Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Вчера докупил последние железяки для мотоцикла. Даже не поленился в минус 8 поехал в неотапливаемый гараж примерить. Дело в том что это седло для пассажира повышенной комфортности, и другие подножки пассажирские. Эти железяки должны совершенно изменить эргономику пассажира. Примерил.... остался доволен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Правда теперь надо ждать сезона, что б проверить уже на самом пассажире (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Эти железяки приспособлены под любую эргономику пассажира, или под какогото конкретного пассажира? Я вот смотрел тобой недавновыложенные клипы. Не знаю как оно там и что, номне глаз режет диспропорция между габаритами пилота и габаритами мотоцикла - взрослый дядька едет на пони )). П.С. Фильм интересный надыбал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . http://my-hit.ru/film/17657/online Сообщение отредактировал Партизан - 21.01.2013, 18:47 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Эти железяки приспособлены под любую эргономику пассажира, или под какогото конкретного пассажира? Ой как ты выразился забавно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На самом деле тут всё хитрее. С одной стороны конечно под любого пассажира. Но конечно же решение об этих железках пришло для конкретного пассажира (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хитрость же заключена в том Как эксплуатируешь технику. И вот тут уже меняешь под эти особенности эргономику мотоцикла. Вот как купил его, мне тут же пришлось поменять руль, он слишком низкий был. В прошлом году докупил проставки, что б руль еще выше поднять. В этом году дошло дело и до пассажира (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Добавлю, что эргономику меняешь прям на ходу мотоцикла. К примеру у меня можно регулировать рычаги на руле ближе/дальше от рукояток. В городской сутолоке или на лесной дороге, лучше ближе. А на асфальте загородом лучше рычаги дальше отодвигать. Цитата Я вот смотрел тобой недавновыложенные клипы. Не знаю как оно там и что, номне глаз режет диспропорция между габаритами пилота и габаритами мотоцикла - взрослый дядька едет на пони )). Нуууу…. Эт как грится на вкус и цвет товарища нет. Одним требуется вёрткость. А другие предпочитают сидеть не На мотоцикле, а В мотоцикле. Счас такие мегомонстры пошли. У них даже бензобак не там где у нормального мотоцикла, а под седлом. А то что ты видишь, это фальшбак, под которым полно всякой електроники (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот кстати, моей жене то же не понравился этот «пластиковый». А я езжу на неоклассике, вот фотку свою прилагаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) При моем росте 170, весьма внушительный аппарат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Отчёты годовые и по РФФИ закончил! Свобода! Пампасы!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Отчёты годовые и по РФФИ закончил! Свобода! Пампасы!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Ну, не знаю, как вставить музыку, потому дам ссылку по теме: _http://metalrus.ru/upload/Metalrus/Groups/26/files/music/1992_na_volu_v_pampasy/www.metalrus.ru_09_na_volu_v_pampasy.mp3 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Самое оно! Револьвер, виски, пампасы (тьфу, прерии)!
В краю ананасов! Пора на волю в пампасы!!! А уж деффкии!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Перешел на ранневесеннюю форму одежды. Соответственно за год забымши что из карманов куртки у меня все вываливается, все утро работал Машей-растеряшей. В результате получил массу удовольствия, не каждый день тебе так крепко могут поднять веру в человечество. Сначала догнали и врулили обратно вывалившуюся пятигривневую купюру, во второй раз целяковый выпавший из кармана кошелек.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Ну что я вам могу сказать, граждане? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Жизнь полна занятных неожиданностей.
В данном случае все началось с того что я попросил одного своего приятеля добыть мне фару от старого ИЖ-а. Звонит, значицца, мол фару достал, давай завезу на работу. Ну давай. Выхожу за проходную и он с довольным видом выгружает мне из машины картонную коробку полную всевозможного, хоть видимо и полежалого но довольно интересного, скарбу. Как потом оказалось три мотошлема и две фары. На, мол, и не в чем себе не отказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Все покрыто толстым слоем пыли. И это было только начало. Приволакиваю все это хозяйство в цех, на один из не "чистых" участком и начинаю мыть от пыли. Помыл и аккуратно разложил на одном из столов для просушки. День второй. Ломается расположенное на данном участке оборудование. Дело дрянь, срываем сроки поставки. Директор, ковер...все дела. - Да поломалось, да понимаю, да чинят, нет быстрее не получиться. -Ах так, ну пошли смотреть как там они его чинят. Ну, ладно, а что тут скажешь? Идем в цех, я и директор. А в это время, как потом выяснилось, рабочие участка, маясь от бездействия, пока технари копаются в поломатом оборудовании, понапяливали на себя оставленные мной для просушки шлема и в таком виде хаотично начали перемещаться по участку. Как итог, запланированный разнос так и не состоялся, т.к. судя по выражению лица директриссы представшая перед нашими глазами картина вышибла "фазу" не только у меня и дальше замечания "Это что у тебя тут за космодром?" дело не пошло. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Приехали в гости родственники отмечать 8 марта. И теперь мне опять срочно требуется рота солдат для уничтожения праздничного стола. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пока я мыла посуду, муж таскал то, что осталось, со стола. Причем строго по приказу и только то, что скажу (ибо система). Подходит с очередной тарелкой и спрашивает: "Рыбу нести?" Я: "А, может, ты её доешь?" За два часа до этого уплетал за обе щеки, а тут посмотрел на меня как на врага народа. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Приехали в гости родственники отмечать 8 марта. И теперь мне опять срочно требуется рота солдат для уничтожения праздничного стола. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока я мыла посуду, муж таскал то, что осталось, со стола. Причем строго по приказу и только то, что скажу (ибо система). Подходит с очередной тарелкой и спрашивает: "Рыбу нести?" Я: "А, может, ты её доешь?" За два часа до этого уплетал за обе щеки, а тут посмотрел на меня как на врага народа. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сколько живу не перестаю удивляться. Насколько женщины могут быть чувствительны и "деревянны" одновременно. Пахать как лошадь, пол дня, чтобы сделать своему мужчине/родичам приятно, после чего не мочь выделить пары секунд на фиксацию того простого факта что твой мужик уже просто тупо обожрался (причем зачастую просто чтобы не расстраивать свою женщину). Сообщение отредактировал Партизан - 11.03.2013, 19:54 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Во-первых, не полдня, а всего пару часов. Во-вторых, не одна, а со свекровью (они со свекром ещё накануне приехали). В третьих, вот как 10 котлет за обедом схомячить в одну харю - так это нормально, а как помочь жене и доесть немножко рыбы (вкусной, между прочим), потому что из холодильника уже всё вываливается, - так сразу враг народа. Ну и кто тут должен удивляться? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Ну и кто тут должен удивляться? Любую ситуацию можно развернуть на 180 градусов. Бог с ними, с рыбой и котлетами. Надеюсь, врага народа не нашли. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Любую ситуацию можно развернуть на 180 градусов. Бог с ними, с рыбой и котлетами. Надеюсь, врага народа не нашли. Хи-хи, нашли ещё х-надцать лет назад и приговорили к счастливой семейной жизни. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Подарил сам себе чугунный вок. Это вещь!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Подарил сам себе чугунный вок. Это вещь!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Сообщение отредактировал Nils - 15.04.2013, 21:07 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня на студенческой конференции дипломнице велели срочно писать статью, а про дипломника сказали, что он образец того, как правильно делать доклад. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Вот хвастаюсь немножко. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
а про дипломника сказали, что он образец того, как правильно делать доклад. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Вот и защитился сегодня этот дипломник. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мне снова есть, чем похвастаться. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Отлично и все возможные похвалы в адрес дипломника от ГАК. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Очень сегодня меня мясник порадовал. Искал я тут нового мясника, который разбирается в мясе, чтобы покупать для себя (и не только) хорошее, правильное мясо, и желательно не дорого.
Вобщем вычитал в интернете, про то, что есть в одной деревушке маленький магазинчик, в котором мясник не только продает мясо но и имеет свою маленькую скотобойню, что в принципе большая редкость тут, т.к. все любят разделять труд. Одни забивают и выдерживают, а другие разделывают и продают. Нашол значит я этого мясника и решил у него купить онглет. Онглет, или висящий стейк, еще ивестен как "стейк мясника", т.к. он выглядит крайне страшно, маленький (1 кг на всю огромную коровью тушу) но по своим кулинарным качествам превышает практически все останые видя стейков. Поэтому мясники потребляют этот отруб сами. И что? Заказываю я у него онглет, а он и говорит - узнаеш, дам бесплатно. Отводит меня на скотобойню и показывает вясящую тушу для разделки, и говорит где? А я смотрю и не могу его найти (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И тут случайно обернувшись нашол его уже вырезанным и висящим на крюке.... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Подарили (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А еще в следующий раз, когда заеду, обещали дать огромное количество сальника. ПС. скоро расскажу в кулинарии как его можно сделать (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и защитился сегодня этот дипломник. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мне снова есть, чем похвастаться. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Отлично и все возможные похвалы в адрес дипломника от ГАК. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) А вот так наши выпускники поздравили нас с их успешными защитами: ![]() Это множество Мандельброта, которое, как оказывается, очень вкусное. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну что ж. 16 лет назад я сдал на водительские авто права и с тех пор на авто не катался, только на мотоцикле, на которые сдал 17 лет назад. Так случилось, что мотоцикл сломался. Восстановление старого ни к чему не привело. Слишком мало времени, оказывается ещё и мотор требовал переборки. Но очень хотелось поехать в путешествие. Потому недолго думая арендовали авто на границе с Финляндией. Опель Астра 1.4 механика. 140 л.с. Ну я вам скажу и агрегат…. Трудно сказать, долго привыкал ;-) 3800 километров прошли за 5 дней. Таки побывали в самой северной точке Европы и самом северном городе Европы. Нордкап.... на улице реальный шторм, с одной стороны Море, с другой скалы. Дождь лупит в машину. Я в футболке и джинсах, включен кондиционер, но всё равно я весь мокрый от пота, справляясь с очередным залихватским виражом...
