Чёрный Юмор, Пожестим :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чёрный Юмор, Пожестим :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Пишем сюда истории, постим картинки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я начну: (IMG:http://farm4.static.flickr.com/3179/2960739057_9332e1b9b1_o.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/u2/798/093/22_podborka_20.jpg) (IMG:http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/2/e/a/8/3/2ea83ce7aba55f9f802fe4072fef3408_full.jpg) Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. - Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини. Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим - Старуха, что ты там пишешь? - Пишу детям, что тебе уже лучше. Кстати, как правильно пишется: "похороны" или "похароны"? "Эк тебя разнесло-то", - укорял Сидор Марфу, в которую угодил артиллерийский снаряд. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Считаю, что этот православненький юмор чёрен:
(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/pushkino_live/47833783/8102/original.jpg) (взято тут: _http://pushkino-live.livejournal.com/4159.html) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Девушка, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Девушка, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне А другая девушка ждала принца до тех пор, пока не застукала его на белом коне. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Из интернета:
Не умею я шутить.. Ехал в автобусе. Обычного парня укачало на жаре, не сдержался - вырвало его фонтаном. Че тут началось! Тетки-бабки озверели, чуть ли не обратно все его скушать заставить вздумали.Я тоже сначала злиться стал, потом жалко его стало, ителлигентик такой, извиняется. Автобус остановился, я решил выйти, и переступая через рвотную массу, нагнулся и внимательно стал рассматривать содержимое.Пахло нехило так, кисленьким специфическим. А мне чего, я ж 3 года врачом работал) Ну и решил пошутить - распрямился и довольно: "О! Салатик!!))" В салоне тишина. Секунды 2. Потом сзади тетку как вывернуло наизнанку.На соседку. Видать салатик представила. На кого вырвало, ответный фонтан стрельнула. Я понял че к чему. из автобуса успел выпрыгнуть. Дальше не знаю, быстро ушел, автобус стоял. Зря я так пошутил, в общем. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
- А вот вам чай, гости дорогие! Сама собирала! По лесам, по полям да по кладбищам... Да ладно, шучу я... не хожу я в лес!
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Пап, я хочу заняться балетом.
- Нет, Сережа, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Это Вaшa крысa?
- Это не крысa, a глaдкошерстнaя aмерикaнскaя кaрликовaя тaксa! - Рaз кошкa съелa - знaчит крысa... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Мой друг хомячка в стеклянной банке держит.
- Ну и что тут такого? - Нет, ну ты представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Кто там?
- Вам повестка. - Так я уже отслужил! - Ну, ничего, теперь еще и отсидишь... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Какая основная причина всех смертельных случаев в парашютном спорте?
- Гравитация! |
|
|
![]()
|
|
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
|
|
![]()
|
|
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Пришёл с отцом в супермаркет. Стою выбираю замороженные пельмени. На одной пачке надпись "мясосодержащая начинка категории Г" на другой "категории Д". Подходит отец, и так с высоты жизненного опыта заявляет: "Не стоит искать разницу между говном и дерьмом".
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняжки за 30 секунд,
но, по привычке, оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
по-моему было.... не помню...
Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот наверное ученый? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
К обсуждение нового стандарта USB, позволяющего программно изменять напряжение и силу тока:
Маленький хакер в подстанцию влез Перенаправил поток он с АЭС Клевая мощность два мегаватта, Быстро горит материнская плата! Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Дочь маме: — Можно я схожу на вечеринку?
— Да, только с одним условием! Не разбей свое "стеклышко"! Ночью девушка потеряла девственность. Утром дома скандал. Мама орет отцу: — Твоя дочь разбила "стеклышко"! Отец: — И что?! Когда я тебя в жены брал, у тебя ДАЖЕ РАМЫ НЕ БЫЛО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть?
- Без хлеба ешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка.
|
|
![]()
|
|
- Доктор, что со мной было?
- Вы попали в автокатастрофу, мы Вас прооперировали. - Это что же, значит я сейчас нахожусь в больнице? - Да. Большей частью. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Девушка, да что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:12 |