IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Украина
vse
сообщение 15.01.2009, 19:35
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.

Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины?

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответов (1025 - 1049)
Партизан
сообщение 5.05.2014, 20:51
Сообщение #1026

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 5.05.2014, 19:32) *
Партизан, может СМИ и врут. Но сейчас есть очень сильное СМИ - это интернет. А конкретно вот это фото 1

Не переоценивай интернет. Он сейчас врет ничуть не лучше.
Цитата
И много ужасного что ещё всплывёт. А эти ублюдки кто надел на себя форму милиции знали что там будет.... Я может и излишне счас пьян, но так не может быть.

И ментов наших не обижай тоже. Они сейчас как никто другой между молотом и наковальней.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 6.05.2014, 7:59
Сообщение #1027

Профессор

Партизан, любое СМИ будет подконтрольноправительству. СМИ - средства массовой информации. Как бы уже всё сказанно. НО в инете можно увидеть действия и тех СМИ и других. К примеру вот этот наш форум находится в Англии. И вроде бы не подвластен ни россиским законам, ни украинским. Но так же является СМИ. Нас может много народу читать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Теперь. Я думаю вы не будете оспаривать тот факт, что в здании профсоюза в Одессе работали молодчики и убивали людей. И кстати весьма изощренно.

Про ментов. Я не верю что они не знали что происходит внутри здания. А значит... тут мысль останавливается...

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 6.05.2014, 8:18
Сообщение #1028

Профессор

Счас общался с начальником, он из Горловки. Его брат ему пишет (счас инет у всех есть), что зачищают Константиновку. Нац. войска набраны из правого сектора. Народ под наркотой. Снайперы разговаривают по английски. Много прибалтов. Стреляют по мирному населению...

Этому можно верить или нет, не знаю, но ситуация в Одессе показывает, что можно.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 6.05.2014, 9:33
Сообщение #1029

Доцент

Цитата(Shtorm @ 6.05.2014, 7:59) *
Партизан, любое СМИ будет подконтрольноправительству. СМИ - средства массовой информации. Как бы уже всё сказанно. НО в инете можно увидеть действия и тех СМИ и других. К примеру вот этот наш форум находится в Англии. И вроде бы не подвластен ни россиским законам, ни украинским. Но так же является СМИ. Нас может много народу читать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ситуацию в интернете я бы охарактеризовал как направляемый информационный хаос.
Здесь форум достаточно мал, посему направляют его врядли, но и вес его достаточно не велик.
А вот если посмотреть на такое монструозное образование как старый Харьков Форум http://www.kharkovforum.com/index.php то такой ресур врядли останется без внимания людей со специфицескими навыками и на жаловании. Почитай что там пишут про Одессу если интересно.
или как альтернативу новый Харьков форум http://kharkovforums.com/forumdisplay.php?f=24. Образовался совсем недавно, в т.ч. и по этому значительно более малый.
Цитата
Про ментов. Я не верю что они не знали что происходит внутри здания. А значит... тут мысль останавливается...

После событий в Киеве, чего ты от них хочешь? То что хоть наша хоть ваша милиция это далеко не отряд Тимуровцев оставим пока за скобками. Далее по пунктам:
1. Основное подразделение заточенное на противостояние массовым беспорядкам опустили ниже плинтуса. Хотя харьковский "Беркут", например, де факто до сих пор существует, но теперь уже на птичьих правах. В острою остались "мальчики в синем" которые до этого в основном окучивали сцыкунов по кустам и паковали пьяные драки.
2. Новое подразделение аналогичное "Беркуту" сформировано не было не смотря на заявления Авакова. Хотя явно было видно что потребность в нем будет. В купе с тем что вместо подобного подразделения нипойми кем/"нипойми кем" было из ПС и ультрас сформировано подразделение гастролеров которое сейчас кочует по стране и творит то что творит. Эти два факта вместе наводят на довольно печальные мысли.
3. Был самым основательным образом сломан блок в головах людей. Если раньше многие не понимали как это вообще возможно - кидаться камнями в "синих человечков" то сейчас многие понимают что не только можно но и с не малой долей вероятности - ничего за это не будет. В такой ситуации десяток милицейских уже не могут выйти против сотен протестующий, хрохнуть палкой по щиту и спросить - "Ну и че?!" Их теперь просто задавят, а потом еще и закозлят, и менты сами это прекрасно понимают.
4. Кроме того вышеописанные факторы, по крайней мере до недавнего времени, преподносились как ого-го какие позитивные достижения и завоевания. В результате Маємо те що маємо (с).
Кактотак.
П.С. Позавчера был на центральной площади на митинге. Видел журналистов из ТРК "Россия". Если хтонить увидит их репортаж на данную тематику - поделитесь ссылкой. Будет интересно сравнить увиденное с их интерпритацией.

