Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Меня не спасают. каждое утро выгребаю из гоаз комья пыли )). Надо обратно забрало ставить. Покупай Правильный шлем! Я стеклышко у своего опускаю только в дождь и при скоростях за 150-160... Нееее, я сегодня только из зубов выковыривала. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и с морды лица по форме шлема, само собой. Правда, у меня очки спортивные... Ну у меня были совсем не спортивные очки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нифига себе... а я думаю что так тихо в интеркоме... а оказывается ты в меня буквально вгрызалась..... (IMG:style_emoticons/default/dumaet.gif) в поворотах (IMG:style_emoticons/default/smex.gif) А что, у нас в общем-то на спидометре тоже было 60, прям как они и просили... Правда, на конце... А че там перед этими самыми шестьюдесятью было нарисовано, это уже наше личное дело. Давай все же нарисуем... только все же 70 от конца (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А я вот сегодня с утра вспоминала поездку, в том числе того, как бы его помягче назвать, который пытался нас провоцировать... Ну, в общем, ты его вчера правильно назвал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот только сегодня с утра осознала, что я бы на ту провокацию повелась. А ты нет... Кажется, я уже стала привыкать к твоей огромной опытности, что даже перестаю замечать такие вещи...
Нифига себе... а я думаю что так тихо в интеркоме... а оказывается ты в меня буквально вгрызалась..... (IMG:style_emoticons/default/dumaet.gif) в поворотах (IMG:style_emoticons/default/smex.gif) Ну подумаешь, откусила пару кусочков... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нееее, куртка у тебя ни фига невкусная (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Давай все же нарисуем... только все же 70 от конца (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Ну да, да, не успели мы вчера до 180 разогнаться (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
закончилась маевка, точнее маевки... впечатлений уйма... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
закончилась маевка, точнее маевки... впечатлений уйма... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что закончилось?? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) маевка - это что такое (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
как сказал один водитель который вез нашу организованную группу на отдых - 2 мая - (ну конечно +-, т.к. у иудеев используется лунный календарь) это иудейский праздник - День костра... так что весь союз отмечает иудейский день костра... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
закончилась маевка, точнее маевки... впечатлений уйма... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нужно говорить отмаялись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
полетел жесткий диск, зато теперь новый! все переставлено и я снова с компом!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Отмечали сегодня ДР нашего завлаба. Пришли к нам по такому поводу два академика. Рассказывали много всего интересного. Вклад в науку ЭТИХ людей просто поражает. Да что тут говорить, их разработками пользуется ВЕСЬ МИР. Больше скажу, КАЖДЫЙ участник нашего форума пользуется плодами их трудов... И с этими людьми я сегодня сидела за одним столом... Просто офигеть... (посмотрела на часы: хм, уже вчера)...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В связи с Евровидением записал себе на handy Петра Налича (Guitar, Guitar... Sorry for Peregar)
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Послушала сейчас Налича. Я была худшего мнения о Евровидении. Во всяком случае, о том, кого туда могут послать. Другой вопрос, выигрышный ли это вариант... Что ж, посмотрим (правда, смотреть Евровидение у меня желания особого нет, так что скорее всего в новостях).
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Сдал кандидатский по органической химии (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) ...радуюсь вота (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ...Химия ведь она простая как валенки, просто хрен ее запомнишь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
P.S. для ХиМиКа...Вить зря ты не пошел сдавать сегодня... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
P.S. для ХиМиКа...Вить зря ты не пошел сдавать сегодня... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Типа, звезды сегодня благоволят? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) П.С. 2 Серж - поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 25.05.2010, 18:31 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к П.С., то бишь к поздравлениям (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А у меня сегодня наконец заработала программа! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Как и думали, глюк был мелкий и трудновылавливаемый. В итоге появившиеся на столе в какой-то момент 3.5 литра Сангрии, изначально планировавшиеся для отмечания д.р. одного из сотрудников, пригодились для отмечания сразу несколько приятных событий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Горячую воду вернули!!! Ура!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
|
|
![]()
|
|
Горячую воду вернули!!! Ура!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) зато холодную отключили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) |
|
|
![]()
|
|
зато холодную отключили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Попробовали бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На самом деле, у нас в доме был как-то прикол, когда у одной половины лестничной клетки была только горячая вода, у другой только холодная... Веселье то еще было, особенно если учесть, что у нас в это время шел ремонт... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Сижу на конференции в Алуште, солнечно, но не жарко, купаюсь в море, но смотрят как на идиота... Буду дома на следующей неделе.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сижу на конференции в Алуште, солнечно, но не жарко, купаюсь в море, но смотрят как на идиота... Буду дома на следующей неделе. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) странно...я бы тож искупнулся Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А что, будучи в прошлом году ближе к концу сентября в командировке на юге России, при одинаковой температуре воздуха и моря +19 и обычном в тех местах пронизывающем норд-осте, тоже купалась. В отеле администратор в первый день (когда еще было +23, правда, с тем же норд-остом) вытаращила на меня глаза с диким вопросом: "Вы что, купались???" Я: "Ну да..." Во второй день она уже ничего не сказала...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
А что, будучи в прошлом году ближе к концу сентября в командировке на юге России, при одинаковой температуре воздуха и моря +19 и обычном в тех местах пронизывающем норд-осте, тоже купалась. В отеле администратор в первый день (когда еще было +23, правда, с тем же норд-остом) вытаращила на меня глаза с диким вопросом: "Вы что, купались???" Я: "Ну да..." Во второй день она уже ничего не сказала... Неженки. И на крещение у них купаться не интересно, наверное даже проруби не надо делать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Кто неженки?
|
|
![]()
|
|
Кто неженки? Тамошние местные южно-российские жители (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В этот раз я соглашался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт кто как... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Пставил новый комплект резины на переднее колесо, на 0,15 дюйма шире чем был раньше, вместо давшей шишку старой. Так оно и покрасивше. Вымыл мотоцикл с мылом, двигатель - зубной щеткой. Поставил на солнышко - аж играет. А потом пошел дождь, а потом перестал, а потом я поехал - в результате снова грязный как черт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Все что нажито непосильным трудом...
Сообщение отредактировал Партизан - 31.05.2010, 14:28 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Прихожу сегодня на работу. В глаза спички вставлять можно. Дождливая погода убаюкивает. Честно пытаюсь писать отчет. Честно пытаюсь делать это по-английски. Понимаю, что еще чуть-чуть и усну прямо на клавиатуре. И в это самое время, когда я уже была готова воспользоваться сим дейвайсом в качестве подушки, талантливейший, умнейший и добрейшей души человек, с коим я имею честь быть хорошо знакомой, устраивает ГРАНДИОЗНЫЙ ПРИКОЛ! Смеялась до слез!!! До сих пор живот побаливает от хохота... Жаль, рассказать не получится, потому как это просто надо было ВИДЕТЬ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
К чему я это? Люди, смейтесь чаще!!! Помимо того, что это обеспечивает замечательное настроение, так еще и хорошей зарядкой послужить может. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Такая грандиозная порция смеха реально может заменить энное количество времени, проведенного в спортзале. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025, 2:31 |