Самая красивая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самая красивая |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Мне больше интересно, как это Красная Шапочка при такой посадке с мотоцикла не грохнулась?.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Особенно по лесной дороге. (IMG:style_emoticons/default/bc.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Мне больше интересно, как это Красная Шапочка при такой посадке с мотоцикла не грохнулась?.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Особенно по лесной дороге. (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) Вероятно как вот эти блистательные Амазонки (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вероятно как вот эти блистательные Амазонки (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Не, ну ты сравнил одну лошадь и 85. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сто пудоффф, грохнется. Если, конечно, скорость не 30 км/ч. Но разве ж это скорость для Такого Отвязного Волка? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Не, ну ты сравнил одну лошадь и 85. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сто пудоффф, грохнется. Если, конечно, скорость не 30 км/ч. Но разве ж это скорость для Такого Отвязного Волка? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дорогая Елена, это все условности, условности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эта одна лошадь упрет несколько человек в телеге из любого снега. А мой табун из 85-ти, только лишь забуксует, закопается, а с места не сдивниться (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) На самом деле Цитата 1.5.3. Трасса не может быть утверждена, если она проходит по глубокой водной поверхности, очень скалиста или камениста или включает прямые участки, позволяющие развивать слишком высокую скорость. Она должна быть сделана таким образом, чтобы средняя скорость в гонке не превышала 55 км/час. Мото Учебник Правила соревнований по мотокроссу, суперкроссу, снегоходному спорту. И да, я пару раз за 12 км лесной дороги разгоняюсь до этой скорости, но только лишь пару раз ;-) А так я проезжаю в лесу 12 км, за 30 мин. Понятно, что средняя = 24 км/ч А на такой скорости любая Шапка усидит... с Шампуньским конечно (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
И да, я пару раз за 12 км лесной дороги разгоняюсь до этой скорости, но только лишь пару раз ;-) А так я проезжаю в лесу 12 км, за 30 мин. Понятно, что средняя = 24 км/ч А на такой скорости любая Шапка усидит... с Шампуньским конечно (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Вот ведь нашел зацепку... Ну ладно-ладно, мы с тобой еще поговорим на тему выпадания всяких там Шапок с мотоцикла в другом месте. (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) А то мы тут черезчур от темы отклонились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Вот ведь нашел зацепку... Ну ладно-ладно, мы с тобой еще поговорим на тему выпадания всяких там Шапок с мотоцикла в другом месте. (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) А то мы тут черезчур от темы отклонились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А это не я ушел от темы, а ты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В тему про амазонок (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) после шампанского...... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А это не я ушел от темы, а ты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я всего лишь поинтересовалась устойчивостью Красной Шапки на мотоцикле... Уж я-то на своей шкурке твоей милостью знаю, как на некоторых скоростях на нем сдувает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Короче, не отмажешься. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) В тему про амазонок (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) после шампанского...... Ох, че-то мне это одну картинку напомнило... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Я всего лишь поинтересовалась устойчивостью Красной Шапки на мотоцикле... Уж я-то на своей шкурке твоей милостью знаю, как на некоторых скоростях на нем сдувает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Короче, не отмажешься. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну в лесу 30 кажутся как на асфальте 100 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там деревья слишком сильно мелькают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Ох, че-то мне это одну картинку напомнило... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Даже боюсь себе представить, что такая невинная картинка могла тебе напомнить.................... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну в лесу 30 кажутся как на асфальте 100 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там деревья слишком сильно мелькают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот и я о том же. Короче, это тема для отдельной беседы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже боюсь себе представить, что такая невинная картинка могла тебе напомнить.................... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Боюсь, что ты правильно догадался. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том же. Короче, это тема для отдельной беседы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну все, тогда ты попала... в лесу, кстати, еще и не очень чисто, как мы могли наблюдать по фотке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Боюсь, что ты правильно догадался. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даааа... так вот бывало завезешь в лес, шампусиком напоишь......... и делай что хошь...... (мечтательно так).... Правда можно нарваться на..... вот такой вот лёд... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну все, тогда ты попала... в лесу, кстати, еще и не очень чисто, как мы могли наблюдать по фотке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это мы еще посмотрим, кто из нас попал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Я уже закаленная всякими там двухчасовыми лекциями (IMG:style_emoticons/default/str.gif) о моторах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даааа... так вот бывало завезешь в лес, шампусиком напоишь......... и делай что хошь...... (мечтательно так).... Ага, "какая у нас там следующая переменная?" (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Правда можно нарваться на..... вот такой вот лёд... ...или на такую вот молнию: (IMG:http://library.dozory.ru/i/magic/molniya.jpg) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Это мы еще посмотрим, кто из нас попал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Я уже закаленная всякими там двухчасовыми лекциями (IMG:style_emoticons/default/str.gif) о моторах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дааааа, что значит у меня был и есть мототоксикоз... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) нашел о чем говорить... (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) Целых ДВА часа.... (IMG:style_emoticons/default/24.gif) Цитата Ага, "какая у нас там следующая переменная?" (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Вот блин, связался с математиком... про какие-то переменные надо рассказывать.... ну жена у меня есть, это постоянная.... а переменных НЕТ! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Цитата ...или на такую вот молнию: АААААаааа........ за что????? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/molis.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Дааааа, что значит у меня был и есть мототоксикоз... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) нашел о чем говорить... (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) Целых ДВА часа.... (IMG:style_emoticons/default/24.gif) Вот не надо, лекция про моторы на 2 часа была еще ДО окончания сезона. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Мы еще с тобой апосля этого по пробочной Москве до 180 разгонялись и соседа твоего в шоковое (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) состояние приводили (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Вот блин, связался с математиком... про какие-то переменные надо рассказывать.... ну жена у меня есть, это постоянная.... а переменных НЕТ! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Интересно, а что такое переменная жена? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) АААААаааа........ за что????? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/molis.gif) Ну это так, в качестве примера. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На всякий случай... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) P.S. Shtorm, по-моему, обсуждение давно уже пора переместить в другое место, а то опять тему делить придется. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ещё интересный сюжет.
Конкурс красоты «Мисс Атом-2010» стартует в конце марта! А чтобы не забабахать конкурс Мисс Ядерная Бомба? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
Чегой-то страничка не отображается... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Да, не видно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Это конкурс 2009 А здесь только объявление... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
На сайте nuclear.ru, который и проводит этот конкурс, тоже ничего. Видать, что-то там сломалось в Датском королевстве... Наверное, девушки на атомы разложились, а обратно собраться не смогли. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Наверное, девушки на атомы разложились Сдетонировали секс-бомбы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное, это секретные Мисс... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Наши атомные секреты недоступны шпионам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.arkona-russia.com/gallery/big_101.jpg)
(IMG:http://www.arkona-russia.com/gallery/big_84.jpg) (IMG:http://www.arkona-russia.com/gallery/big_79.jpg) Мария Архипова - вокалистка Арконы |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.arkona-russia.com/gallery/big_101.jpg) (IMG:http://www.arkona-russia.com/gallery/big_84.jpg) (IMG:http://www.arkona-russia.com/gallery/big_79.jpg) Мария Архипова - вокалистка Арконы Да-а-а, такое поле перепахать - конечно, грустно станет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Не факт, что когда-либо существовавшая в реальности, но ведь красавица:
(IMG:http://i033.radikal.ru/1105/e2/bb0c27742f0c.jpg) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Не факт, что когда-либо существовавшая в реальности, но ведь красавица: Обобщенный образ. На художественных толкучках обычно бывают развивающиеся кудри, типа (IMG:http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261348696_wildflowers2.jpg) Не обращал внимания, но видимо есть и романтичные мужчины (какие они, изящные блондины на фоне паруса или волосатые брюнеты)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ксей, Вы действительно не видите разницу между рисунком Клопотовского (в моём посте) и изображением с развИвающимися кудрями? Приравнять их можно только в том случае, если автоматически относить к дурновкусию любое изображение красивой женщины без физических недостатков. Но так можно весьма далеко зайти.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:10 |