Сообщение отредактировал Партизан - 6.05.2014, 9:43

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 6.05.2014, 15:39
Сообщение #1030

Доцент

Цитата(Партизан @ 5.05.2014, 21:51) *
старый Харьков Форум http://www.kharkovforum.com/index.php то такой ресур врядли останется без внимания людей со специфицескими навыками и на жаловании.

Правда, а мне показалось, там много трепа и выпендривания. Трудно такое просматривать.

Сообщение отредактировал Ксей - 6.05.2014, 16:41
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 6.05.2014, 18:33
Сообщение #1031

Ректор

Из: Моск. обл.

Цитата
Киев откажется от георгиевской ленточки как символа Дня Победы

Это еще одно предательство новой власти в Киеве. Фактически это повторение оскорбительной клички "колорады" к тем, кто надел ленточку. А между тем ленточка эта является символом победы над фашизмом, и для изобретения новых символов надо было хотя бы участвовать в победе над фашизмом. По сути - это поддержка фашизма.
Вполне допускаю, что сейчас на Украине много сепаратистов, которые не могут даже пойти на переговоры с новой властью, но большинству русскоязычного населения Украины нужна просто правовая защита от беспредела правосеков.
Это даже не федерализация, это простое условие для власти - защитить своих же граждан. Почему этого не понимают Турчинов с Яценюком - мне непонятно.
Почему пустили правосеков в Дом Профсоюзов после пожара? Они же уничтожали улики и создавали новые - это все равно, что дать убийце прийти на место убийства для зачистки отпечатков. Ведение расследования в таких условиях почти невозможно.
Не очень понимаю термин пророссийские сепаратисты - в переводе с русского это какие-то сепаратисты, проводящие политику России. Но Россия никого ни от кого не собирается отделять. Это внутренние дела Украины -делиться и размножаться.

--------------------
I've never been clever, because need it never...
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 6.05.2014, 18:47
Сообщение #1032

Профессор

Вот как мне мыслится:

Украина... очень большая страна. Примерно треть России по населению.

Но, всё же там карательные операции проводятся с гибелью... в 3 человека. Хорошо, врут, пускай 30. Даже при этом... это Не карательная операция. А...?

Министр признал, что войска реально в коллапсе.

что же в Украине....

Думаю: что, то что было у дикарей... Египет, Ливия... Здесь НЕ возможен.

А ублюдков Много.

Нет, Партизан, не согласен: они и раньше знали что синие человечки НЕ препятствие. Вообще жизнь человеческая. Обычный человек Не способен убить другого. Требуется Слом. Они его прошли.

Что за слом? Простой, как медики могут работать с трупами. Это тоже слом, но другого характера... хотя... х.з.

Ты спрашиваешь про СМИ. Но когда из дома женщина кричит что б помогли ей.... А они ни чё не делают и говорят чтоб наконец заткнули её... При чём тут СМИ в инете? И её затыкают в итоге....

Цитата(ycheff @ 6.05.2014, 18:33) *
Почему этого не понимают Турчинов с Яценюком - мне непонятно.

