IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответов (200 - 224)
Wild Bill
сообщение 14.09.2011, 17:53
Сообщение #201

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Быть может в Украине обратная пропорциональность... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Я-то хотел понять вот что... нормальный специалист, хорошо владеющий компьютером, мало того, знающий всякие компьютерные теории --- теорию алгоритмических языков, численные методы, теорию компиляции, реляционные БД... ему совсем туго сейчас? Да, в довесок ещё много различной математики на уровне ВМК МГУ, ну, пусть чуть ниже...

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 14.09.2011, 18:34
Сообщение #202

Профессор

Цитата(Wild Bill @ 14.09.2011, 16:53) *
Я-то хотел понять вот что... нормальный специалист, хорошо владеющий компьютером, мало того, знающий всякие компьютерные теории --- теорию алгоритмических языков, численные методы, теорию компиляции, реляционные БД... ему совсем туго сейчас?

Смотря, где и на кого работает… (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Я Вам не скажу за всю Одессу, извините – «за математику»… но в основном, по-моему, знания и опыт не особо влияют, если придется искать работу (это если ты еще и денег нормальных хочешь заработать). Главное – знакомые, сунуться нужно везде – может, повезет. Работу найдешь, если хороший спец, а будет ли адекватной оплата – большой вопрос…
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 14.09.2011, 18:37
Сообщение #203

Ганфайтер

Это я понимаю... Ни разу не находил работу через биржу труда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Говоря по правде, один раз изменил место работы за 30 лет... Только вот как часто можно получить приглашение?

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 14.09.2011, 20:45
Сообщение #204

Профессор

Цитата(Wild Bill @ 14.09.2011, 16:37) *
Это я понимаю... Ни разу не находил работу через биржу труда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Говоря по правде, один раз изменил место работы за 30 лет... Только вот как часто можно получить приглашение?

Ну-у… про приглашения на работу я и не слышала даже ни от кого - все сами находят. За рубеж ребята уезжают, оч-ч-чень основательно приложив силы. Такие «приглашения» есть. А здесь, в Киеве, будешь держать нос по ветру, не выпендриваться с зарплатой – может, и повезет.
Печально, конечно...
Тем не менее, мне не кажется, что все очень печально (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 14.09.2011, 20:48
Сообщение #205

Ганфайтер

Да, наверное, я не так ставлю вопрос... просто обычно не я искал, а на меня выходили...
А вот про то, что не всё так печально... многие так считают? Ну, из спецов...

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 14.09.2011, 22:01
Сообщение #206

Профессор

Цитата(Wild Bill @ 14.09.2011, 19:48) *
Да, наверное, я не так ставлю вопрос... просто обычно не я искал, а на меня выходили...
А вот про то, что не всё так печально... многие так считают? Ну, из спецов...

Конечно, все совершенно из рук вон плохо и ужасно - это если про науку... думаю, не только в Украине - говорить об этом можно бесконечно, но это ничего не изменит. Каждый борется только за себя в сегодняшней ситуации - зачастую это выглядит некрасиво...
Может, на кого-то и у нас выходят, и наверняка, но это скорее исключения из правила.
А что не все так печально - так ведь живем же (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) , погода чудесная, шашлычки были супер в выходные на даче, да и на работе все ОК. Прорвемся! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 20.12.2011, 14:14
Сообщение #207

Доцент

Из: Харьков

Фсе...допрыгались... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Цитата
Активистки украинского протестного движения Femen заявляют о пропаже своих подруг, которые устроили акцию на ступенях здания КГБ в Минске.
Информация о пропаже девушек появилась в социальных сетях.
«Срочно! Внимание! Помогите! В Белоруссии пропали активистки FEMEN. С 18.00 по киевскому времени активистки FEMEN перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены. Пропали участницы антилукашенковской акции «КГБатька» - Шевченко Инна, Шачко Оксана, Немчинова Александра,а также видео-оператор FEMEN Китти Грин», – говорится в сообщении активисток на Facebook.
Днем украинские активистки Femen прилюдно разделись на ступенях штаб-квартиры белорусского КГБ на проспекте Независимости в Минске. Через нескольких минут к зданию приехала милиция и девушкам пришлось убежать.
После акции активистки Femen несколько часов оставались на связи с участницами движения из Киева, но позже они перестали отвечать на звонки, а еще через час их телефоны оказались выключены. Сейчас их местонахождение неизвестно.

http://glavcom.ua/news/65201.html

Сообщение отредактировал Партизан - 20.12.2011, 14:15

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 20.12.2011, 14:30
Сообщение #208

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Партизан @ 20.12.2011, 11:14) *
Фсе...допрыгались... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .

Так вроде Фемены это украинские идиотки, а что их в белорусию потянуло, непонятно...

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 20.12.2011, 14:58
Сообщение #209

Доцент

Цитата(Librarian @ 20.12.2011, 14:30) *
Так вроде Фемены это украинские идиотки, а что их в белорусию потянуло, непонятно...

Это называется зарубежные гастроли.
Кстати одну из пропавших уже нашли причем уже в Литве...или Латвии, короче говоря гдето в прибалтике )))).
П.С. "Идиотки" это ИМХО всеже грубовато, барышни таки.

Сообщение отредактировал Партизан - 20.12.2011, 15:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 20.12.2011, 20:12
Сообщение #210

Аспирант

Из: Украина

Цитата(Партизан @ 20.12.2011, 11:58) *
Кстати одну из пропавших уже нашли причем уже в Литве...или Латвии, короче говоря гдето в прибалтике )))).
П.С. "Идиотки" это ИМХО всеже грубовато, барышни таки.

Какие идиотки!!!!
Девочки нашли способ

А. - Пропиарится.
Прикрепленный файл  2.jpg ( 151.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Б. - Показать что "Україскі дівчата найкращі в світі"
Прикрепленный файл  3.jpg ( 63.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

В. - Легально показать стиптиз.
Прикрепленный файл  1.jpg ( 240.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Сообщение отредактировал Serg2116 - 20.12.2011, 20:14
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 137.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 20.12.2011, 20:44
Сообщение #211

Ганфайтер

Цитата(Librarian @ 20.12.2011, 15:30) *
Да, это же вмешательство в дела иностранного государства. И с телефонами смахивает на провокацию. А что в Белоруссию? Вот в Италию бы съездили бы, там у них премьеры любят молоденьких девочек. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 20.12.2011, 20:55
Сообщение #212

Доцент

Какаято нездоровая хрень получаеццо (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
http://www.gazeta.ru/social/2011/12/20/3935654.shtml

--------------------
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 20.12.2011, 22:20
Сообщение #213

Ганфайтер

Почитал, мне понравился комментарий Глеба Романова (от 22:49, самый последний на это время ). Хорошо он сказал.

Сообщение отредактировал Wild Bill - 20.12.2011, 22:21

--------------------
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 21.12.2011, 22:47
Сообщение #214

Доцент

Цитата(Wild Bill @ 20.12.2011, 23:20) *
Почитал, мне понравился комментарий Глеба Романова (от 22:49, самый последний на это время ). Хорошо он сказал.

В принципе не плохо (это я о комментарии Романова), но есть одно, но. С женщинами так нельзя, это А. Ну а насчет Б - в этой истории как по мне слишком много странностей. Почему кровавая лукашенковская гебня не повязала их в момент самой акции, проводимой непосредственно перед фасадом управления той самой лукашенковской гебни, а вместо этого гонялась потом за ними по городу и повязала их на вокзале. У них (гебни) в это время обеденный перерыв был? Много бессмысленных телодвижений с моей точки зрения в этой истории если это действительно было КГБ.

Сообщение отредактировал Партизан - 21.12.2011, 22:53

--------------------
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 22.12.2011, 12:03
Сообщение #215

Ганфайтер

Так, по-моему, эта провокация и состояла в том, что никакого КГБ не было. Когда действительно там кого-то арестовывали, то выпускали не сразу, тем более сообщали об этом, со своими комментариями, конечно, но тем не менее....

--------------------
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 24.12.2011, 4:31
Сообщение #216

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE (Wild Bill @ 22.12.2011, 9:03) *
Так, по-моему, эта провокация и состояла в том, что никакого КГБ не было. Когда действительно там кого-то арестовывали, то выпускали не сразу, тем более сообщали об этом, со своими комментариями, конечно, но тем не менее....

