Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А вот интересно, надпись на здании на фото подозрительно напоминает надпись на таком интересном цилиндре, стоящем сейчас справа от меня. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) К чему бы такое странное совпадение? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/26.gif) Все случайные совпадения в этой жизни на самом деле абсолютно не случайны, а заранее кемто придуманы (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
полностью перешел на лису... не хватало одной опции - аналога экспресс-панели, как в опере, а тут узнал про дополнение Speed Dial, которое даже по круче будет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
ух... ура... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Вышла моя первая статья в англоязычном журнале. Точнее, первая настоящая. Ну, почти вышла - на сайте уже выложили со всеми выходными данными, но бумажный вариант будет позднее. Пока любовался оглавлением журнала на сайте издательства, случайно обнаружил, что мне открыли доступ к журналам на много глубже чем 2001 год, который я имел. Теперь и не знаю чему больше радоваться!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вчера ходил на выступление Леонида Сергеева.
Понравилась песенка: На декабрьской мостовой, Драпированной снегами, Пьяный Дедушка Мороз, С прохудившимся мешком. Красный нос, конечно, свой, А в мешках, что под глазами, Есть местечко и для слез, Убегающих тайком. Ветер времени суров, Он не знает состраданья, Он швыряет колкий снег На побитый молью плис И в не лучшем из миров, На задворках мирозданья, Одинокий человек, Согреваясь, пьет на бис. Равнодушные дома, Непонятная погода, Да спешащие назад, Старомодные часы. Вот такая вот зима, Наступающего года, Солнца нет, но есть закат, Очень средней полосы. Ветер сам уже подмёрз, Завывает из-под арки И снежиночья мошка, В душу норовит залезть. Выпивает Дед Мороз, Потому, как нет подарков... Потерялись из мешка Стыд и совесть, ум и честь. Вот такая вот зима, На задворках мирозданья, Нескончаемый закат Очень средней полосы. Безразличные дома, Где исчезло состраданье, И спешат, спешат, спешат, Все спешат назад часы... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ставил в воскресенье передние тормозные колодки в процессе кажется придумал два новых матерных слова (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
я вчера впервые в жизни купил статью в интернете... и такое бывает... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
я вчера впервые в жизни купил статью в интернете... и такое бывает... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ого...если уж ты купил статью...а что за статья? русская что ли? |
|
|
![]()
|
|
[size=1][/size] ого...если уж ты купил статью...а что за статья? русская что ли? та да... русская... тем более elibrary.ru по-божеским ценам продает многие статьи... вот я к примеру заплатил за нее меньше 2 долларов!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Интернет вернулся в мой дом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А я открыла сезон - съездила на дачу! Красота - солнышко, +15 С днем, шашлычки-с под вечер организовали... А жизнь-то налаживается! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Выхожу сегодня с работы, солнышко светит и уже даже греет, лужи под ногами. Конец рабочей недели, значит, можно в развалочку прогуляться до метро. Что-то не так. Вроде и погода, как вчера, и пятница, кажется, ни при чем... Так в чем же дело? Да просто в том, что воздух разорвал звук мотора! Ведь первое апреля - это не только день смеха, это начало Мотосезона! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Вот протарахтел скутерист... А теперь нарушил мерный рев автомобилей величественно промчавшийся трайк, весь в цветах и флагах! Он крут, он суперкрут, он мегакрут! И, конечно же, без шлема! Нееет, сегодня еще рано. Еще не смыли дожди зимнюю дорожную грязь, еще асфальт не прогрелся, еще не пришло время тому, ради чего всё же люди садятся на мотоцикл... Но сам факт, что уже скоро, совсем скоро... он греет Душу... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вчера ехал по мосту в троллейбусе, освещенному солнцем. Сухой асфальт... но отдает такой белесостью.... это и есть соль... для мотоциклов это как лед.... осталось чуть подождать, когда ливни смоют эту гадость....
