Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
вооо!
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А я сегодня очень приятно побеседовала с одним очень хорошим человеком! Красота!
А еще под конец дня у меня в полосе частот получился офигенный КСВ! Не жизнь, а малина прям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
С настоящего момента и на веки вечные! Торжественно обещаю: любому, кто скажет, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной не существует, дать в морду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
С настоящего момента и на веки вечные! Торжественно обещаю: любому, кто скажет, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной не существует, дать в морду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Ух не чего себе ты там общаешься хи-хи-хи.... Только позволю себе заметить, не зарекайся от тюрьмы и суммы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
С настоящего момента и на веки вечные! Торжественно обещаю: любому, кто скажет, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной не существует, дать в морду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Елена добросовестно заблуждается (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Елена добросовестно заблуждается (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ха-ха-ха.... вы меня определенно веселите!!!! ха-ха-ха............ Ой не могу...... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Елена добросовестно заблуждается (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) То есть, вы ВЛЮБЛЕНЫ в Виконта?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
С женой и дочкой ездил на мою малую родину. Отдохнули очень хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
То есть, вы ВЛЮБЛЕНЫ в Виконта?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А, что, опять, Виконт.... он везде? Да, он везде... ааааааааааааааааа........... везде сущь....... Лорд, опять ОН..... ААААаааа....... Спасите нас от него, Мы Все поголовно Влюбляемся в него.... вот и Жанятка попала..... аааааааааа........... (схватившись за голову и стучась о клавиатуру.......) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
С настоящего момента и на веки вечные! Торжественно обещаю: любому, кто скажет, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной не существует, дать в морду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Ух не чего себе ты там общаешься хи-хи-хи.... Только позволю себе заметить, не зарекайся от тюрьмы и суммы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну не одному ж тебе в слегка (действительно слегка) нетрезвом состоянии до компУтера добираться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Ну хорошо, любому, может, и не врежу, но желание такое почти гарантированно возникнет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Елена добросовестно заблуждается (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ха-ха-ха.... вы меня определенно веселите!!!! ха-ха-ха............ Ой не могу...... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Приблизительно аналогично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня утром, когда с работы читала, повеселилась от души (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что касается самого высказывания Жанятки, то у меня есть доказательства (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Правда, предъявлять я их не намерена (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Если у кого-то не получается, я тут ни при чем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. И не надоело вам Виконта в суе упоминать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Лучше бы XuMuK'а поздравили с возвращением с хорошего отдыха (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
P.S. И не надоело вам Виконта в суе упоминать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Лучше бы XuMuK'а поздравили с возвращением с хорошего отдыха (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нееее.... нам это не надоест, мы ж его любим хи-хи-хи.... А чего Химик... я с ним не дружу, мне как-то все равно как он провел отпуск, как впрочем и ему на меня (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Исправляюсь!!! Только что посмотрел историю благодарностей.... и что бы не быть неблагодарной свиньёй, прошу прощения!!!!! ХиМик Почаще бывайте на малой родине.... Вот у меня такая это Москау... Потому лишен такой возможности... Но вот ездил в лес на ночовку, шашлыки, пивинг..... наверное могу понять чувства... лес это тоже наше малая родина... и два родных существа рядом, жена и мотоцикл........ Сообщение отредактировал Shtorm - 8.05.2009, 9:44 -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Форум всё больше превращается в балаган.....
