Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Прихожу сегодня на работу, а кто-то тут без меня за компом так хорошо что-то отмечал, что клава не выдержала такой пытки и сдохла. Пришлось ее основательно прочищать. Это ж мое любимое занятие!!! В общем, отобрала у шефа отвертку, заявила, чтобы не мешал, и потребовала рюмку спирту. На крайняк, водки. Мне, конечно, заявили, что это наглость, но спирт в итоге принесли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато клавиатура теперь чистенькая такая и работающая! Здорово! Самым забавным было то, какие буквы оказались наиболее грязными. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Прихожу сегодня на работу, а кто-то тут без меня за компом так хорошо что-то отмечал, что клава не выдержала такой пытки и сдохла. Пришлось ее основательно прочищать. Это ж мое любимое занятие!!! В общем, отобрала у шефа отвертку, заявила, чтобы не мешал, и потребовала рюмку спирту. На крайняк, водки. Мне, конечно, заявили, что это наглость, но спирт в итоге принесли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато клавиатура теперь чистенькая такая и работающая! Здорово! Самым забавным было то, какие буквы оказались наиболее грязными. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще то можно обойтись любым моющим средством, например стиральным порошком, отковырять все буквы, помыть в тазике, просушить. Самое интересное вспоминать, откуда какая буковка была выковырена. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Можно-то можно, но спирт сохнет быстрее. Да, собирание буковок обратно напоминает игру в конструктор "а ну-ка собери". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А учитывая, что за этим компом (когда появляется) сидит наша лентяйка-аспирантка, милостью которой пришлось выковыривать из клавы шелуху от семечек, очень хотелось приколоться, перепутав некоторые буковки...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
очень хотелось приколоться, перепутав некоторые буковки... А я вслепую тексты набиваю, и кириллицей и латиницей и даже кажется помню французскую раскладку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На меня бы не подействовало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, а если из пары кнопок одну сделать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Да и потом, речь же не о тебе, а об аспирантке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне, например, тоже по барабану, я на клаву не смотрю, когда печатаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Так-так-так, Авиатора, как, собсно, и Shtorm'а, пока нет, а значит я таки успею сказать все, что о нем думаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Shtorm, я, конечно, тебе обещала нажаловаться ( (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), но... Когда-то меня спросили, что представляет собой Авиатор, но что я тогда могла ответить? Что я тогда сама знала? Не, я не буду говорить, какой он, Настоящий Авиатор и, тем более, Shtorm, все это не за чем. Потому как кто Знает, тот Знает, а остальные не поверят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . А скажу я Простое Человеческое Спасибо! Ночная Москва и 180, бешеный разгон и свежий сухой воздух... Поворот "s-ка" - какая же это Красота!!! А все остальное не имеет значения © (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для москвичей информация к размышлению: если вам срочно понадобится хорошая погода, попросите Елену и Авиатора встретиться. Считайте это новой народной приметой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну как вот здесь было не разогнаться???????? (ПРавда было уже уличное освещение (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) )
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вот что значит ночь и осень - улицу не узнать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Пока была ясная, теплая погода успел таки сделать вылазку на велосипеде за Волгу. Места очень красивые - Самарская Лука, Жигулевские горы - тем более в пору золотой осени.
Пока дочка была маленькая, никуда толком выбраться не мог. А теперь большая - в садик пошла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Появилось и время свободное. P.S. Фотографии обработаю, выложу с подробным описанием в соответствующей теме. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас была предзащита, Дядькина Вадима. Исследовал соединения Co(x)Fe(1-x)Si и Mn(x)Fe(1-x)Si. Объявление к сожалению сняли уже, поэтому точно название передать не могу (и порядок элементов в формулах может быть перепутал). Длинная история, там обнаружилась спиновая спираль, которая интересно себя с магнитным полем ведёт, сначала когда-то в MnSi, теперь вот более сложные соединения исследуются. Интересно было послушать. И вообще работа понравилась, он и образцы сам делает и измерения и обработку. Измерения и образцы за границей, у немцев. Сам доклад тоже времени немного занял, и хорошо сделанный был, продуманно.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня очень весело погуляли в одном не самом маленьком парке, не побоюсь сказать, Европы семейства Shtorm'а и Elen'ы. А потом за шашлыком, кружками пива и кока-колы Shtorm'у столько всего интересного понарассказали про Elen'у, что, боюсь, Lord, теперь заставлять Shtorm'а работать Elene будет несколько труднее (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Правда, учитывая, что мне как-то особенно нет дела до того, что обо мне могут подумать (кому надо, итак знают, какая я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), то, все равно буду продолжать в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Сегодня очень весело погуляли в одном не самом маленьком парке, не побоюсь сказать, Европы семейства Elen'ы и Shtorm'а. А во время прогулки по мокрым от дождя и скользким от опавшей листвы дорожкам они кормили белок… Но когда у ребенка с руки белочка взяла орешек…. Наверное это стоило того, чтоб вот так погулять по парку... И потом с замерзшими руками заглянуть в шашлычную, чтоб отогреться и отдохнуть...