Именно! там Другие цели. Там Бизнес. Яценюк с Турчиновым - Никто.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 6.05.2014, 19:17
Сообщение #1033

Ректор

И еще несколько вопросов.
О сепаратизме. Разделяют народ Украины сейчас прежде всего политики в Киеве. Именно они главные сепаратисты.
Судя по событиям в Одессе они же - главные террористы. Так что нужно разворачивать на 180 градусов антитеррористическую операцию (если, конечно, следовать логике).
О президенте. Я не понимаю, нафига Порошенко такой геморрой, как президентство на Украине. Бизнесом не пахнет, воровать особо нечего. Американскую помощь вряд ли удастся украсть. Разве, что сохранить свой бизнес.
Кондитерская фабрика его - в Липецке, так что санкции против него со стороны России очень даже реальны.
О гражданской войне. Сейчас в Одессе у правосеков головокружение от успехов ("с сепаратизмом покончили"), но что будет, если начнется партизанская война - одному богу известно (а другому нет).

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 6.05.2014, 19:48
Сообщение #1034

Профессор

Цитата(ycheff @ 6.05.2014, 19:17) *
О гражданской войне. Сейчас в Одессе у правосеков головокружение от успехов ("с сепаратизмом покончили"), но что будет, если начнется партизанская война - одному богу известно (а другому нет).

Её, не будет. Я уверен. Если это так, то я правильно понял кто украинцы такие. И тогда я буду уверен что они не дадут гадам быть наверху.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 7.05.2014, 13:43
Сообщение #1035

Доцент

Проблема у востока и запада одна и та же - коррупция.
Трещина между востоком и западом стала расширяться весной, с приходом националистов, после того как они внедрили в майдан идеи запрета руссого, притеснения восточных районов и разрыва связей с Россией.
Они пытались внедрить эти идеи и в восточных областях, рассылая силовые майданы. В результате этих ошибок, совместная проблема борьбы с коррупцией отошла на последний план , ее вытеснили националистические заморочки.

Теперь единственный выход федерализация . Об этом же говорят и экономисты
Цитата
Если украинцы хотят победить коррупцию и иметь развитую экономику, Киев должен поделиться властью с регионами. Доказано наукой.

...децентрализация нужна не только для того, чтобы сбить накал страстей и создать нормальный политический процесс, но и для украинской экономики. В этом уверены авторитетные мировые экономисты. Ещё в конце февраля группа иностранных ученых - среди которых есть лауреат Нобелевской премии по экономике 2007 года Роджер Майерсон и один из наиболее авторитетных в мире специалистов по экономическому развитию Дарон Асемоглу - опубликовала статью , в которой призывали к широкой дискуссии в Украине по вопросу децентрализации политической власти. По мнению ученых, этот вопрос является ключевым для успешного развития Украины.
...концентрация политической власти позволила выстроить систему работы госведомств таким образом, что жители 45-миллионной страны фактически не могут контролировать властную верхушку - уж больно громоздкая и удаленная от граждан система госаппарата.

Децентрализация может исправить эти проблемы.
http://www.liga.net/opinion/184749_pochemu...-politikam-.htm

Видимо националисты будут это тормозить, они уже заявляли, что им не нужны связи ни с Россией ни с Европой.

Выход из положения в том, чтобы киевляне примкнули к Донбасу и вместе попытались строить федерацию.
Но видимо киевляне этого не поняли, не поняли, что "Одесса" может придти и в Киев.
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 7.05.2014, 17:11
Сообщение #1036

Ректор

Майдан сайчас поддерживает большинство жителей Украины, поэтому они могут потопить любую идею в общегосударственном референдуме. Поэтому такая неприязнь локальных референдумов.
Когда-то Ельцин действовал по принципу: "берите суверенитета столько, сколько унесете".
Нынешнее украинское руководство действует по принципу: "жрите суверенитета столько, сколько дадим".
Скорее всего будет попытка создать пародию на федерализм, без реальных прав на местах. Когда сепаратизм утопят в крови, вспомнят, что неплохо бы вывести правосеков из восточных районов, но будет уже поздно.
Получится что-то вроде Чеченской войны, когда партизаны будут взрывами наводить террор на западные районы.
И вся Европа будет хором петь, что Россия - родина террора, хотя Россия никаким боком не участвует во всем этом беспределе.
ИМХО, надо вводить санкции против стран, поддерживающих нынешних террористов - США, Прибалтика и т.д.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 10.05.2014, 13:27
Сообщение #1037

Доцент

Не зря я критиковал предыдущую статью Высоцкого, он стал писать реалистичнее.
В притведенной ниже статье еще много пренебрежительного отношения к востоку, но уже есть разумные мысли.

