Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А мы сегодня проверку кафедры прошли! Ура!!!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Сходили в горы на «матрас»: полежать брюхом вверх на солнышке, поплескаться в речке, попироманить у костра.
Местечко, до которого добирались называется Айгир. Далее чуть-чуть пешочком на речку Малый Инзер, где она разделяет хребты Караташ и Малый Ямантау. (IMG:https://lh6.googleusercontent.com/-cjSYcsi70nA/T8uudR5hG3I/AAAAAAAAAGY/ZJVTS1gVEb0/s512/IMG_0656.JPG) Это вид на Инзер и краешек Ямантау. UPD: Подумал, что на этом кадре плохо с масштабом. Ширина реки порядка 10-15 метров, высота скал от реки — 300-400 м. А вот тут вид со склона Ямантау на краешек Караташа: (IMG:https://lh3.googleusercontent.com/-xDmy_V9DBWo/T8uuKu-5-1I/AAAAAAAAAGM/20uerUOc6Ek/s720/IMG_0640.JPG) Погода порадовала: кругом дожди и грозы, а у нас солнышко, речка прогревается до бассейновых температур, купаться можно. Ну а уже на обратном пути несколько раз попадали в откровенно тропический ливень. Но из машины на него смотреть даже забавно. P.S. По традиции обгорел на солнце. Сообщение отредактировал Const - 4.06.2012, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Шляясь по Ютубу нашел вот это: Кусочек позитива
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А мы ремонт доделали!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) И переехали... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
И переехали... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Кого переехали? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кого переехали? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Ремонт, конечно. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Муж сказал, что следующий ремонт мы будем делать только через его труп, вот мы его (ремонт) и переехали, чтоб больше не стучался в гости (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Купила головоломку "Крест в рамке" и журнал про неё. Я когда-то где-то уже слышала про головоломки, которые разбираются при помощи вращения. Раскрутишь такую, сильно, на ровной поверхности - и готово. Но я смутно представляла себе устройство таких головоломок. А тут в журнале ясное подробное описание со схемами и реальная деревянная вещь-головоломка в руках. При помощи них всё стало совершенно понятным. Действительно интересная вещь!
В общем, радая я. О чём и пишу. :-) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Трое моих дипломников защитились.
Причём двое — блестяще, один просто хорошо. Что при моём внутреннем прогнозе «двое провально», выглядит головокружительным успехом. Слегка расслабился. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А мне вот свезло - так свезло! Впервые, кажется, за "взрослую" жизнь получилось в начале лета ("заграницы" не считаю!) недельку поплавать в море недалеко от Одессы.
Вода теплющая! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А отдыхать-то как здорово! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А мне вот свезло - так свезло! Впервые, кажется, за "взрослую" жизнь получилось в начале лета ("заграницы" не считаю!) недельку поплавать в море недалеко от Одессы. Вода теплющая! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А отдыхать-то как здорово! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) За город сегодня ездили к водохранилищу. Вот только вернулся. Накупались, вода - супер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Поймали аж трех карпов )))). Нажарили шашлыков. Набуцались мяча. Вобщем красота ))). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Кто это в водохранилище разводит? Ктото по всей видимости разводит. Даже егерь какойто подходил вчера, поздоровался, посмотрел на нашу единственную удочку попрощался и пошел себе дальше. Поплыли вчера на другой берег тарзанку привязывать (присмотрели симпатичное дерево) приплываем а там россияне под этим деревом шашлыки жарят )). Видать на выходные белгородцы или куряне выехали с палатками. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Очень странно... Но моя жена в последних два дня, а это 1 100 километорв перестала бояться моих лихих залихватов... Я реально выжимал из мотоцикла все на что он способен.... Я очень этому Рад! Это так классно когда идешь по трассе с человеком который тебя чувствует.... Мотоцикл порождает взаимное участие водителя и пассажира.... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Очень странно... Но моя жена в последних два дня, а это 1 100 километорв перестала бояться моих лихих залихватов... Я реально выжимал из мотоцикла все на что он способен.... Я очень этому Рад! Это так классно когда идешь по трассе с человеком который тебя чувствует.... Мотоцикл порождает взаимное участие водителя и пассажира.... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) прекрасно тебя понимаю - когда пассажир в тебе уверен полностью и может полностью расслабится - это здорово. И сам не переживаешь за то что он переживает... Вот только мотоцикл... трудно представить как на нем не переживать на ходу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот только мотоцикл... трудно представить как на нем не переживать на ходу... Да нормально (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На скорости 130 переживать особо некогда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Вчера после работы решил немного прокатиться за городом, в итоге заехал в свой институт, молодость вспомнить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Немного фотографий отщелкал.
