Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ну, тогда вы квиты: с них — пиво, с вас — планов громадьё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну сказать по совести, пиво я уже давно не покупаю. Все как-то так беру. Вот на следующей неделе у нас тут пивной фестивать (кстати УРА!!!), надо быстренько попробовать 200 разных сортов пива, и желательно 30 сортов сидра, и потом сидеть и всех консультировать, чего пить. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
и потом сидеть и всех консультировать, чего пить. Консультация платная. Плата по таксе. Такса: пинта рекомендованного напитка. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Консультация платная. Плата по таксе. Такса: пинта рекомендованного напитка. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) К сожалению я иногда рекомендую напитки, которые сам слегка недолюбливаю. т.е. мое образование пивного эксперта позволяет мне сказать, что это пиво очень вкусное и качественное, но я такое не люблю. Поэтому не всегда хочется его пить. Но т.к. все пиво для месплатное, я всегда найду чего там попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Хоть в гости приезжай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, я как-то раз приехала в гости. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Результат где-то в этой теме запечатлен. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Да, тут пива найдется под любой вкус и в любом количестве (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут любят говорить, что событие, которое ничего не изменило в жизни, это уже хорошое событие или новость.
А еще я не понимаю, почему я так люблю притягивать различные приключения на свои вторые 90. Вот и сегодня, как всегда пришел с работы, и собирался уже уйти пить пиво, но задержался для приготовления стейка по французским рецептам, с массой соусов, ну и был соответсвенно закутан в фартучег, чтобы чистая футболка (я вообще в футболках всегда хожу) не обляпалсь. И только я все замариновал, как в дверь постучали... Причем так жизнерадостно постучали, что даже я чуть фартучег не оторвал со своей груди... И даже не смотря на то что я сразу начал трясущимися руками громко звенеть ключами, в дверь стучали. Когда открыл они вошли строем, 10 человек, размером сильно больше меня каждый. (IMG:style_emoticons/default/str.gif) Оказалось, 10 полицейских, причем каждый по размеру на голову меня выше. И когда они все вошли, один из них потыкал в меня бумазейкой, на которой говорилось что суд выписал ордер на обыск моего дома, т.к. я известный в округе драгдиллер. Хорошшо что я успел снять с себя фартук с комкав кинуть его в угол, где аккуратно валялось несколько армейских ножей, которые я недавно купил. Потом, в течении получаса, эти шкафы равномерно перерывали мой дом. от кладовки под лестницей до чердака. Ничего не нашли (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) Не ну я конечно наркотой не занимаюсь, я больше интернетом интересуюсь, но все равно не очень радостно, что ко мне такой интерес. Надо повысить защиту компьютеров, чтобы никто не мог в них зайти... А хорошая новость? А ну да, мясо полчаса мариновалось - вкуснее гораздо получилось, а то я все в спешке делаю, некогда промариновать как следует. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Оказалось, 10 полицейских, причем каждый по размеру на голову меня выше. И когда они все вошли, один из них потыкал в меня бумазейкой, на которой говорилось что суд выписал ордер на обыск моего дома, т.к. я известный в округе драгдиллер. Хорошшо что я успел снять с себя фартук с комкав кинуть его в угол, где аккуратно валялось несколько армейских ножей, которые я недавно купил. А что, такие события в порядке вещей? Вообще-то в таких случаях нужно как минимум требовать извинений и наказания источника ложного сообщения, нет? |
|
|
![]()
|
|
А что, такие события в порядке вещей? Вообще-то в таких случаях нужно как минимум требовать извинений и наказания источника ложного сообщения, нет? т.к. было судебное решение, то все законно. Если бы был нанесен ущерб (типа дверь вынесли), то его бы могли компенсировать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
т.к. было судебное решение, то все законно. Если бы был нанесен ущерб (типа дверь вынесли), то его бы могли компенсировать. Судебное решение появилось не на пустом месте. Фактически кто-то решил вас немного «наказать» и сочинил кляузу соответствующую. Суд, не разобравшись в деталях, подписал ордер. КМК виновных нужно находить и наказывать. |
|
|
![]()
|
|