Цитата
Сергей Высоцкий, ЛІГАБізнесІнформ Жителям Донецкой и Луганской придется самим решить, хотят ли они жить в Украине. Киев на масштабные боевые действия не пойдет
...
Сегодня для Донбасса возможны только два сценария. Не секрет, что активное меньшинство на фоне пассивного большинства всем сердцем поддерживает идеи так называемых народных республик - донецкой и луганской,...
...
Такое впечатление, что Украина ведет на своей территории не борьбу против террористов, а какую-то колониальную войну. Население либо пассивно, либо открыто противостоит собственной армии, становится живым щитом перед силовиками, позволяя боевикам вести огонь из-за своих спин, местная милиция ходит в ленточках оккупантов и сдает здания органов власти. Все, видевшие трансляцию из Мариуполя, могут подтвердить - сопротивление украинским войскам оказывали в том числе и простые люди. Безоружные, но все же пособники боевиков.

Иногда создается впечатление, что жители Луганской и Донецкой областей расценивают себя в качестве приза в борьбе двух сил - российской и украинской. Они готовы привычно подчиниться более сильному, приспособиться, они готовы к колонизации, причем колонизацией будет что восстановление украинской власти, что создание при поддержке России непризнанной черной дыры - Донецкой народной республики. Если все это не так, то настала пора Донбассу что-то сказать. Причем в ближайшие дни. Донбасс, с кем ты? В Украине многие ждут ответа. И надеются, что Донбасс преодолеет свой страх.
http://www.liga.net/opinion/185357_molchan...ya-s-kem-on.htm

Финал можно бы немного подправить - Донбас преодолел страх и сказал свое слово, это Киеву пора определиться с кем он. "В Украине многие ждут ответа"
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 14.05.2014, 8:18
Сообщение #1038

Профессор

Смотрю Белую гвардию (экранизация 2012), понимаю, что ничего не меняется...

Сообщение отредактировал Nils - 14.05.2014, 8:38

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 14.05.2014, 16:48
Сообщение #1039

Доцент

Цитата
13.05.2014 22:25
Увеличилось число погибших под Краматорском десантников

От тяжелого ранения после столкновения с боевиками умер еще один украинский военнослужащий
http://news.liga.net/news/incident/1733598...desantnikov.htm

Десантники - те же восточные украинцы, располагаются в сотне километров от Крамоторска.
Обе стороны знают, кто мутит воду и сталкивает их лбами. Остановиться бы обеим сторонам.

Часа не прошло , и уже все правильно делают, кажется сумели без жертв
Цитата
В Краматорске террористы снова захватили телевышку - СМИ
14.05.2014 16:50
http://news.liga.net/news/incident/1734172...evyshku_smi.htm

Сообщение отредактировал Ксей - 14.05.2014, 17:48
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 16.05.2014, 15:28
Сообщение #1040

Доцент

Вчера увидел эту фразу и до сих пор не могу понять , что хотел сказать Наливайченко

Цитата
Председатель СБУ заявил, что местное население должно прекратить поддерживать террористов или членов диверсионных групп. Лишь в таком случае правоохранительные органы смогут помочь людям быстро освободить населенные пункты и стабилизировать ситуацию в регионе.
http://news.liga.net/news/politics/1759660..._nelzya_sbu.htm

Если население поддерживает указанные группы, то зачем освобождать от этих груп населенные пункты?
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 16.05.2014, 17:41
Сообщение #1041

Ректор

Цитата
Парламент Украины ликвидирует фракцию Компартии

Верховная Рада сразу станет нелегитимной.
Исключение фракции фактически означает пересмотр итогов выборов в Верховную Раду.
А доказать сепаратизм коммунистов не удастся, поскольку коммунисты выступают за унитарную Украину.
Уж придумали бы какую-нибудь другую статью.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 20.05.2014, 11:34
Сообщение #1042

Доцент

На днях и Партия Регионов вроде бы ушла из рады?

Олигархи оставались в тени , а тут объявились.
На днях была пара статей Коломойского (он то прокиевский), а теперь Ахметов.

