Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Эх... Как здорово!!! У нас при кафедральном соборе даже курсы открылись в свое время по церковному пению... но все никак не дойду до них... Столько всякой работы... и, увы - с каждым днем все больше... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Эх... Как здорово!!! У нас при кафедральном соборе даже курсы открылись в свое время по церковному пению... но все никак не дойду до них... Столько всякой работы... и, увы - с каждым днем все больше... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как учит нас учительница немецкого языка и Катаури недавно говорил, не надо искать перевода, его может вообще не оказаться, надо в этом жить. Отдельная учёба конечно же сильно замедлила бы процесс. Тоже переживал что не получится. Просто отмечаешь для себя, что не получается, и потом тренируешься отдельно. Правда у меня есть музыкальное образование и я могу на фортепиано дома играть остальные голоса и свой петь, это помогает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спевки у нашего хора раз в неделю, по пятницам, ну и в субботу и в воскресенье поют. Как выяснилось большинство семейные люди, я вот один пока что самый свободный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Давненько я так не бежал на работу... Трясущимися руками открывал почту... там два заетных послания мне... Я снова их просматриваю, а сердце начинает не ровно биться... Странные существа люди, радуются когда подписывают сами себе приговор... Когда уже не будет ходу назад... И нет Стиснения...
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Стеснения??? Тебя что голым в рекламе сниматься пригласили? Заинтриговал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Партизан - 4.12.2009, 11:20 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Стеснения??? Тебя что голым в рекламе сниматься пригласили? Заинтриговал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот пошлые существа все же люди... Почему сразу голым... Хотя отчасти конечно верно, потому что когда тебе открывают душу, то можно сказать, что человек становиться голым... Но я бы все же использовал слова обнаженным... А может мне сотрудница на работе в каких-то чувствах призналась...??? Или мы объянились с начальством.... Да мало ли может быть причин............ (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
*голосом робота из старого советского мультфильма* Привеетствую тебя, пришелец....
Так пошлые или странные? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приговор, говришь? приговор....приговор...в принципе это может быть даже интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . объянились с начальством? Даже боюсь себе представить что это такое. Наверное нечто среднее между опьянились и обаянились (чтобы это ни значило). в любом случае поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 4.12.2009, 19:21 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Как здорово с утра пораньше по дороге на работу встретить свою классную руководительницу. Бежать к ней с распростертыми объятиями, чувствовать себя последней свиньей из-за того, что вот уже два года не звонила, но... видя ее сияющие глаза и искреннюю радость, забыть об этом и самой так же искренне улыбаться!!!
- Как дела? Как сын? - Да хорошо все. Второй класс... - Ой, как время-то бежит... Да, а казалось, только вчера мы с мужем зашли в гости в школу и сообщили ей о том, что через месяц расписываемся... ...А потом загрузить сервер работой и удрать просто так прогуляться под Красивую Музыку, прикрывшись обеденным перерывом и, глядя на воду, думать: "А не здесь ли ласточкой нырял в Москва-реку Иван Николаевич?" А дома ждет любимый сын, которому сегодня на музыке рассказывали про длительности, и он под эту дудочку "совратил" маму открыть крышку пианино... А я, оказывается, еще что-то помню... Хотя уже несколько лет вообще не прикасалась к клавишам... А еще играть на гитаре и вместе с ним петь наши любимые песни... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Многократное УРА!!! В Москве СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