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Конференция закончилась!!! ФФФсе, теперь можно спокойно работать!!! А то уже надоело каждый день прилетать на работу в 9 утра, включать сервера, бежать на конференцию, а в обед устраивать суперспринт в деловом костюме до столовой (в таком виде сие неособенно удобно, я бы сказала). На улице, между прочим, не май месяц. Сегодня, например, прохожие на меня смотрели с еще большим удивлением, чем обычно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще бы, ведь за окном устойчивый минус и снег... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Уж не знаю, в какую тему, надеюсь, что в эту:
К нам президент Медведев приезжал. И еще много народу. Все было обставлено как совещание, но мы-то точно знаем, что к нам в гости приехал. Совещание можно было и в Кремле провести. Теперь все сотрудники фоткают сами себя на том месте, где он заседал. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Уж не знаю, в какую тему, надеюсь, что в эту: К нам президент Медведев приезжал. И еще много народу. Все было обставлено как совещание, но мы-то точно знаем, что к нам в гости приехал. Совещание можно было и в Кремле провести. Теперь все сотрудники фоткают сами себя на том месте, где он заседал. У нас, кстати, этот визит вчера бурно обсуждали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Благо что ваших в честь конференции было полконференцзала. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
приехал из Почаева. Передать все что я там пережил здесь - невозможно. Вобщем, для краткости скажу так - я вернулся на Землю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
В Москве снегопад - такая Красота!!!
|
|
|
![]()
|
|
Только что получил железки на свой мотоцикл. Сегодня их установлю и произведу Двойной тестинг... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Давай-давай, а то шкалы совсем простынут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Заказал себе более быстрый интернет. теперь с конца ноября у меня будет 50 МБИТ. И это при тойже стоимости!!!
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем надо выше 5 Мбит!!!
Знаю всего единицы серваков которые стабильно поддерживают большую чем 5 Мбит скорость!!! Шеф, на что оно тебе??? даже при той же стоимости!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем надо выше 5 Мбит!!! Знаю всего единицы серваков которые стабильно поддерживают большую чем 5 Мбит скорость!!! Шеф, на что оно тебе??? даже при той же стоимости!!! Так для нашего форума наверное? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
ТА-ДАМ! Список научных трудов разменял четвертый десяток!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Зафффтра буду отмечать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Смотрел сегодня кино про самых известных английских алкоголиков. Очень удивило то что я попал три раза в кадр. Я оказывается знаю 3 из 10... (IMG:style_emoticons/default/beer.gif)
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем надо выше 5 Мбит!!! Знаю всего единицы серваков которые стабильно поддерживают большую чем 5 Мбит скорость!!! Шеф, на что оно тебе??? даже при той же стоимости!!! Ну там кино какое скачать.... Или еще чего ценного вытянуть.... к томуже у меня дома три компьютера, и всем сеть подавай... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Попросился на прошлой неделе в хор. В церковный. Послушали меня, хотели на спевку взять, а её не было и просто велели приходить к Литургии и петь что смогу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот пришёл сегодня и пел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень нравится. А ещё, сколько хожу в церковь нашу, каждый раз вижу как летает бабочка у алтаря. Обычная, летом таких много, но сейчас-то уже зима почти.
-------------------- Бог есть!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 17:09 |