Чёрный Юмор, Пожестим :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чёрный Юмор, Пожестим :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Пишем сюда истории, постим картинки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я начну: (IMG:http://farm4.static.flickr.com/3179/2960739057_9332e1b9b1_o.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/u2/798/093/22_podborka_20.jpg) (IMG:http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/2/e/a/8/3/2ea83ce7aba55f9f802fe4072fef3408_full.jpg) Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. - Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини. Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим - Старуха, что ты там пишешь? - Пишу детям, что тебе уже лучше. Кстати, как правильно пишется: "похороны" или "похароны"? "Эк тебя разнесло-то", - укорял Сидор Марфу, в которую угодил артиллерийский снаряд. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
- Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! Сообщение отредактировал Serg2116 - 9.04.2012, 21:32 Поблагодарили:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории:
- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
-Доктор, я буду жить или умру?!
-Конечно! -Что "конечно",! --Будете жить или умрёте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Больной, вкрадчиво, с ухмылкой:
- Ну и что у меня, доктор? - Судя по анализам, больной, у вас гипертония, тахикардия, сахарный диабет, панкреатит, желтуха, сифилис и грыжа. (радостно) - Ага-аа, а туберкулёз не заметили, не заметили, бэ-бэ-бэ!!! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста".
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Определил в черный юмор, потому как и смешно и грустно...
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Как дела? - Хорошо, вот недавно женился. - Ты?! ведь ты же ненавидиш женщин. Наверно она красавица? - Да нет, редкая уродина. - Тогда она в постели просто бомба. - Нет как бревно. - Может она готовит хорошо? - То что она готовит жрать нельзя. - Тогда что с тобой случилось? - Понимаешь! у нее из жопы ТАКИЕ ГЛИСТЫ, но ты не рыбак ты не поймешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его
и снова стану самым добрым человеком на свете. |
|
|
![]()
|
|
- Надо маленькую собачку брать, за ней проще ухаживать.
- Но выгуливать-то все равно придется. - А че ее выгуливать, над унитазом выжал и делов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А он ему - пальцы под ребра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке!
Потом голову ему оторвал... сел на нее и поскакал. Спокойной ночи, сынок. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
- Как правильно писать: выздоравела или выздаровила?
- Пиши лучше НИПАДОХЛА!!! |
|
|
![]()
|
|
У кровати умирающего больного стоят его жена, дети, врач и адвокат и ждут его последнего вздоха. Вдруг больной поднимается, садится на кровать, оглядывается вокруг и произносит:
- Убийцы, воры, неблагодарные, бессовестные! - и ложится вновь. Врач немного смущенно говорит: - Мне кажется, он идет на поправку. - Почему вы так думаете? - спрашивает жена. - Потому что он всех нас узнал. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог..
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю куда это... и смех и грех...наверное всеже сюда.
Цитата Житель Тюмени прыгнул в мусоропровод, убегая от своей подруги. С восьмого этажа мужчина пролетел до пятого, где и застрял. Жильцы дома, услышав крики о помощи, вызвали спасателей. http://news.rambler.ru/13970097/ П.С. Чтож там за подруга такая? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные толстые девки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Зaходит мужик в кaфе, берет 5 бутылок водки и сaдится зa столик. Подходит оффициaнткa и спрaшивaет: Вы тaк много взяли водки, нaверное у Вaс кaкой-то прaздник?
Мужик отвечaет: Я сегодня впервые в жизни узнaл, что тaкое минет. Онa: О! Тaк это же большой прaздник! Дaвaйте я Вaм шaмпaнского принесу!? Нет! Шaмпaнским этот вкус не перебьешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Конечно я знаю кто такой Лев Троцкий. Его еще ледоколом убили. Правильно?
- Ага. Атомным. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Сходил в аптеку, посмотрел на цены и решил, что дешевле сдохнуть.
- Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Давай сядем за другой столик! Этот обслуживает очень уставшая и рассеянная официантка...
- А как ты это определил? - Смотри у неё тампон за ухом, а свою ручку она уже минут десять ищет под столами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на гастролях нижегородского цирка слон сел на палатку с клоунами...
ну, что сказать... цирк уехал, а клоуны остались... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Медведь, научившийся кричать "Ау!", никогда не бывает голодным.
|
|
![]()
|
|
Муж с женой в пoстели. Женa хочет и нaчинaет пристaвaть к мужу, покусывaя его зa ухо, потом зa руки, потом зa грудь, приговaривaя:
- Сейчaс прийдет Покусякa, он тебя пoкусaет! Покусякa уже рядом, Покусякa уже близзко! - А Пососяка ко мне прийдет когдa-нибудь? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:38 |