Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Украина |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Партиарху для полноты картины надо бы еще молебен провести лично по украинскому химпрому. Не, ну я знал что дела в отрасли не очень так чтобы очень, но чтобы настолько... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Ну а если серьезно - начались танцы вокруг украинской ГТС. С российской стороны уже прозвучало загадочное предложение снизить цены на газ в обмен на уступки для газпрома на украинском рынке энергоносителей. Думаю заявление патриарха это один из элементов игры вокруг "трубы" не более того. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Газ в помощь Церковь просит Газпром снизить цены для Украины Московский патриарх попросил газ для Украины Первоисточник --- копии двух писем, которые остались непрокомментированы ни со стороны церкви, ни со стороны союза химиков. Может есть умные люди, которые всё понимают, но мне так ничего не очевидно из этих писем, и даже откуда они вообще взялись осталось непонятно. Насколько я понимаю, и письмо и копию послания в адрес Зубкова взяли из союза химиков. Но где же тогда письмо с которым обращался этот самый Голубев с просьбой о помощи? Если же он делал это на словах, почему же ответ ему был дан в письмах, да не просто ответ, а на его просьбу отреагировали, написали Зубкову и копию отправили ему вместе с докладом о проделанной работе? Концы с концами пока не сходятся, подождём как будет дальше развиваться ситуация. Собственно про желтизну---это как раз про готовность подхватить любой жареный материал и отсутствие интереса к проработке деталей. Думаю заявление патриарха это один из элементов игры вокруг "трубы" не более того. Какое заявление патриарха? Речь идёт о предполагаемой переписке Всеволода Чаплина с Зубковым---главой газпрома и Голубевым---главой союза химиков. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Заявление сделанное в письме, ну а точнее просьба если уж на то пошло. какая разница. Просто уж больно все это синхронно закрутилось.
Вот: Цитата В Украине фактически готов закон о передаче газотранспортной системы в концессию, заявил сегодня первый вице-премьер страны Андрей Клюев, сообщают Ведомости со ссылкой на Прайм-ТАСС. http://www.ricardo.com.ua/news/business/124083 И вот: Цитата Россия может снизить цену на газ для Украины при условии получения доступа к внутреннему рынку страны. http://ua.rian.ru/politics/20100314/78334587.html Ну и патриарх еще в добавок. Странное соовпадение не находите? П.С. Насчет предполагаемости переписки и желтизны. РПЦ разве выступала с опровержениями? Сообщение отредактировал Партизан - 21.03.2010, 22:20 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Ну и патриарх еще в добавок. Странное соовпадение не находите? П.С. Насчет предполагаемости переписки и желтизны. РПЦ разве выступала с опровержениями? Думаю что это внутренние Украинские дела, игра каких-то ваших людей с вашими людьми. На счёт того, чтобы выступать с опровержением---с опровержением чего? Что и кому вменяется в вину? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Ну а если серьезно - начались танцы вокруг украинской ГТС. С российской стороны уже прозвучало загадочное предложение снизить цены на газ в обмен на уступки для газпрома на украинском рынке энергоносителей. Думаю заявление патриарха это один из элементов игры вокруг "трубы" не более того. РПЦ как подразделение МИД РФ + ФСБ +... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... а может еще более крупная игра сразу по всем вопросом... интересно, что РПЦ такой игрой себе выменять решило? Еще ниже, грязнее, подлее и дальше от принципов светского государства это оболванивание народа по обе стороны границы будет? Сообщение отредактировал Nils - 22.03.2010, 4:27 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
А быть может РПЦ ожидает помощи в объединении?
ПЦ = РПЦ + УПЦ-МП + УПЦ-КП + УАПЦ (как вариант УПЦ = УПЦ-МП + УПЦ-КП + УАПЦ) а не Цитата РПЦ как подразделение МИД РФ + ФСБ + ... Как такой вариант? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата ПЦ = РПЦ + УПЦ-МП + УПЦ-КП + УАПЦ Не все тут подвластно гос.структурам. Тем более любые власти на Украине вряд ли себя могут чувствовать так уж уверенно. И не помощь союза химиков или регулирования цены на газ тут вряд ли решит проблемы. РПЦ как подразделение МИД РФ + ФСБ +... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... В таком случае это бы выглядело как глупая подстава. Вы так плохо оцениваете ФСБ? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Я просто как гипотезу. Конечно, она может быть недостаточно сумасшедшей, чтобы быть истинной. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, на Украине действительно сложная политическая обстановка, чтобы такое провернуть. Но что-то стоит за этими играми...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Да, на Украине действительно сложная политическая обстановка, чтобы такое провернуть. Но что-то стоит за этими играми... Что именно вы считаете играми? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Думаю что это внутренние Украинские дела, игра каких-то ваших людей с вашими людьми. Скорее командная игра ваших и наших, непонятно пока против кого. Такая себе хитросложная комбинация с постановкой дымовой завесы. Цель получить кусок украинской ГТС, получить доступ к украинскому рынку энергоносителей (для ваших), нашей новой власти - частично чужими руками отодвинуть "конкурирующие организации" из внутренних от трубы. Будет ли нам с вами зыск от таких маневров я покамест не понимаю. Цитата На счёт того, чтобы выступать с опровержением---с опровержением чего? Что и кому вменяется в вину? Прошу прощения если не правильно понял постимое вами про "желтость". Мне показалось что вы ставили под сомнение сам факт наличия письма патриарха. РПЦ как подразделение МИД РФ + ФСБ +... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... а может еще более крупная игра сразу по всем вопросом... интересно, что РПЦ такой игрой себе выменять решило? Еще ниже, грязнее, подлее и дальше от принципов светского государства это оболванивание народа по обе стороны границы будет? Оболванивание народа идет по полной программе (точнее процедура оболванивания), по крайней мере по эту сторону границы, по ту - это уже вам виднее, однако я ни разу не удивлюсь если церковь принимает в этом деле активное участие. Однако запас прочности велик, посмотрим чья возьмет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 22.03.2010, 20:09 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Оболванивание народа идет по полной программе..... Хорошо что столько тысяч лет не нужен был газ. Иначе полный каюк.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Данная процедура (оболванивание) вобщем то не связана с газом, просто сегодня на повестке дня газ. А в общем и целом не газ так сахар, не сахар так тамифлю со свинячим гриппом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
Вобщем расслабляться никак нельзя. Есть анекдот на эту тему подходящий, очень жаль не могу рассказать т.к. пошлый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 22.03.2010, 20:13 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения если не правильно понял постимое вами про "желтость". Мне показалось что вы ставили под сомнение сам факт наличия письма патриарха. В интернете нигде не упоминается письмо патриарха, по-видимому Вы более осведомлены, чем остальные, если считаете что оно было. Расскажите, если не секрет, что за письмо. В интернете есть два других письма, оба найти легко, но что они значат непонятно и никто не комментирует. В чём состояла просьба, в чём и кому должно выражаться содействие. Эти два письма и послужили источником новости для всех СМИ, никто не пишет подробно в чём дело, ни даже версия никакая не предлагается. Ладно бы Патриарх, так ведь и Вы вот не предлагаете никакой версии, при каких обстоятельствах и зачем были написаны эти письма, Нильс не предлагает, журналисты не предлагают. Вспоминается эпизод из одного мультика, открывается сезон охоты и у деревенских жителей переполох, прячут животных по сараям, один пишет большими буквами на корове "КОРОВА", чтобы не перепутали. В нашем случае надпись большими буквами "МАХИНАЦИИ" я вижу, а на чём она написана непонятно. Жёлтость заключается в том, что журналистам это и не интересно. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
один пишет большими буквами на корове "КОРОВА", чтобы не перепутали. Интересно. Помогло? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата один пишет большими буквами на корове "КОРОВА", чтобы не перепутали Капитан Очевидность? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Капитан Очевидность? По-видимому сказывается отсутствие тренированности в ЧГК, смысл этих слов разгадать не могу. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
_http://www.netlore.ru/Captain_Obvious
Не совсем цензурно там, так что лицам с неокрепшей психикой туда ходить не стоит -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
_http://www.netlore.ru/Captain_Obvious Не совсем цензурно там, так что лицам с неокрепшей психикой туда ходить не стоит Спасибо за предупреждение. Кругом полно нецензурной дряни, привыкнуть не сложно, но самому лезть как-то странно. Так что составлю лучше компанию лицам с неокрепшей психикой. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
В интернете нигде не упоминается письмо патриарха, по-видимому Вы более осведомлены, чем остальные, если считаете что оно было. Расскажите, если не секрет, что за письмо. В интернете есть два других письма, оба найти легко, но что они значат непонятно и никто не комментирует. В чём состояла просьба, в чём и кому должно выражаться содействие. Эти два письма и послужили источником новости для всех СМИ, никто не пишет подробно в чём дело, ни даже версия никакая не предлагается. Ладно бы Патриарх, так ведь и Вы вот не предлагаете никакой версии, при каких обстоятельствах и зачем были написаны эти письма, Нильс не предлагает, журналисты не предлагают. Вспоминается эпизод из одного мультика, открывается сезон охоты и у деревенских жителей переполох, прячут животных по сараям, один пишет большими буквами на корове "КОРОВА", чтобы не перепутали. В нашем случае надпись большими буквами "МАХИНАЦИИ" я вижу, а на чём она написана непонятно. Жёлтость заключается в том, что журналистам это и не интересно. Вы знаете Метелев, можете засчитать мне это как слив но сегодня произошло нечто что отбило у меня охоту спорить с Вами по данному поводу (перемывать кости служителям церкви) не к политике ни к служителям церкви данное событие отношения не имеет однако на тот случай если я всеже оказался не прав в своих подозрениях дальнейший диспут в выбранном мной ключе можно классифицировать как черную неблагодарность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Посему умолкаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
ну вот
Все труды впустую... -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Ну Лорд зачем так впустую. Я заходил. Только "коровы" не нашел. :-)
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Что именно вы считаете играми? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вмешательство РПЦ в политику и экономику... Ну, про эти заявления о газе...-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Вмешательство РПЦ в политику и экономику... Ну, про эти заявления о газе... Знаете какие то смешные заявления. Даже если патриарх писал письмо о газе то какую роль оно может сыграть? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ну и как смена курса Януковичем? А то както мало новостей на эту тему...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:24 |