохо выразила свою мысль: мы все, похоже "не заточены" под него, поэтому и "теряемся в догадках" бизнесовых... и занимаемся наукой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наверное, плохо... но верно, что не заточены...Увы, тоже могу сказать, что химия и биология для меня -- затык... просто дубина я в этих областях... Я физик и математик, точнее, математический физик... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
В Москве украинских сыров уже давно нет, разве только приехать к поезду с Украины на Киевский вокзал, да купить с рук... Да и это прижали уже. Не знаю, насчёт пальмового масла для сыров, но у нас из кокосов творог делают... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так что нормальный творог можно купить только в очень маленьком частном хозяйстве... Так я потому и за Советскую Власть, что не заточен под предпринимательство... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Принимайте меня, если хотите разорить свой бизнес! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так давайте организуем бизнес. Мы Вам в Москву сыр, а Вы нам чего-нибудь из Москвы. И будем в шоколаде. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
...а Вы нам чего-нибудь из Москвы. Чиновников. Хотите? У нас тут их много. Скажу больше: девать некуда. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Надоели уже пробки создавать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Чиновников. Хотите? У нас тут их много. Скажу больше: девать некуда. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Надоели уже пробки создавать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Дык у нас и своих - девать некуда... на двух гетьманов - три чиновника. Разве что - поменяться чиновниками? А пока они будут раздупляться, мы - сыр кушать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только наши взятки любят очень... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Только наши взятки любят очень... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хи-хи-хи, можно подумать, наши не любят. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это у них профессиональное. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Хи-хи-хи, можно подумать, наши не любят. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это у них профессиональное. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Взятки им будем давать сыром с пальмовым маслом. Может вымрут? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Взятки им будем давать сыром с пальмовым маслом. Может вымрут? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Выдачу данных взяток предлагаю проводить в следующей форме, тогда таки может и вымрут: В Великобритании, в графстве Глостершир проходит чемпионат по катанию сыра с холма. Суть соревнования заключается в том, что люди должны бежать за катящейся вниз с двухсотметрового склона холма огромной головкой сыра. П.С. Тут одно время Librarian высказывался о необходимости альтернативных способов избрания власти - здается мне это самое то - кто первый добежал - президент, второе место - примьер и т.д. ))). Сообщение отредактировал Партизан - 10.02.2012, 9:26 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Наши, я думаю, побегут только за чемоданами с деньгами, а не за сыром - избалованы-с (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А мысль весьма хорошая - пусть бы побегали, кто сможет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе. Мыкола, что ты там за рассадник терроризма у себя в Одессе развел? )))
Цитата Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина. Об этом сообщает российское телевидение. В Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске.Судя по обнаруженным доказательствам и показаниям преступников, до взрывов в Москве оставались считанные недели. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов. И еще из той же статьи Цитата Ранее «Багнет» сообщал о том, что страна почти превратилась в проходной двор и пристанище криминальных элементов из соседних государств. Народный депутат Валерий Коновалюк заявлял, что в Украине необходимо срочно ввести учет нелегальных мигрантов. «Украинское общество и СМИ, в первую очередь, недооценивают рисков нелегальной миграции и терроризма», - отметил парламентарий. «В связи с этим в нашей стране назрела острая необходимость формирования биометрической системы идентификации мигрантов, ведь сегодня никто не может сказать, сколько именно в стране таких людей и чем они занимаются. Торгуют на рынках, или, подобно нелегально проживавшему в Одессе Дикаеву, совершают заказные убийства и расстреливают украинских милиционеров» http://www.bagnet.org/news/ukraine/175864 Отакэ... Ранее: Цитата В ходе операции по ликвидации преступной группировки в Одессе уничтожены два преступника, в том числе ее лидер Аслан Дыкаев. Об этом журналистам в ходе брифинга в субботу сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков. По его словам, никто из сотрудников правоохранительных органов в ходе операции не пострадал. Местонахождение третьего преступника пока не известно. В интернете появилось видео штурма здания. Напомним, в ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области сотрудники подразделения "Беркут" провели спецоперацию по задержанию российских киллеров. В результате четверо сотрудников милиции были ранены, двое - убиты. Все трое злоумышленников скрылись на машине. Сегодня преступники захватили частное здание на 9-й станции Большого Фонтана. Произошла перестрелка и штурм здания Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_novye-podrobnosti-shturma-v-odesse-odin-prestupnik-sbezhal/402513">Gazeta.ua</a> http://gazeta.ua/ru/articles/np/_novye-pod...-sbezhal/402513 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Опять Украину из-за нефте-газа прессуют... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А есть за что? Какая-то иезуитская политика направленная на ссору. А ведь у России пока нет других потенциальных союзников, только Белоруссия и Украина.
|
|
![]()
|
|
Опять Украину из-за нефте-газа прессуют... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А есть за что? Какая-то иезуитская политика направленная на ссору. А ведь у России пока нет других потенциальных союзников, только Белоруссия и Украина. Ах так?! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Ну тады мы отпускаем их (см. выше) обратно! )) Ну а если серьезно, то у нас собираются вроде на треть сокращать потребление российского газа. Уж не знаю как оно получится, но возможно мое начальство благодаря этому пинку под зад наконецто разжабунится на новую энергоустановку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Украинская подводная лодка Запорожье всплыла в Москве реке
Из источников, заслуживающих доверия, получена информация, что в Москве-реке всплыла подводная лодка "Запорожье", в Турцию улетела истребительная авиадивизия из Корюковки, а в Молдавию сбежала в полном составе Академия Сухопутных войск из Львова и ветеринарный техникум из Умани. Все протестуют против антиукраинской политики Партии Регионов; командир подводной лодки "Запорожье" заявил, что личный состав прибыл для участия в митинге несогласных 01 апреля на Болотной площади... http://censor.net.ua/forum/610652/ukrainsk...a_v_moskve_reke (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Из источников, заслуживающих доверия, получена информация, что ... в Турцию улетела истребительная авиадивизия из Корюковки... http://censor.net.ua/forum/610652/ukrainsk...a_v_moskve_reke (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Кажется, раньше обои делали в Корюковке..., так и говорили - корюковские обои... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это журналистская утка. Потому чтобы лодке всплыть, ей сначала нужно погрузиться. Это я вам отвественно заявляю как бывший офицер ВМФ СССР. А "Запрожье" пока погружаться не может! Так что не надо верить всякой брехне. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Граждане россияне уймите ктонибудь вашего главного "санитара". Чесслово как петухом в жопу клюнутый - (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Цитата Едва Россия и Украина закончили "сырную войну", "развязанную" шефом Роспотребнадзора Геннадием Онищенко, как главный санитарный врач России выступил с другими претензиями в адрес соседей. Он, как уже бывало, пригрозил закрыть границу с Украиной для российских туристов, если местные власти не урегулируют вопрос с высоким уровнем заболеваемости холерой. Если с сыром я еще както мог его понять, то тут вообще и смех и грех. Для российских туристов он перекроет границу видители (интересно как?), а для не туристов? А для не российских? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) . По всей видимости у российских туристов организм устроен както по-особенному ))). Забавный дядька, че ему неймется? Цитата То есть на Украине с этого года профилактикой холеры среди людей будут заниматься не медики, а ветеринарная служба, указал тогда Онищенко. "Это значит, что уже с мая мы достаточно серьезно усилим надзор на границе с Украиной", - предупредил он, не исключив даже закрытия границы. http://forum-msk.org/material/news/8732890.html Сообщение отредактировал Партизан - 13.04.2012, 12:14 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Прошлым летом, когда как раз и были случаи холеры в Мариуполе, его это не волновало!
Что или кто будет следующим? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Прошлым летом, когда как раз и были случаи холеры в Мариуполе, его это не волновало! Что или кто будет следующим? Да кто его, собственно, знает что оно там будет и как. Если РФ хочет защищать своего производителя, будь то производитель хоть сыра хоть курортных услуг в "Краснодаре" - это понятно и более того правильно. Но мать его за ногу при чем тут санитарная служба, это же унизительно, причем в первую очередь для сотрудников самой санитарной службы. Сообщение отредактировал Партизан - 13.04.2012, 20:57 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня был у нас в Харькове митинг по поводу очередного суда над Тимошенко. (Сидит она сейчас у нас в Харькове и судят сейчас ее тоже у нас, и даже лечить хотят у нас, что в общем и целом всех кто непосредственно из местных с этим делом напрямую соприкасается уже порядком достало, Центральная клиническая больница куда ее возможно отправят на лечение, например, уже давно стоит "на рогах") Я может и не стал бы об этом упоминать, но митинг проходил в непосредственной близости от моего места работы, а мне сегодня приходилось несколько раз выезжать туда-сюда мимо всего этого дела по делам. Коечто рассмотрел. Строго на глаз около тысячи человек, самых разношерстных. От припаркованных на другой от митингующих стороне площади тудым-сюдым мельтешили прилизанного вида мужички с папочками в руках. Манифестанты были настроены спокойно. Митинговали достаточно долго. Достаточно много милиции, (собирались рано с утра и милицейские и демонстранты) один раз конкурирующим образом разминулся с полтораэтажным "крейсером" (сама манифестация создала на примыкающем проспекте и перекрестках локальный автоармагедец) подняв глаза на обидчиков обнаружил что с "высоты птичьего полета" на меня таращиться полный автобус граждан милицейских ))). Милиция в "мягкой" униформе, обычные, даже женщины были.
Вобщем кактотак. Фоток звиняйте, нет. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с).
Очередная драка в Раде. "Подстульный диверсант" в начале видика убил наглухо (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 6:43 |