Юмор на видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмор на видео |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Приводим ссылки на Youtube, Вконтакте и прочее...
Файлы тоже грузим... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Итак, утро понедельника... (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Сообщение отредактировал Librarian - 29.09.2010, 11:43 -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Мужик без балды талантлив, побольше бы таких )))
Сообщение отредактировал Партизан - 29.04.2012, 14:21 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Супер!!!!!
(IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В ролике из моего предыдущего поста поётся:
Цитата Я уже совсем большая И умею хорошо: На пол прыгать с табуретки И садиться на горшок. Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить! Только мне не разрешают Слово ж**а говорить. Стало с бабушкою плохо, Как сказала я при ней! Назвала меня дурёхой, А сама-то не умней! А родители сказали: Как же так, с каких же лет?! А родители сказали, Что такого слова нет! Я у зеркала стояла, Может, час, а может, два! Даже ноги загудели, Заболела голова! Вижу четко, вижу ясно, Ну какой же тут секрет? Ведь такого не бывает! Ж**а есть, а слова нет! Долго думала, гадала. Может, я плохая дочь? После этого скандала Не спала совсем я ночь. А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах крупно Слово "ж**а" напишу! А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах крупно Слово "ж**а" напишу! Но очевидно, что поющая девочка перепутала 1-ю и 5-ю строчки - судя по рифмам. 1-ая спетая строчка должна идти 5-ой, а 5-ая 1-ой. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Баллада о нуклеофильном замещении и конкурирующих реакциях в растворе, рассказанная одним из гидроксилов
CODE Текст песни
С водородом ели-спали, был простой я гидроксил. Но пришёл однажды калий, мне глаза на мир открыл. Был всю жизнь в воде я связан, век свободы не видал --- Калий добрый, он мне сразу что имел, то и отдал. Я теперь заряд имею, я нуклеофилом стал, Силы трачу, как умею, вдруг навстречу --- бромметан: Меня взглядом одарила эта группа до кости, И я понял, что с метилом мне по жизни по пути. Чтоб поменьше было вони, я просил его добром, Только он меня не понял, этот белодага бром. Мне его, конечно, жалко, но таков его удел --- По рогам ему я жахнул и метилом овладел. Не успел я кайф отведать, впасть в нирвану, словно йог, Этот бром ведёт соседа, чтобы тот ему помог. Я, конечно, начал первым --- я на выдумки мастак, Но с концентрированной серной мне не справиться никак! Кислота мне так протоном засадила по спине, Что теперь я даже брому не могу ответить "нет": Трачу я остаток силы, от натуги аж вспотел, А он, гад, забрался с тыла и там сделал, что хотел... Он метил забрал задаром, как у нас в столовке щи, Правда, электронов пару я с собою утащил... Эта пара электронов так уже возбуждена --- Я любой акцептор трону --- покажите, где ОНА! Я пошире огляделся --- третбутилиха идёт! Ей теперь не отвертеться, но при ней какой-то йод --- Я сказал ему: "Парниша, вынь-ка вату из ушей!" Этот толстый не услышал --- электронов, словно вшей... Может, мне, как брому, с тыла! Вдруг удастся проскочить? Но размером в три метила грудь упругая торчит; Я такой активный донор, я б нырнул в водоворот, А она --- "Умерь свой гонор, раз с тобою водород!" Как же так --- я вроде трезвый, а протон опять со мной! Я ему по морде врезал, чтоб не шлялся за спиной. Стал я снова гидроксилом, предлагаю сам себя: "Ты мою отведай силу и наделай мне ребят!" Третбутилиха противно: "Ты уж, хлопчик, затравил! Ты какой-то неактивный, а ещё нуклеофил! Да не стой ты на проходе, и гляди ты, не гляди --- SN2 здесь не проходит, применяй SN1!" Я скорей за растворитель, вся надежда на него. Вы на дозу не смотрите, по-другому --- ничего. В этаноле растворился, перешёл в алкоголят, Ну, теперь меня, как принца, примет даже эта... тля... Ломанулся я, не глядя, и вошёл, конечно, в раж. Эх, советовал мне дядя --- "Аккуратней будь, племяш!" Йод, конечно, отвалился, но и мне достался хрен --- Третбутил вдруг превратился просто в изобутилен... Электроны так и вьются, а кругом одни враги, А из глотки так и льются всё сплошные матюги, И я опять живу с протоном (каждый должен с кем-то жить!) Да пристали электроны --- расскажи да расскажи... Мне мораль теперь понятна, как для майского жука: Не в активности, ребята, недостаток мужика! Просто нужен, без сомненья, к каждой бабе свой подход, А то в семье ведь отщепленье, может быть, произойдёт... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Долго думал, куда написать: сюда, или в «Слушаю сейчас».\
И там и там на месте будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Два еврея, ленинградский и кореец, хулиганят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Они же хулиганят совместно с Кремером и его оркестром: Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ещё те же хулиганы.
Глумимся над Моцартом: Турецкий марш в «турецком стиле» Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:44 |