Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Например можно заснять на видео чтолибо хорошее что есть у вас в локации Увы, упустила случай показать чудовищный ливень с градом, который только что прошел у нас. Красивое было зрелище! Просто не привыкла снимать. Сейчас сожалею. А насчет чтобы спеть, тоже увы - голос упал, еле говорю. Но придумаю что-нибудь. Идея мне нравится. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Вот небольшое "угощение" из Токийского зоопарка - маленькие капибары и слоны, рисующие сакуру. У нас в локации таких "деликатесов" нет. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
весна -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
вчера стал свидетелем схождения благодатного огня в Иерусалиме...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Вот небольшое "угощение" из Токийского зоопарка - маленькие капибары и слоны, рисующие сакуру. У нас в локации таких "деликатесов" нет. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) весна Класс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Чтото давно я в зоопарке не был, надо сходить глянуть там говорят примарафетились. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вот небольшое "угощение" из Токийского зоопарка - маленькие капибары и слоны, рисующие сакуру. У нас в локации таких "деликатесов" нет. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) весна Спасибо! Смотрела и вспоминала великолепный рассказ Д. Даррелла про капибару, которая по ночам "музицировала" |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
На лестничной площадке вывелись голуби. Кто бы мог подумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Ну и в догонку. Вернулся в четверг из деревни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 28.04.2012, 17:09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Спим значит в палатке. Уже 8 утра. В это время уже легкий сон, потому слышны птицы и другие лесные звуки. Вдруг что-то начало шуршать политиленовым пакетом. Но мозг уже включился и соображает, что там НЕТ никакого пакета. Аккуратно высовываю нос из палатки.... никого, и тут бросаю взгляд, и вижу как по тенту палатки ползёт вот это чудовище. А ему холодно, из-за этого у него очень медленные движения... я даже успел его щелкнуть. За качество звиняйте, объектив сразу запотел...
[attachment=25913:Ящер.jpg] -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Сходили вчера-позавчера на хребет Ялангас
![]() С его вершин открывается роскошный вид на гору Ямантау, самую высокую на Южном Урале: ![]() и на очень красивый (могу фотоотчёт двухгодичной давноести кинуть в доказательство (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) хребет Инзерские Зубчатки: ![]() Как всегда, хотели больше возможного, потому отработали по горам в режиме кони-лоси: в первый день отмахали по горам около 10 километров, из которых 4 по достаточно болотистым местам; а во второй — примерно 15, к счастью не меньше 5 из них без рюкзаков… Итог: морда обгорела, ноги не ходят, настроение восторженное (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
...утро... лезу в яндекс, продираю глаза, протираю очки и читаю в новостях:
Цитата Найден новый календарь Майя без упоминаний о конце света (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иногда трудовые будни самым неожиданным образом скрашивают самые что нинаесть обычные явления природы. У нас тут такой дождь вшаприл ))).
Я уже говорил что у меня под окнами цеха практически студенческие общежития и гуманитарный колледж ))). Бегут...пищащщщат ))), для полного счастья только ведерка с попкорном не хватало ))). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Сейчас один студент выдал: "Спасибо, что поставили мне четверку! ( (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) ) А то бы я так и не разобрался, какая это крутая штука!" (это он про системы управления с нечеткой логикой (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) )
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Летим низёхонько по трассе, километров 130 в час. И тут акурат по середке дыра в асфальте. Да так все это быстро случилось, что я ничего предпринять не успел. Мы в нее так сказать и ухнулись. Подласть то в том состоит, что когда асфальт плохой, то и едешь не быстро, а тут, блин, на хорошем асфальте внезапная дыра. Тряхануло дай божЕ.... На дороге мотоцикл удержался. После удара наблюдаю в зеркало заднего вида, как вылетает нафиг задний кофр из крепежа... Останавливаемся. Беглый осмотр мотоцикла. Задний диск колесный погнут, но колесо не сдувается. Хорошо! Дальше скорость не выше 100 и спокойный доезд до дома.
Чего хорошего? А то что все живы и здоровы!!! И это основа! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
шторм, я понимаю, что всё познается в сравнении! Но чисто философски:
Не лучше ли добиваясь каких-то высот радоваться жизни, чем подвергать себя риску, опускаться не весть куда и потом вернуться на исходную позицию и тоже радоваться жизни? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мыкол, чисто практически и отвечу: А с чего ты взял, что я куда-то опускался? К примеру когда я ходил в горы, то я именно Поднимался до бог знает каих высот (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Мыкол, ты даже себе представить не можешь каких высот ты добиваешься за рулем мотоцикла. Но если хочешь, перечислю: 1. абсолютная самодисциплина. 2. четкое построение действий - тактика. 3. абсолютная концентрация. 4. точность действий. 5. понимание процесса. 6. Ну и так, чисто для проформы - получение невероятного количества удовольствия. Хочешь по филосовски, пожалуйста: тишина мозга, как говорят в восточной философии или по Ницше, жить вот здесь вот сейчас. Не имея лишних мыслей о том кто и что там твориться в другое время. Ты сейчас здесь и получашь удоволствие от сиюминутности. Если подул ветер, то его воспринимаешь как ветер, а не как-то по-другому. Это так называемое - чистое время. У тебя нет времени притворяться или врать. Ты в это мгновение абсолютно честен с самим собой. Мыкол, ты это называешь опускаться там куда-то??? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
ты слишком односторонне рассматриваешь данную ситуацию. Так делать не следует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мыкол, я тебя не понял, а как следует?
И, Мыкол, ты не ответил на мой вопрос. Ты не честен. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Мыкола, ты посягнул на святое. Теперь он вымотает из тебя всю нервенную систему, готовься (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
2 Шторм Если оппонент не отвечает, это вовсе не обязательно означает что ему нечего сказать, возможно ты ему просто надоел/задолбал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
у меня нет оппонентов на этом форуме, и это тоже хорошо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) буквально в сабж...
А Шторма я уважаю! Просто зачастую не понимаю вот и все... Мир так устроен, что понять полностью другого человека невозможно... тут дай-то Бог с самим собой разобраться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Зарегистрировался я тут на одном из форумов, чтобы попрактиковаться в спорах на политико-социальные темы... Ничего не получилось - забанили три экаунта, довольно быстро, за троллинг, за непонимание линии партии, ну и до кучи за то что нельзя называть некоторые вещи своими именами .... Сижу получаю моральное удовлетворение.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Зарегистрировался я тут на одном из форумов, чтобы попрактиковаться в спорах ... А где сложнее спорить на политическом или на религиозном ? Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А где сложнее спорить на политическом или на религиозном ? На религиозные форумы пока не ходил... На самом деле все наверное зависит от модераторской политики. Если все несогласные банятся, то спорить там крайне сложно и к томуже очень недолго... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А ко мне жена приехала после долгой разлуки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
На религиозные форумы пока не ходил... На самом деле все наверное зависит от модераторской политики. Если все несогласные банятся, то спорить там крайне сложно и к томуже очень недолго... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Можно здесь размяться (наткнулся на днях) Цитата "Атеизму - нет" Сайт против воинствующего атеизма _http://ateismy.net/forum/index.php Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А ко мне жена приехала после долгой разлуки... Да, в такой момент не до рисования глюкозы (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Да, в такой момент не до рисования глюкозы (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) именно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025, 3:19 |