Браузеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Браузеры |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
наконец-то Opera дружит с American chemical society... (скорее всего это связано с апгрэйдом их сайта, и наверное сервака)
но вот с Вайли пока туговато... то грузит pdf,, то не грузит... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пока еще молодой ученый ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 265 Регистрация: 13.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 3410 Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Пользуюсь FireFox 4, все отлично. Давно сижу на Мозилле и нет нареканий, кроме одного бага: при входе в библиотеку Колхоза приходится переходить на IE, т.к. загадка для пароля не читается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
В Опере то же самое... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() пока еще молодой ученый ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 265 Регистрация: 13.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 3410 Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
А может они агенты Майкроофта ? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) "IE - forever (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Вышел firefox 6.0 тут
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
у меня на севн не установился( Минуту назад успешно поставил на windows 7 (лицензия, sp1 + все обновления). (IMG:style_emoticons/default/bu.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 69764 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
7ка без лицензии, все апдейты - сам обновился с 5ой по 6ю версию без вопросов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
странно а у меня браузер пишет что 5-я версия последняя!!!
странно а у меня браузер пишет что 5-я версия последняя!!! во встал, но тока после отключения каспера, тож странно))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Минуту назад успешно поставил на windows 7 (лицензия, sp1 + все обновления). (IMG:style_emoticons/default/bu.gif) !Несколько не в тему, переместите, если что... SP1 для 7 х64! не ставится, хотя родная лицензия... Что делать? Переустановку не предлагать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , сам знаю...-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
!Несколько не в тему, переместите, если что... SP1 для 7 х64! не ставится, хотя родная лицензия... Что делать? Переустановку не предлагать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , сам знаю... Какую ошибку выдает? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
!Несколько не в тему, переместите, если что... SP1 для 7 х64! не ставится, хотя родная лицензия... Что делать? Переустановку не предлагать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , сам знаю... Я через менеджер обновлений ставил, комп у меня несколько устаревший (IMG:style_emoticons/default/04.gif) , железо больше 4 Гб оперативны не потянет (IMG:style_emoticons/default/02.gif) , поэтому на нем еще Windows 7 х32 стоит. Вы через менеджер обновлений устанавливали или загруженный пакет, не знаю последний вариант еще возможен? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Менеджер обновлений... Скачивается, устанавливается, перезагрузка, продолжение установки... потом говорит, что ошибка в реестре... Устанавливал только лицензионные программы, как там возникла ошибка? Твикерами и руками ничего не правил...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Вышел firefox 6.0 тут А когда они нормальную версию выпустят - у меня сегодня под XP эта 6-я лиса сожрала более 1.3 Гб памяти. И вкладок-то немного открыто было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Странно, у меня шестерка вот прямо сейчас всего 500 метров ест.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
До сих пор пользуюсь 3.5 и очень доволен.
Надежная, стабильная и нет проблем с дополнениями. Вот такой я ретроград. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Хром под Убунту постоянно мерзопакостно глючит. при попытке сохранить картинку (кликая правой кнопкой на картинку) с вероятностью 0.5% оставляет на экране неубиваемое окно (фантом от меню, причем висящий на всех столах стразу). Приходится перегружаться... иногда очень противно, особенно если компьютер не перегружался полгода и на всех рабочих столах что-то лежит и очень удобно расположено....
(IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Хром под Убунту постоянно мерзопакостно глючит. при попытке сохранить картинку (кликая правой кнопкой на картинку) с вероятностью 0.5% оставляет на экране неубиваемое окно (фантом от меню, причем висящий на всех столах стразу). Приходится перегружаться... иногда очень противно, особенно если компьютер не перегружался полгода и на всех рабочих столах что-то лежит и очень удобно расположено.... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) И что, даже killall chrome не спасает? А то по опыту, перегружаться в Linux надо только если выполнены два условия: 1. отглючили Х-ы и 2. нет сети, чтобы зайти по ssh и прихлопнуть отглючившие X-ы |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
И что, даже killall chrome не спасает? А то по опыту, перегружаться в Linux надо только если выполнены два условия: 1. отглючили Х-ы и 2. нет сети, чтобы зайти по ssh и прихлопнуть отглючившие X-ы Кстати попробую. Может сработает. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
И что, даже killall chrome не спасает? А то по опыту, перегружаться в Linux надо только если выполнены два условия: 1. отглючили Х-ы и 2. нет сети, чтобы зайти по ssh и прихлопнуть отглючившие X-ы Вот, опять почему-то перестал качать firefox (после посещения сомнительных сайтов, он на 4-5 часов терят возможность быстро ходить по сети - тако ощущение, что не коннектится к ДНСкам, надо или убивать firefox или ждать). Запустил Хром и после 6 часов работы всплыло два окошка, которые остались мусором на экране. sudo killall chrome-browser убило все окна хрома, но мусор остался на экране..... т.к. последний раз этот мусор был вызван LibreOffice - то я думаю что тут что-то системное... но как понять, кто ответсвенен за этот мусор??? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Во всём виноваты Вирусы. Я в этой теме немного плаваю. Когда возникают вот такие странности, как правило в тени находится именно он - вирус.
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
т.к. последний раз этот мусор был вызван LibreOffice - то я думаю что тут что-то системное... но как понять, кто ответсвенен за этот мусор??? За мусор ответственно либо память видеокарты, либо видеодрайвер, работающей с этой картой не вполне корректно. Я бы по возможности проверил на аналогичной карточке и повесил багу в багзилле дистрибутива. Во всём виноваты Вирусы. Я в этой теме немного плаваю. Когда возникают вот такие странности, как правило в тени находится именно он - вирус. Разговор идёт о Линуксе. А там такие вирусы, что их далеко не всякий сумеет собрать и запустить хотя бы на своей машине (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Разговор идёт о Линуксе. А там такие вирусы, что их далеко не всякий сумеет собрать и запустить хотя бы на своей машине (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хм.... не углядел што про Линукс... тогда я не в теме... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
За мусор ответственно либо память видеокарты, либо видеодрайвер, работающей с этой картой не вполне корректно. Я бы по возможности проверил на аналогичной карточке и повесил багу в багзилле дистрибутива. Вот да, карточка у меня из разряда самых дешевых (в смысле цена/производительность самая низкая, но производительность высокая), очень быстро выгорают.... А вот как выловить багу - я представления не имею... Не совсем понятно где искать. Одно дело когда глючит конкретная програма, а другое дело когда глючит где-то на стыке аппаратной памяти и драйвера. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот да, карточка у меня из разряда самых дешевых (в смысле цена/производительность самая низкая, но производительность высокая), очень быстро выгорают.... А вот как выловить багу - я представления не имею... Не совсем понятно где искать. Одно дело когда глючит конкретная програма, а другое дело когда глючит где-то на стыке аппаратной памяти и драйвера. Если проблема именно железная, — то смириться и купить новую. Если же впроблема воспроизводится, то имеет смысл сделать багрепорт. Найти на сайте дистрибутива используемого отсылку на багзиллу или что они используют и максимально подробно описать суть проблемы. Если народ адекватный, — то поруководят на тему что проверить, что запустить, что скопировать и переслать. Польза от этого всем. |
|
|
![]()
|
|
Если проблема именно железная, — то смириться и купить новую. Если же впроблема воспроизводится, то имеет смысл сделать багрепорт. Найти на сайте дистрибутива используемого отсылку на багзиллу или что они используют и максимально подробно описать суть проблемы. Если народ адекватный, — то поруководят на тему что проверить, что запустить, что скопировать и переслать. Польза от этого всем. Воспроизводимость - на 100-200 вызовов меню правой кнопкой на объекте - баг всплывает. т.е. воспроизводимость ниже плинтуса. Да и дистрбутив у меня устаревший, неподдерживаемый - надо апгрейдить до новой версии... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:29 |