Норвежские Фьорды… ммм…. Машина брала прям боком. Как пригодилась мотопрактика…. Но как там гоняют местные… Норвеги - Очень серьёзные люди. Я шёл постоянно с максимально высокой разрешенной скоростью по знакам. Надо признаться с трудом. Но они меня делали, как ребёнка ;-) И всё же мне удавалось за ними держаться ;-) Это было что-то, вся северная часть Норвегии и вся Финляндия были охвачены ;-) Это было здорово! А со мной рядом сидел не изменный Штурман и вёл меня по маршруту им же составленным - моя Жена ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Купила фАнарик! С детства мечтала иметь свой собственный фонарик. Есть в этой вещи что-то романтическое. Но сначала не могла (не имела денешек по причине малых лет). Потом... не знаю... экономила, что ли... А теперь решилась. Правда, я мечтала о таком, как у папы. Где-то на форуме такой обсуждался - фонарик-эспандер. Но где ж такой взять. Ладно уж, купила обычный. Фонарик уже пригодился несколько раз (я не сегодня его купила). Один раз когда отключали свет. Один раз посветить за тумбочку, когда уронила туда что-то. Один раз посветить на розетку, едва виднеющуюся за книгами, чтобы посмотреть, что на ней написано (про максимальный ток, для которого она предназначена). Несколько раз посветить на часы в темноте ночи, чтобы узнать время. Но люблю я его не за это, не за практическую пользу. Но хорошо, что он ещё и полезен. А ещё он очень красивого синего цвета. Вот.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 28.06.2013, 10:08 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Купила фАнарик! С детства мечтала иметь свой собственный фонарик. Есть в этой вещи что-то романтическое. Но сначала не могла (не имела денешек по причине малых лет). Потом... не знаю... экономила, что ли... А теперь решилась. Правда, я мечтала о таком, как у папы. Где-то на форуме такой обсуждался - фонарик-эспандер. Но где ж такой взять. Ладно уж, купила обычный. Фонарик уже пригодился несколько раз (я не сегодня его купила). Один раз когда отключали свет. Один раз посветить за тумбочку, когда уронила туда что-то. Один раз посветить на розетку, едва виднеющуюся за книгами, чтобы посмотреть, что на ней написано (про максимальный ток, для которого она предназначена). Несколько раз посветить на часы в темноте ночи, чтобы узнать время. Но люблю я его не за это, не за практическую пользу. Но хорошо, что он ещё и полезен. А ещё он очень красивого синего цвета. Вот. Тоже похвастаюсь на аналогичную тему. Решил свою руконосную фару обновить (налобники пока адекватны). Полез на Ибэй и встретил у тайваньца роскошную однодиодную фару на 1800 люмен светимости за 5.45 евро. Заказал. На следующий день смотрю: а оно уже 54.5 стоит… ну, я спрашиваю: WTF? А он говорит, типа, «тормоз я», но тебе твоё выслал. Позавчера пришло. Светит так, что в солнечный день пятно видно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Фокусировка имеется. Проверил в тёмном помещении: в ванной на потолок направил, — почти как от штатной лампочки всё видно, только оттенок другой. В общем, в выходные надо в пещеру лезть, тестировать.. P.S. Перечитал. На всякий случай перевожу турьёвый сленг: фара == фонарик. |
|
|
![]()
|
|
Где-то на форуме такой обсуждался - фонарик-эспандер. Но где ж такой взять. Может, я чего-то не понимаю, но, по-моему, у нас тут такой фонарик купить вообще не проблема... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Может, я чего-то не понимаю, но, по-моему, у нас тут такой фонарик купить вообще не проблема... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ну, не знаю, я сейчас попыталась пояндексить в рассчёте на Инет-магазины - в основном ищут либо продают фонарики-эспандеры советских времён либо учат их делать. Сильно копаться на эту тему боюсь - боюсь подхватить вирус на каком-нибудь сайте. Но на первый взгляд Инет-магазины не ломятся от новых фонариков-эспандеров.Ещё я как-то читала в Инете, что сейчас в продаже встречается липовый фонарик-жучок, липовый фонарик-эспандер. Он очень долго и ярко светится после того, как немного понажимаешь рычажок. То есть ты уже больше не нажимаешь на рычажок, а он долго продолжает светится. Говорят, там внутри на самом деле есть батарейка. Со временем она садится, и чудо техники перестаёт работать. за 5.45 евро. Мой дешевле. 100 рублей стоит.Заказал. На следующий день смотрю: а оно уже 54.5 стоит… А про Вас я так и не поняла: с Вас взяли 5.45 евро или 54.5. Но мой в любом случае дешевле. Сообщение отредактировал СЛАУ - 28.06.2013, 16:14 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой дешевле. 100 рублей стоит. А про Вас я так и не поняла: с Вас взяли 5.45 евро или 54.5. Но мой в любом случае дешевле. Дык, 5.45 и было перечислено (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А фонарь крут немеряно. Налобник аналогичный присматриваю, но уж больно тяжёлые они: к батарейкам требовательные и радиатор алюминиевый ;( Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Ясненько. Повезло)
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025, 2:54 |