Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А у меня сегодня интервью брали для университетской газеты (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Длилось все это целый час в уютной обстановке за чашкой чая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
после этого, по ходу, рейтинг sci-lib здорово подымется... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А я таки прошел сегодня Технический Осмотр! Хоть и ехал при температуре "Минус" 4 градуса... НО таки доехал... и даволно быстро... максималка 120... мммм..... прохладно.... Но я таки начал нащупывать грань....
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Скачал ещё кучу пдф-ок по фильтрации из-за смутившего меня момента. Читаю, и мне так радостно. Оптимизм - великая сила...
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Нашел, чем заняться в ночь рождения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
Заходя сюда, я уж подумала, что ты там уже отмечать начал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
"приходите санитары, посмотрите я какой"... Ты думаешь я сейчас отмечаю(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
|
|
|
![]()
|
|
ага, с книжкой в руках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в смысле, в компе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Вот Лайбрариан появился, это очень хорошо, а то форум как бы осиротел без него Вот. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Сегодня, в виде междугороднего научного эксперимента (ну кто знает, вообще обрадуется ) попросил своих подопечных взять интеграл от е в степени х, для чего написал сей опус на доске. Ждал чего угодно, но не этого. Уж и не помню (ржал как конь) как и кто, но сказал - а как это вам вон то слово, Sex, пояснить, нарисовать картинку что-ли... Хорошо, давно так не смеялся... А вот и признание успехов курсантов: эта история опубликована во втором издании книги "Математики тоже шутят", которое буквально на днях вышло в свет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
всё цветет и полый штиль. хорошо...
|
|
![]()
|
|
Везет тебе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
А я сегодня в очередной уже раз прочитала самую сложную лекцию студентам... Не думала, что когда-нибудь услышу такое от студентов именно на ЭТОЙ лекции, однако... Они сказали, что ЭТО КРАСИВО!!! Как у меня челюсть в тот момент на пол не упала, не знаю... Блин, так не бывает!!! До сих пор не верится... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Отыграли вчера концерт, посвящённый 55-летию оркестра. Насколько я могу судить, понравилось и публике и музыкантам, несмотря на некоторые ляпы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Хм... А я вот вчера отрабатывал эктсренное торможение и фигурное катангие на низкой скорости. Аж до ломаты в руках, шутка ли, аппарат весит 240 кг, а ноги выкидывать нельзя. Кхм... завтра тепло..... выходной..... Да, это опредленно хорошая новость....
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня моя жена и мой мотоцикл нашли общий язык.... это были прыжки из реалности в реальность... и 140 по ТТК в Москве..... Быстрее нас НИКТО не ездил...... и не прыгал...... это был восторг у меня как у водителя.. и всоторг у жены как у пассажира..... мммм.... Мы поймали ветер..... BMW все сделал как надо.....
Сообщение отредактировал Shtorm - 25.04.2009, 17:56 -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
А мы сегодня с ребенком открыли очередной роликовый сезон! Догнать его становится все сложнее и сложнее... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
В Измайловском парке??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Не, Микол, пока около дома (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Я дописала раздел про большие уклонения для электронного учебника по теорверу!!! Уффф... Можно выдохнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но только слегка, т.к. возни еще много, но, по сравнению с большими уклонениями, все это Е-РУН-ДА!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Авиатора показали по телеку!!!! Много раз!!!!
|
|
|
![]()
|
|
даже учитывая название этой темы, я никак не пойму, это были сводки или просто что-то типа интервью...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авиатора показали по телеку!!!! Много раз!!!! Когда успели? И в какой передаче? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Авиатора показали по телеку!!!! Много раз!!!! ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа............ Если меня показывали, то во попал......................... Я же быстро ехал, знать угодил в сводки....... ааааааааа......... Мамой клянусь - интервью не давал.......... Или Лорд всех мотоциклистов теперь Авиаторами называет? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
как здорво, как весело. Не, Авиатора показывали в рекламе, данакор кажсь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Для тех, кто не верит, там даже подписано - Авиатор со стажем(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
как здорво, как весело. Не, Авиатора показывали в рекламе, данакор кажсь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Для тех, кто не верит, там даже подписано - Авиатор со стажем(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уфффф.... слава богу! А то я перепугался.... 170, да по Москве....... А если еще уже и по телявизору показывают.... это реально на лишение прав тянет.... Кому весело, а кто и за сердце хватается.... (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Да уж... Эту рекламу по телеку уже месяца два что ли крутят с перерывами...
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 20:00 |