Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
А для сына и мужа эта прогулка тоже оказалась приятной?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Сын загарает на даче, т.е. в прогулке не участвовал, а всем остальным прогулка понравилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Померила сейчас расстояния по карте, и оказалось, что по самым скромным подсчетам прошли мы вчера более 12 км. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да, кстати, в прогулке участвовали: я, мой муж и Лорд-Ариес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С разрешения Лорда выкладываю фотку: ![]() Микол, узнаешь место? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Муж, можно сказать, специально поставил нас на то же самое место (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Типа, традиция такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Лен, что Вы сделали с Лорда прической???
А место до боли знакомое... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Это не мы, это ветер (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
да-да... расскажи... а тогда чего ты так хитро улыбаешься??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А то ты не знаешь, что я всегда хитро улыбаюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну или почти всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Да, кстати, в прогулке участвовали: я, мой муж и Лорд-Ариес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во, а здесь Лорд совсем другой нежели на предыдущей фото... мужественней что ли.....!!!! Это наверное так поход сказался ;-) Вы тут пешком ходили, а мы там летали.... Хи-хи-хи.... Слушай - Лорд, захочешь узнать, что такое мотоцикл - Говори, я бы вас тогда бы в субботу всей честной компанией бы и укатал ха-ха-ха..... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Дя..... Москва она такая.... большая..... Я тут умудрялся по ней по 200-300 км накатать Не проезжая по одним и тем же местам и не кружа по МКАД'у.... По теме: Мне удалось использовать еще одну технологию прохождения поворотов, что определенный поворот, я со страхом проходил раньше 100-110, теперь прошел на130-140..... блин, фантастика (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Сцена:
На работе зашел, значиццо, в фабричный отдел маркетинга - выяснить со снабженцем вопрос о поставках необходимого цеху сырья. Контингент отдела маркетинга - молодые симпатичные девченки, сижу значиццо выясняю вопрос - влетает шеф (заместитель директора по производству - заметил меня через офисную стеклянную перегородку и устремился). Купил он себе за день до этого новый телефон, однако, как многие из людей старшего поколения, весьма со скрипом воспринимает подобную технику. Ситуация: Шеф - не могу включить телефон *протягивает телефон*. Я - *беру в руки аппарат* вижу вызов уже принят и человек на том конце должен по идее уже все слышать, на линии директор фабрики (девченки в это время продолжают мило и громко "чирикать"). В чем собственно трудность положения не понимаю - но раз человек (тем более шеф) просит - ничтоже сумнящися, тыкаю первую понравившуюся мне кнопку - оная оказывается кнопкой включения "громкой связи". Из трубки на весь отдел раздается громогласный вопль директора - "А ну хватит по девочкам шляццо, быстро сюда!!!" Вот теперь сижу и думаю...обещал шеф вроде зарплату повысить, повысит или нет? ))) Сообщение отредактировал Партизан - 1.06.2009, 17:00 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вы тут пешком ходили, а мы там летали.... Хи-хи-хи.... Слушай - Лорд, захочешь узнать, что такое мотоцикл - Говори, я бы вас тогда бы в субботу всей честной компанией бы и укатал ха-ха-ха..... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Хотела бы я посмотреть на то, как Лорд во всем белом, а мой муж в шлепанцах бы на мотоцикл сели (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Дя..... Москва она такая.... большая..... Я тут умудрялся по ней по 200-300 км накатать Не проезжая по одним и тем же местам и не кружа по МКАД'у.... И не говори. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно показывать Москву тем, кто в ней уже был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вроде как основные достопримечательности уже видели, ан-нет, есть еще куча всего неизведанного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По теме: Мне удалось использовать еще одну технологию прохождения поворотов, что определенный поворот, я со страхом проходил раньше 100-110, теперь прошел на130-140..... блин, фантастика (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Эххх... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
XuMuK вернулся! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Хотела бы я посмотреть на то, как Лорд во всем белом, а мой муж в шлепанцах бы на мотоцикл сели (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А ничего в этом страшного нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Насамом деле, народ настолько офигел, что в шлепках даже за руль мотоциклов садиться, а не то что пассажиром. А белая одежда вообще не проблема. Это не Урал, который вечно весь в масле. А улицы Москвы не настолько грязные как магистрали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата И не говори. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно показывать Москву тем, кто в ней уже был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вроде как основные достопримечательности уже видели, ан-нет, есть еще куча всего неизведанного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ууууу... Москва да.... Когда у нас гостила Ростовчанка, то сначала все спрашивала, "а что это за здание, что то?" и все удивлялась тому что мы не знаем. Но когда я ей на мотоцикле показал масштабы Москвы.... За два часа 150 км и только сегмент города... вопросы сами по себе отпали хи-хи-хи.... Цитата По теме: Мне удалось использовать еще одну технологию прохождения поворотов, что определенный поворот, я со страхом проходил раньше 100-110, теперь прошел на130-140..... блин, фантастика (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Эххх... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ха-ха-ха... а теперь в тему. Я таки попал вчера под ливень. К счастью только под первую тучу, не самую сильную... Испытал свойства этого мотоцикла по аквапланированию (когда воды настолько много под колесами, что она не вытесняется и мотоцикл несется по воде, а не по асфальту). Ничего себе так уверенно идет на 90, правда один раз чуть не грохнулся (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Зато теперь я нащупал его границу на мокром........... Жаль не сумел до конца праоверить эффективность ABS, просто как-то не посебе стало, что машины стоят на светофоре, а я вот такой лечу прям на них. Пришлось по раньше начать торможение. Но все равно, тормозная динамика на мокром потрясающа.... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Сообщение отредактировал Shtorm - 4.06.2009, 7:02 -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И не говори. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно показывать Москву тем, кто в ней уже был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вроде как основные достопримечательности уже видели, ан-нет, есть еще куча всего неизведанного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ууууу... Москва да.... Когда у нас гостила Ростовчанка, то сначала все спрашивала, "а что это за здание, что то?" и все удивлялась тому что мы не знаем. Но когда я ей на мотоцикле показал масштабы Москвы.... За два часа 150 км и только сегмент города... вопросы сами по себе отпали хи-хи-хи.... Ага, когда мы Миколе в прошлом году Москву показывали, он тоже удивлялся, почему я не знаю названия церквей... А поди их всех упомни, когда их чуть не тысяча по всей Москве, если не больше... Я вон тут, даже когда Лорду показывала Измайловский остров, и то еле вспомнила, как там храм называется, который на нем стоит... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ха-ха-ха... а теперь в тему. Я таки попал вчера под ливень. К счастью только под первую тучу, не самую сильную... Испытал свойства этого мотоцикла по аквапланированию (когда воды настолько много под колесами, что она не вытесняется и мотоцикл несется по воде, а не по асфальту). Ничего себе так уверенно идет на 90, правда один раз чуть не грохнулся (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Зато теперь я нащупал его границу на мокром........... Жаль не сумел до конца праоверить эффективность ABS, просто как-то не посебе стало, что машины стоят на светофоре, а я вот такой лечу прям на них. Пришлось по раньше начать торможение. Но все равно, тормозная динамика на мокром потрясающа.... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Ага, а я докатилась до того, что купила себе к роликам защиту... Потому как догонять ребенка без нее просто страшно... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой разговор имел место быть всего пару минут назад:
XXX (14:37:33 4/06/2009) Привет!*HI* XXX (14:38:02 4/06/2009) Отвлекись ненадолго. Елена (14:39:28 4/06/2009) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Елена (14:39:30 4/06/2009) привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Елена (14:39:36 4/06/2009) *HI* XXX (14:39:36 4/06/2009) Ау!Лена! Елена (14:39:41 4/06/2009) как у тебя дела? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) XXX (14:39:50 4/06/2009) хорошо. Елена (14:39:57 4/06/2009) это хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) XXX (14:40:02 4/06/2009) Есть вопрос. Елена (14:40:06 4/06/2009) давай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) XXX (14:41:17 4/06/2009) Что ты делала в субботу в районе 8 вечера на воробьевых горах в компании 2 мужчин?;D Елена (14:41:34 4/06/2009) (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) Елена (14:41:51 4/06/2009) ну вообще-то к нам в гости друг из Новороссийска приезжал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Елена (14:42:02 4/06/2009) только, по-моему, дело было позже, чем 8 вечера Елена (14:42:07 4/06/2009) а ты меня что, видел??? XXX (14:42:34 4/06/2009) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) XXX (14:42:44 4/06/2009) Не я, но видел. Елена (14:42:56 4/06/2009) это как? XXX (14:43:12 4/06/2009) тебе от YYY привет. Елена (14:43:25 4/06/2009) ааа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) XXX (14:43:40 4/06/2009) Вы так беседовали,что он не стал отвлекать. Елена (14:43:41 4/06/2009) а то я уж хотела начать ругаться, почему не подошел Елена (14:43:45 4/06/2009) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Прям даже и не знаю, что сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фиг спрячешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Я починился(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))
многодневная цепь поломок и починок(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) И в довершение сеть, не работающая непонятно почему(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Сейчас держу в руках нашу вузовскую газету со статьей обо мне... Че-то как-то меня там уж больно хорошей расписали... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
|
|
![]()
|
|
Вторник, вечер... Долгий разговор с дипломницей по скайпу с обсуждением последних моментов доклада и лишнее проговаривание ответов на вопросы, которое никогда не лишне. И вот, наконец, пожелание "спокойной ночи"... Ночь... всю ночь снилась защита... Как будто это не дипломница утром защищается, а я... Черт, даже перед защитой кандидатской я так не волновалась... Да чего говорить, на защиту тогда топала с ощущением полного пофигизма... А тут... Разбудили где-то на обсуждении результатов диплома... Дорога в метро... мысли текут вокруг защиты... "Все ли рассказала? Все ли важные моменты обсудили с дипломницей? Вроде все... А погода тогда была такая же..." В мысли вклинились воспоминания о собственной защите.
Полдесятого. Дверь аудитории закрыта, секретаря ГАК еще нет. Нервно... Без четверти десять. Появился секретарь. Дверь защитной аудитории открылась, началась возня с настройкой проектора, девушки занялись разложением фруктов по тарелкам для комиссии... И вот началось... Моя дипломница должна отвечать четвертая... Из-за накладок перемещается выше. Третья... Закончилась вторая защита... Как же долго длятся 10 минут... Мысли две: "Лишь бы она не перенервничала, и скорее бы все это закончилось..." Вопросы... Самое сложное... даже больше сложно мне, чем ей. Но уверенно. Это хорошо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все! Итог: отлично, отмечено высокое качество работы, и рекомендация к публикации! Она молодец! Мы молодцы! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А в заключение добавлю, что защищаться самой гораздо проще, чем смотреть, как защищается собственный дипломник/дипломница... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Ура! закончились дипломы!!!! Купила билеты в Питер!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
А у меня сегодня заработала конструкция под названием "коаксиальный инвертирующий трансформатор", состоящая из кусочка коаксиального кабеля, резистора, ферритового кольца и изоленты. Составляла предмет насмешек коллег, когда не работала ещё, а была по-отдельности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По-простому если сказать, надо было инвертировать полярность сигнала с ФЭУ, с отрицательной на положительную. И вот, оказывается это можно сделать простейшими средствами. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А мы сегодня с ребенком так здорово на великах погоняли!!! Заодно ощущения проверила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Отмылась, очухалась, кажись, начала осознавать... Все-таки летать - это здорово! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Отмылась, очухалась, кажись, начала осознавать... Все-таки летать - это здорово! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Полет на 460 километров всего с двумя посадками.... и запредельной мощностью..... Это скажу я вам непердавемое удовльствие. Кто-то спросит "а как же секс?". Так я вам отвечу, секс это для жизни, а полет это для развлечения!!! Да-да именно так прошли 460 километров с крейсерской скорость в 130 и вгрызанием в повороты!!!! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Отмылась, очухалась, кажись, начала осознавать... Все-таки летать - это здорово! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Полет на 460 километров всего с двумя посадками.... и запредельной мощностью..... Это скажу я вам непердавемое удовльствие. Кто-то спросит "а как же секс?". Так я вам отвечу, секс это для жизни, а полет это для развлечения!!! Ага, когда у нас с тобой родятся маленькие мотоциклики, мы с тобой подарим одного кое-кому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда ведь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (я знаю, что иногда бываю жуткой язвой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Отмылась, очухалась, кажись, начала осознавать... Все-таки летать - это здорово! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Полет на 460 километров всего с двумя посадками.... и запредельной мощностью..... ...460 километров с крейсерской скорость в 130 и вгрызанием в повороты!!!! Ага, и никаких экспериментов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Отмылась, очухалась, кажись, начала осознавать... Все-таки летать - это здорово! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Полет на 460 километров всего с двумя посадками.... и запредельной мощностью..... Это скажу я вам непердавемое удовльствие. Кто-то спросит "а как же секс?". Так я вам отвечу, секс это для жизни, а полет это для развлечения!!! Ага, когда у нас с тобой родятся маленькие мотоциклики, мы с тобой подарим одного кое-кому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда ведь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (я знаю, что иногда бываю жуткой язвой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Рассказала сегодня на работе этот прикол. Шеф посмеялся, а потом спросил: ну и что у вас сегодня с Гришей родилось? Как дочку-то зовут? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я: программа на матлабе (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Побывал в Альма матер. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 7:43 |