У меня радость такая же, как и я сама: немного инфантильнутая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : установилась на форуме моя любимая аватарка с божественно красивой шатенкой в красном. В смысле, на том форуме, где я прежде обитала, эта аватарка не устанавливалась, потому что она очень "тяжёлая" из-за анимации, а на этом форуме устанавливаются более "тяжёлые" аватарки, чем там, вот она на этом форуме и установилась. Правда же девушка на моей аватарке восхитительная? Такая горделивая осанка, а взгляд - добрый (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (может быть, даже чересчур добрый, с этими медленными морганиями почти коровий)))). Ну, всё равно, любуюсь и любуюсь, хотя эта аватарка совсем не в тему этого форума. Ничего, нарадуюсь, и снова кривую дракона поставлю или ещё что-нибудь более подходящее.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 18.12.2009, 20:03 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Добрый взгляд и меч в руке... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Ну, всё равно, любуюсь и любуюсь, хотя эта аватарка совсем не в тему этого форума. Не стоит заморачиваться по поводу соответствия(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . У меня вон на аватарке кибОРК(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Добрый взгляд и меч в руке... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уай нот?))) Меч у девушки - просто для самозащиты и защиты всего, что ей дорого, а такого должно быть много, если она так знатна и богата, как кажется при взгляде на аватарку. Мир жесток, а не девушка с мечом; умение выжить и способность противостоять злу нельзя рассматривать как нечто, противоположное доброте. А даже если она и не знатная особа, защищающая себя и то, что ей дорого, а наёмница, зарабатывает на жизнь мечом, скажем, воительница или телохранительница, то и это не противоречит доброте. Я знаю одного маршала авиации, военный человек, а написал ораторию "Обнимитесь, миллионы", призывающую к миру, к прекращению вражды; он вообще - гуманист. Ну, всё равно, любуюсь и любуюсь, хотя эта аватарка совсем не в тему этого форума. Не стоит заморачиваться по поводу соответствия(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . У меня вон на аватарке кибОРК(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал СЛАУ - 19.12.2009, 13:49 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На выходных вырвались с друзьми наконец то на дачу. в Старый Салтов. Хорошо, тихо, спокойно. вов сем дачном поселке только мы и сторож. Снег по колено. Морозец. Уххх. По приезду нашли прячущегося в картонный хоробках около избушки кота. Кот дико орал и пытался залезть в к нам рюкзак пока мы размораживали замок на дверях. после второго раза когда его за задние лапы выталскивал из под клапана рюкзака, полез туда сам и вытащил первое что попалось под руку - пол буханки черного хлеба. первый раз в жизни видел чтобы кот с такой жадностью набрасывался на такой корм. Явно домашний. как он туда попал в это время абсолютно непонятно, мож вывез и бросил кто. Два дня провел с нами в избушке. Ласковый, аккуратный абсолютно домашний, приучен к туалету, ест все что дают, весом килограма 2 гдето так, после моего домашнего кабанищи просто как пушинка, ХЗ сколько он там времени провел и как вообще жив остался. Забрал с собой, вез в рюкзаке, кот дрожал как осиновый лист и жалобно мявчал первые пол часа наверное, потом успокоился и уснул. По приезду был вымыт "противовшивым" шампунем, высушен, накормлен и представлен нашему домашнему коту. Встреча незаладилась и во избежиние кровопролития их пришлось рассадить по разным комнатам. Сегодня с утра Коля (нашли кота на святого Николая потому так и назвали, потом это както плавно перешло в Мыкола ))) добросовестно очистил от еды миску моего кота пока тот раззяву ловил и устроился у него в "горшке" где и был застукан законным владельцем который в свою очередь от такой наглости впал в легкий ступор сидя на метровом расстоянии от пришельца вопросительно круглыми глазами попеременно смотря то на вторженца то на меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Вот такие вот дела. Надеюсь пока не вернусь домой они друг до друга не доберуться.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Поздравляйте очередного кандидата наук.
|
|
![]()
|
|
С защитой или уже с утверждением? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Защита вчера была.