Судебное решение появилось не на пустом месте. Фактически кто-то решил вас немного «наказать» и сочинил кляузу соответствующую. Суд, не разобравшись в деталях, подписал ордер. КМК виновных нужно находить и наказывать. Я думаю что это чисто полицейские разработки, без соседского стука. И судя по количеству полицейских - 10 внутри и еще оказывается на улице оцепление небольшое было, о котором я узнал потом, меня приняли за кого-то очень серьезного. Обычно по стуку приезжает 2-3 человека. Очень тут интересная история приключилась. Есть у меня один знакомый фермер, к которому я как-то встерся в доверие. То я ему пару мешков в машину помогу закинуть, то я у него на поле ягодки собираю (бузину). А то на ферму к нему зашол, посмотреть как коровки растут и даже поддержал разговор о том как с ними общаться. Вобщем такие, дальние знакомые. И тут фермер заболел. И как-то через общих знакомых я получил доступ к результатам его мед-анализов, ну и наговорил что ему с лечением делать надо, и на что давить, общаясь с лечащими врачами. Вобщем он выздоровел стараниями врачей, но за то что я ему внушал надежду очень от был рад. И разрешил он мне (ну и тому, кто ему от меня мои рассказы передавал) попользоваться одним из своих полей два дня. За спасибо. А поле, и время очень интересные - это поле, фактически единственная нормальная смотровая площадка на Tour de France, который будет проходить по самому краешку этого поля... А значит есть возможность поставить несколько вертелов с барашками, пивной бар, и ВИП-места орагнизовать для зрителей. Но есть небольшая трудность... Совсем почти там где финиш есть очень хороший, дружественный бар, который меня зовет тоже барашка им на вертеле сделать... (надо купить мотороллер, чтобы везде успевать) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что это чисто полицейские разработки, без соседского стука. И судя по количеству полицейских - 10 внутри и еще оказывается на улице оцепление небольшое было, о котором я узнал потом, меня приняли за кого-то очень серьезного. Обычно по стуку приезжает 2-3 человека. Крёстный отец русской мафии, маскирующийся под университетского профессора (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
(надо купить мотороллер, чтобы везде успевать) Мотороллер не здюжит таких издевательств ;-)))))))) Думаю што даже Джип утомится барашков туда сюда возить ;-)))))
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Мотороллер не здюжит таких издевательств ;-)))))))) Думаю што даже Джип утомится барашков туда сюда возить ;-))))) Мотороллер - это я старый советский анекдот вспомнил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня мы жгли Гая Фокса, и я собрал нескольких англичан, и готовил им шашлыки. Готовил морских рыб в малазийских соусах, свиные ребрышки в нескольких стилях (стики, и с горчицей), кебаб из барашка по турецки (турок бывший с нами очень был рад, говорил, что уже ка4к 10 лет не видел, что-бы сумахом сверху все посыпал), испанский салат из чоризо с сушеными помидорами (сам сушил, и один итальянец сказал что странно, но у них не таких хороших помидоров), несколько овощей для вегетерианцев (длинные перцы, помидоры и спаржу - чищенную, а не как в обычных ресторанах, в шкуре), барашкины ребра с узбекскими специями, быстро маринованный сладкий лук (никто не знает где он продается), ну и легкий гарнир из ананасов на углях, а все это акомпанировалось моим самодельным вином из местных ягод. Вобщем мне сейчас предлагают место брандинг-шефа в ново-открывающемся ресторане (и больше половины акций (60%) ресторана мне дают в качество бонуса.). (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем мне сейчас предлагают место брандинг-шефа в ново-открывающемся ресторане (и больше половины акций (60%) ресторана мне дают в качество бонуса.). (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Если бы вы были сотрудником РАН-овского института, — посоветовал бы соглашаться… |
|
|
![]()
|
|
Если бы вы были сотрудником РАН-овского института, — посоветовал бы соглашаться… Я в любом случае соглашаюсь, т.к. это работа ненапряжная (3-4 раза в месяц), а доход дает очень даже приличный. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я в любом случае соглашаюсь, т.к. это работа ненапряжная (3-4 раза в месяц), а доход дает очень даже приличный. Особенно при 60% акций. Если 3-4 раза, — то да. Когда нас закрывать начну, буду проситься к вам туда. Специалистом по супам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Когда нас закрывать начну, буду проситься к вам туда. Специалистом по супам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все возможно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот, испытываю новый ножик для тонкой нарезки соленой семги - вроде работает очень хорошо (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:http://watched.eu/files/photos/13839609215d2242_m.jpg) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот, испытываю новый ножик для тонкой нарезки соленой семги - вроде работает очень хорошо (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А там нужен какой-то специфичный ножик, или достаточно нормально заточенного кухонного? |