По Сабжу: Купил билеты на Depeche Mode и Faith No More. Жутко доволен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
и два родных существа рядом, жена и мотоцикл........ Жена не ревнует к мотоциклу? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
и два родных существа рядом, жена и мотоцикл........ Жена не ревнует к мотоциклу? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Гхм... вроде бы нет. Даже вот он ей понравился хи-хи-хи... Ну не знаю, я вообще считаю ревность глупой штукой. Ну как все равно, что ревновать кошку, к кому больше она подойдет и у кого чаще будет лоскаться. Так же и с мотоциклом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня скинула, наконец, огромный пласт работы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сдала лично в руки декану электронный учебник по курсу "Теория вероятностей" и пакет тестов (ни фига не простых) к нему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Прочитал, что такое ковариантные и контравариантные координаты вектора, теперь на уровне картинки представляю себе это. Если кому тоже интересно, в книге Победря Бориса Ефимовича написано, на 9 и 10 странице, ссылка на книгу есть в статье "Тензор" в википедии, в списке литературы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ай... яяяй.... уже договорились и моему любимцу будем делать регулировочные работы..... мммммм...... он урчит в предвосхищении получения новых синхранизационных приятностей.... Когда все его железочки переплетаясь с электроникой превратяться в единый мощный организм без чиханий.... Сейчас, когда я ему заменил масло он уже совсем стал себя по другому чувствовать. Достаточно было обратить внимание на стабильную температуру тела...
Еще чуть.... придется подождать. Жаль конечно, что сейчас будут дождики, но и это отлично, всю гадость смывает с дороги. Резина уже гораздо лучше зацепляется с дорогой. В прошедшие выходные мне удалось совладать с собой и мотоциклом... мне удалось НИРАЗУ Не привысить рубеж в 120 км/ч. Да, мы уже находим общий язык. Я все еще никак не научусьправильно переключать передачи. Но уже гораздо лучше. Правая ручка (газ), стала эдаким телепортером. Посмотрел куда тебе надо и вот ты уже там. Очень забавно с литровым мотоциклом это получается. Полный газ и он даже на скорости в 70 пытается оторвать переднее колесо от дороги. В этот момент мотор начинает колотить чем-то металическим, а ты уже вонзаешься в поток едущих машин. Тут же снижение разгонной динамики и окончательное перестроение на крайне левую.... 120..... ни быстрее.... мммм...... солнце........... И динамичное движение по МКАДу............ -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А у нас сегодня в институте гостит сам Жан Мари Лен, нобелевский лауреат по химии (1997 год)...
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
А у нас сегодня в институте гостит сам Жан Мари Лен, нобелевский лауреат по химии (1997 год)... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это в связи с SupraChem? Так вроде его в Киеве не было или был? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
В Киеве был на 5-и юбилейном супракеме, а теперича к нам заехал... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Сегодня мне впервые удалось запустить управление установкой из линукса. Три дня бился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самая главная проблема состояла в том, чтобы найти линукс, который удовлетворился бы 32 мегабайтами памяти и разобраться как управлять портами. Следующий этап развития, отдельные этапы работы с установкой буду делать с привлечением root.
-------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
что значит "управление установкой из линукса"?
|
|
|
![]()
|
|
что значит "управление установкой из линукса"? Есть КАМАК, есть компьютер, который к нему подсоединён, на нём была система windows 98. Поскольку плата сопряжения с КАМАКом воткнута в ISA слот, поменять компьютер на новый не представляется возможным. Зато вот, поменял ОС (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поскольку управление установкой написал на python, никаких проблем со стороны сделанной уже части работы это не вызвало, единственное изменение---запись в порты осуществляется по-другому. С целью, как уже написал, задействовать root, который пытался поставить на 98-ю, но не получилось, слишком много проблем, компилятор нужен, а майкрософтовский, который они бесплатно раздают, уже слишком разросся и т.д. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Я теперь на колесах, правда на четырех, в отличие от Шторма, который на двух.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
А я сегодня в компании двух офицеров очень здорово погуляла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Для тех, кто знает Москву, маршрут выглядел так: сначала погуляли по Измайловскому Кремлю, потом сели в метро и поехали на Кропоткинскую смотреть Храм Христа Спасителя, затем оттуда пошли пешочком к ЦДХ, погуляли в парке искусств, оттуда в парк Горького. Там около пруда поужинали и по набережной пошли к Воробьевым горам, оттуда все там же по набережной дошли до Киевской, покатались в Европейском на лифтах и поехали кто в гостиницу, а кто домой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Километраж вышел, мягко говоря, приличный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуть позже выложу пару фоток (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025, 0:50 |