Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не, честно вернул обратно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Плюс одинадцать, солнце, снег тает, грязюка кругом и иногда собачьи какулы ))))).
Осталось завтра купить крыло и новую свечу. И вроде все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А у нас +17 сегодня! Снег - исчез! Он не растаял, а именно исчез, при таком тепле даже луж больших нет и грязюка почти подсохла...
Осталось купить мясо на шашлыки и - на дачу! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А у нас +17 сегодня! Снег - исчез! Он не растаял, а именно исчез, при таком тепле даже луж больших нет и грязюка почти подсохла... Осталось купить мясо на шашлыки и - на дачу! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Вот это правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Из личных наблюдений: барышни както резко с сегодняшнего дня перешли в весенний режим. И теперь я некоторым образом должен выбирать: либо риск получить косоглазие либо этим риском принебрегнуть и в процессе получить вполне естественное удовольствие и возможно оным поделиться. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вот это правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Из личных наблюдений: барышни както резко с сегодняшнего дня перешли в весенний режим. И теперь я некоторым образом должен выбирать: либо риск получить косоглазие либо этим риском принебрегнуть и в процессе получить вполне естественное удовольствие и возможно оным поделиться. Конечно, как не перейти в весенний режим, если в тени +17, а уж на солнышке! Правда, уже пообещали небольшое похолодание, но мы -выдержим!!! А по поводу риска получить косоглазие - так ведь еще же лето впереди, и +30, когда вообще невозможно не раздеться почти до неприличия... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Что же тогда делать? Так что лучше получать удовольствие и им же делиться!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Конечно, как не перейти в весенний режим, если в тени +17, а уж на солнышке! Правда, уже пообещали небольшое похолодание, но мы -выдержим!!! А по поводу риска получить косоглазие - так ведь еще же лето впереди, и +30, когда вообще невозможно не раздеться почти до неприличия... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Что же тогда делать? Так что лучше получать удовольствие и им же делиться!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати летом уже не то, даже както не интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Такого шарма как весной не в один другой сезон нет, ну может быть еще осенью както. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Кстати летом уже не то, даже както не интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Такого шарма как весной не в один другой сезон нет, ну может быть еще осенью както. Мужчинам - виднее!!! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мужчинам - виднее!!! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Корнет, Вы женщина?! (с) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Отакої. Теряю нюх (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Корнет, Вы женщина?! (с) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Отакої. Теряю нюх (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) . Да-с, поручик... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А у нас +17 сегодня! Снег - исчез! Он не растаял, а именно исчез, при таком тепле даже луж больших нет и грязюка почти подсохла... Осталось купить мясо на шашлыки и - на дачу! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А в Москве сегодня целый день пурга-метель и жу-у-уткий ветер... Такой вот у нас конец марта. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
А в Москве сегодня целый день пурга-метель и жу-у-уткий ветер... Такой вот у нас конец марта. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А в Киеве сегодня солнышко и +12, и жу-у-уткий ветер... Такой вот у нас в этом году солнечный конец марта (правда на завтра уже дождь пообещали...) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Подключусь к общему хору.
Сегодня ночью в Уфе было выше нуля. Соответственно, всё течёт и тает совсем активно. И солнышко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ещё для хорошего настроения мне, наконец-то, прислали переходное кольцо M42-EF. Теперь я на свой Canon могу надевать старые, славные и заслуженные зенитовские объективы. Сообщение отредактировал Const - 21.03.2012, 7:32 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А мы сегодня с сыном были в новом-старом Московском Планетарии. Это само по себе приятно. (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Вдвойне приятно, что были с экскурсией, т.е. не просто шатались по залам, пялясь на происходящее, но и слушали, что, где и зачем (единственной трудностью было не отвечать на вопросы экскурсовода, адресованные детям (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ). (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) И втройне приятно, конечно, то, что были мы там БЕСПЛАТНО! (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Меж прочим, сэкономили, как минимум, тысячу (цены на билеты в Планетарии опосля его обновления, мягко говоря, кусачие).
