Социальные сети, вконтакте, одноклассники, мой мир, myspace etc. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Социальные сети, вконтакте, одноклассники, мой мир, myspace etc. |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
заметил интересную штучку: когда отключаешь комп от интернета, то на странице входа на вконтакте, где размещается постоянно увеличивающееся число юзеров, это число продолжает стремительно увеличиваться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
да, тама уже более 22 млн юзеров, я все понимаю, но при таком подходе, у меня возникает 22 млн сомнений... статистика конечно говорит о том, что это сааамый посещаемый сайт в россии и на украине, но увеличение юзеров в режиме офлайн мну ну никак не понравилось... + 10000 владимиров путиных и 10000 джоржей бушов... короче в реале конечно надо говорить о нескольких млн. пользователей, а активных - наверняка не более млн. (что опять же подтверждает статистика)... КТО ЧТО ДУМАЕТ??? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
заметил интересную штучку: когда отключаешь комп от интернета, то на странице входа на вконтакте, где размещается постоянно увеличивающееся число юзеров, это число продолжает стремительно увеличиваться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да, тама уже более 22 млн юзеров, я все понимаю, но при таком подходе, у меня возникает 22 млн сомнений... статистика конечно говорит о том, что это сааамый посещаемый сайт в россии и на украине, но увеличение юзеров в режиме офлайн мну ну никак не понравилось... + 10000 владимиров путиных и 10000 джоржей бушов... короче в реале конечно надо говорить о нескольких млн. пользователей, а активных - наверняка не более млн. (что опять же подтверждает статистика)... КТО ЧТО ДУМАЕТ??? Из них 70 процентов школьного возраста, я думаю. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата заметил интересную штучку: когда отключаешь комп от интернета, то на странице входа на вконтакте, где размещается постоянно увеличивающееся число юзеров, это число продолжает стремительно увеличиваться... Это скорее всего скриптик (программа) стоит, который примерно показывает количество увеличенных в единицу времени, для него неважно подключен ли ты к сети или нет, иначе бы пришлось этот скрипт направить на постоянный обмен с твоим компом - лишний трафик для тебя и лишняя нагрузка сервера для них. -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
В контакте удобно всякие новости по группам музыкальным смотреть, плюс всякие видео и т.д. Полезный этим ресурс, на остальных не зареген и не собираюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Пользуюсь вКонтакте как и Galaanto для поиска видеороликов и музыки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Зарегистрирован и там и там, но посещаю очень редко. С теми, кого я хочу видеть я могу пообщаться и в живую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Добавил опрос с наиболее популярными соцсетями в домене ру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Начат бойкот "Одноклассников"
23 декабря 2008 | 18:00 Пользователи "Одноклассников" 23 декабря начали бойкот крупнейшей в России социальной сети. Они требуют отменить плату за отключение услуги "Лента активности друзей", а также за регистрацию новых пользователей. Бойкот, который координируется на сайте "Наш протест", пройдет в несколько этапов. С 23 по 25 декабря протестующие постараются вообще не заходить на "Одноклассников". С 25 по 31 января они снизят свою активность на сайте до минимума и не будут пользоваться платными услугами. С 1 февраля планируется уход пользователей в другие социальные сети. До 10 февраля участники бойкота будут ждать реакции администрации. Платную регистрацию "Одноклассники" ввели в конце октября, назвав это вынужденной мерой, защищающей пользователей от спамеров. Также недавно была запущена подключенная "Лента активности друзей", показывающая все публичные действия знакомых пользователей. В частности, в ней видно, кто с кем "дружит" или перестал "дружить", кто кому написал сообщение в форум, а также кто в какую группу вошел. Новый сервис вызвал волну протеста. Пользователи создали группы с требованием позволить бесплатно отключать "Ленту активности друзей". Эти группы, насчитывающие в совокупности свыше 200 тысяч участников, были удалены. По материалам: Лента.ru ниче не понимаю... теперь бабки за регистрацию надо платить??? а зачем отключать ленту активности??? Бред какой-то... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
они уже давненько ввели оплату за регистрацию с помощью смс, это ж такие бабки!!! В сети более 20 лямов участников, думаю скоро они просто могут перейти на мизерную месячную оплату - вот тогда будет денежная сказка, правда опасно такак многие уйдут из сети, но вот если они договоряться с другими сетями, вот тогда будет просто денежный рай...
Что такое активность друзей я не знаю, так как в соцсетях меня нет, но помню писали, что одноклассники ввели специальную плату за то, чтобы люди не видели что ты был в их профайле... стоило 120 рублей в месяц чтоли, думаю многие покупали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
||
ну вот и допрыгались...
