Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Одно из внегласных устоявшихся среди коллектива прозвищ нашего директора является "непотопляемый эсминец".
Давно не видел ее в таком подавленном состоянии как вчера. Даже не знаю что сказать своим бойцам теперь когда они спрашивают - "как дела?". Пытаюсь взбодрить как могу. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Одно из внегласных устоявшихся среди коллектива прозвищ нашего директора является "непотопляемый эсминец". Давно не видел ее в таком подавленном состоянии как вчера. Даже не знаю что сказать своим бойцам теперь когда они спрашивают - "как дела?". Пытаюсь взбодрить как могу. А что случилось в глобальном смысле? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что случилось в глобальном смысле? В глобальном смысле руководитель вернулся с конференции. Съезжались животноводы и вет. фармацевты страны. Обменивались информацией. Жопа короче, это если в глобальном смысле. Сообщение отредактировал Партизан - 23.09.2016, 19:29 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну вот интересная тема Татьяна Монтян:
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот интересная тема Татьяна Монтян: Говорит задорно и с огоньком. Но если хронологически проследить - ее прогнозы нифига не сбываются. Джангиров в этом смысле намного более интересен. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
Партизан, простите за беспокойство, а Вы в какой церковной юрисдикции ныне?
-------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь с Украины, напишите, как там жизнь сейчас?
-------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:42 |