Цитата
В связи с ситуацией в Донбассе владелец компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление. Он призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку...
...
Ахметов призвал Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону. "Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работу. И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не установится, каждый день в 12-00 по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок", - сказал он.

Недавно говорили , что он контролирует 2/3 вооруженных людей на донбасе, посмотрим, загудит ли донбас. По московскому это кажется в 13 часов.
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 30.05.2014, 12:24
Сообщение #1043

Доцент

Цитата(Партизан @ 6.05.2014, 10:33) *
А вот если посмотреть на такое монструозное образование как старый Харьков Форум http://www.kharkovforum.com/index.php то такой ресур врядли останется без внимания людей со специфицескими навыками и на жаловании.

Заглядываю туда время от времени, там быстро появляются факты.
Вот например оттуда

В целом публика там упертая - романтики убежденные , что они самые хорошие и им все должны. Несогласных с этим считают киселевскими зомби. А причем тут Киселев , я сам слышал програмные речи с майдана во времена взятия "украинского дома" (так и не понял , кто направлял мнение майдана).

Интересно, там пишут харьковчане или западные пользователи.
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 2.06.2014, 17:08
Сообщение #1044

Профессор

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО

+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 3.06.2014, 11:14
Сообщение #1045

Доцент

Зубову неймется.
В теме "дела Путина" приводилось заявление историка Зубова о исторических параллелях событий в Крыму и европейских событий 37 года, а также о сопоставлении Путина и Гитлера. На мой взгляд эти параллели научно не обоснованы. Я надеялся, что Зубов в последующем обоснует свое мнение, но этого не было. Вместо этого он делает новое заявление о сомнительности процентов в крымском референдуме.

Можно ли считать это заявление научно обоснованным? (он претендует на это, ссылаясь на свои диссертации). Или это его личное мнение? ( тогда зачем эти ссылки)

Цитата
Профессор МГИМО А. Зубов в интервью с оппозиционным изданием «Слон» трезво оценил обстановку в путинской России после вероломного нападения этой страны, без объявления войны, на мирную свободолюбивую Украину.

Пришла соседняя страна и просто захватила, аннексировала в течение двух недель одну из провинций Украины. Одним нахрапом захватили и присоединили. У меня две диссертации, кандидатская и докторская, посвящены электоральным исследованиям. Я занимался электоральной статистикой многие годы, таких цифр на «референдуме» не может быть вообще. Никогда не может участвовать в выборах больше 75–78% населения, никогда. И никогда при участии в выборах не может 90% выступать за одну точку зрения, а там примерно 95,5% – практически это невозможно. Вот поэтому такая реакция украинского общества: они просто почувствовали, что сосед, к которому они относились неплохо и даже хорошо, вдруг, в момент, когда ты ослаб, просто украл у тебя комнату в квартире.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...professor-mgimo

Напомню, явка была 83% , За 97%

+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 3.06.2014, 20:57
Сообщение #1046

Ректор

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/392456/392456_original.jpg)

--------------------
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 5.06.2014, 9:33
Сообщение #1047

Доцент

Вчера только вернулся из Киева. Походил с утреца по майдану. Чтобы посмотреть своими глазами, и немного пофотографировать. Пока фотки слить не могу. Фотоаппарат не мой, USB сломан а карточка не лезет в мой карт ридер.
Однако такие впечатления:
Преамбула
(IMG:http://atkritka.com/upload/iblock/03b/atkritka_1338231381_296.jpg)
1.ИМХО. Вероятность что майдан снова "выстрелит" (как грозятся некоторые его представители) в Киеве весьма призрачны. Палаток много, баррикады стоят, даже остовы сгоревших легковушек до сих пор еще не убрали (две штуки) - стоят ржавеют. При этом людей там мало. Обычные киевляне снуют по майдану туда сюда по своим делам среди всех этих палаток и людей в камуфляже, которые в свою очередь либо просто сидят возле палаток либо рубят дрова и готовят на кострах пищу либо патрулируют территорию (кстати ни одного мента на глаза не попалось) . Вид у лагеря а также его обитателей полузаброшенный и какой то...бомжеватый, чтоли.
2. Над некоторыми палатками развешаны множественные флаги. Достаточно много флагов Великобритании...почему то.
3. По майдану расположено не мало прозрачных копилок для пожертвований. Практически стоят возле каждой третьей палатки (как минимум). Формулировка сбора пожертвований различна - от "Для оказания медицинской помощи..." до "На питание палатки такой то".
4. Теперь собственно про Новогоднюю елку - она до сих пор там. Та самая которая обвешана флагами.
5. Присутствуют палатки из Крыма и Донбасса.
6. Работники коммунальных служб мрачно разгружают блоки с тротуарной плиткой. Там целые "лысые" блямбы в тротуарном покрытии. Происходит ремонт оных. В некоторых местах асфальт до сих пор покрыт сажей и воняет горелым.
7. Особое впечатление произвели баррикады сооруженные из брусчатки - как будто стадо гигантских муравьев прошлось. Причем в дупель пьяных.
8. В районах удаленных о центра все как обычно. Жизнь течет своим чередом. Я ехал через жд вокзал - не заметил никаких аномалий. Те из наших кто в этот же день ехали мимо аэропорта отмечают наличие лабиринтных баррикад и наличие на оных по мимо обычных силовиков также т.н. "черных человечков" - вооружены калашами, одеты в черные униформы (типа комбинезоны), солнцезащитные очки. Опознавательные знаки у данных людей отсутствуют.
9. На автомобильных въездах в город укрепленные блок-посты. Из мешков с песком целые инженерные конструкции с амбразурами.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 5.06.2014, 12:58
Сообщение #1048

Доцент

Цитата(Партизан @ 5.06.2014, 10:33) *
8. В районах удаленных о центра все как обычно. Жизнь течет своим чередом. Я ехал через жд вокзал - не заметил никаких аномалий. Те из наших кто в этот же день ехали мимо аэропорта отмечают наличие лабиринтных баррикад и наличие на оных по мимо обычных силовиков также т.н. "черных человечков" - вооружены калашами, одеты в черные униформы (типа комбинезоны), солнцезащитные очки. Опознавательные знаки у данных людей отсутствуют.

Со стороны ситуация выглядит так: Киевляне, "живущие своим чередом" , большинством выбрали мера, но на митинге небольшая группа людей (при поддержке нескольких десятков "черных человечков" ) погнала мера с трибуны.

Так кто же рулит живущими своим чередом?
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 5.06.2014, 15:19
Сообщение #1049

Доцент

Вчера в новостях слышал, что Хиллари упоминала анологию путин/гитлер. Захотелось уточнить сочиняет ли Зубов сплетни или повторяет их. Попалась вот эта заметка.
Цитата
4 марта на благотворительном вечере в Калифорнии бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила действия Путина с нацистами во главе с Гитлером. Клинтон заявила, что раздача российских паспортов в Крыму похожа на то, как Германия предлагала защиту этническим немцам, живущим в других странах. «Если это кажется знакомым, что ж — именно это Гитлер делал еще в 30-е годы. Гитлер твердил, что с ними (с этническими немцами) обходятся несправедливо. Мол, я должен пойти и защитить мой народ, вот что так всех нервирует», — цитирует Long Beach Press-Telegram.

Однако уже на следующий день, выступая в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе, Хиллари Клинтон отрицала, что сравнивала Россию и Германию. «Я определенно не провожу сравнений. Но я рекомендую: возможно, мы можем извлечь урок из этой тактики, которая применялась раньше», — пишет журнал Time.

Другой обозреватель The Washington Post Адам Тейлор заявил, что Хиллари Клинтон продолжила «тревожную традицию», сравнив Путина с Гитлером. Дело в том, что уже несколько десятков лет подобные заявления предшествовали началу вооруженных конфликтов. В пример он приводит несколько известных исторических событий. Среди них военные действия во Вьетнаме в 1965 году, ввод войск в Кувейт в 1990 году, бомбардировка Югославии в 1999 году.
http://luchshiy.com/politika/hillari-klint...a-s-gitler.html

Не понятно, кто первый Зубов или Хиллари, но понятно, что сама эта "идея" с длинной бородой.
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 10.06.2014, 17:21
Сообщение #1050

Доцент

Полгода Европа закрывает глаза на то, что происходит в Украине.
Не верится, что по своей наивности. Како

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему