Новинки киноиндустрии, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новинки киноиндустрии, Отзывы |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Последнее время порадовало много фильмов. Из русских - "Очень русский детектив". Без пошлости и с юмором, в отличие от предыдущих "шедевров" выпускников КВН. Юрий Стоянов сыграл отлично.
"Платон" интересен сюжетом, и игрой этого самого Платона, хотя в конце сильно замудрили. Моя оценка 9/10. Фильм "Домовой" не плох, и сюжет оригинален, но концовку пришлось додумывать самому (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) "Адмирал" , на мой взгляд, самый худший и нудный из этих фильмов. Из зарубежки: "Перевозчик 3" - это что-то. Третья часть смотрится как первая. Учитывая количество сцен с драками и перестрелками, правильнее было бы отнести фильм к разряду боевиков. Но в моем сознании с детства сформировалось представление о боевиках, как о тупом мочилове, поэтому я отнесу этот фильм к жанру экшн. Оценка 9/10 "Макс Пайн" - интересный и необычный фильм. Смотреть стоит. "Как потеряять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - учитывая, что в фильме снималась Кирстен Данст, он не мог мне не понравится. Милая такая лирическая комедия. Полнометражка "Футурама. Игра Бендара" получилась лучше предыдущей части, но перевод лучше было бы поручить кому-то другому. "Пила 5" - достойное продолжение. Если вам понравилась 4-я часть, то и эта зайдет "на ура" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Начал было смотреть Там, где чудища живут около недели назад, но выключил. Какой то он тяжелый, хотелось что то более легкое.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Железный человек-2 (IronMan-2)
Фильм в общем ерунда. Очередная вариация на тему "как военные распиливают деньги налогоплательщиков". Слов много, действия мало. Качество спецэффектов - на уровне рекламы сникерса (там где носороги в регби играют). Здравый смысл в глубокой отключке, что, впрочем, подразумевалось. Отлавливать ересь бессмысленно - проще вспомнить, чего там не противоречит житейской логике. Полтора достойных момента на всю ленту (про пульку бронебойную). Актёры актёрствуют, как и положено кинокомиксам, т.е. чаще всего застывают с какой-нибудь гримасой характерной. P.S. Возможно, что-то ускользнуло по сюжету/отношениям, т.к. первую часть посмотреть не вышло. Итого: э... двум часам можно найти применение получше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Железный человек-2 (IronMan-2) Фильм в общем ерунда. Очередная вариация на тему "как военные распиливают деньги налогоплательщиков". Слов много, действия мало. Качество спецэффектов - на уровне рекламы сникерса (там где носороги в регби играют). Здравый смысл в глубокой отключке, что, впрочем, подразумевалось. Отлавливать ересь бессмысленно - проще вспомнить, чего там не противоречит житейской логике. Полтора достойных момента на всю ленту (про пульку бронебойную). Актёры актёрствуют, как и положено кинокомиксам, т.е. чаще всего застывают с какой-нибудь гримасой характерной. P.S. Возможно, что-то ускользнуло по сюжету/отношениям, т.к. первую часть посмотреть не вышло. Итого: э... двум часам можно найти применение получше. хмм...да уж смотреть терь желания нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...хотя первую часть видел вроде ниче так прикольное было.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
хмм...да уж смотреть терь желания нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...хотя первую часть видел вроде ниче так прикольное было.... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) То ж мнение. Если первая часть (вам) понравилась, то продолжение можно глянуть в любом случае, будет с чем сравнивать. Сообщение отредактировал emmy - 29.04.2010, 22:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принц Персии.
Принцы (да, и кони, кстати, тоже), неприступные принцессы, восточно-коварные злодеи - обычные атрибуты обычной сказки. Сказки, которая запросто могла оказаться хорошей. Сказки, которая вполне бы обошлась без шуток о налогах, страусов в дырявых носках на голове и негров. Можно было бы сделать всё изящней, воздушнее, красивШе... Можно было не перегружать ленту унылыми мордобоями в городской застройке, а подпустить больше CGI- P.S. Бюджет фильма 150 млн. $? Да это самое смешное за час пятьдесят времени. Где деньги, Зин? -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Поттер уходит (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=SC1tL0xdmRI...feature=popular -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Нет хороших фильмов... С терпением смотрел детективный сериал с Ярмольником... Постарел, заматерел, девочку себе подобрал... Такой Мэгре с дамой Ганстингсой... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Остальное просто не котируется.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Повелитель стихий (The Last Airbender)
Сказочка-середнячок с плохими, хорошими, как-бы-плохими и стандартным уже путешествием за тридевять земель... Ни идея, ни воплощение её не впечатляют, тем более пары смачных сцен из трейлеров в картине, кажется, нет. Может, берегут на вторую (уже видно запланированнуо) часть. Спецэффекты не ах, но жить будут, а вот ледоколы на дровах, боевые вараны на льду, "хаммеры" на гусеничном ходу, широкоглазые северяне - это уже за гранью. Порадовали только посох-дельтаплан да ушастый лемур. Хотелось бы большего... Итого: времяпрепровождение для самых нетребовательных -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
emmy
мож свои фотки покажешь наконец? |
|
|
![]()
|
|
emmy мож свои фотки покажешь наконец? Эм... ну я как бы не Лена Мейер-Ландрут: если фотки и будут (ну вдруг (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), то явно не в разделе "Новинки киноиндустрии" Сообщение отредактировал emmy - 8.07.2010, 23:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
если фотки и будут (ну вдруг (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), то явно не в разделе "Новинки киноиндустрии" я думаю, что переживу, даже если они в другом разделе появятся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ: кто такая Лена Мейер-Ландрут? |
|
|
![]()
|
|
я думаю, что переживу, даже если они в другом разделе появятся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ: кто такая Лена Мейер-Ландрут? Вроде девушка, выигравшая последнее Евровидение. P.S. Поисковик в помощь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
emmy
кидай фотки в "самая красивая", мож там наконец чо-нить нормальное появится... |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 63771 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Повелитель стихий. Слабенькое кинцо, без особого сюжета со слабым опять же 3D. Сюжет прослеживается тоже плохо. После мультсериала выглядит очень слабенько(вырезали весь юмор, фишки и неосновные сюжеты). То ли дело Гадкий я. Веселый, с неплохим юмором мульт, интересным сюжетом и сопливой концовкой. Смотреть стоит. Из будущих кино ИМХО наиболее интересно Начало от Питера Нолана
Сообщение отредактировал kosten77 - 22.07.2010, 1:11 |
|
|
![]()
|
|
Повелитель стихий. Слабенькое кинцо, без особого сюжета со слабым опять же 3D. Сюжет прослеживается тоже плохо. После мультсериала выглядит очень слабенько(вырезали весь юмор, фишки и неосновные сюжеты). То ли дело Гадкий я. Веселый, с неплохим юмором мульт, интересным сюжетом и сопливой концовкой. Смотреть стоит. Из будущих кино ИМХО наиболее интересно Начало от Питера Нолана О, так был ещё мультсериал? Тогда понятно всё. P.S. Да, "Начало" интригует так, стараюсь даже трейлеры не смотреть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Край"
Кино, как говорят сейчас, ниочём. Вот гонки на И к чему это всё? Как одно с другим лепится? Никак. Машков играет "Даву Гоцмана на Севере", Баширов - самого себя (чукчу то есть, нездешнего), Гармаш - очередного обезбашенного. Играют фактически параллельно, независимо друг от друга, пересекась лишь по большим праздникам. Чушь в деталях мешает воспринимать фильм в целом - никаких немцев-инженеров в 1940 году в Сибирь занести не могло - с 1933 аккурат сотрудничество начали сворачивать(а то, что оставалось было под контролем и на виду, но никак не на краю георафии), да и сами немцы странное выбрали место для реализации своих амбиций (в фильме они показаны молодыми и приехали явно не на пенсион). Образ бессменного ФШМана, который был начальником, отвоевал и вернулся начальником ну прямо на то же место, тоже доверия не вызывает - люди, понятно, разные и всё такое, но называть мальца "фашистёнком" фронтовик навряд ли бы стал. Известно ведь, что сами жители и солдаты фашистской Германии были немало удивлены сдержанным, гуманным отношением советских солдат к ним вне поля боя - в плену, на занятых землях самой Германии и пр. Поэтому упечь ребёнка в теплушку (зачем он её, ксатати, пригнал-то?) с целью увезти непонятно куда, да ещё застрелить советскую гражданку при этом - ну это ни в какие ворота. Про расстрелы "без суда и следствия" тоже говорено-переговорено: если на человека нет акта о смерти, он для бюрократии (государства) жив, если он жив, но не отзывается на перекличке в спецпоселении - он сбежал. Ну и дальше несложно представить - Колыванов с ФШМаном, пардон, пошли бы под статью паровозами. Игнат, конечно, тоже красавец - вопрос "а другого железа не было" в глухой тайге это верх остроумия - да, кругом склады, металлобазы и строительные супермаркеты, но нерасторопный чукча отчего-то решил обчистить начальство. И так понятно, что "если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого". "Паровозного" безумия тоже хватает - Игнат едет на дрезине всю ночь (сколько ж километров он покрыл?) до острова, чукча на той же дрезине выезжает навстречу гонщикам (не иначе как через будущее обогнал), паровоз сбивает медведя, долгие годы живущего рядом с людьми и прекрасно с этим паровозом знакомого и т.п. пурга. Всего не упомнить, да и не особо хочется. Итого: суровые -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегамозг/Overmind
Приятный мультфильм, Простой вроде такой, дурашливый отчасти, но проступают всё время какие-то "водяные знаки" подтекста, находящие отклик. "Недетские" поднимаемые проблемы и повороты сюжета, достойные потасовочные сцены, не худшие диалоги - вполне приличный общий результат. Графика может чуть подкачала (в 2D варианте), но, право, пустяки. Итого: + -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Брестская крепость.
