Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Я приноровился колёса перекидывать у дилера.
Забираю у отца в гараже — и еду по записи к заданному времени. Что понравилось: в дополнение к обычному набору действий «балансировка-перекидка» у дилера ещё моют машину и колёса, и при всём том обходится оно дешевле, чем в шиномонтажке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Я на работе переобуваюсь. У нас на чердаке есть складская комнатенка, там хранятся колеса сразу трех-четырех машин. Проблема - проехать на работу на своей машине. Можно только по разовому пропуску. Само переобувание занимает минут 50 - больше таскания колес с третьего этажа и обратно. Когда первый раз менял колеса, выяснилось, что баллонный ключ подходит только для снятия летней резины - его внешний диаметр 31,6 мм, тогда как отверстие для гаек имеет размер 29,6 мм. Пришлось покупать другой ключ - с 29 мм наружним диаметром. У меня проблема доехать до работы на своей машине. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Помнится, один коллега несколько лет назад рядом с работой 200 метров часа три что ли ехал. Проще было бы пешком дойти, но он вёз что-то важное (из-за чего и был на машине). Сейчас вроде полегче, но всё равно парковки везде дорогие, а выбивать себе пропуск - та ещё "радость". Хотя, учитывая наше окружение, представила себе, кого бы я могла попросить помочь мне переобуть машину... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) И пусть это нереально, но фантазия смешная получилась. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я приноровился колёса перекидывать у дилера. Забираю у отца в гараже — и еду по записи к заданному времени. Что понравилось: в дополнение к обычному набору действий «балансировка-перекидка» у дилера ещё моют машину и колёса, и при всём том обходится оно дешевле, чем в шиномонтажке. Неее, мне у дилера переобуваться невыгодно - на бензине больше потеряю. Так что уж лучше рядом с домом. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) К тому же мне подсказали хорошее место. А теперь у меня ещё и их скидочная карточка есть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Чтож, сегодня закончен мотосезон 2014. При темепературах -2 вчера и сегодня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пиковая скорость вчера 120 сегодня 136 км/ч практически по ледяному асфальту (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хороший был мотосезон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Обновила сегодня открытый кусок четвёртого транспортного кольца. Про то, что он введён в строй, ещё мало кто знает. Ммм... Все полосы мои были. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Где ещё в Москве такое найдешь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ездили сегодня ребёнку спортивную форму покупать. Зашли в спортивный гипермаркет, дотопали до детского отдела, а там... Всё мало! Закупились в итоге в мужском... "Почему мне никто не доложил, что прЫнц вырос?" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Сходили вчера на концерт джазовый.
Даниил Крамер привёз Романа Мирошниченко и Доминика Ди Пьяццу — гитару и бас-гитару экстра-уровней. Концерт был в специфичной тематике Пьяццоллы и Ларри Кориелла. Восторг. А в конце, на бис, отыграли фантастическое Либертанго с бешеной энергетикой. Примерно как в ролике ниже, только втроём и с куда большим драйвом. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Домой пришла поздно и в сопровождении двух ментов. Угадайте, где я была. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Домой пришла поздно и в сопровождении двух ментов. Угадайте, где я была. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Даже страшно предположить.... успокаивает только то, что в теме про хорошее.... грызу ногти в ожиданиии правильного ответа....
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Домой пришла поздно и в сопровождении двух ментов. Угадайте, где я была. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Таки вспомнил весёлую историю аспирантских времён как приятель один — ныне солидный доцент, кандидат философских наук, — сумел за одну ночь трижды попасть в вытрезвитель. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Домой пришла поздно и в сопровождении двух ментов. Угадайте, где я была. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 1. Сигнализация сработала. Она может. 2. Менты провожали до дома. Они могут. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Муж: "Какая-то неправильная у нас семья: муж с ребёнком по поликлиникам мотается, а жена ездит колёса переобувать". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Часть вторая марлезонского балета: муж с ребёнком на соревнования идёт, жена едет ТО проходить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) С сервисом объяснились легко и быстро, масло поменяли, машинку продиагностировали, всё в норме. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Зачем людям машина в Москве? Чтобы уезжать на ней оттуда куда подальше. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
![]() Плещеево озеро. Переславль-Залесский. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А подробностей: сколько проехали, где останавливались, что посмотрели? Ну вот сподобился, изобразил рассказик о летнем мотопутешествии по европе :-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Всего 10% двоек на экзамене с первой попытки - давненько у меня не было такой статистики... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
10% - это 2,5 человека на группу в 25 человек.
Это довольно мало, наверно, не слишком придирались. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Именно, что удивительно. Сама не ожидала. От ответов некоторых студентов у меня было ощущение, что они готовились круглые сутки. Видать, серьёзно их мною запугали. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
![]()
|
|
Разрешили мне сегодня порулить танком. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Это нечто, конечно! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Разрешили мне сегодня порулить танком. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Это нечто, конечно! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Танк цел остался? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
По-моему, после танковых покатушек про целостность спрашивают совсем не о танке. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Разрешили мне сегодня порулить танком. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Это нечто, конечно! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Замкнула котёл под Дебальцевом? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Замкнула котёл под Дебальцевом? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Первый приз за эту шутку уже распределен. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Замкнула котёл под Дебальцевом? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда едешь на Донбасс, Солнце светит прямо в глаз. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, после танковых покатушек про целостность спрашивают совсем не о танке. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ну, в хорошем чувстве самосохранения умного человека я уверен… Хотя да, у танка же есть ответственный прапорщик, который может обидеться на сломанный танк с оргвыводами в виде рукоприкладства. А в чувстве самосохранения мы, как я уже отметил, уверены. Вывод: танк остался цел (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) |
|
|
![]()
|
|
Устроили сегодня со студентами выходной семинар на свежем воздухе. В честь солнечного затмения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
(IMG:http://www.sgau.ru/files/pages/4624/1389376740general_pages_10_January_2014_i4624_pozdravlyaem_s_prisvoeniem_u.jpg) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 13:18 |