Что с нами случилось хорошего :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что с нами случилось хорошего :) |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Если бы этой темы у нас и не было никогда, её стоило бы выдумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а поскольку она была, тем более стоит её возобновить. (Если она где-нибудь есть, а я просто не нашёл, ткните носом, перенесу сообщение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне вот сегодня сделали очки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как-то всё экономил в последнее время, покупал в переходах метро, например, или в электричке, бывает, ходит дама продаёт. Самое главное, чем для меня готовые очки плохи, межфокусное расстояние (или как оно там называется) 62-64 мм, а у меня 68-70. В качестве отступления: как-то покупал очки в электричке, ехал с Алексеем Евгеньевичем, есть у нас такой сотрудник. А они там все маленькие какие-то, а я человек большого роста и больших размеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, перебирал я их некоторое время, перебирал, а А.Е. и говорит, во ряшку-то наел, никакие очки не налезают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так или иначе, когда расстояние это неправильное, глаза болят и неуютно себя чувствуют. Это я сейчас имею возможность сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё у моих новых очков суперпросветление какое-то, а ещё большой коэффициэнт преломления, от чего они тоньше и в меньшей степени на краях поля зрения изображение искажают. В общем, очень я своей покупкой доволен, сижу и радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
А очки не тяжелые, дышать не мешают? А то у моей бабушки были очки в роговой оправе, она не могла в них долго работать, задыхалась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще, хорошего человека должно быть много и он должен твердо стоять на земле! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
К какому врачу-то идти? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Причина редактирования: Удаление исходной цитаты по полит. причинам :-)
-------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
А очки не тяжелые, дышать не мешают? А то у моей бабушки были очки в роговой оправе, она не могла в них долго работать, задыхалась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще, хорошего человека должно быть много и он должен твердо стоять на земле! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очки тяжёлые бывают когда линзы стеклянные и из стекла с низким коэффициэнтом преломления. тогда чтобы набрать те же диоптирии приходится большей толщины делать. А у меня они теперь пластиковые, с высоким коэффициэнтом преломления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В очках два параметра очень важных---диоптрии и расстояние между зрачков, остальное всё не такое важное. Хотя когда линзы хорошие, как у меня теперь, оно того стоит. Разница заметная. Анастасия, а Вы точно это хотели спросить, или может быть фотографию? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Где-то в новогодних поздравлениях есть, я там в немецком обществе кнехта Рупрехта изображал. Правда в старых очках ещё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сначала я думаю к глазнюку... ой, простите, к окулисту. Да я давно всё про своё зрение знаю. И каждый год у нас медосмотр бывает, так что на сколько портиться за год тоже знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
А исчо есть очки компьютерные... И для водителей. Но это надо покупать только в спец фирмах. Там хитрость в стеклах. Полностью пластиковые стекла не очень хорошо. Лучше серединка на половинку. Вот я всю дорогу в хамелеонах... прикольно... все темнеет на солнышке, даже какой-то своей сочностью наливается. И как не странно меньше глаза за компьтером выгорают. Мониторы с ЭЛТ которые вредные может и были, а нынешние-то вряд ли. От компьютера глаза у меня не устают сейчас. Хамелеоны у меня были, давно когда-то, ещё в студенческие годы. А теперь вот наоборот, абсолютно прозрачные и с просветлением стёкла, и мне пока нравится больше. Зимой и так света немного. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Уважаемый, metelev sv, поздравляю с удачной покупкой! Носите на здоровье, а главное с удовольствием! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
2008 год был годом мыши, 2009 год будет годом клавы... (IMG:style_emoticons/default/09.gif)
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Граждане очкарики! Вы попробуйте лучше линзы! Очень удобно! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А я давеча провел всем своим родным интернет домой!!!
Даешь интернет в каждую советскую семью!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Граждане очкарики! Вы попробуйте лучше линзы! Очень удобно! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Попробовал - понравилось! Правда, первое время все-таки испытываешь некоторый дискомфорт, связанный с одеванием, сниманием. Но зато мир вокруг преобразился. Ведь когда носишь очки все-равно перед глазами постоянно находится посторонний предмет - линзы с оправой. А с контактными линзами ничего не мешает. Вышел я из кабинета окулиста в новых линзах... А денек - сказка! Солнышко светит, птички поют! В общем мир заиграл новыми красками, а я был очень и очень счастлив по поводу нового приобретения!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Граждане очкарики! Вы попробуйте лучше линзы! Очень удобно! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Попробовал - понравилось! Правда, первое время все-таки испытываешь некоторый дискомфорт, связанный с одеванием, сниманием. Но зато мир вокруг преобразился. Ведь когда носишь очки все-равно перед глазами постоянно находится посторонний предмет - линзы с оправой. А с контактными линзами ничего не мешает. Вышел я из кабинета окулиста в новых линзах... А денек - сказка! Солнышко светит, птички поют! В общем мир заиграл новыми красками, а я был очень и очень счастлив по поводу нового приобретения!!! Для баб ещё большой плюс, что когда они красятся они видят своё лицо! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кроме того у кого близорукость в очках глаза сильно уменьшаются визульно, что конечно не очень. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Ой, ну как от очков отказаться - это ж уже часть имиджа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
И всегда есть чем заняться, когда нервничаешь - очки протереть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Пока покупал, пока оформлял некогда было заниматься мелочами. А сейчас зима, делать нечего темнеет рано. Забурился тут с англицкой(в смысле на английском) книжкой в гараж и дававйай разбирать что по чем и какие гайки в какой последовательности крутятся... Отрегулировал все рычаги под свою небольшую комплекцию. И о чудо...