Впечатления от фильма двоятся, как тень от уличных фонарей. С одной стороны - вполне достойна лента о войне, кино, за которое не стыдно перед памятью погибших. Мало пафоса, хорошие, веские слова. Приличная картинка - красивая, когда нужно, и страшная, когда это необходимо. Есть классные моменты (проверка документов, про утюг), которые разнообразят повествование. С другой стороны - непонятные личности вроде Мерзликина, который своей вечно стремающейся физиономией отыгрывает очередную серию "бумера", невыразительная дочь его, неопределённого возраста, с недетской/неженской причёской. Не всё гладко в этом плане. Итого: таки да. Сообщение отредактировал emmy - 18.11.2010, 22:48 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 54 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 2715 Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Кино Брестская крепость.
Спасибо, что меня друг сводил, сам бы я не пошел - думал очередной ушат дерьма на голову будет, типа "утАмленых слонцем 2" - а оказалось совершенно иначе. Конечно, спасибо за это Белорусам, в первую очередь, думаю именно они постарались, чтобы история была историей, а не бутербродом с калом, как у нас снимать любят. Фильм хороший, очень достоверно сочетается с хроникой событий, не смотря на то, что это художественное кино. Очень рекомендую сходить и детей лет с двенадцати сводить. Хотя из окрестного кинотеатра уже афишу сняли. ---- кино Социальная сеть. Социальная сеть - кино-биография про человека, увлеченного Идеей, и сумевшего эту идею воплотить. На мой взгляд -- кино шедевр. Интересно было посмотреть со стороны как развивался один из крупнейших интернет ресурсов современности, плюс хорошая игра актеров и отменные диалоги. Думаю фильм будет интересен далеко не только компьютерщикам или сидящим в соцсетях, хотя казалось бы. |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 90633 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Скайлайн
Противоречивые ощущения) Фильм изобилует хорошими спецэффектами, а сюжет сильно портят последние пять минут. Неплохие рецензии. |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 90633 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Хроники Нарнии: Покоритель зари
Не понравилось. рецензия |
|
|
![]()
|
|
Рапунцель: Запутанная история
Легкий, забавный мультфильм, нам с ребятенком понравилось. |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 92791 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А мне понравился "Законопослушный гражданин". Чувак сносил рамки закона наглым образом. Забавно видеть, как ожиревшие и вольготно себя чувствующие представители власти оказались бесзащитными перед лицом инженера (наверняка выпускник ленинградского политеха:)).
Интересный фильм |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Постараюсь посмотреть... Белорусское кино, это единственное, что можно смотреть на постсоветском экране.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
А мне понравился "Законопослушный гражданин". Чувак сносил рамки закона наглым образом. Забавно видеть, как ожиревшие и вольготно себя чувствующие представители власти оказались бесзащитными перед лицом инженера (наверняка выпускник ленинградского политеха:)). Интересный фильм Всё-таки было впечатление. что мужик представлен как отрицательный персонаж. Я весь фильм ждал когда же завалят негра с его тупой дочерью и дуру мэршу, жаль, что режиссёр не доставил зрителям такого удовольствия. Нам бы таких мужиков побольше, пусть бы завалил нашего ректора, и мэра, ... и путина блин ... <вырезано цензурой> всех <вырезано цензурой> ... <вырезано цензурой> |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:17 |