Сообщение отредактировал Партизан - 26.06.2012, 6:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Проснулись с утра в лесу и обнаружили вот такое вот на руле мотоцикла [attachment=26353:1.JPG] [attachment=26354:2.JPG]
Это они на пыльцу на руле слетелись. Машина, она вся оптикаемая и об нее не таак разбивается всякая там живность. А на мотоцикле летишь прям сквозь все это, потому часто все это не облетает тебя, а прям врезается в тебя. Вот и тут, вероятно летели через Правильное поле, и много пыльцы собрали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
прекрасно тебя понимаю - когда пассажир в тебе уверен полностью и может полностью расслабится - это здорово. И сам не переживаешь за то что он переживает... Вот только мотоцикл... трудно представить как на нем не переживать на ходу... Э не Мыкол (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты себе не представляешь как это (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Переживания они ведь разными бывают. Вот и на мотоцикле это не те переживания, что мол опасно или еще что там. Ну вот же катаются на американских горках, там же не думают о том счас погибнем, там получают массу ощущений разного характера! Когда переживать о том что опасно, когда Много разного сорта ощущений. Вот и на мотоцикле. Ты даже себе представить не можешь, но пассажир может даже суметь заснуть. Да-да, ты не очитался, это правда так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Езда на мотоцикле, это такая же обыденность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только кто-то в ней находится, а кто-то видит со стороны, ну как про тех самых на американских горках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и что бы не сильно флудить: Мы в сотне километров от Города проскакивали между двух дождевых стен! Ну я вам скажу это и красота же, когда мчишься вгрызаясь в повороты, на тебя уже капает легкая изморось, а ты только еще больше жимаешься и упрямо вырываешься от дождя. И ка из огня, да в полымя, позади одна туча, а впереди другая. Та перед которой проскачили, вся такая косматая, явно ливни там под ней. А на которую выскочили, вся роно синяя. Плотная такая, там продолжительный дождь по д ней. И вот наш заветный поворот и эта туча остается в стороне. А мы летим на солнце... Это очень сильные переживания.... Это надо испытать, да не в аквариуме в машине, а на мотоцикле! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А на мотоцикле летишь прям сквозь все это, потому часто все это не облетает тебя, а прям врезается в тебя. Вот и тут, вероятно летели через Правильное поле, и много пыльцы собрали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так покатался бы там еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://med-na-dom.com.ua/ru/%D0%BF%D1%8B%D...%8C%D1%86%D0%B0 Костюм я тебе уже подобрал для этого дела ))) http://russian.alibaba.com/product-gs/bumb...-319060264.html Сообщение отредактировал Партизан - 1.07.2012, 13:12 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Партизан, хм, как-то я пролетал в таких местах.... там мне под куртку, наверное штук 5 пчел залетело.... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Как же было больно останавливаться... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
Но как следствие, какие же запахи ты чувствуешь когда летишь на мотоцикле... поляяяя...... они такие обильные на запахи... одно поле пряное, другое поле может пахнуть именно травой.... А лес! ммммм! Это надо чувствовать! Из-за быстрой смены запахов такая гамма чувств!!! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Партизан, хм, как-то я пролетал в таких местах.... там мне под куртку, наверное штук 5 пчел залетело.... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Как же было больно останавливаться... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Ты бы еще там рот по шире открыл, чтоб не только останавливаться было больно (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) .*мечтально* вот помню как меня у деда на пасеке пчелы гнали...эх было же время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) бежищь а они как пули тебе в спину тыкаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . П.С. Пять падений с мотоцикла и хоть тебе хны, только колена правая чуть на погоду иногда ноет а вчера - ничего не сделал просто защел (с) тоеть нырнул и так конкретно встрял головой в дно, даже утром песок из головы вытрушивал, про состояние шейных мышц вообще молчу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата Но как следствие, какие же запахи ты чувствуешь когда летишь на мотоцикле... поляяяя...... они такие обильные на запахи... одно поле пряное, другое поле может пахнуть именно травой.... А лес! ммммм! Это надо чувствовать! Из-за быстрой смены запахов такая гамма чувств!!! Через подсолнечные поля ездить классно. Никого, только ты дорога мот и подсолнечник стенами вокруг. Лепотааааа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 1.07.2012, 15:49 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Это очень сильные переживания.... Это надо испытать, да не в аквариуме в машине, а на мотоцикле! Есть такое достижение человечества как кабриолет... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть такое достижение человечества как кабриолет... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мыкола, это не достижение, это человечество так пошутило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы еще там рот по шире открыл, чтоб не только останавливаться было больно (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) .*мечтально* вот помню как меня у деда на пасеке пчелы гнали...эх было же время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) бежищь а они как пули тебе в спину тыкаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Летим мы как-то с Авиатором на мотоцикле, низехонько так, солнышко светит, птички поют, справа поле... Красота! И тут Авиатор резко останавливается и начинает сдергивать с меня куртку... Пчела, знаете ли, залетела ко мне в рукав и тяпнула слегонцухи. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А вы что подумали? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По теме: напекла пирожков. И что-то больно вкусные они получились. Муж уже половину сожрал (именно что сожрал, а не съел). (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Есть такое достижение человечества как кабриолет... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ой Мыкол, ты тадаже не представляешь о чем говоришь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Партизан тебе написал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вообще, это лобовое стекло перед тобой, и только вихри ветра завивает на тебя. На мотоцикле же все идет на тебя, и не какие-то кастрированные вихри...Ты бы еще там рот по шире открыл, чтоб не только останавливаться было больно (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) .*мечтально* вот помню как меня у деда на пасеке пчелы гнали...эх было же время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) бежищь а они как пули тебе в спину тыкаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У меня как пули врезаются в меня спереди. Реально на 130 удар такой по шлему и куртке идет.... Аж жуть.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата П.С. Пять падений с мотоцикла и хоть тебе хны, только колена правая чуть на погоду иногда ноет а вчера - ничего не сделал просто защел (с) тоеть нырнул и так конкретно встрял головой в дно, даже утром песок из головы вытрушивал, про состояние шейных мышц вообще молчу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ага, Мыколе этого не понять! Реально! ;-))))))Цитата Через подсолнечные поля ездить классно. Никого, только ты дорога мот и подсолнечник стенами вокруг. Лепотааааа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Мы как в границу с Россией пересекли в районе города Сумы, ваще офигели... такие подсолнечники..... мммм......-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025, 6:46 |