|
|
![]()
|
|
Ходили в парк кататься с самых крутых горок на снегокате!!! Олений пруд на закате - это неописуемо!.. И, конечно, напару с сыном по уши вывалялись в сугробах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
2 января 2010г. Ветер. Дождь. Гроза. Радуга. Проказы матушки Зимы!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
2 января 2010г. Ветер. Дождь. Гроза. Радуга. Проказы матушки Зимы!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Гроза зимой, да ещё с радугой---это действительно необычно. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
там, где живет Анастасия это обычная погода
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Была с дочкой на катке!!!!!!! Дочь в восторге, я тоже - здорово покатались, особенно если учесть что она первый раз, а я не каталась лет двадцать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) Хотим ещё!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Олений пруд на закате - это неописуемо!.. При первом прочтении прочитал как "Олений труд" и на несколько секунд "завис" пытаясь понять шо воно такэ, тем более на закате (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . По теме: Пошабашил мой старый компутер, по этому случаю собрали мне новый, под новый год разжабунился и решил взять что либо посурьезнее. Ну вобщем установил обновку, думаю, нада обкатать. На чем обкатать сильную машину - естественно на игрушке. Установил второй F.E.A.R. и как следовало ожидать - "прилип"...на два дня, отстреливая по коридорам и подземельям всяким солдат-клонов, мутантов-телепатов и прочую нечисть. Так чтож эти поганцы сделали? Они значицца подождали пока я наконец усну и объединившись взяли мне да и приснились. И тут уж они отомстили мне за все: за поруганную честь, за убитых товарищей, за уничтоженное в бессчетных количествах имущество ценное (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Под конец удирая от легкого штурмовика пришлось даже выпрыгивать в окно шестого этажа собственного дома, выбив башкой стекло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Вобщем безоружным больше спать не ложусь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 8.01.2010, 19:59 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вернулись мы домой с отдыха. Если в двух словах, то отдохнули просто СУПЕР!!! Если чуть длиннее, то:
Поехали мы на сей раз не такой большой компанией, как обычно, то бишь всего двумя семьями. Самых шебутных "тормошителей" оставили в Москве. Поэтому отдых с самого начала очень даже задался. Хотим - идем на коньках, хотим - на лыжах. Каждый день бассейн - супер! А вылетать из 110 градусов сауны и с разбегу в 22 бассейна - это непередаваемо!!! Правда, в стародавние времена отдельные наши не особо трезвые товарищи из той же сауны в сугроб ныряли, но мы решили обойтись без экстрима... Кстати, об экстриме. Если вам когда-нибудь выпадет познакомиться с моим сыном, и он предложит вам на чем-нибудь с ним прокатиться, и при этом руль от этого транспортного средства будет у него в руках, прежде чем согласиться, подумайте, достаточно ли устойчива ваша нервная система. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Потому как сидя за спиной у этого создания и летя с горы, по спуску которой куча поворотов, оставалось только кричать "Освободите трассу!!! Неуправляемый ребенок!!!" Хотя, конечно, на самом деле от этого суперслалома осталась куча положительных эмоций. И после него же нам сказали, что нам надо нашу и без того скоростную фамилию менять на фамилию "Русская ракета" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вечерами тихие игры. Например, бильярд. И хоть я играть, можно сказать, и не умею, но пару красивых своячков закатить все же удалось. Ну и обыграла пару раз своих мужиков... Но это чистой воды случайность. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И, конечно, традиционно не обошлось без воспомнинаний легенды об образовании одной молодой семьи. И, конечно, традиционно, дружно смеялись, особенно мы с мужем, нагло напомнив его начальнику о том, что это он виновен в том, что мы поженились. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще, забавно это. Легенде уже без малого 9 лет, а до сих пор еще все участники тех событий над ней смеются, хотя уже сотни раз вспоминали, обсуждали подробности и смеялись... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
К немалому своему удивлению сегодня неожиданно осознал/обратил внимание что самопроизвольно не курю уже практически неделю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Забыл...это надо же. Хе-хе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 11.01.2010, 21:32 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Хокку:
Хорошо потягивать Кипящий матэ с железной бомбильей Налидокаиненным ртом В общем, у зубного был. Не то, что бы хорошо, ключевое слово "был" -------------------- типа типа опа
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 18:56 |