Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Средиземного(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Средиземного-средиземного. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самого что ни на есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
или Эгейского(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не, Средиземного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Покатались сегодня напоследок на роликах. Учили ребенка по мокрому асфальту ездить. Ну мы ненамеренно. Под дождь попали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
хорошо съездил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Купил нам с женой более современный интерком! Теперь у него "уши" совсем плоские, а звук не слабее, чем у старого. И главное "уха" теперь ДВА, против более старого с одним "ухом". И теперь, пусть и в моно режиме, но на оба уха великолепно слышно MP3. Посмотрим, как оно под музыку рубиться сквозь стихию. Сегодня обещают холодную погоду и возможны дожди... И самое главное, написано, что у него нет скоростного предела по слышимости.... Посмотрим ха-ха-ха... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
интерком - это что? Что-то до боли знакомое название...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
интерком - это что? Что-то до боли знакомое название... А это такая штуковина: два комплекта наушников и микрофоны. Все это дело соединено в 1-у коробочку. Прикрепляются в шлемы и на скорости идет разговор. С возможностью использовать радио или МР3. Короче говоря людя могут на мотоцикле продолжать словесное общение. Весь целиком интерком выглядит так: _http://www.yhteyspiste.com/catalog/images/ae500S-1.jpg -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Шой-то я уже про все хорошее в курсе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
Ну в общем, вернулась я с теплого берега теплого моря... Пока еще почти что не очухалась, фотки еле разобрали. Шутка ли - 4.5 Гб. Отдохнули ОТЛИЧНО!!! Но это еще надо осознать... Одни только 110 км/ч на водном мотоцикле чего стоят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ща почту разгребала. Че-то за мое отсутствие много чего туда насыпалось и, как ни странно, ни одного письма со спамом. Так там одним из писем оказалось ПРИГЛАШЕНИЕ на международную конференцию!!! И не просто так, а с ПРИГЛАШЕННЫМ ДОКЛАДОМ!!! Вот так до сих пор и сижу с отвисшей челюстью... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пока мы прохлаждались (или, точнее, поджаривались) в теплых краях, мой компьютер без меня совсем заскучал, в связи с чем у него сдохла батарейка на биосе. А потому появился повод развинтить комп. И устроили мы ему полное проветривание (раз уж все равно открывали). То бишь пропылесосили хорошенько. Шуршит теперь потихоньку под столом. Хорошо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Люблю в компах поковыряться, хлебом прям не корми. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Меня не взяли на биофак МГУ. Недобрал 5-ти баллов.
Придётся ограничиться биофаком СПбГУ.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (живу в Санкт-Петербурге) В этой теме пишу, потому что мне не пришлось выбирать между семьёй (которая переживает не лучшие времена), любимой девушкой, друзьями и Университетом, потому что скорее всего выбрал бы МГУ и абсолютно аргументировано чувствовал бы себя свиньёй и последним ... . А так будет время подумать, всё взвесить и перевестись, если что.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Eisenheim - 22.08.2009, 13:08 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Был на концерте океана эльзы... очень понравилось.
раньше не ходил... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Только что вернулись с МАКС-2009. Когда оттуда выбирались, дважды очень повезло с транспортом. Ну а о самом МАКС'е в соответствующей теме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Купил сёдня ESI Juli@ - http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml
Теперь будет непрекращающийся Heavy Metal в одной отдельной квартире. |
|
|
![]()
|
|
Купил сёдня ESI Juli@ - http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml Теперь будет непрекращающийся Heavy Metal в одной отдельной квартире. Да, не деццкая вещичка... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воскресенье, звонок на сотовый. Снимаю трубку: "Алле-алле-алле" Ни шиша не слышно. Хм, наверное, оператор дурит. Ну и хрен с ним. Смс-ка: "давай, домой позвоню". Через пару минут приходит ответ: "давай". Итог: вместо того, чтобы за три минуты по сотовому обсудить самое основное, полтора часа по городскому очень весело разговариваем "обо всем и о многом другом" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Утром с сотовым телефоном то же самое, а это значит, что дело не в операторе, а все-таки в телефоне. Везу в сервис-центр, в котором обещали за час починить. Сдаю телефон, возвращаюсь через час. "Ваш телефон еще не готов, подождите, пожалуйста". Через сорок минут нарисовывается мастер со словами "наш шлейф оказался бракованным, телефон будет готов завтра". Ок, хрен с вами. За время отсутствия телефона мне успевают растравить душу мечтой жизни, после чего я торжественно обещаю по е-мейлу этому хорошему человеку, как только заполучу свой телефон обратно, во всех красках расписать, что я думаю о том, как людям душу травить. Однако и завтра мне сообщают, что телефон все еще не готов и "позвоните завтра". Уже весело. А душу продолжают травить. Ах так? А на фига мне, собственно, сотовый телефон? Я те ща по городскому скажу все, что о тебе думаю!!! Длинная непринужденная беседа и куча веселья... Вот я и думаю теперь: а что плохого в том, что сотовый телефон так долго чинят? Тем более, что, как сказал один хороший человек: "зато начальник не достанет"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
P.S. Вообще-то я не люблю подолгу болтать по телефону. Но с некоторыми людьми можно говорить бесконечно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.P.S. Сотовый телефон мне до сих пор не вернули. И хоть я и рада, что его у меня нет, но если он и завтра не будет готов, мастер в сервис-центре будет вынужден прослушать экспресс-курс теории вероятностей на тему "не бывает трех подряд новых бракованных шлейфов". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.P.P.S. Всем, кто знает мой сотовый номер: как вы уже поняли, этот вид связи со мной пока не доступен; а потому пока наиболее доступный способ связи - и-нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Протестировал технологию поворота мотоцикла на лесной дороге на 60-ти км/ч. Убедился в своих выводах и подтвердил их окончательно.
Провели ночь с костром, палаткой, и жареными на пламени хлебом и сосиськами, а еще с очень большой луной потом ушедшей спать в тучки..... Мням! А еще пиво и догорающие угли в костре.... А потом светлячки в траве указывающие путь к палатке.... И конечно вечернее сонное урчание мотора, просто так, захотелось послушать и рассказать ему как все здорово.... А потом по солнышку на скоростях домой в гараж...... Изгибы дороги, мощные повороты, эстакады и скорость... скорость по городским магестралям 180.... быстро, но весь в напряжении..... Мелькающие машины, мощные торможения и ускорения......... ветер поет песни в ушах. Гараж и мокрая спина от пота и тут же нахлынувшая усталость........ -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, наконец, мне и вернули мой родной сотовый телефон. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что снова на связи. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А потом на работе обсуждали, в каком месте у женщины должны быть прикручены уши, чтобы она могла ими читать формулы наиболее эффективно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Пока Авиатор еще не добрался до дому, ща я про него скажу все, что об нем думаю!!! Не, он-то это итак знает, я ему прямо в ухи все это высказала. Дык вот, когда я ему заявила, что вот расскажу всем на форуме, как Авиатор дважды, редиска такой, разгонялся резко с нуля до сотни, он спросил: "Сколько, говоришь? Два?", остановился и... втопил сто двадцать!!! После чего я ему так прямо и сказала, что он ХУЛИГАН!!!!!!!!!!
А вообще, конечно, здорово поработали и весело посмеялись в хорошей компании. Насочиняли правил, отработали повороты, поназаписывали кучу материала... Ну и, конечно, 190 на обратном пути - это улет!!! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Увидим-увидим
|
|
|
![]()
|
|
а ты не ехидничай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
"Сколько, говоришь? Два?", остановился и... втопил сто двадцать!!! После чего я ему так прямо и сказала, что он ХУЛИГАН!!!!!!!!!! А вообще, конечно, здорово поработали и весело посмеялись в хорошей компании. Насочиняли правил, отработали повороты, поназаписывали кучу материала... Ну и, конечно, 190 на обратном пути - это улет!!! Хм... Нет что бы рассказать как я использовал экстренное торможение... помоемому даже прикольно получилось.... Или как мы ехали на расстоянии вытянутой руки и обсуждали работу тела и железа... Или как.... а прикольно ;-) Но если честно.... то я немного расстроен. Что-то не откликается тестер который не приехал... что -то там не все просто. Будем надеятся, что просто перепил.... Немного расстроен легкомысленным настроем всей компании... Вроде бы весело так на травке посочинять правила и обсудить только пройденные этапы управления мотоциклом.... Но как-то очень уж легкомысленнно... А еще у немецких мотоциклов то же железки разные оваливаются, пусть и мало значительные, но факт, отваливаются ха-ха-ха.... Ну вот, Елена, та самая скорость... 170 между машин.... 190 на прямой... P.S. Когда мы ждали второй экипаж на обочине. Потом стартонули (не задолго перед Москвой) мы влетели в яму. Настолько глубокую, что аж тряхонуло весь мотоцикл. Но ускорение было очень быстрым. Так эта Канава вообще не сказалась на устойчивости.... вот ведь как забавно ;-) А так вроде бы было все ОК ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Ага, вот "или как..." было действительно прикольно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда вы все втроем катались по травке со смеху, а я по той же причине уползла в кусты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))
Про экстренное торможение, говоришь, рассказать? Эт как я на тебя грохнулась что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще Авиатор теперь вправе говорить, что... И вся честная компания держится за животы... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Будем надеяться, что с тестером все в порядке. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А железки... А ты, между прочим, даже не заметил. "Что, правда, у меня? Да, действительно." А настроение... Ну это нормально. У нас в НУИНУ такое же бывает, когда наука двигается вперед. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что, все ок. Зато как весело получилось, когда дошли до переменной "ноги". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, 170 между машин и 190 по прямой - это уууххх какая штука. P.S. А как это так я эту яму даже не заметила? Помню только, как мы обсуждали, что хорошо, что не на двухстах влетели вот в этот поганый асфальт. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Вот такие они вернулись в Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Елена и два тестера. Один из них Авиатор:
![]() (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Авиатор, ты мне сам разрешил выложить любую (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А классные рожки получились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 14:06 |