Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Зимой это тепло используется для отопления дома? или просто в трубу? Использовать можно без проблем. Или как горячий воздух раскинуть по трубам по дому, или поставить водный радиатор для согревания воды для внутреннего отопления. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Использовать можно без проблем. Или как горячий воздух раскинуть по трубам по дому, или поставить водный радиатор для согревания воды для внутреннего отопления. То, что можно, я знаю, а в планах это есть? как сейчас? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Сегодня меня угостили жимолостью. Никогда не ел такой ягоды. Похожа по вкусу на чернику (чуть кислее), по цвету тоже, но отличается по форме (маленькие фиолетовые огурчики).
(IMG:http://www.landscape-design.ru/i/cp/articlex/kust/LoniceraEdulis.jpg) Почитал в интернете - надо лет 8 ждать плодов, а может просто замерзнуть. Вот и думаю - можно ли на даче такое выращивать? А в Сибири и на Дальнем Востоке вроде бы как жимолость широко распространена. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Почитал в интернете - надо лет 8 ждать плодов, а может просто замерзнуть. Вот и думаю - можно ли на даче такое выращивать? А в Сибири и на Дальнем Востоке вроде бы как жимолость широко распространена. Да, и в самом деле, не дальнем востоке жимолости много,у тещи на даче кустов 5 растет, вот уже урожай помогали собирать. На даче расти будет, если температура зимой не опускается ниже -20. Если ниже, то нужно корни хорошенько утеплять и ветки от ветров спасать. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ушел в отпуск. На неделю позже чем ожидал ну да и фиг с ним (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Теперь можно будет заняться другими делами. Покатаццо на на своем чуде враждебной техники и выдать пару ответов на заданные вопросы, возможно. Хотя за последние две недели я превратил свой мотоцикл в страшное смертоубоище - "морды" нет, переднего крыла нет (его живописно размололо в диске после того как одно из креплений не выдержало тряски). Но все это не суть важно. Отпууууск (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) .
П.С. После "пырешек-пупырышек" я уже было решил что Потап и Настя Каменски уже не смогут удивить меня вступлением к своим песням, а вот на тебе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Всем удачного лета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Ура!!!
Куплены билеты и новый купальник!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) ОТПУСК!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
А у меня деть таки поступил на Мехмат МГУ (мы от него живём в двух шагах - я около ГЗ с коляской гуляла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
САМ!!! (ни курсов, ни репетиторов... хэх... отказывался... метр-85 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ВАУ!!! Как, оказывается, я саму себя зажала... ну, чтоб не мешать своими "трепыханиями" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Зато сйчас могу ТРЕПЫХАТЬСЯ СКОЛЬКО УГОДНО - деть уехал "отдохнуть перед учёбой" - к любимой девушке поехал в гости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А у меня деть таки поступил на Мехмат МГУ (мы от него живём в двух шагах - я около ГЗ с коляской гуляла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) САМ!!! (ни курсов, ни репетиторов... хэх... отказывался... метр-85 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ВАУ!!! Как, оказывается, я саму себя зажала... ну, чтоб не мешать своими "трепыханиями" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Зато сйчас могу ТРЕПЫХАТЬСЯ СКОЛЬКО УГОДНО - деть уехал "отдохнуть перед учёбой" - к любимой девушке поехал в гости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, когда дите поступило в ВУЗ, это- гора с плеч! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
... и новая гора на плечи каждую сессию (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
По теме: купила билеты на МАКС! Ура! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
... и новая гора на плечи каждую сессию (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По теме: купила билеты на МАКС! Ура! А на когда? У меня подруга зажала в кулаке билеты для нас с ней на субботу. -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Повезло Вам с подругой. Я сегодня 2 часа в очереди отстояла.
На субботу. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Уффф... Мы вернулись с МАКС'а. Всё-таки массовые мероприятия - штука зверски выматывающая. Но зато... В общем, куча впечатлений, фото и видео. И даже дождь оказался непомехой. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Эххх, давненько мы с Лордом не виделись. Конечно, грустно, что он ушел в рейс, и на ближайшие 4-4.5 месяца нас ждет только редкая переписка по почте, но зато он, как это обычно бывает, летел через Москву!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А значит, надо его выловить на прилете, пойти вместе зарегистрировать его на следующий рейс, а потом устроиться в уютной кафешке и за чашкой чая поболтать о чем-нибудь приятном. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, название кафешки мы с Лордом сначала прочитали как "Парилка", от чего оба вытаращили глаза!!! Потом вгляделись повнимательнее и тогда уж сообразили, что на самом деле "Паприка". Туда и пошли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уж больно нам там понравилось качающееся сиденье и столик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И снова можно сказать, что давненько мы с Лордом не виделись, но теперь ситуация обратная: в прошлый раз Лорд был выловлен на внутренних рейсах, а прощались мы у паспортного контроля международных; сегодня же Лорд попался в международном зале прилётов, а ручкой мы друг другу махали на внутренних вылетах. А между этими двумя событиями мы сидели всё в той же, понравившейся нам ещё в прошлый раз, кафешке. Уж больно вкусный там чай. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что всё это значит? А то, что Лорд возвращается!!! Ура! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Заполучил наконецто в свои шаловливые ручонки долгожданный блок электроники для создания станков ЧПУ. Обложил этим безобразием весь рабочий стол, теперь кубло железяк коробок и проводов, отчеты писать абсолютно негде )). Присоединил электронику к ранее собранной механике и пытаюсь заставить все это шевелиться согласованно. Когда запустил первый раз первую ось просто поиграться почувствовал себя доктором Франкенштейном.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Наконец то оторвался от жизни этой и покатался на всяких качельках-карусельках современных. Больше всего конечно понравилось 60м вертикальное падение. Но еще больше понравилось как меня в них запихивали, ибо я почемуто там не очень помещался....
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
УРА! Пригласили меня в группу экспертов для оценки английского пива этого года. Сегодня приступаем к раздаче оценок.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Круто - мой сотрудник Нобеля получил... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) бывает же такое...
|
|
![]()
|
|
У меня, конечно, хорошее не такое глобальное, но всё равно приятно: сегодня подарила Научной Маме методический труд собственного сочинения (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Админы смотрят на камушки и пьянствуют
|
|
![]()
|
|
Я еще раз убедился, что настоящий админ никогда не откажется от нескольких кружечек хорошего пива (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Хм, я как-то упустил важную дату... месяц назад исполнилось 5 лет со дня моей регистрации на форуме... Как говорится, нет повода не выпить... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Админы смотрят на камушки и пьянствуют Камушки, кстати, были вот эти: ![]() Я еще раз убедился, что настоящий админ никогда не откажется от нескольких кружечек хорошего пива (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, в четвертый паб админ вползал уже вот так: ![]() А на следующее утро бездыханное тело админа запихнули в самолёт и отправили в Москву (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) P.S. Для тех, кто всё ещё не в теме: СУПЕР-МЕГА-ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА Librarian'a и Елены СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) P.P.S. Librarian, ты зачем моему мужу такой большой привет передал? Он теперь грозится им меня споить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.P.P.S. И еще: Librarian, СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
А мне вчера разрешили посидеть за рулем мотоцикла! Здорово! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня подарили свежевышедшее четвертое издание книжки "Математики тоже шутят" (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Сегодня запустил программно-технический комплекс, над программой которого бился неделю.
Так и хочется сказать словами классика "Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (IMG:style_emoticons/default/06.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 4:01 |