Вконтакте появилась реклама... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А Дуров еще говорил: "Никакой рекламы" и все такое... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А жаль, мне нравилась эта сеть прежде всего полным отсутствием рекламы... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
||
![]()
|
||
ну вот и допрыгались... Вконтакте появилась реклама... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А Дуров еще говорил: "Никакой рекламы" и все такое... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А жаль, мне нравилась эта сеть прежде всего полным отсутствием рекламы... А ты думал они так и будут вкладывать бабло в проект, не имея с него ничего? Дуров думал другие способы заработка придумает, но реклама тем и хороша, что является альтернативой бесплатного участия пользователя. Как альтернатива всунуть платное участие - вт тогда действительно коллапс будет недовольств. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
у меня стоит adblock plus в firefox - отсюда никакой рекламы. контакт люблю за всеобъемлемость, хотя застала его когда там не было даже возможности добавлять фотографии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
А я на одноклассниках -оч. давно ещё до всеобщего бума, правда бывала оч. редко ....
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Цитата Прокуратура Центрального района Петербурга объявила генеральному директору ООО "Вконтакте" предостережение - на сайте была размещена группа, в которой подросток узнал, как изготовить дымовую шашку, передает Интерфакс. 17-летний юноша получил серьезные травмы лица и тела. "При проверке сайта была установлена группа "Поваренная книга анархиста", в которой был размещен видеоролик "Изготовление дымовой шашки". Группа была открытой, доступной для всех пользователей сайта. Ее участники активно обсуждали способы изготовления самодельной пиротехники и взрывчатых веществ, способы ее применения", - говорится в сообщении прокуратуры. Вопреки правилам пользования сайтом, администрация не закрыла группу, подстрекавшую к преступным действиям. В связи с этим, прокуратура района объявила генеральному директору ООО "Вконтакте" предостережение, по результатам рассмотрения которого с сайта "Вконтакте.ру" были удалены группы пользователей под названием
"Поваренная книга анархиста", включая видео и иные материалы. Эхо Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Чушь собачья - это то чем занимается прокуратура...
Чтоб найти Вконтакте подобное, надо хорошо попотеть - регистрация и т.д... А гугль в несколько секунд Вам обо всем расскажет... может гуглу правильнее предостережение объявлять??? или ISP мальчика? или биллу гейтсу лично? Делать им нечего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Пусть лучше УБЭП свой проверят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это из той же серии что Мэнсона обвиняют в убийствах в Американских школах. Дурдом.
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
я ничего плохого в этом не вижу. хотелось бы, однако, большей систематичности.
|
|
|
![]()
|
|
Плохо я отношусь к приложениям Вконтакте, но не так давно обнаружил для себя весьма ценные приложения: радио и тв - так себе, но вот еще одно - просто бомба - такой себе местный ФТП... Позволяет участникам обмениваться файлами... Классная вещь... можно грузить туда как на файлообменник без всяких ограничений + поиск по уже имеющимся файлам и возможность скачать...
Странно - но скорость отдачи в этом случае достаточно высокая - более 2Мбит... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 44002 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Использую социальную сеть "В Контакте" для поиска музыки и видеороликов.
Также состою во многих группах, относящихся к институту, в котором учусь. И заметил вот что. Многие студенты (особенно 1-2 курсов) несут такую ахинею, пишут такую белиберду, ересь, ерунду по поводу ВУЗа, в котором они учатся. Чего там только не увидишь. Какие "перлы" только не встретишь. А все от неосведомленности, на мой взгляд. Просто лень обратить свое внимание на то, что висит на стендах около деканатов, на кафедрах и т.д. -------------------- Я не умнее Вас. Вы глупее меня.
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
По поводу музыки в контакте: подскажите знающие люди, а можно ее как-то к себе в компьютер скинуть, и если можно , то как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
По поводу музыки в контакте: подскажите знающие люди, а можно ее как-то к себе в компьютер скинуть, и если можно , то как? Можно, только надо найти. Она в мп3 формате где-то в куче временных файлов, которые интернет-эксплорер или тот браузер, который используется, создаёт, только они записываются без расширений, с непонятными именами, ориентироваться тяжело. Ну вот, надо найти нужную папку и в ней нужный файл, переименовать его в что-то.mp3 и всё. Есть разные способы. Наверное можно весь кеш очистить, чтобы искать проще было. Или по дате ориентироваться. Поскольку я с линуксом в основном работаю, то мне сложно детальные советы давать, тут надо по обстановке, лучше у какого-нибудь поближе специалиста спросить, чтобы он на месте показал как и что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Удобный ориентир - размер файла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
По поводу музыки в контакте: подскажите знающие люди, а можно ее как-то к себе в компьютер скинуть, и если можно , то как? Вариант 1 - http://videosaver.ru/blog/2008-11-15-20 Вариант 2 - http://www.google.com.ua/search?client=ope...-8&oe=utf-8 2 - самый удобный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Кроме VKsaver, есть ещё и VkOpt - ещё более удобный, по-моему.
|
|
![]()
|
|
Ура! Все получилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:12 |