Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Авиатор посередине?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Если Авиатор посередине, то где же же тогда Елена? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
В который уже раз общалась вчера с одним интересным человеком. Черт возьми, бывают же в этой жизни по-настоящему Мудрые люди... Спасибо тебе Жизнь, что подарила встречу с этим человеком! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Как говорится: "лучше с умным потерять, чем с дураком найти", а если с умным найти, то это ваще... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Лорд, а по какому случаю медали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или что это на красивых ленточках? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наверное можно поздравить, только не знаю с чем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Бархатный сезон, ЧГК турнир, вид Брэйн, 3 место) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Вернулась из командировки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А все-таки интересно на себе ощущать прогресс техники: еще утром купалась в море, а сейчас сижу дома за компом...
План командировки выполнен полностью, и даже перевыполнен. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какое же Красивое наше родное Черное море. И такое чистое-чистое. А как здорово купаться, когда вода и воздух одинаковой температуры. +19 С. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А еще необыкновенной красоты Рассветы и Закат... P.S. Лорд, а здорово мы с тобой вчера распевали на набережной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Полностью подтверждаю слова админа: вода действительно держится на уровне +19-+20 градусов... Правда похолодало - сейчас около +23 днем... но, говорят, скоро потеплеет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С возвращением!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Отгулял отпуск:
Намотал немного километражу. Проибл переднее колесо, на ходу, не убился - мелочь а приятно )). Попутно познакомился с байкором по имени Сергей, выручившим меня запаской и нормальными гаечными ключами (китайскими из ремкомплекта мотоцикла - снять колесо так и не смог, только гайку "слизал"). Выехал несколько раз в "ночное" по городу - с непривычки - ощущения непередавемые, на почве возникшей эйфории еще раз упал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , не убился (см. выше). Съездил к старикам в деревню, красиво, спокойно...природа, хотя здается мне речная рыба начинает мутировать, постепенно превращаясь в некий подвид земноводных пираний )))). Первый рабочий день. В отсутствие персонала - фабричные технари разбомбили мне весь цех, уборки теперь дня на два, заменили по всему фасаду старые однослойные, аварийные "витрины" новыми стеклопакетами. Сообщение отредактировал Партизан - 28.09.2009, 15:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Выехал несколько раз в "ночное" по городу - с непривычки - ощущения непередавемые, на почве возникшей эйфории еще раз упал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , не убился Что-то ты многовато падаешь.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Что-то ты многовато падаешь.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Операция "Костяная голова" продолжаеццо. Ниче-ниче - мне полезно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . В полутьме на "песочке", входя в поворот, шлепнулся. Сообщение отредактировал Партизан - 28.09.2009, 17:28 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Что-то ты многовато падаешь.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Операция "Костяная голова" продолжаеццо. Ниче-ниче - мне полезно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . В полутьме на "песочке", входя в поворот, шлепнулся. Сходи сюда http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=7868 -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Полностью подтверждаю слова админа: вода действительно держится на уровне +19-+20 градусов... Правда похолодало - сейчас около +23 днем... но, говорят, скоро потеплеет... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С возвращением!!! Не знаю, в Новороссийске вчера было около +19 и приличный такой ветер. Норд-ост. Утром (на рассвете) гуляла в куртке, в полодиннадцатого уже купались. Горячий душ опосля и все нормуль. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А потеплеет - это уже не ко мне, ведь командировка уже закончилась... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Послушали мой доклад на отделе.
Вторник объединенный. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
P.S. Лорд, а здорово мы с тобой вчера распевали на набережной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А какая еще была "культурная программа" кроме "караоке" на Набережной? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вам понравмлся город-герой Новороссийск? Что на вас произвело впечатление? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, например, количество знакомых лиц на данной фотографии значительно увеличилось. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А наибольшее впечатление произвел очень красивый цвет моря на закате... А еще то, что море в Новороссийске ОЧЕНЬ чистое... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
В кои веки в 5 часов вечера уже дома. Ура!!! Просто расправилась с зачетом/экзаменом у заочного потока быстро. Все, кто хоть как-то готовились, сдали. Остальные... ну не буду же я халявщиков за уши тянуть. Пусть книжки что ли почитают хотя бы...
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Послушали мой доклад на отделе. Вторник объединенный. В общем и целом, рекомендован к финишу. Полный алес капут. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата рекомендован к финишу А какая темо? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата рекомендован к финишу А какая темо? Синтез и исследования органо-неорганических уретанмочевиносилсеквиоксановых гибридов. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Помедленнее, пожалуйста, я записыWаю... © (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Жуть у вас в химии какая-то, а не названия... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Помедленнее, пожалуйста, я записыWаю... © (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жуть у вас в химии какая-то, а не названия... Это от избытка ума. На бумагу не вмещается. :-) Ну надо же как то описать с чем работал. Это там еще нет - зачем. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Синтез гибридов. It sounds well.
Буковку пропустил одну. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Синтез гибридов. It sounds well. Буковку пропустил одну. Ну как сказать. Нет придела совершенству. Сегодня высказали (то есть уже вчера) верную мысль что гибриды нужно было пускать прилагательным. Но поезд ушел. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 14:27 |