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Побывал в музее http://www.experimentanium.ru/
Дети всех возрастов и их родители паслись там как в заповеднике ботаников и все были счастливы. Рекомендую всем! Правило поведения в музее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Трогай экспонаты: Экспериментируй, испытывай, делай опыты! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Эххх, давненько мы с Лордом не виделись. Конечно, грустно, что он ушел в рейс, и на ближайшие 4-4.5 месяца нас ждет только редкая переписка по почте, но зато он, как это обычно бывает, летел через Москву!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А значит, надо его выловить на прилете, пойти вместе зарегистрировать его на следующий рейс, а потом устроиться в уютной кафешке и за чашкой чая поболтать о чем-нибудь приятном. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, название кафешки мы с Лордом сначала прочитали как "Парилка", от чего оба вытаращили глаза!!! Потом вгляделись повнимательнее и тогда уж сообразили, что на самом деле "Паприка". Туда и пошли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уж больно нам там понравилось качающееся сиденье и столик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
качающееся сиденье и столик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пить надо меньше! (с) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пить надо меньше! (с) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Чего, чаю? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А качельки там действительно прикольные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С подушечками. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
На улице запахло весной. Здорово! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
На улице запахло весной. Здорово! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у нас уже летомммммммммммммммммммммммммммммм (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
Авиатор, у меня просто нет слов!
Звонок в половине двенадцатого утра и пространный разговор на тему "Моя жена что-то не хочет кататься..." значил только одно: "Где и во сколько?!!!" А дальше инструктаж-напоминание о том, "как правильно одеваться". Он был как нельзя кстати, ведь сердце уже неровно колотилось, а мысли мгновенно улетели в дорогу!!! Наверное как у Авиатора, когда он в расстегнутом сапоге бегал по гаражу. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как же быстро мы бежали в гараж... И вот уже мотор призывно ревет, традиционное "ни пуха, ни пера!" - "к черту!" А потом как в том анекдоте: "Что у тебя попросил клиент?" - "Что-нибудь от кашля." - "И что ты ему дал?" - "Пургену." - "Ты с ума сошел???!!!" - "А что, помогает, вон он за углом стоит, кашлянуть боится." (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бензоколонка где-то далеко от Москвы. Подходит заправщик. "А вы откуда?" - "Из Москвы." - "А чего ж на Москву тогда?" - "Да мы так, покататься выбрались." - "Ааа... А вчера тут какой-то мотоциклист так пронесся, за 200..." - "Нееее, мы люди адекватные." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как же он рассматривал мотоцикл... А нам было просто здорово вот так попить чайку и передохнуть после двух часов в седле. А потом крейсерская 130 и почти час тишины и ветра... Я не знаю, что еще добавить. Это просто было. И это было Здорово! Авиатор, за открытие сезона! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) И просто Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Всем привет от Лорда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Эхх... Вот и защитились сегодня наши лучшие дипломники. Моя на отлично с рекомендацией к публикации. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) С одной стороны, они, конечно, молодцы, всё здорово, а с другой стороны именно с этой группой меньше всего хочется прощаться... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Придумал совершенно новый корпус для компьютера. Сижу вытачиваю.....
ПС или как в 1 м^3 засунуть 40кВт процессоров... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что могу вам сказать. Просыпаюсь сегодня с утра и понимаю - вчера погарячился на заправке и сегодня мне не хватает денег накормить цеховиков черешней с клубникой и мороженным до отвалу как полагается имениннику (это уже не говоря про остальные комплектующие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). Соответственно начинаю хищно шастать по сусекам (карманам зимней одежды, ящикам стола и давно не читанным книгам). Результат - малоутешительный. Уже практически уходя из дому замечаю на тумбочке в прихожей, уже слегка припорощенную бытовой пылью, книжецию "Хтон". Без особого энтузиазма и надежды, скорее для очистки совести, отворачиваю картонную обложку и обнаруживаю невесть каким макаром, когда и зачем засунутые купюры (при этом кроме меня туда их некому было засунуть) общим достоинством в 500 гривен (примерно 2000 рублей). Первая реакция - (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ..... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) *голосом Мерлин монро* - Хеппи Бездей туууу юююуууу (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) . И это только пять часов утра. Как показала практика утвердждение, как день начнешь так он и продлиться - оказалась весьма правильным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Придумал совершенно новый корпус для компьютера. Сижу вытачиваю..... ПС или как в 1 м^3 засунуть 40кВт процессоров... Зимой это тепло используется для отопления дома? или просто в трубу? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 4:55 |