|
|
![]()
|
|
А там нужен какой-то специфичный ножик, или достаточно нормально заточенного кухонного? Вот параметры ножа, которые крайне желательны - тонкий - длинный - гибкий - ровный, не изогнутый ну и естественно острый. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
У мсеня есть подруга, вегетерианка. Недавно она купила себе лошадь. Я как только узнал, сразу ей по емайлу выслал пять рецептов конской колбасы. Она на меня злобно обиделась... Кажется в третьем рецепте я немного ошибся с количеством перца.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
я немного ошибся с количеством перца.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Да, с перцем вы явно переборщили... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Третьего дня удалось замечательно потролить местную пивоварню. Было том некое мероприятие в старинном замке (_http://en.wikipedia.org/wiki/Thornbridge_Hall), которое этой пивоварне принадлежит. И естественно банкет. А на банкете, завсегда подавались сосиски. Но я как-то слегка перебрал пива и решил устроить авантюру. пробрался к ним на кухню, и выпросил пяток хороших сосисок, но только сырых. Кстати одна сосиска это примерно маленькая скромная порция для обцчного человека.
А дальше, как любой нормальный замок, этот тоже был обставлен огромными чурунными печками с кострами внутри. Ну а дальше дело техники, пожарить на таком чугунке пяток сосисок. А оно завсегда ведь, когда тающий жир из сосисок капает на угли, то дымок от него придает такой аромат готовящейся еде, что вкус ее улучшается по сравнению со сковородкой, на порядки. Ну а дальше дело техники = нашол несколько любителей хорошо покушать и поделился с ними этими сосисками, со словами - что вот, по жадности себе хватанул многовато..... А потом был скандал, почему этому давали такие вкусные сосиски, а всем остальным такую невнятную фигню. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Вернулись с концерта Крематория. Восторг полный, юность, и всё такое.
Организаторы, правда, были ниже всякого плинтуса, но Григорян и К° мощно сгладили впечатление. Записал немного телефоном, если качество не совсем убогое, добавлю чуть позже. Мде… картинка нормальная, но звук… Придётся с тытрубы взять более лучшее творчество (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Const - 1.12.2013, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Так уж сложились звёзды, что несмотря на разницу учебных программ, у всех моих студентов на этой неделе прошли первые семинары по мат. статистике. Чтоб я да на СТАТИСТИКЕ!!! да дала стандартную форматную задачу? Да ни в жиСТь!!! Только статисследование прямо в группе! В своё время бывали разные варианты. В прошлом году, например, рост дружно вспоминали. А тут Остапа окончательно понесло, и из загашника был вытащен приличный тест на гипнабельность. В конце концов у меня уже давно в качестве развлекалочки исследование на тему связи способностей к математике и этой самой гипнабельности (подверженность человека гипнозу). Во всех группах, которым выпало такое счастье, были такие бурные обсуждения происходящего!!! А главное, нет ни одного незаинтересованного человека в аудитории!!! Но и это ещё не всё. Сегодня у одной группы было две моих пары через одну. И в эту одну пару мы с другой группой проходили тот же тест и также анализировали получившиеся результаты. И вот в перерыве одна группа уходит, а вторая входит в аудиторию (так получилось, что аудитория та же) и видит знакомый анализ. И дальше началось: "А у нас по-другому было!!! О, вот тут похоже получилось. Хм, а там здорово отличается. А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУ???"
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! Семестр прошёл не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их заставила ДУМАТЬ САМИХ!!! Уходила я на законный перерыв под рассуждения об отличиях в результатах. А когда вернулась, моих студентов на полкоридора было слышно, такие бурные шли обсуждения. И это не может не радовать! Потому как ДУМАЛИ и РАССУЖДАЛИ!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 22:08 |