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
а у мну новый ноутбук! Покупка вынужденная, т.к. старый уже почти непригоден для работы...
оперативная память в 8 раз больше, жесткий в 4 раза объемнее, процессор примерно в 3 раза быстрее... в общем - здорово... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
а у мну новый ноутбук! Покупка вынужденная, т.к. старый уже почти непригоден для работы... оперативная память в 8 раз больше, жесткий в 4 раза объемнее, процессор примерно в 3 раза быстрее... в общем - здорово... У новых ноутбуков у всех поголовно есть два недостатка: дурной блестявый экран и дурная клавиатура с колонкой управляющих клавиш справа (тьфу! чтоб придумавшему такую клавиатуру в тартарары провалиться!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
сам не люблю глянцевый экран, поэтому у меня он матовый... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
и справа панель цифровых клавиш тоже отдельная... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) долго я подбирал нормальный ноут..... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сам не люблю глянцевый экран, поэтому у меня он матовый... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и справа панель цифровых клавиш тоже отдельная... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) долго я подбирал нормальный ноут..... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, отдельная цифровая клавиатура для ноутбука тоже перебор, по-моему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мой идеал ноута: это ещё IBM-овские ThinkPad-ы серии Т. С матовым экраном формата 3:4 (за 9:16 глянцевые экраны разработчиков пороть надо..). И замечательно удобной клавиатурой: (IMG:http://www.veglas.ru/CatalogImages/IBM-Thinkpad-T30/kbd.jpg) Страшно подумать, что буду делать, когда мой семилетний Т42 помрёт… Время от времени осматриваю развалы современных ноутов и вздыхаю с огорчением. Что-то у меня разыгрался приступ ненависти к человечеству (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) P.S. А не выделить ли нам возникший оффтоп в специальную тему? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
а у мну новый ноутбук! Покупка вынужденная, т.к. старый уже почти непригоден для работы... оперативная память в 8 раз больше, жесткий в 4 раза объемнее, процессор примерно в 3 раза быстрее... в общем - здорово... А уточните производителя? а то тоже вот в раздумьях по поводу нового ноута хожу. Как всегда хочется чтоб был шустрый, прочный, удобный и практически совершенно бесплатный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С матовым экраном формата 3:4 (за 9:16 глянцевые экраны разработчиков пороть надо..). Так и чем Вам глянцевые широкоформатные экраны не нравятся? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
У новых ноутбуков у всех поголовно есть два недостатка: дурной блестявый экран и дурная клавиатура с колонкой управляющих клавиш справа (тьфу! чтоб придумавшему такую клавиатуру в тартарары провалиться!) Они проверяют нас на прочность! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) Зачем иначе кнопочки с привычных мест перемещать? -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и чем Вам глянцевые широкоформатные экраны не нравятся? Глянцевый плохо себя ведёт при наличии точечных источников света (то есть практически всегда). Ну а широкоформатный удобен только кино широкоформатное смотреть. Во всех остальных случаях — только раздражает. |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Меня здесь на форуме немного преждевременно произвели в доценты. Поэтому вчера ученый совет нашего института проголосовал привести реальное состояние вещей в соответствие с виртуальным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Меня здесь на форуме немного преждевременно произвели в доценты. Поэтому вчера ученый совет нашего института проголосовал привести реальное состояние вещей в соответствие с виртуальным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Прибавление в нашем полку!!! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Благодарю за поздравления. Жаль, угостить невозможно. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, угостить невозможно. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Возможно - возможно ))). Ибо как говориться - не хлебом единым. Тут вариантом вагон и маленькая тележка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Например можно заснять на видео чтолибо хорошее что есть у вас в локации и нравиться вам и показать остальным, угостить тоесть. Ну или там песню нам можете спеть красивую ))). Сообщение отредактировал Партизан - 13.04.2012, 21:06 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025, 2:06 |