Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
И выяснилось, что понятие эйфории для всех разное;)
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ура!!!! У меня ребенок выиграл конкурс рисунков паразитов. Теперь этот рисунок будет использован в оформлении одного из номеров The International Journal of Parasitology. Ну и приз там денежный прилагается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
...конкурс рисунков паразитов. О ужас! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) . Можно, кстати полюбопытствовать, или рисунок теперь собственность журнала? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Боюсь уточнять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
О ужас! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) . Можно, кстати полюбопытствовать, или рисунок теперь собственность журнала? Скоро выложу (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
защитился я вчера (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) только отошел после банкета (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ...ощущения пустоты и удовлетворенности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
SergSam
мужик! после такого можно неделю не просыхать в @@@ня Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Уффф... Ща буду сознаваться во всех смертных грехах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В общем, это был полный беспредел. Авиатор, не подскажешь, на какой там скорости мы пролетали мимо мэвэдэ? Представляю, как послезавтра будет хихикать по этому поводу моя научная мама. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эххх, сознаваться, так сознаваться. Выехали мы, значитЬся, из гаража совершенно спокойно (а там нельзя неспокойно, там пути трамвайные), вырулили на шоссе (а вот хрен знает, какое там шоссе, сколько раз там ездили и пешком проходили, и ни хрена не запомнила) и сразу же первый разгон. Вот, блин, что значит, сухой асфальт, можно вот так вот сразу безобразничать. Зарулили на заправку, заправились и... Авиатор, вот ШО ЭТО БЫЛО, А??? Вот нехреновую такую дозу адреналина/эндорфина получила Елена от твоих бешеных разгонов. Когда пролетали по Университетскому проспекту, Елена уже во всю хихикала. Короче, когда добрались до смотровой площадки, она уже была в стельку пьяная. И не надо сваливать на те 20 грамм клюквенной настойки сорока оборотов, выпитые за 5 часов до этого. Причем 20 грамм - это сильно завышено, т.к. из пятидесятиграммовой рюмки я даже трети не осилила. Дык вот, останавливаемся мы, значит, на светофоре, впереди смотровая площадка Воробьевых гор. У Елены дикая укатайка на тему: "О, смотровая. Ой, надо же, а я тут гуляла. Причем, прикинь, с самим Виконтищем прямо вот тут на светофоре стояли, да не будет он упомянут в суе. Вииииикоооооооонт, выходи, подлый трус!!!" Короче, жуткое опьянение от разгонов и бешеной скорости. А че, мне можно, я ж пассажир. Сворачиваем направо, спокойненько так едем 60-80 км/ч, проезжаем мимо ментов со словами "А мы никуда не торопимся", и вообще расслабуха такая. А я там так уютно на кофре развалилась... И начала потихоньку трезветь... А вот че было потом... А потом был полный отрыв и беспредел!!!!!!!!!!!! 180 км/ч - это что-то непередаваемое... Ветер в лицо, слезы из глаз, но уже совершеннейшее спокойствие и никакого опьянения. Это просто Полет... Что еще сказать... Ни с кем другим я бы пассажиром на такие скорости ни за что не согласилась, но Авиатор... Умеет он ходить по этому Лезвию Бритвы между Безопасностью и Скоростью! Могу честно сказать - я бы так Не смогла. Авиатор, я преклоняюсь перед твоей Выдержкой!!! (не сочти за пафос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
блин, Лен, ты тему не перепутала??? читаю - и аж самому страшно!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) На мотоцикле правила запрещают ездить выше 80 где бы то ни было...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
180 я бы обоссался
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Елена.
Цитата ШО ЭТО БЫЛО, А??? Вот нехреновую такую дозу адреналина/эндорфина получила Елена от твоих бешеных разгонов. Как «шо»? Это последняя покатушка по теплому асфальту, когда колеса не скользят!!! А знать нужно было уйти в отрыв от реальности ;-)) Кажися получилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата А вот че было потом... А потом был полный отрыв и беспредел!!!!!!!!!!!! 180 км/ч - это что-то непередаваемое... Ну понимаешь, у меня не самый мощный мотоцикл, потому после 160-ти он становится несколько вялым. У него максимум-то всего 197 км/ч… Потому быстрее 180 было просто негде разогнаться, да и всего-то пару раз до такой скорости добирались. А машинки-то обганяли тем более медленно, не быстрее чем 150 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Что еще сказать... Ни с кем другим я бы пассажиром на такие скорости ни за что не согласилась, но Авиатор... Умеет он ходить по этому Лезвию Бритвы между Безопасностью и Скоростью! Могу честно сказать - я бы так Не смогла. Авиатор, я преклоняюсь перед твоей Выдержкой!!! (не сочти за пафос ) Писиб…. Мыкола. Цитата блин, Лен, ты тему не перепутала??? читаю - и аж самому страшно!!! На мотоцикле правила запрещают ездить выше 80 где бы то ни было... Мыкол, это ж Москау, тут гайцы ехали 80, где ограничение 60… И тем более Мыкол, чего тут путать, все правильно Елена испытала то, чего никогда не было и все это Положительно. Так что Мыкол я вас определенно не понимаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ллюль. Цитата 180 я бы обоссался Я то же так думаю гы-гы-гы….. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Как «шо»? Это последняя покатушка по теплому асфальту, когда колеса не скользят!!! А знать нужно было уйти в отрыв от реальности ;-)) Кажися получилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да уж, началось похолодание, и теперь у меня в ближайшие полгода будет возможность передохнуть от бешеных разгонов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну понимаешь, у меня не самый мощный мотоцикл, потому после 160-ти он становится несколько вялым. У него максимум-то всего 197 км/ч… Потому быстрее 180 было просто негде разогнаться, да и всего-то пару раз до такой скорости добирались. А машинки-то обганяли тем более медленно, не быстрее чем 150 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Авиатор, ты зачем Ллюля так пужаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ща же за памперсами бежать придетЬсИ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ллюль, ты следующий абзац на всякий случай не читай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мне понравилось, как мы на Ленинском на скорости 150 между машинами вышивали. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И еще как ты предложил остановиться прямо посреди трассы, чтобы я могла перчатки снять. Ну и еще много было всяких прикольных мелочей. Ну а в общем... А чего в общем, ты итак всё в интеркоме прямо по дороге слышал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мыкол, это ж Москау, тут гайцы ехали 80, где ограничение 60… И тем более Мыкол, чего тут путать, все правильно Елена испытала то, чего никогда не было и все это Положительно. Так что Мыкол я вас определенно не понимаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не совсем так: никогда не было в таких количествах. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) блин, Лен, ты тему не перепутала??? читаю - и аж самому страшно!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) На мотоцикле правила запрещают ездить выше 80 где бы то ни было... Сегодня днем как прочитала это твое сообщение, сразу вспомнила твое выражение лица, когда два года назад я тебе при встрече в Москве сообщила, что "позавчера каталась на мотоцикле с Авиатором". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Насчет темы: в принципе, были мысли запостить в мотоциклах в теме про опьянение. Собственно, этот пост по большей части к той теме и писался. Надо было зафиксировать некоторые ощущения, так сказать, по свежим следам. На самом деле, по-моему, я никогда столько не хихикала во время покатушек, как это было вчера. Но и такого количества разгонов за короткий промежуток времени я никогда на себе не испытывала. Ну а поскольку от покатушки была получена целая куча положительных эмоций, то решила запостить все же в этой теме. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Второе место в эрудит квартете. Теперь ещё и серебряная медалька есть
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то мы с Авиатором по молчаливому согласию как-то давно уже не пишем о каждой нашей покатушке, а рассказываем только о чем-то новом. Но, похоже, нас уже стали принимать за беспредельщиков, а потому докладываю: сегодня мы снова катались на мотоцикле. Скорость нашего передвижения, в основном, колебалась между 60-70-80, и только один раз она добралась до ста, и, кстати, там, где это почти разрешено (нарушение до +10 км/ч карается штрафом 100 р.).
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата (нарушение до +10 км/ч карается штрафом 100 р.). гы, так мы еще живем на украине... у нас для штрафа надо хотя бы на 21 км/ч превысить!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Оплатили? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда бы это было в плохих новостях (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня, наконец, познакомилась с Петром Яковлевичем Уфимцевым!!! О том, кто он такой, (если кто не знает) можно прочитать тут. Дело в том, что я в своей диссертации на него ссылалась. Вот начальник сегодня Петру Яковлевичу и рассказал все, что обо мне думает, а заодно дал почитать свой отзыв (читавшие этот отзыв поймут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) на мою диссертацию, за что был обозван хулиганом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Тогда бы это было в плохих новостях (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) В общем не осознали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
В общем не осознали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот интересно, как ты себе представляешь езду со скоростью 90 км/ч, когда все вокруг несутся быстрее? Раздавят же ж... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, как ты себе представляешь езду со скоростью 90 км/ч, когда все вокруг несутся быстрее? Раздавят же ж... Неполная информация ведет к соответствующему пониманию. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Неполная информация ведет к соответствующему пониманию. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сев, не в обиду, просто напомнило, что каждый понимает в меру... Дальше, думаю, можно не продолжать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Сев, не в обиду, просто напомнило, что каждый понимает в меру... Дальше, думаю, можно не продолжать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Глупый какой то разговор выходит. Шторм вот тоже решил что я отслеживаю все темы и потому должен был понимать почему была такая скорость. Ребята я не член президиума мирового заговора. P.S. Думаю тему можно закрыть? Все же надо как то о хорошем. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Глупый какой то разговор выходит. Шторм вот тоже решил что я отслеживаю все темы и потому должен был понимать почему была такая скорость. Действительно, глупый. Ведь про скорость было в теме о хорошем. Значит, всё было хорошо. А ты зачем-то заговорил про штрафы и осознание. Впрочем P.S. Думаю тему можно закрыть? Все же надо как то о хорошем. я тоже так думаю. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Наука идет в массы!!!!
Сегодня наш сайт по количеству просмотренных страниц наконец прошол отметку 0.1 млн в сутки!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 1:30 |