А тогда вообще что это и зачем это нужно?
По моему во многих государствах провокационное публичное выступление от имени службы безопасности не очень приветсвуется.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 2.02.2012, 13:36
Сообщение #217

Доцент

Прям кибервойны какието. Почти за сутки вырубили половину правительственного инета )))).
Цитата
Попытки зайти на страницу спецслужбы результата не дают. Вероятной причиной остановки работы официального сайта СБУ являются хакерские атаки. Ранее сообщалось, что уже более суток не работает сайт МВД Украины. Кроме того, около 18:00 1 февраля перестал отвечать на запросы официальный сайт Президента Украины. А примерно в 18:50 перестал работать сайт Партии регионов. На сайте Кабинета Министров примерно в 20:30 так же возникли технические проблемы. А в 21:30 1 февраля перебои появились и в работе сайта Верховной Рады<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/society/2012/02/02/posle-sajta-mvd-prekratil-rabotu-i-sajt-sbu-foto">Источник</a>

http://ura-inform.com/society/2012/02/02/p...i-sajt-sbu-foto

Навеяло
Цитата
Украинское село, по небу, чихая и кашляя мотором, пьяными зигзагами летит "кукурузник" перед хатой сидят два кума и наблюдают за этим делом. Кукурузник делает очередную петлю и с натужным ревом врезается в одиноко стоящий курятник. Грохот, дым, в разные стороны разлетаются перья и панически квохчущие куры. Один кум другому: *Задумчиво* Ось бачите, куме - яка країна, такі й теракти.

Сообщение отредактировал Партизан - 2.02.2012, 13:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 2.02.2012, 20:55
Сообщение #218

Ганфайтер

Вроде девочки top less появились не только в Белоруссии, но в самой "демократической" стране Европы -- Польше, так их там просто дубинками отходили... может ещё чего было, но об этом не сообщалось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Wild Bill - 2.02.2012, 20:55

--------------------
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 3.02.2012, 12:40
Сообщение #219

Доцент

Цитата(Wild Bill @ 2.02.2012, 20:55) *
Вроде девочки top less появились не только в Белоруссии, но в самой "демократической" стране Европы -- Польше, так их там просто дубинками отходили... может ещё чего было, но об этом не сообщалось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Шо!? Опять?! (с)

--------------------
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 4.02.2012, 12:12
Сообщение #220

Ганфайтер

Да, показывали... Интересно, кто их в Польшу послал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если про Белоруссию я ещё думал о провокации, то здесь уже полный неадекват. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 4.02.2012, 18:42
Сообщение #221

Аспирант

Из: Украина

Да ни кто их не посылает. Они как кошки, гуляют сами по себе. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 8.02.2012, 12:26
Сообщение #222

Доцент

Цитата
Народный депутат Украины Олег Ляшко (внефракционный) пообещал дипломатической почтой отослать руководству Российской Федерации сыр украинского производства.

Во время рассмотрения в парламенте законопроекта О требованиях к предметам и материалам, контактирующим с пищевыми продуктами Ляшко вышел на трибуну парламента с упаковкой сыра.

В своем выступлении он заявил: "Сегодня россияне выбрасывают с прилавков наши сыры, потому что так приказал им Онищенко".

Чтобы "убедить Россию" в хорошем качестве укранского сыра Ляшко демонстративно откусил кусок сыра и произнес: "Я съел и не умер. И я сегодня вот этот сыр, а он очень хорошего качества, отправляю дипломатической почтой Путину и Медведеву. Я вышлю им этот сыр - пусть едят и не подавятся. Чтобы они знали, что украинские сыры, колбасы и помидоры - самые лучшие"....

После выступления на трибуне Ляшко предложил председательствующему на заседании парламента первому заместителю председателя ВР Адаму Мартынюку попробовать сыр, но тот отказался.
При этом Мартынюк отметил, что если Ляшко будет раздавать свой сыр, то ему ничего будет отослать в Россию.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...enah-parlamenta
Шумел камышь, деревья гнулись. Я бы на месте вашиго руководства поаккуратнее с этой посылочкой. Традиции местного политеса, знаете ли. Экспрезидента уже чемто накормили что у него все лицо разнесло.
(IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 8.02.2012, 12:51
Сообщение #223

Профессор

Путин с Медведевым могут и отказаться есть украинский сыр, если этот клоун Ляшко отправит посылочку -
я сильно сомневаюсь, что они такое вообще едят. А вот мы будем продолжать есть полтавские и черниговские сыры с пальмовым маслом... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 8.02.2012, 13:23
Сообщение #224

Доцент

Цитата(researcher11 @ 8.02.2012, 12:51) *
А вот мы будем продолжать есть полтавские и черниговские сыры с пальмовым маслом... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

При таком количестве крупных рогатых в стране из чего ж его еще делать то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 8.02.2012, 14:33
Сообщение #225

Профессор

Цитата(Партизан @ 8.02.2012, 12:23) *
При таком количестве крупных рогатых в стране из чего ж его еще делать то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну да, - они ж доятся исключительно пальмовым маслом... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему