Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
страусиным яйцом (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ...из катапульты, с дальнейшим штурмом трибуны рады посредством осадных башен (чтото навроде осады Хельмовой пади). Думаю это будет следующим этапом. Если серьезно, все это нечто большее чем забавный/позорный инциндент и последствия еще аукнуться. И все равно зрелище когда взрослые, солидные дядьки и тетки делают все тоже за что меня в глубоком детстве гоняли веником, доставляет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Партизан - 27.04.2010, 13:54 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
"Не знаю, речь о 40х3 миллиардах." А ВВП какой же тогда у нас??? Да не похоже баян. Путин сказал, что Украине на треть снизили цену. Эта треть составляет 40 , значит вся сделка 120. (на 10 лет) Где-то слышал, что внутренние потребности (или только бытовые) Украина покрывает своей добычей. взрослые, солидные дядьки и тетки делают все тоже за что меня в глубоком детстве гоняли веником, доставляет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так они же не балуются , они делом заняты , деньги делят. Сообщение отредактировал Ксей - 27.04.2010, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А тем временем в верховном законодательном органе Украины: http://www.pravda.com.ua/rus/ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Посмотрел потасовку - красиво! а что, у них депутатская неприкосновенность, им можно (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Путин сказал, что Украине на треть снизили цену. Эта треть составляет 40 , значит вся сделка 120. (на 10 лет) И все равно как то круто. Цитата Номинальный ВВП Украины за 2009 год составил 912 миллиардов 563 миллиона гривен (114 миллиардов долларов), http://ua.rian.ru/economy/20100228/78322242.html 12 млрд енотов в год на газ. При ВВП 114 млрд енотов в год. Это же просто йой. И даже если ниже на треть. Блин какая же тогда рентабельность такой металургии. Или рентабельность в ВВП не учитывается. (IMG:style_emoticons/default/be.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Напомним, что Украина и Россия ведут переговоры по поводу экстрадиции сотрудника Федеральной службы безопасности России, задержанного украинскими правоохранителями по подозрению в шпионаже. 27 января офицер ФСБ был задержан во время получения от гражданина Украины сведений, которые являются государственной тайной. СБУ обратилась в ФСБ России с просьбой помочь в расследовании данного уголовного дела. http://podrobnosti.ua/criminal/2010/05/07/684398.html Так и представляю этот диалог. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Ах! Такой сякой. Ай-ай. На нас не работает может на вас?" -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Интересно, а с каких пор шпионаж стал уголовным преступлением?
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Хм а какая же это тогда статья?
Может он на кого то 3-ьего работает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Хм а какая же это тогда статья? Может он на кого то 3-ьего работает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Укрывательство налогов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Хм а какая же это тогда статья? Нет, конечно, это статьи УК, просто как-то не принято было шпинов и разведчиков уголовниками называть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новый барометр межгосударственных отношений?
Цитата Ціна на російський газ для України в четвертому кварталі 2010 року становитиме 250 доларів за тисячу кубометрів і у 2011 році залишиться в середньому на тому ж самому рівні. Цитата Для порівняння, вартість російського палива для Білорусі у 2011 році буде такою ж самою - близько 250 доларів за тисячу кубометрів залежно від коливань ціни на нафту. При цьому порівняно з очікуваною середньою ціною у 2010 році ціни на газ для Мінська зростуть на 35%. _www.imk.com.ua/ua/news/info/148788 Краткий перевод на русский. Цена на газ для Белоруссии и Украины будет одна и та же. При этом для Белоруссии она растет на 35 %. Я конечно не политик и не специалист по энергетическим ресурсам. Но первая ассоциация - супер идея - за улучшение отношений не понижать цену на стратег. ресурс, а повышать у соседа... :-) Вспомнился анекдот про кошку и горчицу. Дали немцу, американцу и русскому задание накормить кошку горчицей. Немец раскрывает ей пасть и сует в рот. Кошка орет но он ее и дальше кормит. Русский - это же насилие!!! Американец берет кусок колбасы и внутрь запихивает немного горчицы. Русский - это же обман!!! Пришла очередь русского. Он берет горчицу и мажет ей кошку под хвостом. Русский - вот смотрите добровольно и с песней. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
А чего хотите? Такое у нас государство и правительство!
Мировые цены на нефть повышаются, и у нас все цены вверх, как же, топливо, бензин подорожали. Мировые цены на нефть понижаются, а у нас все цены вверх, как же, доходы от нефти упали. А Вы про Белоруссию и Украину! Так с них сам бог (просто выражение такое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) велел брать! Иначе на Крушавели не хватит. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Печально как то выглядит такая стратегия партнерства. Да ладно уж с нами - мы вроде бы как не такой уж понятный партнер. А что с Белоруссией?
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Лукашенко не хочет полностью подчиняться приказам медвепута, хочет оставить в Белоруссии промышленность и социальные гарантии, как я понимаю, вот и жмут его финансово.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Как вам кажется какая основная линия партнерство в вашем государстве? Всех ужать под свой лад? И что взамен? Гордое звание лучшего друга....?
|
|
![]()
|
|
Увы, да. Правительство подменяет желание большинства России народа если не воссоединиться на каких-либо нормальных принципах, то хотя бы быть более взаимосвязанными (для меня до сих пор дико звучит, что Минск и Киев - иностранные города), желанием подмять всё под себя для извлечения ещё больших прибылей.
|
|
![]()
|
|
Увы, да. Правительство подменяет желание большинства России народа если не воссоединиться на каких-либо нормальных принципах, то хотя бы быть более взаимосвязанными (для меня до сих пор дико звучит, что Минск и Киев - иностранные города), желанием подмять всё под себя для извлечения ещё больших прибылей. Жаль если так. Ну не одним днем живем. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тяжела шапка Мономаха.
|
|
![]()
|
|
Цитата Вселенский Патриарх Варфоломей обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой защитить от уничтожения зеленые зоны в Харькове. Об этом говорится в письме главного секретаря Синода Вселенского патриархата Варфоломеоса Самараса в ответ на обращение харьковчанки Елены Узбек, которая в июне этого года, в разгар противостояния харьковских городских властей и защитников лесопарковых зон города, обратилась с письмом к Вселенскому Патриарху с просьбой помочь в решении проблемы и поддержать людей, борющихся за сохранение природы, информирует УНИАН. _glavred.info/archive/2010/09/30/110221-14.html -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Тут обращайся не обращайся а дорогу через парк Горького уже проложили и земля в парковой зоне вдоль новой дороги очень лакомая. Так что теперь максимум что может сделать патриарх - предать городские власти анафеме, особенно Кернеса, он очень огорчиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Для иллюстрации древний баян - в кадре бывший городской голова (ныне губернатор области) Добкин. Голос за кадром - бывший секретарь горсовета ныне и.о. городского головы Кернес. http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Происходит чтото странное (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Похоже затеяна крупная перетурбация в системе управления страной. Указом президента Януковича упраздненно несколько гос. структур. Кому интересно похоже и ВАК под раздачу попал. Ау! Мыкола! Vse? Как вам такой фокус? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
http://news.zn.ua/news/73535 http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-yanukovic...-10122010082900 Сообщение отредактировал Партизан - 10.12.2010, 16:25 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Как вам такой фокус? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Да вот как бы возникает вопрос кто следующий. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Ну, если там Тимошенко была доктором наук, то кому такой ВАК нужен?
|
|
![]()
|
|
Дело не в том что нужно. Тут скорей надо все рассматривать как процессы в экономики. Слияние и поглощение. Я так думаю.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 5:59 |