Спортивный тотализатор библиотеки, Делаем ставки, Господа... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спортивный тотализатор библиотеки, Делаем ставки, Господа... |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Любой из Вас предлагает сделать прогноз на известное спортивное событие не менее, чем за два(при большом турнире - один) дня до его начала. При этом сам прогноз необходимо сделать до начала матча. Остальные участники присоединяются к игре и предлагают свои прогнозы на данное событие...
1)Если Вы отгадали победителя(проигравшего) или ничью - 2 балла 2)Если Вы еще и угадали подробности события(например, счет) - 3 балла 3)Если Вы ошиблись - -1 балл Если Вы не хотите по каким-либо причинам давать прогноз на спортивные события - баллы за это не снижаются. Существуют три таблицы: - Рейтинг библиотеки - формируется за счет выигранных турниров: тот, кто выигрывает текущий турнир, получает 1 "библ" в свой рейтинг - Большой турнир - таблица, в которую заносятся результаты по текущему турниру. После окончания турнира таблица обнуляется. - Текущая таблица - таблица, в которой представлены результаты по всем матчам. При достижении 50, 100 ,150 и т.д. в Рейтинг библиотеки засчитывается 1 "библ". Удачи! ..............Рейтинг Библиотеки............ ..........................Результаты....................... Lexia - 4 Galaanto - 4 Framboise - 1 ...............Большой Турнир............... ..........................Результаты....................... Чемпионат мира по хоккею 2007 Galaanto - 36 Lexia - 36 Framboise - 15 Nils - 12 ...............Текущий таблица.............. ..........................Результаты....................... Lexia - 120 Galaanto - 105 Framboise - 50 Uvs - 16 Altanero - 14 Nils - 12 Skat - 6 Palich - 0 Сообщение отредактировал Lexia - 13.05.2007, 3:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Итак, я предлагаю прогноз на ответный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА
5 апреля, среда Ювентус - Арсенал 1:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Дааа, надо продолжать (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас позову Фрамбуа (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
А вот и мой прогноз! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Ювентус - Арсенал 2:1 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
А я думаю 1-0 Ювентус победит
И предлагаю прогноз на матч Милан-Лион 4 апреля вторник Я думаю 3-1 выиграет Милан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак
Мы имеет в "буфере библиотеки" два матча: Ювентус - Арсенал Милан - Лион Мой прогноз: Милан - Лион 2:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1361 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
на 4 апреля
Вильяреал интер 1-1 на 5 апреля Барса бенфика 3-0 Ювентус - Арсенал 2-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Вильяреал-Интер 1-0
Барселона- Бенфика 4-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Мы уже всю Лигу собрали!:)
Мой прогноз: Вильяреал - Интер 0:1 Барселона - Бенфика 2:0 Итак в буфере библиотеке мы имеем: Ювентус - Арсенал Милан - Лион Вильяреал - Интер Барселона - Бенфика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
"Барселона" (Испания) - "Бенфика" (Португалия) - 2:0 (1:0) "Ювентус" (Италия) - "Арсенал" (Англия) - 0:0 (0:0) "Милан" (Италия) - "Лион" (Франция) - 3:1 (1:1) "Вильярреал" (Испания) - "Интер" (Италия) - 1:0 (0:0) Итого: Lexia - 6 баллов Framboise - -1 балл Gaalanto - 7 баллов Palich - 0 баллов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый прогноз на Лигу Чемпионов!
25 апреля и 26 апреля Вильяреал - Арсенал 2-0 во как! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Барселона - Милан 2-1 Делайте ставки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вильяреал - Арсенал 0-0
Барселона - Милан 2-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Вильяреал - Арсенал 0-1
Барселона - Милан 1-1 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Итак
Барселона - Милан 0:0 Арсенал - Вильереал 0:0 Итого: Lexia - 5 баллов Galaanto - -2 балла Framboise - 1 балл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скоро начнется хоккейный мировой турнир, а потом летом - футбол!
Вот будем ставки делать на 5-6 игр сразу! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, хотел обсудить вопрос по поводу того, как будут проходить ставки. Мое предложение сделать отдельные таблицы для каждого большого чемпионата и по ним определять победителя, а общую статистику пока оставить, пусть развивается... Тогда мы сможем поднять интригу, хотя бы даже между собой. Разумеется после каждого турнира таблицу удалять или оставлять в истории, которую можно будет, как доказательство сохранить. А основная таблица будет заключаться как раз в победах на таких чемпианатах, причем за первое место - 1, а за остальные места 0. С помощью этого мы сможем не уйти сильно вперед от патенциальных пользователей. Итого будет три таблицы:
первая(основная) - количество выгранных турниров вторая - таблица по турниру, который в данный момент идет третья - общая таблица для тех моментов, когда нет больших турниров и ставить приходиться на какие-то второстепенные матчи. Можно условиться, что по достижению в третьей таблице n-го количества баллов засчитывается 1 балл в основную таблицу. Например n=50. Соответственно при достижении 100 еще один балл. Так как матчей будут мало и условия немного жоще, то вероятность набрать 50 баллов быстро мала - это дело порядка 30-50 матчей. Если в неделю ставиться около 2-4, то это 5-25 недель, так что нормальные условия. Впрочем решать вам, если согласитесь, то так и сделаем. Мой голос -за обновления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо обновлять правила отличные! Таблицы надо сохранять будет для истории. И общую статистику тоже надо будет вести. Скоро хоккей начнём по-новому (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда он кстати начнется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я - за ! Новая жизнь, новые правила! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Итак открываем первый турнир:
Чемпионат мира по хоккею 2006 Календарь: 5 мая (пятница) 17.15 (время — латвийское) Финляндия — Словения (арена «Рига») 17.15 США — Норвегия (арена «Сконто») 21.15 ЛАТВИЯ — Чехия («Рига») 21.15 Дания — Канада («Сконто») 6 мая (суббота) 16.15 Беларусь — Словакия («Рига») 16.15 Швейцария — Италия («Сконто») 20.15 Россия — Казахстан («Рига») 20.15 Украина — Швеция («Сконто») 7 мая, воскресенье 16.15 Чехия — Словения («Рига») 16.15 США — Дания («Сконто») 20.15 Финляндия — ЛАТВИЯ («Рига») 20.15 Канада — Норвегия («Сконто») 8 мая, понедельник 16.15 Россия — Беларусь («Рига») 16.15 Швейцария — Украина («Сконто») 20.15 Словакия — Казахстан («Рига») 20.15 Швеция — Италия («Сконто») 9 мая, вторник 16.15 Словения — ЛАТВИЯ («Рига») 16.15 Норвегия — Дания («Сконто») 20.15 Казахстан — Беларусь («Рига») 20.15 Канада — США («Сконто») 10 мая, среда 16.15 Словакия — Россия («Рига») 16.15 Италия — Украина («Сконто») 20.15 Чехия — Финляндия («Рига») 20.15 Швеция — Швейцария («Сконто») -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я выдвигаю все матчи сборной России:
6 мая Россия - Казахстан 8 мая Россия - Беларусь 10 мая Словакия — Россия И делаю прогноз пока только на первую игру: Россия - Казахстан 6:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Россия - Казахстан 4-1
Россия - Белорусь 7-2. О словаках подумаю потом (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sleep.gif) Да и такой прогноз вне темы Кубок УЕФА финал 10 Мая Мидлсбро - Севилья 3-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока
Россия - Казахстан 3-1 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
ХОЛОДный, я ответил на твой вопрос через Персональное сообщение(ПС)
С уважением, Lexia Сообщение отредактировал Lexia - 6.05.2006, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Мой прогноз на Россию - Белоруссию 3:1
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:41 |