Я сел и начал дергать рычаги и поразному свешиваться с аппарата в стороны... черт, эт прям какой-то "Вавилон 5" с их космическими кораблями, которые приспосабливаются под людей. Хоть вокруг было холодно, а стены гаража серебряться лунной изморозью, но я себя почувствовал уютна за рулем. Все рычаги тут же под ногами и руками совсем не теряются, а тело само "по памяти" находет нужные элементы управления. Стало Уютно, и совсем не хотелось уходить из гаража... Свет погашен, и только слегка отблескивают блестящие части мотоцикла... Но запал... Сила наполняет все тело.... Скоро весна.... скоро солнце... мототоксикоз зашкаливает, как у подростка гормоны ждущего превой женщины........... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А у нас вчера эксперимент совпал с теорией!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
А еще я сегодня прочитала одну из двух самых сложных лекций курса теории вероятностей. Самое классное, что студенты даже поняли, о чем шла речь!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата А у нас вчера эксперимент совпал с теорией!!! Как говорил Л.И. Брежнев: "А иначе и быть не должно!" Разве что лабораторные работы совпали по времени с лекциями по теории. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата А у нас вчера эксперимент совпал с теорией!!! Как говорил Л.И. Брежнев: "А иначе и быть не должно!" Разве что лабораторные работы совпали по времени с лекциями по теории. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Только вот лабораторная работа проходила не в университете, а в одном красном кирпичном здании (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, в сети, я нашла своего одноклассника, с которым мы не виделись более десяти лет!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Мы знакомы с ним с самого детства – родились в одном роддоме с разницей в несколько дней, ходили в один детский садик, в одну группу, в школу, в один класс, сидели вместе за партой и жили в одном дворе. Не знаю, каким он стал сейчас, но тогда мы "зажигали"!!! Об этом можно написать целый роман в раздел "Из жизни наблюдающих" еще и на другие разделы форума останется информация. Он был моим другом, настоящим и проверенным. Если драка – он меня всегда защищал, не обижался ему доставалось от меня, но только за дело! Если ему грозила порка от родителей за все наши проказы – защищала я. Если "домашка" не получалась – списывал у меня, а как великолепно он танцевал – еще бы солист ансамбля русских народных танцев! Теперь он женат, воспитывает славную дочурку. Она на фотографии очень похожа на него, та же синева в глазах, тот же озорной, непокорный вихор, который я помню с самого детства! Я искренне за него РАДА!!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Это самое замечательное и радостное событие, которое произошло со мной сегодня.
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Я откинулся на родину. Навыерное это хорошо, и отдыхать бы мне, но не мы любим эту жизнь а она нас - пашем. И это здорово.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Я откинулся на родину. Lord, а где плавал, если не секрет? Сообщение отредактировал cyon - 1.03.2009, 16:07 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Лорд, с возвращением! Рада видеть в родных просторах! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
2 cyon
Плавал в везде(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Южная, северная америки, Европа и под конец Керчь -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Ура!!! С возвращением!!!
|
|
![]()
|
|
Вчера приехал на работу пораньше, закончил расстановку щелей на своей установке, отъюстировал. Потом был перерыв на празднование 8 марта, у нас всегда праздники с утра празднуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом сделал первое измерение на своём аппарате. Ничего ещё не обрабатывал, но всё равно доволен. Измерял интенсивность зеркального отражения от плёнки FeCo в зависимости от угла. Осцилляции видно, как положено. Щели размером 50 микрон, две штуки на метровом примерно расстоянии. В прямом пучке около 1000 фотонов в секунду детектор регистрирует. Монохроматор кремниевый поставил. Дозиметр в кармане забыл, так домой и приехал с ним. Вспоминая слова человека ответственного за радиационную безопасность, что моя главная задача дозиметр этот не потерять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Удалось благополучно пережить синий экран смерти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ура!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Удалось благополучно пережить синий экран смерти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ура!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И мне (см подпись)(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:02 |