Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Хокку: Хорошо потягивать Кипящий матэ с железной бомбильей Налидокаиненным ртом В общем, у зубного был. Не то, что бы хорошо, ключевое слово "был" Раз от доктора, то вот тебе поучительный ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ешь побольше апельсинов, И не прыгай в магазинах. Ешь побольше помидоров, И не прыгай в коридорах. Ешь побольше овощей, Не гоняй по столу .... PS А не любишь апельсины, Пей побольше керосину. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Ешь побольше помидоров, И не прыгай в коридорах. На это я пойти не могу... Как же жить, ежели не прыгать в коридоре? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
В продолжение стоматологически-стихотворной темы
Цитата Геройские стихи у дверей в зубной кабинет. Отмщенье,отмщенье-зубным докторам! И нет им прощения в мире! Их длинным иголкам,их гнутым щипцам, Их гнусным "откройте пошире"! Их пыточным креслам,их жутким речам О кариесе и пульпите! Отмщенье,отмщенье-зубным палачам С их подлым "чуть-чуть потерпите"! Их свёрлам,жужжащим,как злая оса, От бешенного вращенья, Их ваткам, их лампам,светящим в глаза,- Отмщенье,отмщенье,отмщенье!!! (С) Спайк Миллиган -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Ешь побольше помидоров, И не прыгай в коридорах. На это я пойти не могу... Как же жить, ежели не прыгать в коридоре? (IMG:http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif) (IMG:http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А мне сегодня подарили третье издание книжки "Математики тоже шутят". Здорово!!! Кстати, совсем скоро выйдет уже четвертое ее издание... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня подарили третье издание книжки "Математики тоже шутят". Здорово!!! Кстати, совсем скоро выйдет уже четвертое ее издание... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пора уже слово "тоже" убрать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я понимаю, что это ссылка на физиков, но что вы там математики не люди что ли?! Третье издание ведь уже, пора уже просто шутить без "тоже". Иначе звучит как "девушки тоже люди". (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) "Кстати...", [как сказал Паниковский в "9-дней одного года" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ] , а что химики то не шутят?! Некогда? Всё спирт синтезируют и синтезируют? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS следующее издание у физиков выйдет с заголовком "Физики дошутились" (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А мне сегодня подарили третье издание книжки "Математики тоже шутят". Здорово!!! Кстати, совсем скоро выйдет уже четвертое ее издание... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пора уже слово "тоже" убрать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я понимаю, что это ссылка на физиков, но что вы там математики не люди что ли?! Третье издание ведь уже, пора уже просто шутить без "тоже". Иначе звучит как "девушки тоже люди". (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Так ведь со времен шутивших физиков во множественном числе появились собрания сочинений шутников из других профессий. И вот теперь оказалось, что и математики тоже шутят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) PS следующее издание у физиков выйдет с заголовком "Физики дошутились" (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ага, это будет собрание диаграмм направленности, получаемых в нашей лаборатории. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) У меня самой уже сил не хватает над этим смеяться... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа:
- Почему Вы хотите развестись с Вашей супругой? - Да, понимаете, зануда она... - Поясните, пожалуйста... - Ну вот представьте себе, просыпаетесь Вы первого мая, на дворе солнышко светит, птички поют, по телевизору первомайскую демонстрацию показывают... Красота!!! И тут Ваша жена начинает зудеть: "Убери ёлку! Убери ёлку!" К чему это я? К тому, что сегодня, наконец, убрали ёлку... Хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Из серии нарошно не придумаешь:
Сегодня на работе. По случаю выполняю обязанности аппаратчика принудительной фильтрации. Замечтался значицца и прозевал - раствор полился из приемника через верх. Замечаю это дело боковым зрением и как ужаленный срываюсь с места в карьер перекрывать вентиль подающей магистрали, перекрываю. Со слов очевидцев перед тем как побежать к вентилю я подпрыгнул в верх после чего взял некое подобие низкого старта попутно едва не запутавшись, в надетом по случаю стирки моей стандартной спецухи, на несколько размеров большем чем нужно халате. Находящийся в это время рядом технолог, солидная женщина пенсионного возраста, начинает безудержно хохотать и задрав голову к верху хаотично перемещаться по участку, в результате находит временно пропущенное по полу кубло провода заземления фасовочной линии, запутывается в нем ногами и с грохотом падает, попутно обрывая сам провод в результате чего линия незамедлительно кусает током тихо хихикающего в это время оператора фасовки. Мораль - нефиг смеяться над чужим горем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Что хорошего во всей этой истории чтоб размещать ее в этой теме? Спросите вы. А хорошего тут то что об этом не знает наш инженер по технике безопасности, вокруг чего б он обмотал бы мне этот самый провод я даже стесняюсь себе представить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Историей Партизана навеяло. Помнится мой университетский шеф рассказывал историю о том, как он трёхлитровую банку с кислотой разбил, сейчас уже не помню какой, да и не важно. Он конечно рассказывал во всех деталях, но мне запомнилось только то, что пока бежал к раковине, чтобы смысть что можно, думал как будет снимать зашнурованные ботинки. А когда добежал оказалось, что проблему решилась сама собой, шнурки уже кислота съела. И ещё, как потом он поступал на работу и когда его инструктировали по ТБ рассказывали как не надо поступать, и рассказывали ему его же собственную историю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Городу Новороссийску личный привет от Ивана Максимова! Вот передаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Городу Новороссийску личный привет от Ивана Максимова! Вот передаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/molis.gif) (IMG:style_emoticons/default/molis.gif) (IMG:style_emoticons/default/molis.gif) Огромное спасибо(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
На этой неделе я зарегился здесь))) и это очень хорошо, здесь клево (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
|
|
![]()
|
|
А я сегодня закрыла ведомость всего двумя неявками... Остальные сдали... Некоторые даже приятно удивили.
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Ура !!! утвердили в ВАКе! Д.П.Н(IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Послушали доклад и решили что достоин быть "молодым" кандидатом химических наук. Дело за Ваком.....
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Думаю, ВАК нас с тобой поддержит... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если нет - то это его личные проблемы... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Вот он диплом -уже у меня(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Супер!!! Еще раз от всего сердца!!! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Самые искренние (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет как нибудь подумать на тему коктейля молочного, а то на мотоцикле уже катались, имя вот ты мне свое рассказала, а самой интимностью как в кафе посидеть еще не было (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Собственно, свершилось! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Вчера очень здорово посидели в кафешке за чаем, молочным коктейлем и разговорами Shtorm, его жена и Elena. Да так засиделись, что по домам разъезжались, когда пробок в Москве уже не было. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Второй день пребываю в необъяснимом подъеме духа. Боюсь загадывать но кажеться зимняя депрессива решила неожиданно отступить, теряюсь в догадках почему. Как результат вчерашнего технического озарения сегодня с механником самым жестоким образом распотрошили два списанных моечных полуавтомата - будем делать из них автомат для отмывки активированного угля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Помещение в которои производился демонтаж похоже на поле танкового сражения - запах "свежеотболгаренной" стали повсюду веером разбросаны болты, гайки, штуцера, старые контрольные платы, два выкорчеванных "боченка" рабочих камер и посреди комнаты - два раскуроченных остова (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Сообщение отредактировал Партизан - 18.03.2010, 19:26 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Получил приглашение на конференцию. В конце мая - на неделю в Алушту!
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В Алушту (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Класс ))).
Я надеюсь вы не собираетесь и вправду провести данное время на конференции (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Не повторяйте чужих ошибок. Сообщение отредактировал Партизан - 22.03.2010, 19:27 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Утвердили в ВАКе, долго же рожали...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ллюль Дата Вчера, 23:15 Утвердили в ВАКе, долго же рожали... ааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а долго это сколько? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 21:38 |